Гость
Статьи
Более года не …

Более года не получается завести ребенка

уже пришла в отчаянье, более года с супругом не получается завести ребенка, и дни овуляции считаю.. и гормональные пила, у разных врачей была говорят всё хорошо, заболеваний никаких нет, матка как нужно расположена...у мужа тоже всё в порядке... что делать, почему в дни овуляции не наступает долгожданная беременность? очень хочется лялечку.
Анастасия
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только крайности ? или то или то? совместить невозможно))
Гость
Сообщение было удалено
Это уже старородящая считается.

по меркам генекологов и в 24 года это старородящая!
Гость
День овулей какой-то. Осеннее обострение подкрадывается незаметно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сомнительное удовольствие разрывать себе внутренности ради лишнего человека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот тебе дети не нужны, так какого ***** ***** р а заходишь в тему о детях? Больной мозоль?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я первого родила в 32, безумно рада, что не раньше. искренне не понимаю тех, кто хочет родить в 23.

Когда мне было 30,мой ребёнок уже в 3 классе учился. на моё 30 летие мы устроили весёлую гулянку, подруги, их мужья, дети, родственники! так было здорово. дети любят молодых и красивых родителей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А старых презирают) Замечательно живем)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы себя так успокаиваете, что в 20 лет родили?
Добрый доктор
Анастасия
Сообщение было удалено
А она у вас есть? Овуляция? Сходите на фоликулометрию, проверьте. У нас с мужем 5 лет не получалось, проверились все сплошь и поперек - здоровы. Оказалось всё просто, естественный защитный барьер - слишком кислая среда влагалища, сперматозоиды даже до шейки матки добежать не успевали, умирали растворяясь. Всё это сама в микроскопе видела... Помог слабый раствор соды, если не хотите экспериментировать, Актuфеpт-гель в аптеке продаётся,это тоже содовый буфер. После соды тест показал две полоски через 11 дней)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы себя так успокаиваете, что в 20 лет родили?

я этому рада, так как я поздний ребёнок и не видела своих родителей молодыми. только на фото. мне нравилось быть молодой мамой.
Светлана
Знаете, автор, вам нужно обследоваться. Причем не только самой, а еще и мужу. Часто причиной бесплодия является мужской фактор. Чтобы не тянуть время, к репродуктологам советую идти. Они действуют быстро. Лично я в Питере в центре репродукции генезис с мужем полное обследование всего за месяц, даже чуть меньше, прошла.
Гость
обратитесь в центр планирования семьи ,пусть врач вас об следует от и до ,и предложит все варианты)
Гость
мне сода и актиферт не помогли- только инсеминация
Алина
На счет центров репродукции и планирования - в московских клиниках сейчас такие центры проводятся акцию через сайт registr-eco. Предоставляют возможность сделать эко бесплатно. Но уже акции не долго осталось. Через четыре месяца вроде бы заканчивается. Долго просто уже идет.
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Хороший совет. У меня подруга не могла забеременеть 8 лет, была зациклена на этой теме, все разговоры про беременность. Врачи говорили, что у них с мужем все в порядке со здоровьем, где только не проверялись, но беременность не наступала. Год назад они с мужем начали строить дом, и она переключился на эту тему. Беременность отошла на второй план. И о чудо, вскоре она узнала, что ждет малыша. В сентябре уже рожать. Отпустите ситуацию, довертесь Богу и все у вас будет
Гость
Сообщение было удалено
а что в этом странного? только в 30 надо очень хотеть ребенка?
Гость
Сообщение было удалено
ты ***** или ебнутая? вот таким как ты детей иметь и не надо ебандей !!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Организм женщины предназначен не только для удовольствия. Матка - это "домик" для будущего ребенка и в получении удовольствия этот орган никак не принимает участия и никаким другим целям он не служит. Профилактика опухоли, особенно, груди достигается грудным вскармливанием.
Анастасия
я не пойму а у нас что какой то определенный закон что ли есть о том в каком возрасте рожать?! тут кое кто пишет рано, мир посмотреть надо, по работать. так вот отвечу так, рано мне б было рожать если б я одна была, а так как я состою в браке , то нам с супругом хочется своё маленькое счастье, кто то пишет ребенок проблема, ну и ёбнутые кто так написал, вот вам и желаю никогда не познать такого счастья, по поводу поездок, а че в голову не приходит мысль что и с ребенком можно везде ездить? а по поводу работы, вообще смешно, я с 18 лет работаю и в свои 23 являюсь главным бухгалтером. так что детоненавистники просьба свои глаза направить на какой нибудь более доступный для вашего интелекта сайт....
Анастасия
и мнение свое во сколько кому и как надо рожать засуньте себе куда-нибудь в ж..., я написала конкретный вопрос и хочу видеть ответы только тех кто с этим столкнулся..... а не читать всякую *****...шь...как бабы базарные развели тут.... найдите какую нибудь другую тему на сайте и там сплетничайте....
Гость
Я родила почти в 25, жена брата в 30. И мы почему то друг друга не обижаем. Каждый сам решает когда ему рожать. По поводу здоровья, то у меня всё легко получилось, а они с мужем долго лечились (правда ей и в 25 говорили,что трудно забеременеть будет). Зато у нее руководящая должность осталась,а у меня ничего)
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
ну у каждого свой смысл жизни, кто то его видит в карьере, а кто то в детях.... не уже ли для вас проблема в том что вы не директор или еще кто то.... самое важное чтоб было что покушать и что одеть) да и я знаю многих женщин родивших в раннем возрасте и добившихся не мало успехов в карьере...
Гость
Бл...ть а во сколько нормально хотеть ребенка??? И что что 23 года, телки вы такой бред пишите, всем что ли до 30 лет бегать по абортам, а потом сать на голяшки что не можешь забеременеть?! 23 года вполне нормальный возраст для рождения ребенка
Нина
У меня знакомая - дочь миллионера и жена сына ген.прокурора. И родила она в 22 года. Если автор замужем за состоятельным человеком, т.*****. деньги имеются, то почему не родить в 23 года? Плохо что ли?
Гость
обратитесь в центр планирования семьи ,пусть врач вас об следует от и до ,и предложит все варианты).............
Нужно обследоваться с мужем, у андролога тоже, спермограмму обязательно и обследование на гормоны обоим . Ведь дело может и в мужчине.
Яна
Сообщение было удалено
А что тут такого? Я тоже с 23 лет не могу забеременеть, а мне уже 25. Все друзья уже со вторыми ляльками ходят, а мы с мужем по этому поводу очень переживаем...но не отчаиваемся.
ггр
Гость
Сообщение было удалено
Cjqlb yff///q cj crjks xelbot ns ytljhfpdbnjt?xtv hfymit ntv kexit?f tckb ns d tt djphfcnt negfz ,skf 'nj ybxtuj yt pyfxbn?vyjubt gfhs r 'njve ghb[jlzn b hfymit b dct e yb[ [jhjij?
переведешь сама курица!!))
гостья
Я не завожу ребёнка потому что мой парень лентяй( он не стремиться заработать больше денег он мало зарабатывает , ещё нам негде жить если бы было хотя бы где жить было бы легче
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аля
Мы тоже долго не могли забеременеть, около двух лет где-то, а мой гинеколог никакого повода для беспокойства не видела. Молодая, заморачиваться видимо не хотела. А забеременела я быстро после того как попила овариамин. От знакомой случайно узнала, что есть такой препарат для зачатия и что он ей помог забеременеть и решила тоже попробовать. Итог - здоровая беременность во втором цикле. Через месяц собираемся начинать второго ребенка планировать, хочу чтоб разница между детьми была три года. Опять начну овариамин пить чтоб подготовиться к беременности и чтоб получилось все быстрее.
Форум: Беременность
Всего: 29 601 тема
Новые темы за 3 дня: 15 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова