А есть вообще те,кто не вспоминает роды как фильм ужасов?
Почитала рассказы девочек о родах-зачем я это вообще сделала.. Неужели нет тех, кто во время родов не кричал, не терял сознание, кто может сказать, что да, боль была, но не такая адская, как представлялось по рассказам других?
Гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
1 181 ответ
Последний —
Перейти
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
С этим соглашусь. Более того, есть такое соображение, что и тяжесть родов может зависеть от переживаний во время беременности.
К тому же та мамочка - врач. Бывает такое - людей нек4оторых профессий воспринимают предвзято, что ли. Ну, типа, врач не может себя плохо чувствовать, полицейскому или спасателю не может быть страшно, учитель не может чего-то не знать, и т.д. В обычной жизни как-то не берешь это в голову, а вот во время беременности и родов столкнуться с таким неприятно
К тому же та мамочка - врач. Бывает такое - людей нек4оторых профессий воспринимают предвзято, что ли. Ну, типа, врач не может себя плохо чувствовать, полицейскому или спасателю не может быть страшно, учитель не может чего-то не знать, и т.д. В обычной жизни как-то не берешь это в голову, а вот во время беременности и родов столкнуться с таким неприятно
Марина А.
Не каждый день рожаем, как уже говорилось
Потому готовиться к этому событию очень тщательно и думать в первую очередь о ребенке- это нормально. Но и разнервничаться, перепугаться, потерять контроль над эмоциями - тоже нормально, главное, чтобы потом мама с этим справилась и на ребенке это никак не отразилось
Потому готовиться к этому событию очень тщательно и думать в первую очередь о ребенке- это нормально. Но и разнервничаться, перепугаться, потерять контроль над эмоциями - тоже нормально, главное, чтобы потом мама с этим справилась и на ребенке это никак не отразилось
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По ходу вы правы. Я вот почитала тут, это конечно звиздец товарищи, но одно поняла, нужна четкая настройка и переосмысление своего сраха до состояния осознанного понимания сильнейшей боли во время родов. А главное это наверно пытаться расслабить мышцы все, и настроиться на внутренний релакс, тогда тело само подстроиться. Вот что такое боль во время менструации, это сокращение мышц, а когда мы настраиваясь психологически на страх и боль то мысленно напряжены, так и мышцы и тогда сокращение мышщ само себе можно сказать противоречит. Те кто с трудом боль переносят во время родов, либо у них не подготовленное здоровье по женски, либо сами они не старались настраиватся. Хотя я всем сочувствую, кто рожал, почитаешь и понимаешь, сколько мучений роженницы пережили. Зато не зря, жизнь человеку подарили. А будущим роженницам желаюлегких родов.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Сейчас гораздо проще выделиться не рожая!)
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Причем тут строить из себя, если главное в родах настроиться, чтобы пережить их без последствий, чтоб целым выкоробкаться, пишут же что проблемы еще какие после родов, жизнь ухудшит. А вы рожали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Помоему сейчас не рожавшими никого не удивишь. .
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Я о этом и говорю, жизнь ухудшает, деньги здоровье заново не делают, облегчить состояние, подлечить, но процесс то уже пошел. Таблетки и операции здоровье подрывают, хоть основную проблему и залечили .
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Вы считаете роды действительно я чутьнеумерлаотродов, ложью? Так оно ***** так и есть, хотя согласна, что есть такие, которые ради этого готовы надавить на мужа, но они, по крайней мере большинство все же не обманывают. И если пытаются что то таким бразом от мужа получить, то он сам не лучше, раз его жене приходися вот так изощерятся, чтобы компенсацию за страдания получить. Но есть и такие которым разводить благодаря родам и в голову не придет, как будто ребенком пользуется, как обменным пунктом. Укаждого свое понимание моральных ценностей.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Ой ну вы опять заговариваетесь, какие роды зло? Это просто очень больно, но рожают же люди не для того, чтобы побалдеть от боли, а ребенка родить. Что поделать если родить ребенка нужно женщине сначала отмучиться.
Неспроста они эти законы устанавливают, чтобы молодые девушки велись, замуж выходили, становились зависимыми от мужа, детей, безденежья, и тогда для мужа это истинное счастье и комфорт обеспечен. За тридцать женщинам в нашей стране для 50 мужиков это старенькие. Вот этот закон и облегчает им доступ к педофелии и юному телу. ***** по другому не скажешь.
Неспроста они эти законы устанавливают, чтобы молодые девушки велись, замуж выходили, становились зависимыми от мужа, детей, безденежья, и тогда для мужа это истинное счастье и комфорт обеспечен. За тридцать женщинам в нашей стране для 50 мужиков это старенькие. Вот этот закон и облегчает им доступ к педофелии и юному телу. ***** по другому не скажешь.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Я статистику не знаю, меня это не интересовало, но вы так смешно написали про залетух, то тут и не поспоришь, многие замуж по залету ж выходят. А так роды само по себе реально тяжело и 9 месяцев тоже вынашивать ребенка надо, состояние другое и тело увы может измениться, поэтому считаю полюбому каждая рожавшая пострадает.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Никто из пострадавших от родов не планировал от них пострадать, я думаю. Даже после врачебных предупреждений и запретов. И могу сказать за себя, что уж точно не жалею!
Гость
Я так сейчас стала понимать, что многие умалчивают о проблемах беременности и родах, и другие рожают, даже не понимают, что их может ожидать. Но как вот сурогатные матери вынашивают детей для чужих семей, это ж *****. Никому не пожелаешь. Многие не рожавшие не понимают, что потом могут не смогут спокойно отдатьребенка за деньги, а когда приходит это время, то уже ничего не вернешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю как это можно вынести. Я падала в обморок когда большой палец дверью машины прищемила. Сеанс тату продолжительностью 5 часов- думала сдохну, причём не сразу, а потом как встала со стола- упало давление от болевого шока. Переломов не было, только ушибы (может потому что мышцы одновременно сильно прокачаны и очень гибкие+гибкие суставы), ушиб и порез -но это ещё ничего вынести можно. Слава богу у меня плановой кс по показаниям, хотя врач случайно узнал о том чем я занималась до б и теперь говорит, что мол может сама родишь? Типа штагну по 100 кг тягаешь, а тут всего лишь роды. Хрен там, уснула-проснулась мамой.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Вот в этом-то и основная проблема! Пока не родишь, вокруг одни розовые сопли, в том числе и от родственников. Родила, находишься в шоке и ужасе, бежишь к родственникам, и они тоже малоприятные вещи рассказывают. Спрашивается: какого надо было обманывать? Лично я против этого мирового заговора.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Офигеть. Штангу с родами сравнить... Крайне странный врач. Слава Богу, вам удалось добиться КС.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я себя люблю и считаю это нормой. А вот тех, кто себя калечит ради кого-то, даже ребенка, считаю не нормальными и психически не уравновешенным. Никто Ваших подвигов не оценит, уж поверьте. Не муж, ни тот же ребёнок. Вы сами только себя должны любить. А сильного стресса до родов в моей жизни хватало с лихвой и до этого, чего только стоит смена страны в никуда и начало жизни с нуля и возвращение к своей профессии. Много чего было. И сейчас моя стрессоустойчивость очень хорошая, многие позавидуют. Да, природный механизм не сработал по нескольким параметрам. По сути, если бы я "рожала в поле", то я бы с сыном пополнила ряды на кладбище, как это раньше и случалось часто. И когда у тебя болевой шок, вот как-то не можешь ты радоваться появлению ребенка, ты его даже не видишь и вообще слабо понимаешь что происходит. И я не понимаю как женщины могут забыть о своих проблемах только потому что они родили. Как можно забыть о недержаниях, геммороях, лактостазах и прочее?
44 кг
А я по-настоящему полюбила себя как раз после родов. До того попроще относилась, многое терпела и так далее. После - всё. Крайне трепетное отношение к себе появилось, и это немного мешает даже.
К ребёнку тоже очень трепетное отношение было, как только он родился, и я это осознала. Например, при каждом его плаче мне казалось, что ему так же больно, как было мне, когда я его рожала, поэтому переживаний было через край, например.
И только в 4 года, наконец, удалось перестать проверять, дышит ли он.
К ребёнку тоже очень трепетное отношение было, как только он родился, и я это осознала. Например, при каждом его плаче мне казалось, что ему так же больно, как было мне, когда я его рожала, поэтому переживаний было через край, например.
И только в 4 года, наконец, удалось перестать проверять, дышит ли он.
Гость
44 кг, это нечто, проверять дыхание младенца, потому что сия горячо любимая мелочь умеет невероятно беззвучно спать!))) Пока разберёшь.. Сердце в пятках. Я своего с перепугу аж будила. Хорошо, у него характер ещё незлобивый и спокойный: разбудишь, он улыбнётся и снова спит.. И то спустя пару месяцев так мрачно на меня смотреть начал!)))
С явным желанием покрутить пальцем у виска.. )))
С явным желанием покрутить пальцем у виска.. )))
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
И я будила((( У него очень-очень чуткий сон был раньше, это что-то. И, конечно, долго и громко плакал всегда, если разбудишь, это только в 3,5 прекратилось, стало можно по утрам будить)
Гость
Я не будила, но подносила зеркальце, чтобы дыхание определить. Две первые ночи с первенцем Не спала, пока в обморок не грохнулась. Тогда мама забрала его гулять, а мне велела спать.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Ой, бедный малыш.. Проверьте на гипертензию. У меня с побудкой была песня - в школу будить, в институт будить, на работу.. не, на работу спустя пару лет научился не просыпать.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
По ЭЭГ следы гипоксии(( Которую ни один врач не увидел по симптомам. Сейчас всё ок, и слава Богу)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Это в родах скорее всего была гипоксия небольшая, пройдёт бесследно, не волнуйтесь.. Я вон в астматическом приступе рожала, который никто не снимал (начало девяностых)), тоже страху за ребёнком натерпелась, ничего - папеньки своего ребенок вырос выше на голову.)
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Не иначе. Передержали нас((
Ого, выше папы)) А говорят, рост отца + рост матери : 2 + 6,4)))
Ого, выше папы)) А говорят, рост отца + рост матери : 2 + 6,4)))
Гость
Я умом помню, что было больно, но не до такй степени, чтобы прсить Эпидурал. С первым вроде орала временами, но все равно дышала как учили. Со вторым было больнее но быстрее. Через час сама в душ потопала. И да, эта боль забывается, так как она одна имеет положительный смысл и итог. Не читайте страшилки, лучше пытайтесь учится правильно дышать и тужиться вниз, а не в лицо.
Гость
Я безумно люблю своего родного человечка,моего сыночка!Рожала в 21 год,не скажу,смертельно,но очень и очень больно,хотя соглашусь с женщинами,которые писали,что у всех все индивидуально.Рожала в кардиологическом диспансере,так как у меня патология сердца,от этого было страшнее вдвойне.Тьфу тьфу роды прошли успешно,сыночек растет здоровым,умным,крепким мальчиком,но повторить такого еще раз я наврядли рискну.Все-таки я у сына одна!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие мы нежные :))))))) Лактостаз - это так страшно? А как вы забыли обо всех насморках, гриппах, ранках, порезах, падениях и ушибах? Да. С такой нежной психикой тяжко жить. Какая уж тут стрессоустойчивость.... А недержание и геморрой вы и без родов можете заработать. Если уж есть склонность к этому, то она себя проявит :)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вам кто-тоговорит что Вам делать? Мы к Вам не цыпляемся, это Вы во всю и даже больше к нам цепляетесь. Отказаться от стимуляции и не спросить КС... Вы понятия не имеете о чем говорите. Или роды, например, отошли воды и спустя 13 часов воз и ныне там. И как я должна отказываться от стимуляции? Ну да, конечно же лучше чтоб ребенок страдал в безводном периоде и подольше. И со стрессоустойчивостью у меня все замечательно, а вот боль терпеть не могу и это не мои "тараканы", это к сожалению моя реальность. Болевой порог у всех разный, кто-то ногу сломает и не заметит, а кто-то от пореза сознание теряет. И это не домыслы, это реальность. Для этого и анестезию придумали. Вы представить себе не можете сколько людей не посещают стоматолога после одного раза когда-то, когда лечили без анестезии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не так было. И любовь к ребенку пришла в его полтора года. А до этого я была в жутчайшей депрессии с суицидальными мыслями и просыпалась каждую ночь от "повторения произошедшего" во сне , а то и по несколько раз, вся мокрая от пота, с мокрой подушкой от слёз и слезами на глазах и меня всю трясло и я немогла уснуть еще пару часов... из-за чего весь сон сбился совершенно. Это называется флешбеки. А также меня дергало от всех резгих звуков. Это вся "прелесть" называется постравматический стрессовый синдром, которым страдают люди пережившие травму, психическую или физическую. Это реальные диагнозы. Да, я год наблюдалась у психотерапевта. И я не одна такая, к сожалению. Послеродовая депрессия вообще очень частое явление, вызывается гормональными изменениями и можно что угодно делать, но пока гормоны не станут на место, вы будете в депрессии и это страшно. С ПТСР все хуже, это не лечиться и не проходит, с этим мучаться жить. И "нелюбовь" к ребенку абсолютно нормальная реакция с данным букетом. Я бы все отдала, чтоб ничего из этого не произошло. Но машину времени еще не изобрели.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отчасти да, я кормилец в семье. Живем за границей и стоматологи тут хорошо зарабатывают, так что у меня особо выбора не было. Ну 3 месяца я могла посидеть. Но с депрессией я только еще больше уходила в депрессию, так что я была рада уходу на работу. И да, сил не было, еще месяц после выхода еле еле душа в теле шевелилась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С Вами разговор бесполезен, т.к. у Вас есть Ваша точка зрения и не правильное. С такими людьми диалог вести нельзя, только время тратить. В медицине Вы профан полный. И мне очень жаль Ваших дочерей и/или будущих невесток, а в принципе всех ваших детей, если таковые имеются, т.к. Вы дальше носа своего не видите и видеть не хотите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мда... Да, сбежала я на работу не от ребенка, а от депрессии и суицыдальных мыслей, чтоб времени на "думать" не было. Но Вам это даже в голову бы не пришло, "убежала от ребенка" сразу, клеймо и побыстрее. Люблю я наш народ ))) И ребенок был спокойный, и кушал хорошо, и спал всю ночь, и ведет себя хорошо, и слава Богу хоть его в родах не покалечили. И да, любви не было по началу, как уже писала выше, но ответственность никто не отменял. И не дай Бог вам столкнуться с такой ситуацией, хотя таких как Вы можно научить только опытом.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Гость
И что-то я сильно сомневаюсь, что у столь впечатлительной особы есть еще дети. Думаю родился первый и последний. Никакой сложной ситуации в её словах ни разу не проглянуло. Все разговоры о боли и о стрессе после родов, будь они не ладны. О ребенке, о счастье видеть ребенка ни слова. О других проблемах после родов - ни слова!
Да, детей больше не будет, я не смогу это пережить это еще раз. О ребенке, с ним, слава Богу, все замечательно, растет прекрасный малыш. А другие проблемы... ну, боли в шее не прекращаются в течении 2.5лет, на потугах шею вывернула и работа не помогает вылечить, хотя и массажи и мануалка, операция по восстановлению мышц тазового дна через 4 месяца после родов, сухость влагалища полтора года после родов, недержание до сих пор есть, 3 дня назад коррекция промежности, боль при ПА была, т.к. все в шрамах. С психологической частью придется жить. И я не сижу сложив ручки и только и делаю, что пдачусь на форуме, я активно лечусь и пытаюсь наладить физическое и эмоциональное здоровье. И не только ради себя любимой, хотя это в первую очередь, но и ради семьи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В лучшем госпитале Торонто. Акушеры свихнулись на натуральности в последнее время. КС я просила до всего, но врач убедил, что ЕР это моя мечта. Вот что получилось из этого. А 3 часа потуг, ну с ребенком все хорошо, а то что у роженицы все вдребезги всегда после затяжных потуг, ну так а им то что, не им с этим жить. У них статистика зато, какие они молодцы, что еще одни ЕР. Нет индивидуального подхода, есть схема действий стандартная для всех. В этом и проблема.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А меня откровенно тошнит от "Вас". Вы заносчивая и самодурная и дальше носа своего не видите. И знаний у вас нет в данной теме вообще. Но критиковать всех и клеймо ставить, вы впереди планеты всей! Какое же "счастьице" досталось вашим детям в виде вас самой. Бедные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Агрессию вы первая начали и если вы этого не замечаете, то печально. Я врач, но не акушер гинеколог. Перед родами я имела представление о родах, а не знала все от а до я. Имела свойство доверять врачам, коллегам так сказать. Оказалось зря. Хороший урок на будущее. Обо всем я узнала позже, когда начала разбираться что пошло не так. И волосы стали дыбом от полученной информации. Но сыпать биссер перед свиньями не буду, это ни к чему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы мастер выдерживать все из контекста и выворачивать на изнанку. Про болевой и психологический шок это я для вас, темных, написала, чтоб вы знали откуда появляется ПТСР. У меня психологического шока не было. А вот болевой во всей красе. И "откачать" от этого невозможно. Наблюдали пока не уснула. Если бы это продолжалось, единственное лечение это медицинский сон. Позже направление к психотерапевту разгребать "последствия". И хватит толдычить как умалишенная, что я виню во всем ребенка. Я виню медицину в целом за дурноватый подход. Я понимаю, что по статистике все обычно заканчивается с меньшими проблемами, но я не "статистика", как в прочем любой другой человек, и должен быть индивидуальный подход и возможность выбора, котоых нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Печаль... Слава Богув моей жизни нет таких персонажей как вы. Им в ней не место. И поставте себе памятник за то что родились с хорошим болевым порогом, стрессоустойчивостью, гормонами, которые выделились во время и дали вам чувство счастья и любви к ребенку. Только заслуги вашей тут нет, вы были рождены такой. Но Вам этого не понять все равно.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Тоже самое. Роды терпимо- не орала, сознание не теряла, рожала без анестезии. Помню только безумное счастье после родов, а для кого-то облегчение.
Ольга
Рожала 14 лет назад, плод был крупный, никакой анестезии не было, не особо кесарили тогда, вот ему 14, а я больше не решилась. Хотя была куча шансов.
Всем добра!!!
Всем добра!!!
Гость
Гость 1416306101, своими пассажами о нервах о том что роженицы сами виноваты, вы, пардон, живо напомнили мне мою акушерку, которая оставила меня рожать в одиночестве, привязанную навзничь в астматическом приступе, и которую её же коллеги в реанимации, возясь со мною, в голос материли, это было первое, что я услыхала приходя в себя - мат в адрес виновника тревоги и аврала.
Обвиняю её в плохом зрении сына и никогда не прощу.
Обвиняю её в плохом зрении сына и никогда не прощу.
Гость
Для гостя 141... После легких родов дети спокойные, а после тяжелых у них проблемы по неврологии. Или вы думаете когда ребенок пытается прощемиться через узкий таз матери это проходит бесследно? Вот и попадают такие мамочки по полной, сама еле живая + ребенок гиперактивный. И родственники с таким ребенком не горят желанием помогать, хорошо если муж не работает допоздна. В итоге как белка в колесе крутится и так еле живая женщина. Впрочем, что я вам объясняю. Вы как моя соседка, у нее было ПКС и сын спокойный на грани аутизма, именно на грани, патологии нет, но ребенок такой вот прям "удобный", час может в одну игрушку втыкать. Так она тоже не понимает какие у людей проблемы с беременностью, родами и ребенком могут быть. Ей кажется что все ноют и придумывают, а она такая вот молодец. И спецом для недалеких, чтоб не разевала свой поганый рот на меня и моего ребенка, пишу не про себя. Просто умею видеть дальше своего носа и не считаю что если у меня все норм то это исключительно моя заслуга. У меня родственница от родов чуть не умерла буквально а ребенок был такой что все няни отказывались. Она от него тоже сбегала куда могла благо ее мать была рядом и я ее не осуждаю. Зато сейчас по прошествии 10 лет они с сыном лучшие друзья. А вы сидите дальше, осуждайте всех кому повезло меньше, смотрите как бы вам за это не прилетело крепок когда-нибудь. Таких категоричных жизнь обламывает.
Гостья
Я вспоминаю свои роды с улыбкой.Еще в родовой подумала,что скоро вернусь за вторым.Родила за 2ч.45 мин.,без разрывов,еще и шутить умудрялась.Конечно схватки болючие были,но когда я думаю о том,что некоторые по 2-***** суток мучаются,то я еще легко отделалась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это трусость. И привычка себя жалеть. Очень от воспитания зависит. Ребенок привыкает ныть из-за каждой болячки. Или не обращает внимания и дальше бежит. Зависит от реакции и отношения взрослых. Преувеличенная жалостливость или безразличие родителей до добра не доводят. Но это чистая психология. Физически боль вы терпеть можете. Психологически - не хотите. Вы же бываете простужены? Голова может болеть? Можно подумать вы сразу же от этого умрете или впадете в кому. Вы всем рассказываете, что роды это полный кошмар. Я говорю - это часть жизни. Больно. Но перетерпеть можно. А все вот эти истеричные отзывы - это от женщин с проблемной психикой. Что нет большего счастья, чем держать своего малыша на руках. И мне не нужна его благодарность через лет так 20, не нужен стакан воды. Я много получила счастья уже сейчас. Моя мама всегда говорила - дети отдают всё сразу. Теперь я её поняла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне жаль вашего ребенка. И всех детей женщин с психическими патологиями, шизофренией и т.д. Вот где полный кошмар. Я знаю людей, которых по косточкам собирали после аварий. На всю жизнь остались инвалидность, шрамы. Они так как вы не ныли. И про послестрессовый синдром не рассказывали. Вы не ребенок. У вас никто не умер, вы никого не потеряли. Единственная причина такой сильной реакции - слабая психика. Возможно вы до родов перетрудились, испытали сильные психологические перегрузки. Но ваш ребенок в этом не виноват.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну началось. Жалобы на ужасных детей. Вам не приходило в голову, что не может быть спокойного ребенка у психически неуравновешенной женщины? Не может быть ребенок спокойным, когда живет рядом с психом. Пусть и дальше завидуют психически полноценным спокойным матерям и их "спокойным" детям. Ну нельзя некоторым рожать детей. Кто в этом виноват?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
И в каком месте она неуравновешенна? Психически неуравновешенны тут вы, а не она, - бросаетесь на неё, гавкаете, кусаете.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
А вы решили на меня погавкать? Что-то задело в моих словах? Правда глаза колет?
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Все ваши разговоры об ужасных родах по сути являются разговорами о ваших ужасных психических проблемах. Вы не в ту тему зашли, чтобы выговориться.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
У меня всё хорошо, спасибо.
Я тут не выговаривалась, сейчас нет нужды особо.
Не люблю, когда людей травят не за что, а вы занимаетесь именно этим. Не боитесь Бога?
Я тут не выговаривалась, сейчас нет нужды особо.
Не люблю, когда людей травят не за что, а вы занимаетесь именно этим. Не боитесь Бога?
Следующая тема
Предыдущая тема