Гость
Статьи
Планируем и болтаем

Планируем и болтаем

Всем привет. В 2007 году мной и девочками была создана очень счастливая ветка, не буду ее называть, потому что она уже не актуальна, так как всех тех, кто там был, уже не соберешь. Но там была нереально добрая атмосфера, планировали и общались))) Очень в свое время помогло. Возможно, найдутся те, кто захочет планировать и общаться.
Я планирую второго ребенка, у меня одна труба, О только с той стороны, где трубы нет, год ограничения себя во всем, в спорте, в развлечениях, танцах во вторую фазу, так устала, хочется чтоб все произошло неожиданно, но как? Когда мысли только об этом…..
Николь
10 126 ответов
Последний — Перейти
Страница 152
Янка в Танке (старая Яна))))
Анита
Сообщение было удалено
а как узнать какой ph?
Анита
Сообщение было удалено
ни чего себе, 300 грамм, обалдеть, я в первые недели много набрала, а сейчас вот в три недели раз взвешиваюсь-в среднем по 80 грамм. Всего ч набрала 7 кг уже 😆😆😆😆 Oh в общем анализе мочи можно узнать.
Анита
По 800 грамм
Анита
Ph 😆😂😆😂
Анита
Сообщение было удалено
аа ну у меня сказали в норме анализы ( я врачу звонила) , так что наверно норм)) но мужа за арбузом отправила) притащит с минуты на минуту))))

да я не знаю куда все девается, я постоянно жую
Любовь87
Всем приветик! Хорошего дня и отличного настроения :)
Анита
Сообщение было удалено
а я стараюсь каждый день прошагать в среднем 14000-15000 шагов, это около 9 км. И я все равно поправляюсь, хотя я не ем совершенно мучного и сладкого. Да и вообще ни как раньше, завтрак, обед и ужин, вечерком если сильно хочется, то арбуз. И я вот с юга приехала, я там и ходила и плавала и все равно 500 гр привезла. 😒😒😒
Ну девочки привет,вижу в наших ряда пополнение😍😘в общем пошла я на прием к г,каждый день температура повышается до 37,и все бы не чего,но сопровождается это такой головной болью и давлением и тошнотой,короче положили меня в больницу ,а щас выходные и не кто на выходных смотреть не будет,вот ляжу ,хоть бы все хорошо было,по срокам уже 12 неделя,нужно уже делать скрининг,ну пока все молчат,в городе с этим проблем не было бы,мммууххз эта деревня😂😭Всем хороших выходных и по больше здоровья😍😘
Киралина
Сообщение было удалено
Привет)! Ну не грусти там)! Полежи, отдохни, дома так все равно не отлежишься. Может чем то и снимут эти неприятные симпотомы. Хотя где-то читала, что и повышенная ТТ и головные боли-это все за счёт быстрого роста прогестерона. А большой прогик-это хорошо)!😉Выше нос, улыбочкуи несмотря ни на что, наслаждайся своим положением)!
Привет всем)! Только вчера написала про М, так они сразу и пошли. Ну хоть теперь можно вернуться в большой спорт👻Чем я сейчас и займусь. С утра была на маникюре, потом генералила дома, диван почистила( правда не очень получилось). После М пойду к иммунологу. Чудо есть, я верю, но это ге значит, что надо на попе ровно сидеть)! Так что ждут меня великие дела)! Беременюхам нашим желаю хорошего самочувствия, спокойствия)! Не парьтесь по поводу лишних кг, потом скинине! Всем кто очень-очень хочет Б, но пока ещё не может - ищите приятные моменты и наслаждайтесь ими)! Все равно мы ещё ближе к своей мечте)! Я вас всех люблю)!💋❤️🌹
Анита
Сообщение было удалено
Ого ты спортсменка) я даже до беременности ходила километра по три)) а сейчас наверно и того меньше) Но в питании думаю не стоит себя ограничивать, организм свое возьмет
Яна
Всем привет!!!))
Давно вас не читала,на даче плохой интернет и с телефона не удобно)
Хотела спросить,в первом триместре беременности когда температура 37,2 падает до 36,8 это норма?
Яна ну температура разная бывает она может снижаться и повышаться,если ты чувствуешь что то то не так сходт к своем лечащему врачу,организм беременной это загадка)у У ме у меня разная бывает утром например одна,в оьед другая,вечером третья,в обще не волнуйся лишний раз и не накручивать)
Яна
Месячные были 20 июля,очень сильно болел живот 18 августа,на 3ий день задержки,то есть 23 августа сделала 3 теста,все положительные.Признаки есть,болит грудь,тошнота и частенько тянет поясницу или живот(каждые полчаса или час).
Если посчитать то акушерских 5 недель и 4 дня.
Девочки!Походу тут мечты и желания осуществляются))
Девочки, всем приветик. Отличный выходных. 😍😍😍
Яна
Сообщение было удалено
Яночка, поздравляю. Береги себя и малыша. Не пропадай, рассказывал нам, что у тебя и как 😘😘😘
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Иришка, Приветик. Ты права, каждый новый цикл приближает нас к заветной цели. Надеюсь что их осталось совсем чуть чуть и все у нас получится 💋💋💋
Яна
Олесенька спасибо большое))
1ого сентября на узи,волнуюсь..
Анита
Девочки, привет, я продолжаю кайфовать на больничном. Полным ходом занимаема подготовкой у школе, вчера делали перестановку, так как до 1 сентября в новую квартиру въехать не получится и мы остаёмся на даче. Вообще перестановочный сделали, убрали лишнее, теперь посвободнее, даже место для кроватки образовалось, но пока там стоит кресло и моё ночное ведро😆😆😆😆 так как ночные походы со второго этажа могут закончится плачевно, десница ***** крутая. Как я туда с ребёнком буду подниматься, даже страшно!!! Так, чувствую себя нормально, в понедельник ко врачу, но хочу просить продлить больничный. Новая школа, новая обстановка и расписание, надо бы дочь адаптировать и держать все под контролем))) всем планишкам мой большой и заразный Ааааааааааааапппппппппппчччччччччххххххххххииииииии!!!! Всем беременюшкам хорошего настроения р самочувствия. Яночка, БТ может падать при понижении прогестерона, у меня так было, но надо сдать в динамике.
Яна
Анит,она у меня через полтора часа опять поднялась)И заметила,что после 20:00,температура 37-37,2)
Анита
Яна
Сообщение было удалено
я не поняла ты температуру тела меришь или БТ. Если БТ её мерят утром не вставая с постели и перед этим непрерывный сон должен быть не менее 4-6 часов. Только тогда она информативна, и мерят её до 9 утра, потом она ползёт вверх в час на градус.
Оля
Всем привет!!😍😍😍😍
Не была злесь месяц а то и по больше🙈🙈🙈
Сечас часа два вас перечитывала🙈🙈🙈
Просто жизнь шоа своим чередом и не хотела задаваться никакими темами о беременности) решила что голове нужно отдохнуть после последнего выкидыша.
Вроде голова отдознула и я вместе с ней)
Через неделю отпуск))
Уряяяя))
Мы поедим в гости к сестре моей родной в Москву)
Выезжаем в ночь с 3-4 сент)) на 6 сент я записалась в клинику на прием) надеюсь что за две недели отпуска пройду там обследование)) ибо у нас здесь с врачами напряг) город очень маленький))
Завтра на работу) послед неделя очень насыщена будет))
Доброе утро девочки. Отличной недельки и лёгкого понедельника. Я жду своих месиков и снова стимулька. Наверное последняя. Если не получится, то больше не буду. Устала я уже от всех этих таблеток, УЗИ, ожиданий.
Оля
Сообщение было удалено
Ольчик приветик. С возвращением. Конечно тебе нужно было время придти в себя и отдохнуть.
Отпуск это классно. Отдохни как следует. Обязательно сделай все что запланировала. 😘😘😘
Анита
Девочки, привет. Олечка, в Москве главное попасть в хорошие руки. Я могу посоветовать на юго-западной клинику Имма и там врач Янина Ирина Владимировна, так же клиника мать и дитя на Ссавеловской Яночкина Татьяна Геннадьевна. С Яниной мы боролись за эту беременность, с Яночкиной за первую. И та и та врач мне нравятся. Олеся, последняя стимулам обязательно будет победная, а наградой будет Б. Аааааапппппчччччхххххиииии на вас девочки)))) а мне вот назначили магнезию, говорят она очень болючая(((( блин(((( не хочу.
Оля
Анит я уже записалась в клинику им Кулакова на Опарина)
У меня подруга там наблюдалась и рожала) к ее врачу и я записалась) там вроде огромный центр. Моно все анализы посдавать)
Яна
Анит,температуру тела))
Уже надо ехать в больницу,пора и на учет готовится,31ого выезжаю с дачи))
Анита
Сообщение было удалено
Ой, спасибо, зай. Загадывать совсем не хочу. Уже апатия. Просто мозгами понимаю, что без стимульки точно не получится. И это последний шанс.
Анита
Сообщение было удалено
а магнезию зачем? от тонуса? блин мне вообще ничего не назначают, не знаю уже радоваться или списывать на пофигизм врачей) не скажу прям что меня что то сильно беспокоит, но все равно бывает и расстройство кишечника, например, и вес я не набрала за 4 мес вообще, никто из друзей и не подозревает, что я беременна... уже не знаю хорошо ли это((

я магнезию себе раньше часто колола, когда ногу сводило на тренировках - если ее ооооочень медленно вводить прямо минуты по три, то вполне терпимо, а вот если быстро вколоть, то секунд 30 ощущение такое будто тебе каток проехал по ноге
Привет девочки)! Я пока дома, занимаюсь собой и немножко ищу работу)! Немножко - это потому, что не хватаюсь за что попало, хочу чтоб и близко было, и зарплата подходила). А муж сказал вообще " сиди дома"- но это не про меня)! Люблю денежку)! И потом люблю её тратить на всякие свои шалости! Ещё муж напомнил мне, что мы все таки ребёнка планируем, чтоб я узнала когда у нас тут в Видном можно сдать СГ. И на приём к иммунологу записалась. Не дают расслабиться! Мне так надоело об этом думать! Хочу шубку, сапожки и платьице 😝😀.
Олеся
Сообщение было удалено
Привет, зайка)! А ты не жди М, прийдут-когда прийду. Устаёшь же от этого всего! Потом и про стимулы подумаешь. Уже думаешь последняя она будет или нет, а может она и не понадобится тебя. Это временная хандра)! Улыбнись и отпусти н@фиг ситуацию! Я уверенна, что все получится! Просто не по взмаху волшебной палочки! ( смешная аналогия)! Я верю Маришке! Все, что она мне сулила на счёт обстоятельст-все сбылось)! На очереди Б)!
Оля
Сообщение было удалено
Оля, ну и молодец, что отдохнула от всех этих Беременных тем)! Иногда надо отключить мозги)! А впереди у тебя отпуск-дополнительная разгрузка! Оторвись по полной)! Отдохни, отоспись и вообще все по максимуму)!
Сообщение было удалено
Янусь, привет! А на приеме доктор что то говорит на счёт твоего веса? Может потом начнёшь набирать и до нормы догонишь? Главное, что самочувствие хорошее! Не накручивай себя, к докторам будь подотошнее- все распрашивай. Вообще это же хорошо, когда Б проходит легко и не доставляет неудобств, позволяет жить обычной жизнью!
Анита
Сообщение было удалено
Анита, приветик ! Не расстраивайся на счёт магнезии. Мне её кололи, когда я ещё в школе училась- вполне терпимо)! А для чего тебе её назначили? Я уже не помню почему мне кололи, но что то с яичниками моими было.
Оля
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Привет Ирен))
Ага отдохнула))
Мне кажеться я у де все форумы перечитала)) потому послед время даже ничем не интересуюсь)) итак информации полно в голове))
Я тут наоброт послед мес бояоась забеременеть😂😂😂 думаю надо ж обследование сначала пройти а потом уже планировать)) мужа не подпускала к себе🙈🙈🙈
Я уже по работе почти дела разгребла)) еще не много и моно идти со спокойной совестью в отпуск))
Оля
Сообщение было удалено
Янчик у меня золовке в октябре в начале рожать а она тока 2 кг набрала🙈🙈🙈 причем она девушка склонная к полноте.. А вот почему то в беременность не набирает вообще! И кстати она тож ходила без проблем. Ни токса ни каких жалоб ничего. Еще и в силу то что она не много поновата у нее живот ток сча стал заметен😂😂
Оля
Анит я всегда считала что магнезия это типа мочегонки😂😂😂ч просто помню мы баьушке кололи и она от нее писала много
Анита
Оля
Сообщение было удалено
Опарина точный центр, недалёко от моей работы, у меня там 5 коллег рожали)))
Настик
Девочки, всем привет! Недавно нашла вашу тему. Все прочитала за три дня. Жаль, что не нашла вас раньше. У нас с мужем уже есть один ребенок - сын, ему 6ть лет. Очень хотим второго ребенка, хотелось бы дочку. В апреле этого года удалось забеременеть, но ребенка сохранить не смогли. Поставили замершую бер 6-7 недель. По результатам обследования - была девочка. Причину не нашли. Очень сильно переживаю и надеюсь на новую удачную беременность. Сейчас пока рано планировать, врач сказала через месяц...не знаю готова ли я морально. Поздравляю всех, кто ждет своих малышей, девочки!!!
Оля
Настик
Сообщение было удалено
Я морально готова была уже через две недели после выкидыша)
Оля
Сообщение было удалено
Вау! Крепкая психика - это здорово!!! Мечтаю о такой :) У меня сбой был, месячных не было 2 месяца потом. Ладно, что хоть вообще желание не пропало)
Анита
Настик
Сообщение было удалено
добро пожаловать, все обязательно получится. Я заБ первой дочерью в следующем же месяце после ВБ. Хотя врачи рекомендуют 4-6 месяцев восстановится. Но я тогда решила, что я с 2 мя то трубами не могла так долго заБ, а уж с одной тем более. Но в итоге Господь решил по другому и подарил нам дочь. Так что готовься к новое Б и настраивайся только на хорошее!!! Аааааппппччччххххииии на тебя!!! Девочки и на всех аааааппппппчччччччххххххииииии!!!!
Оля
Яся
Сообщение было удалено
Я после выкидыша специально пила месяц джес., так как была уверена что на таблетках кд придут в срок! А ждать их по два мес не хотела. Кд пришли во время., в след мес снова беременность и опять выкидыш. Оба раза очень плохо рос Хгч. Я вот думаю наверное изначально не очень зрелая яицеклетка прижилась вот и выкидыши. Сейчас еду на обследование. Через неделю. Кстати до этих двух беременностей 2,5 года не беременела) а потом прям прорвало) думаю не за горами третья беременность)) налеюсь удачная)
Анита
Сообщение было удалено
Кулакова тоже отличный) я там собираюсь рожать)) ну пока что выбираю между ним и еще двумя
Настик
Оля
Сообщение было удалено
Ничего себе! Сочувствую! Пусть теперь третий раз точно получится хорошо:) Бог любит троицу))) Как раньше в детстве говорили. А какие обследования?

А я сразу не стала пить гормональные, побоялась в первый раз-то. Да и врачи толком не объясняют что и для чего нужно. А мне тогда разбираться не хотелось. Как руки опустились. Потом 2 месяца ждала и в итоге дюфастоном вызвали, потом Ярина один месяц, дальше начала вторую пачку и не пошла она мне, так плохо с них было. Видно, не зря я не стала тогда пить, как чувствовала. В общем, не знаешь где упадешь)) Теперь жду вот как цикл восстановится, как сами придут, так уже и можно.
Настик
добро пожаловать, все обязательно получится. Я заБ первой дочерью в следующем же месяце после ВБ. Хотя врачи рекомендуют 4-6 месяцев восстановится. Но я тогда решила, что я с 2 мя то трубами не могла так долго заБ, а уж с одной тем более. Но в итоге Господь решил по другому и подарил нам дочь. Так что готовься к новое Б и настраивайся только на хорошее!!! Аааааппппччччххххииии на тебя!!! Девочки и на всех аааааппппппчччччччххххххииииии!!!![/quote]

Анита, спасибо! Очень ободряющая история! Прямо чудеса!)) И теперь вот второго ждешь. Пусть все будет хорошо и прекрасно. Легкой беременности.
Я тоже постараюсь настроиться на лучшее. И, надеюсь, что в скором времени тоже присоединюсь к вам в счастливом ожидании. Уже и имя выбрали новой девочке, надеюсь, что эта мечта скоро сбудется)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля
Настик
Сообщение было удалено
Конечно получиться))
Я выкидыш вроде легко пережила!
Ибо была рада самаму факту беременности. То что получилось все таки! Так как пока 2.5 года не получалось уже думала что мне тока эко может помочь и ничего более..
Доброе утро девочки. Новенькие добро пожаловать. 😘😘😘
Ириш, я не то чтоб их жду, просто надо записаться к врачу. Вот и думаю, когда и как. Записалась на вторник. Надеюсь что угадала ))))
А так то все отлично. Живу и радуюсь )))
Завтра идём в садик первый раз. Так что пока отвлекаюсь. В выходные поедем закупатся. Туда тоже все на смену надо. А домашнее не хочется нести. Пусть в новом ходит. 💖💖💖
Олеся
Сообщение было удалено
Олеся
Доброе утро девочки. Новенькие добро пожаловать. 😘😘😘

Ириш, я не то чтоб их жду, просто надо записаться к врачу. Вот и думаю, когда и как. Записалась на вторник. Надеюсь что угадала ))))

А так то все отлично. Живу и радуюсь )))

Завтра идём в садик первый раз. Так что пока отвлекаюсь. В выходные поедем закупатся. Туда тоже все на смену надо. А домашнее не хочется нести. Пусть в новом ходит. 💖💖💖
Здорово, это большое событие)) Надеюсь понравится в саду) меня в детстве только в 5 лет удалось туда отправить, до этого попытки заканчивались провалом))
Сообщение было удалено
Да, посмотрим как пойдёт. Сам он говорит что хочет. Он у нас очень общительный ( правда не все его понимают 😂😂😂) Постоянно тянется к детям. Думаю в этом плане ему все понравится. Но вот как спать там будет и целый день без мамы, это время покажет )))