Гость
Статьи
Планируем и болтаем

Планируем и болтаем

Всем привет. В 2007 году мной и девочками была создана очень счастливая ветка, не буду ее называть, потому что она уже не актуальна, так как всех тех, кто там был, уже не соберешь. Но там была нереально добрая атмосфера, планировали и общались))) Очень в свое время помогло. Возможно, найдутся те, кто захочет планировать и общаться.
Я планирую второго ребенка, у меня одна труба, О только с той стороны, где трубы нет, год ограничения себя во всем, в спорте, в развлечениях, танцах во вторую фазу, так устала, хочется чтоб все произошло неожиданно, но как? Когда мысли только об этом…..
Николь
10 126 ответов
Последний — Перейти
Страница 176
Анютка
Сообщение было удалено
Приветик. Да у нас один врач хлеще другого. Этот диагноз вообще подтверждают не просто осмотром, а целым комплексом, УЗИ, гистера, лапара. Так что не переживай.
Настя
Олеся
Сообщение было удалено
Олеся, приветик! Спасибо за надежду)) Однако, у меня ни разу выделений при имплантации не было) Да и как-то многовато, как мне кажется. Разве должно быть не пара капель? У меня как-то побольше. Пол дня не мазало, сейчас опять началось. Так что боюсь, что не оно :( Но нормальные месяки не начались. Переживаю, мало ли что...
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
Кстати - да. Я вот в платную хожу. Три года была вроде довольна. Лейкоплакию хорошо залечили и все такое. А вот сейчас прям сомнения какие-то взяли. Врач, которая делала мне чистку и после проводила УзИ(через неделю). Во время него сказала, что у меня аденомиоз. Только из-за того, что стенки матки чуть отличались друг от друга по-размеру или по ширине. По одному УЗИ такого мне наговорила. А моя врач потом сказала, что не видит таких признаков и что по УЗИ нельзя это точно определить и что стенки почти не отличаются. Во что верить - кто знает. Опыт у обеих вроде большой.
Оля
Анютка
Сообщение было удалено
Что за бред ставить эндометрит на основании того что была чистка!!!!
У меня была чистка и потом выкидыш и все нормально с маткой!!!
По поводу твоей мазни может и правда имплонтация. Фиг знает. Может сбой
Оля
По поводу замершей всегда делайте узи через неделю еще. Чтобы удостовериться. И хгч в динамике. Я на чистку пошла когда уже кровища полилась и плодного ниче считай не осталось. До этого мою замершую пытались сохранять
Оля
Ой мне как то обычный узист непроходимость трубы написал. Гинеколог ржал. Это при том что я трубы проверяла и все проходимо.
Анютка
Настя
Сообщение было удалено
У меня 19 мая была первая чистка,потом у меня поднялась температура и оказалось,что не все убрали,24 была повторная.
Сейчас 2-3 дпо и тянет низ живота,не знай почему,может из -за того,что овуляция была поздняя и болючая.ну и грудь как всегда болит.
А у тебя может и правда малыш крепится ,держу кулачки😉
Татьяна
Девочки подскажите...если есть желтое тело значит О была ?
Я читаю...и все пишут по разному ?
Ягодка Малинка
Настя, в любом случае лучше обратится к врачу, я так думаю.
Но всё равно держу кулачки на то, чтобы все таки это было прикрепление малышика:) уииии
Всем привет! Бусичек, у меня все ок! Работа новая, интересная. Правда времени много занимает. Олесик, все получится, ты же знаешь! Просто мы не можем предугадать точную дату, но точно-точно получится!!!) Я пока и морально к эко не готова! не хочу и думать. Хочу ребеночка, но так классно не думать, не считать, не ждать! А ЭКО-снова гормоны! НЕ ХО ЧУ!))) Я только от своего целлюлита начала избавляться)! и мужу сказала, чтоб и не напоминал мне про ЭКО и гинекологов! )))
я недавно домой ездила, нашла там свой старенький стих.
О, Господи, пошли мне дочку! Я полностью готова мамой стать! Держать в руках бесценный маленький комочек, Любить, Хранить, Растить, Оберегать.
Я так хочу чтоб застучало ее сердце где-то внутри меня и чтоб была со мной! Моя великолепная принцесса, котеночек и ангелочек мой!
Я так хочу ее дать папе! Он тоже ее очень сильно ждет! Чтоб подарить ей свои нежные объятья, Любить и опекать годами напролет.
О. Господи! Пошли мне дочку! Я каждый день еще сильней по ней грущу! О. Господи, пошли мне дочку! Я очень сильно мамой стать хочу! (Думаю, что про "грущу" надо пересочинять, а то как-то звучит не радужно!
Настя
Сообщение было удалено
Настенка, как говорит наша беременная Януська. Пока не пришли месики мы все беременные )))) Так что надежда умирает последней )))
Татьяна
Сообщение было удалено
Танюш, если есть желтое тело, значит фолликул лопнул и была овуляция. Но неопытные узисты могут и перепутать жёлтое тело и фолликул. ))) Но надеюсь у тебя все хорошо. Так что набираемся терпения и ждём 😘😘😘
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Приветики моя дорогая. Конечно мы ждём и верим что все само 😘😘😘 Даа, всему своё время. Ага, я тоже только скинула эти гормональный пару кг )))) Больше не хочу )))
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Приветики моя дорогая. Конечно мы ждём и верим что все само 😘😘😘 Даа, всему своё время. Ага, я тоже только скинула эти гормональный пару кг )))) Больше не хочу )))
Татьяна
У меня столько вопросах....что ужасс.
Девочки подскажите...какое ваше мнение.
Сдавала на 3 ДЦ
ЛГ 13,41
ФСГ 7,03
Врач сказал приходить на 14ДЦ смотреть фолликулы и будем колоть ХГЧ, но при условии что у мужа хорошая СГ. Но так как у нас плохая СГ, врач сказал решить вопрос сразу с мужем.
Меня смущает тот факт, что врач не ищет причину повышенного ЛГ .
И есть ведь и другие половые гормоны и сказал, что не надо мне сдавать.
Или я загоняюсь ?
Базальную темрпературу я начала мерить, по узи О у меня бывает.
Ссылаясь на то, что желтое тело было.
Татьяна
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
очень красиво..и нежно.
Татьяна
Олеся
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ!
Терпения вроде хватает ))
на этот цикл я даже не надеюсь , у нас плохая сг )
Оля
Анютка
Сообщение было удалено
Я в шоке когда делают повторные чистки!!!!
Лара
Девочки! Первый день задержки - тесты молчат. М не приходят. Переживаю: вдруг гормональный сбой !!
Татьяна
Лара
Сообщение было удалено
Надо тихонечко молиться !!
Самый проверенный способ хгч.
Но мое мнение ..есть свободные деньги сдать или подождать недельку.
Лара
Танюша!! Спасибо за ответ !! Как сама ?? Что-то я не особо верю в чудо. Склоняюсь к кисте ( пила до о. шалфей, но чуть-чуть по полстаканчика) и // то нет !! Если что в субботу хгч..
Ягодка Малинка
Девчонки, меня моя гиня все время пытается откормить, так надоело уже))) я вешу 45 кг при росте 160. Да, я миниатюрная, но не считаю себя какой то слишком худой. М у меня ни как по часам, но каждый месяц точно)
Как вы считаете мне стоит подумать о смене гинеколога?!
Дамочки, особенно опытные, помогите разобраться, пожалуйста! Дело вот в чем: задержка 5 дней (при стабильном цикле), вздут живот, тянет поясницу, тошнит, сплю на ходу и.....отрицательный тест. Сегодня была у врача, ни признаков беременности, ни менструации. Малый срок под вопросом. УЗИ 9 декабря. Другого врача нет. Сельская местность на границе нашей славной родины. И все это после длительного лечения гормонами (метформин, дюфастон, дексаметазон) чего ждать? Спасибо заранее!
Анютка
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Супер👏👍очень красивые стихи.я тоже хочу доченьку.)
Лара
Ягодка Малинка
Как вы считаете мне стоит подумать о смене гинеколога?!
Возможно. Вы такая, какая есть. Я тоже 54 кг при росте 170. Никто ничего не говорит. Я знаю миниатюрных девочек которые быстро беременели и рожали. Все у них хорошо.
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Ой, это прямо про меня ))) Очень классный стих
Ягодка Малинка
Сообщение было удалено
Малинка, если других проблем нет, связанных с весом, то не надо ничего изменять. Я первым забеременела 85 кг (сейчас даже вспоминать не хочу такие цифры )) Причём с первого цикла и всего с 2 ПА за месяц. Ну так уж сложилось. ))) А сейчас скинула до 70 и все никак (( Так что вес не главное.
Катюшка счастливая
Сообщение было удалено
Катюша береги себя. Меньше нервничай. Чтобы это не было, значит так надо. Но мы ждём прикрепления малыша 😘😘😘
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
Сегодня снова говорила с мужем. Сказала, что не хочу пока и думать о детях. Это грубо, но многие поймут. Хочу! Жду! Люблю! Но не сейчас! Сейчас все страхи, предрассудки в сад и живу как хочу! Есть чего ещё хотеть! Ирэн
Анель
Девочки, привет. Если кто-то хочет попробовать сделать заказ на ай хэрб, то сейчас(до вечера 30го ноября) есть возможность получить на первый заказ 20% скидки, вместо обычных 10%.
Для этого при оформлении заказа в корзине нужно ввести последовательно два кода. Сначала URO576, затем GREENFRIDAY
Для получения скидки 20% заказ должен быть более 40 долларов.
Иначе скидка будет только 10%
Анютка
Девочки,всем доброго утра!у нас ночью шёл снег,утром проснулась,а деревья как в сказке,покрыты снегом или инеем,красота)))
Я вот что пишу.сегодня 3 дпо,и у меня тянет низ живота.такте ощущение,что вот вот М пойдут.О была поздняя на 20 дц.
Переживаю.и думаю,как всегда о плохом.
Гость
Сообщение было удалено
Приветик зайка. Все правильно. Я вот тоже ни в чем себе не отказываю. Катаюсь на ватрушке, на ледянках, Завтра с подругами встречаемся. Выпьем по бакальчику. А там будь что будет. Устала ограничивать себя.
Анютка
Сообщение было удалено
Анютка, выше нос. Если беременность должна случится, то лишние нервы ни к чему. А если придут месики , то значит ты ещё на один цикл стала ближе к своей долгожданной Б 😘😘😘
Девочки всем всем отличного настроения. И пусть наступающая зима исполнит все самые долгожданные желания 😘😘😘
Татьяна
Ягодка Малинка
Сообщение было удалено
У меня рост 158 и вес до 46. Стандарт 44-45.
Кроме мамы и бабушки -никто не хочет откормить )
Когда вес был около 40 кг..тогда врач начал беспокоится .
А если Гиня (кроме веса)...нормальный и адекватный врач, я бы не стала менять. Не так уж и легко найти врача, который тебя устраивал .
Татьяна
Лара
Сообщение было удалено
Будем надеяться на хороший ХГЧ =)
Я сама хорошо... в преддверии праздника =)
Татьяна
Олеся
Сообщение было удалено
На новый год загадываем заветные желания // ...а лучше на НГ встретить с соком =)
И всем огромного при огромного ХГЧ (в пределах нормы) !!
Малинка
Девчонки, спасибо всем огромное за ответы)
Ирэн замечательный стих!!!☺️
Такая тут атмосфера на веточке.
Желаю нам всем обзавестись пузожителями)
Кто то раньше, кто то позже, но главное скоро😘
Малинка
На счёт гинеколога своего, я вроде сегодня с утра уже остыла, поэтому пока оставлю все без изменений)
Малинка
Девчонки, а кто откуда?
Я из Питера?)
Анютка
Олеся
Сообщение было удалено
Спасибо😘😘😘
Клевая
Всем привет! Погода сегодня отличная) Солнце светит)))) Тань, не переживай, придут и придут, вы планируете совсем недавно, не надо так нервничать, счастье нагрянет когда его совсем не ждешь) У меня вот второй день токсикоз пошел на спад, чувствую себя гораздо лучше, мож с погодой тоже связано, я на давление реагирую. Настроение немного приподнялось.
Клевая
Ой, перепутала девочек))) Хотела Анютке ответить, а написала Тань)))) Ну в любом случае всем без нервов, все будет ок!))))) И ааааапчхиииииииии на всех)))
Малинка
Клевая ловим чих!!!
Клевая
Малинка
Сообщение было удалено
Я из Московской области, г. Шатура
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Настя
Девочки, всем-всем ПРИВЕТ! Спасибо вам за поддержку! Но у меня все-таки разгулялись "дела". Да еще живот так прихватывал. Не знаю что за сбой такой:( Очень расстроилась! Ну, будем дальше планировать, витаминчики пить) Эххххххххххх!!!
Настя
Анютка
Сообщение было удалено
Анюта, не переживай! У нас-то с тобой точно наступит все тогда, когда организм будет готов и пусть он лучше будет готов, чем нет. Правда? Вот как там только все придет в относительную норму, там сразу и порадуемся! Я тоже очень хочу дочку, так что будем потом с тобой вместе веселиться! Не грусти!
Анютка
Клевая
Сообщение было удалено
Спасибо😘😘😘😘ловлю чих
Анютка
Настя
Сообщение было удалено
Спасибки,Настен😘😘😘
Все у нас точно будет,100%
Вот ещё бы голову отключить))
Игра «Ромашка»
Ромашка