Планируем и болтаем
Николь
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
10 126 ответов
Последний —
Перейти
БусинкА)
вот такие делаа))
но сейчася я дома, отъедаюсь и все хорошо) малютка моя успел(а) перевернуться, лежит уже как надо, вниз головкой) но представляете так и не могут точно разглядеть девочка или мальчик :))))) а уже 29 недель ))))))
апчхии на планирующих, обнимаю всех__) я снова с вами)) сейчас отойду от всего этого и буду с вами болтать [/quote]
Яночка,привет 😘
Ты как чувствуешь себя?
Ты что так пугаешь, я в шоке конечно от таких врачей,*****...
Ходи до полного срока, пусть всё будет замечательно.
Прочитала, аж мурашки по коже....
Береги себя и малютку.
но сейчася я дома, отъедаюсь и все хорошо) малютка моя успел(а) перевернуться, лежит уже как надо, вниз головкой) но представляете так и не могут точно разглядеть девочка или мальчик :))))) а уже 29 недель ))))))
апчхии на планирующих, обнимаю всех__) я снова с вами)) сейчас отойду от всего этого и буду с вами болтать [/quote]
Яночка,привет 😘
Ты как чувствуешь себя?
Ты что так пугаешь, я в шоке конечно от таких врачей,*****...
Ходи до полного срока, пусть всё будет замечательно.
Прочитала, аж мурашки по коже....
Береги себя и малютку.
Лара
Очень позитивная у нас эта страничка, девочки!! Отпустить ситуацию, а как, если мысли возвращаются !
Амина
Девочки а я забеременела с третьей попытки стимуляции!! На которую даже не надеялась,потому что на 19д.ц на УЗИ сказали что овуляции не было((но в первый день задержки 23 числа этого месяца я увидела две полоски\\ девочки я такая счастливая!!!!!!
Амина
Аааааааааапппппппчччччхххииии на вас всех заразным при заразным чихом!!!и попробуйте не заразиться)))))
Амина
У вас у всех обязательно получиться!!!несколько дней назад я тоже была очень грустной,думала у меня уже нечего не получиться...а нет получилось.так что не сдавайтесь,все у нас будет ХОРОШО
Татьяна
Когда я буду рожать , то на схватки мужа потащу . Но роды если сам захочет .
Подружка моя рассказывала , что Ее муж там ничего и не видел . Пупавину сам отрезал .
Муж был весьма в восторге от всего :)
Кто то и против .а я за роды с мужем .
Мне кажется это ещё больше сближает .
Подружка моя рассказывала , что Ее муж там ничего и не видел . Пупавину сам отрезал .
Муж был весьма в восторге от всего :)
Кто то и против .а я за роды с мужем .
Мне кажется это ещё больше сближает .
Анютка
Девчоночки мои родные,доброй ночи.помните,я писала,что мои тесты на овуляцию не полосатятся?тогда были 13,14,15 дц.так вот,сегодня жутко разболелись яичники с 2 сторон,аж больно ходить.и я сделала тест на овуляцию и бац,вот она моя хорошая))))а сегодня 20 дц.Аниточка,я помню,что предположила позднюю,ты оказалась права 😘
Анютка
БусинкА)
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку,сегодня я радуюсь,я поймала овуляцию,хоть и позднюю)
Анютка
Амина
Сообщение было удалено
Аааа,я тоже заражаюсь)))☺️
Амина
Сообщение было удалено
Спасибки и я поймала ))) 😘😘😘
Янка в Танке (старая Яна))))
Сообщение было удалено
Поймала чих неизвестного пола ))) 😘😘😘
Если муж не против, то конечно идите вместе. Любая поддержка очень важна. Особенно при схватках. Я помню как я вскакивала на кровати, меня клали обратно. А я как неваляшка - обратно. Очень тяжко было лежать. Может ещё и из за этого сынуля сбежал из прохода )))) И решил меня больше не мучить и вылезти с помощью кесарева ))) Чему я сейчас безумно рада. ))) Ведь по УЗИ мне ставили 3500, а родились 4300 )))
Если муж не против, то конечно идите вместе. Любая поддержка очень важна. Особенно при схватках. Я помню как я вскакивала на кровати, меня клали обратно. А я как неваляшка - обратно. Очень тяжко было лежать. Может ещё и из за этого сынуля сбежал из прохода )))) И решил меня больше не мучить и вылезти с помощью кесарева ))) Чему я сейчас безумно рада. ))) Ведь по УЗИ мне ставили 3500, а родились 4300 )))
БусинкА)
Сообщение было удалено
Бусечка моя любимая. Давай тоже не пропадай. Вместе будем пузатиками ходить 😘😘😘
Оля
Лара
Сообщение было удалено
Отпустить сложно но нужно))
Понятно что мысли будут возвращаться снова и снова к тебе беременности)) но хотя бы читай позитивные истории, не ной мужу и близким своим)) живи и радуйся жизни)) и помни у всех обязательно все получиться!! Всему свое время))
Понятно что мысли будут возвращаться снова и снова к тебе беременности)) но хотя бы читай позитивные истории, не ной мужу и близким своим)) живи и радуйся жизни)) и помни у всех обязательно все получиться!! Всему свое время))
Оля
Анютка
Сообщение было удалено
Поздняя овулька очень частое явление!!! Так что удачного цикла) если ты на дюфе то не бросай его на 25 день цикла)) минимум до 30 пей.. у меня если не было беременности то и на дюфе кд начинались...
оля
Амина
Сообщение было удалено
Поздравляюююююююю!!!
оля
Янка в Танке (старая Яна))))
Сообщение было удалено
Янчик твое личное дело брать мужа или нет))
Никого не слушай)) у каждого свое мнение))
Никого не слушай)) у каждого свое мнение))
оля
Чет Маришка появилась и пропала....
Бусик с возвращением!!!! Ты уже планируешь или пока нет?
Ирен очень нравиться твой настрой)) я тоже неунывающий человек))
Олеся тож с возвращением))
Бусик с возвращением!!!! Ты уже планируешь или пока нет?
Ирен очень нравиться твой настрой)) я тоже неунывающий человек))
Олеся тож с возвращением))
оля
Анютка
Сообщение было удалено
Соглсна с Анитой)) волна беременяшек это классно!!!
Не грусти)) пей с крудки беременных и гладь их по пузу)) зарежайся их энергией!! Все будет и у тебя))
Не грусти)) пей с крудки беременных и гладь их по пузу)) зарежайся их энергией!! Все будет и у тебя))
Анютка
оля
Сообщение было удалено
Спасибки,очень хорошо,что вы поддерживаете,когда приперло😘😘😘,а я с новыми силами в позднюю овульку))
Анютка
Оля
Сообщение было удалено
Спасибо за тёплые пожелания)я не пью ни дюф не утрик.врач не назначила.
Анютка
Девочки,а если на 20 дц овуляция,то Мес через 14 дней?
И кстати всех мамочек с Днём матери!!!!!!!!
И кстати всех мамочек с Днём матери!!!!!!!!
Анита
Всем приветик))) и мой заразный Ааааааапппппппччччччхххххииии!!! Януль, я бы хотела, чтобы муж побыл на схватках, дальше мне бы не хотелось чтоб он видел меня. Ну это только моё мнение. Анютик, М в среднем через 12-14 дней после О, не важно ранней или поздней.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оля
Анютка
Сообщение было удалено
Анют я не соглашусь с Анитой что кд через 12-14 дн после овульки.
Да я много читала что так должно быть.
Но у меня были позднии овульки доказанные узи и кд приходили так же во время.. то есть через 8-9 дн после овульки
Но у меня были позднии овульки доказанные узи и кд приходили так же во время.. то есть через 8-9 дн после овульки
Анютка
Оля
Сообщение было удалено
Ого.....теперь буду ждать.или через 8 или через 14.спасибо
Оля
Сообщение было удалено
Анют я не соглашусь с Анитой что кд через 12-14 дн после овульки.
Ольчик Приветик. А тебе не увеличивали вторую фазу? По сути это сбой. Она должна быть хотя бы 12 дней. Хотя у всех организмы разные и я уже ничему не удивляюсь )))
Ольчик Приветик. А тебе не увеличивали вторую фазу? По сути это сбой. Она должна быть хотя бы 12 дней. Хотя у всех организмы разные и я уже ничему не удивляюсь )))
Анита
Сообщение было удалено
Поймала и твой самый заразный сих ))) Спасибки зайка 💋💋💋
Каждая женщина — в будущем мама,
Кто-то уже, ну а кто-то потом,
И потому от души поздравляю
Женщин прекрасных я с Матери днем!
Судьбы вам желаю я светлой и яркой,
Счастья бескрайнего, вечной любви.
Чтобы сбывались все ваши желания,
И как один были дни хороши!
Пускай душа ваша будет довольна
Домом, и мужем, и жизнью всей,
А материнское сердце спокойно
Будет за ваших любимых детей!
Девочки, всем всем исполнения самых заветных желаний. И самого долгожданного "мама" 😍😍😍
Кто-то уже, ну а кто-то потом,
И потому от души поздравляю
Женщин прекрасных я с Матери днем!
Судьбы вам желаю я светлой и яркой,
Счастья бескрайнего, вечной любви.
Чтобы сбывались все ваши желания,
И как один были дни хороши!
Пускай душа ваша будет довольна
Домом, и мужем, и жизнью всей,
А материнское сердце спокойно
Будет за ваших любимых детей!
Девочки, всем всем исполнения самых заветных желаний. И самого долгожданного "мама" 😍😍😍
Татьяна
Ой, девочки..сегодня почему то меня накрыло =(((
Начиталась я про плохую СГ-прям немного страшно стало. Сколько раз себе говорила, не нужно читать инет.
С мужем договорились, если у нас ничего не изменится в течении года...будем пробовать ЭКО (или что там есть).
Летом поедим на отдых=)
Начиталась я про плохую СГ-прям немного страшно стало. Сколько раз себе говорила, не нужно читать инет.
С мужем договорились, если у нас ничего не изменится в течении года...будем пробовать ЭКО (или что там есть).
Летом поедим на отдых=)
Клевая
Меня тоже сегодня накрыло, только немного по другому) Испытываю все прелести токсикоза, и тем тяжелее, что он у меня впервые. Всю ночь не спала, тошнило безумно, живот раздулся как мячик, утром диарея(((( Встала, как зомби, сижу на работе отсчитываю часы до конца рабочего дня. Сил нет, ему сухари и чай целый день, ничего не лезет((( С 5го числа в отпуск, но я походу не дождусь, уйти подумываю на больничный, не могу организм больше насиловать.
А на учет в 5-6 недель вставать рановато, как думаете?
А на учет в 5-6 недель вставать рановато, как думаете?
Татьяна
Клевая держись !
Если есть возможность -иди на больничный )
Если есть возможность -иди на больничный )
Диана
Привет всем. Девченки подскажите. На 12 ДПО сдала анализы ХГЧ. результат 0.274. Знаю что нет беременности. Грудь болит низ живота тянет очень сильно, правда все признаки такие же как при менс. А возможно такое что рано сдала анализы.? У кого нибудь похожая ситуация? Очень хочется верить что рано анализы сдала.
Анита
Оля
Сообщение было удалено
Ольчик, но это говорит о недостаточности второй фазы в этот цикл, Б в такие циклы скорее невозможна. Я же написала про то, как быть должно в норме. А так то да, могут и через 2 дал и через 5 и через 8
Настя
Приветик всем-всем! А у меня сегодня мазня непонятная. На 23ий день цикла. Никогда такого не было. Нормальный цикл - 28 дней. Я думала месячные пришли, но помазало и пока нет больше выделений. Может завтра разгуляется. Что это такое,блин?!:(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Анита
Клевая
Сообщение было удалено
иди конечно на больничный, если не даст Г, или к терапевту, они Б дают, потому что в больничном не указывается заболевание. А у Б все что угодно может быть.
Настя
Клевая
Сообщение было удалено
Клевая, если такой сильный токсикоз, то лучше к врачу обратиться. Мне капельницы с первым покапали и все прошло, больше ни разу не тошнило. Это, конечно, сугубо индивидуальное решение, но такие мучения терпеть. Держись!
Анита
Диана
Сообщение было удалено
может быть и такое, если вы О не правильно отловили и она была поздняя. А вы думаете, что сейчас 12дпо, а на самом деле 9 дпо.
Анита
Всем приветик и аааааааааааааппппппппппччччччччччххххххххиииииииииии!!!
Татьяна
Анита
Сообщение было удалено
Ловлю чих на следующий цикл =)
Запасаюсь на новогодний подарок !
Запасаюсь на новогодний подарок !
Диана
Анита
Сообщение было удалено
Анита, дело в том что у меня была стимуляция в этом цикле а потом укол хгч. Т.*****. овуляция была примерно через 36 часов 14 ноября примерно в полночь. А сдавала анализы 26 ноября.
Анютка
Всем Привет.я сегодня проходила мед осмотрт от нашей компании и была в шоке от гинеколога.она меня смотреть на кресле не стала,но поставила хр эндометрит.я рассказала ей,что была чистка по причине замершей беременности в мае.и вот не пойму,разве такой диагноз можно поставить без осмотра?ещё она сказала,что этот диагноз у всех,у кого были манипуляции по причине абортов или любых подобных.
Анютка
Клевая
Сообщение было удалено
Конечно не рано.иди и не думай.бери больничный
Ягодка Малинка
Анютка
Сообщение было удалено
Анюта, а вы перепроверяли свою ЗБ??? Я сижу еще на другом сайте для беременяшек, там есть топ именно про ЗБ, что нужно обязательно перепроверять, что очень часто это ошибочный диагноз. Ну и конечно про все такие ужасы, не хочу никого пугать, просто хочу,чтобы все перепроверяли этот диагноз, а не слепо верили врачу.
Анютка
Ягодка Малинка
Сообщение было удалено
Ягодка Малинка,я не перепроверяла диагноз ЗБ,о чем жалею.но в тот момент,когда я узнала,слепо верила врачам и была в таком состоянии.......да и не посоветовал никто перепроверить (((это сейчас я уже умная и начитанная про эту тему
Но как говориться после драки кулаками не машут
Но как говориться после драки кулаками не машут
Настя
Ягодка Малинка
Сообщение было удалено
Ягодка Малинка
Анюта, а вы перепроверяли свою ЗБ??? Я сижу еще на другом сайте для беременяшек, там есть топ именно про ЗБ, что нужно обязательно перепроверять, что очень часто это ошибочный диагноз. Ну и конечно про все такие ужасы, не хочу никого пугать, просто хочу,чтобы все перепроверяли этот диагноз, а не слепо верили врачу.
А что именно советуют? Переделать УЗИ через неделю? У меня тоже в мае этого года была, но я неделю подождала. Надеялась на позднюю овуляцию и так далее. За неделю ничего не изменилось. Тоже очень боялась ошибки...
Анютка
Настя
Сообщение было удалено
Настя,привет.да,советуют в другой клинике сделать узи ещё раз.
Анютка
Настя,вы сколько по времени уже после ЗБ планируете?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Настя
Анютка
Сообщение было удалено
Анютка, привет! Да, получается что я проверила. Заставили родственники. Я тоже не в состоянии была думать. Тем более мне там все на анализ отправляли, отклонений не нашли. То есть дело не в генетике.
Планирую с середины сентября где-то. А вообще мне моя Г посоветовала витамины несколько месяцев пропить, гормоны пересдать. В этом месяце пролет, похоже, мазня какая-то идет. Всего-то 23 день цикла. А вы когда начали снова планировать?
Планирую с середины сентября где-то. А вообще мне моя Г посоветовала витамины несколько месяцев пропить, гормоны пересдать. В этом месяце пролет, похоже, мазня какая-то идет. Всего-то 23 день цикла. А вы когда начали снова планировать?
Анютка
Настя
Сообщение было удалено
Настена,так у нас с тобой оч много общего😉
Я в августе закончила пить противозач(3мес) и с середины сентября начали планировать.и у меня тоже сегодня ,правда не 23 ,а 22 дц.
В этом цикле словила О тестами на 20 дц,припозднилась она у меня.
Я в августе закончила пить противозач(3мес) и с середины сентября начали планировать.и у меня тоже сегодня ,правда не 23 ,а 22 дц.
В этом цикле словила О тестами на 20 дц,припозднилась она у меня.
Настя
Анютка
Сообщение было удалено
Ого-го, Анют! Ничего себе, действительно много общего!!!;)))))))) Я только таблетки противозачаточные один месяц пропила, только июль, а в августе меня с первой же таблетки заштормило (обнималась с унитазом весь день, слабость сильная, даже руки немели). Пришлось бросить. А у тебя когда операция была? У меня 6го мая.
Я, кстати, именно в этом месяце тоже вообще не чувствовала овуляцию. У меня обычно болят сильно яичники, а тут ничего. Я тесты не делала только. Так что не знаю была ли она вообще. А сейчас вот мазня...
Я, кстати, именно в этом месяце тоже вообще не чувствовала овуляцию. У меня обычно болят сильно яичники, а тут ничего. Я тесты не делала только. Так что не знаю была ли она вообще. А сейчас вот мазня...
Настя
Сообщение было удалено
Настя, приветик. Если не расходится, то это возможно имплантация. Деожим кулачки. И надеемся что все получилось 😘
Следующая тема
Предыдущая тема
Я планирую второго ребенка, у меня одна труба, О только с той стороны, где трубы нет, год ограничения себя во всем, в спорте, в развлечениях, танцах во вторую фазу, так устала, хочется чтоб все произошло неожиданно, но как? Когда мысли только об этом…..