Рожать или все же а...???
Перед выбором
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Поздняя беременность267 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
139 ответов
Последний —
Перейти
гость
аборты от случайных связей еще допустимы в какой-то степени, но для пары в браке это верх кретинизма, тем более когда это первый.
Гость
Дура вы!
Гость
Автор, вы замужем, муж хочет ребёнка, это ваш первенец- конечно, рожать! Что за глупости вас посещают? Это гормоны-однозначно.
Гость
Блин, вот правда дура... на 9 неделе это уже полноценный маленький человек, который чувствует маму... а не скопление клеток...
"Муж бесит, убью ка я его и своего ребенка... " а если у ребенка будут кудри, не такие как вы мечтали, сдадите в детдом? Жаль вас не абортировали в свое время, было бы меньше идиоток...
"Муж бесит, убью ка я его и своего ребенка... " а если у ребенка будут кудри, не такие как вы мечтали, сдадите в детдом? Жаль вас не абортировали в свое время, было бы меньше идиоток...
Гость
Рожать ОДНОЗНАЧНО!!!
Гость
Девушка,рожайте.это гормоны.все у вас нормально будет.понятно,что жизнь поменяется.но не смертельно же поменяется.привыкнете.ребенка любить будете))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Аборты допустимы всегда, когда женщина не хочет рожать. Какая разница в браке или нет? Рожать они не обязана. И что, что первый?
Гость
муж как запасной вариант в голове у вас ,а вдруг приедет принц на белом коне-обеспеченный ,а тут ребенок ,хм любви до гроба нет ...,хватит верить в сказки
Гость
Дура!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему?диточки щасте?
Гость
автор, вам не кажется что пора думать своей головой, а не спрашивать мнения у посторонних людей? тем более в таких деликатных ситуациях. или вы так снимаете с себя ответственность - мне посоветовали я и сделала...?
Гость
Зачем замуж выходила ? Видела же что не олигарх , так какие претензии? Беременела зачем???? И чем виноват ребенок в отсутствии ума у матери? П.с. Зря ждешь олигарха с которым не надо будет пахать , если бы ты была нужна такому то была бы в отношениях с ним давно .
Гость
Автор,нет гарантии,что сделав аборт и бросив мужа,который вас раздражает,к вам тут же выстроится очередь из обеспеченных мужчин,готовых потакать всем вашим капризам.
Спуститесь с небес на землю,сделав аборт,вы потеряете мужа,но можете остаться навсегда бездетной и вообще никого не найти больше.
То,что с вами сейчас происходит(люблю-не люблю,хочу-не хочу),всё это гормональные всплески,все через это проходили,как организм приспособится окончательно к беременности,всё нормализуется,потерпите.
Во время беременности,женщины расцветают,в них открываются лучшие женские качества.Всё будет хорошо.
Спуститесь с небес на землю,сделав аборт,вы потеряете мужа,но можете остаться навсегда бездетной и вообще никого не найти больше.
То,что с вами сейчас происходит(люблю-не люблю,хочу-не хочу),всё это гормональные всплески,все через это проходили,как организм приспособится окончательно к беременности,всё нормализуется,потерпите.
Во время беременности,женщины расцветают,в них открываются лучшие женские качества.Всё будет хорошо.
Лиля навсегда
Гость
Сообщение было удалено
Ноги раздвигать тогда нужно с умом, раз "женщина не хочет рожать". Если мозгов, как у устрицы, тогда конечно аборт - спасение и благо до таких , как вы. И не надо тут ля-ля про "как трудно растить ребенка" и "ситуации бывают разные" - люди бывают без мозгов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аборт - не убийство.
При каждом залете рожаете?
"Раз маленький сгусток так хочет жить, пусть съёппывает из тела нехотящей его женщины и спокойно там живет. Нет? Не может без тела женщины жить? Тогда и не ему решать."
При каждом залете рожаете?
"Раз маленький сгусток так хочет жить, пусть съёппывает из тела нехотящей его женщины и спокойно там живет. Нет? Не может без тела женщины жить? Тогда и не ему решать."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем тогда в брак вступать?Живите свободно,предохраняйтесь,получая удовольствие от голого секса.
Семьи заводят,для того,чтобы дети были,чтобы все любили и заботились друг о друге.
Какой смысл существования в виде дефективной пустышки?
Семьи заводят,для того,чтобы дети были,чтобы все любили и заботились друг о друге.
Какой смысл существования в виде дефективной пустышки?
Перед выбором
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю что нет такой гарантии. Что либо останусь ни с чем, либо сквозь трудности буду работать над своей семьёй и она у меня будет. Счастье ведь тоже надо "построить".
Надеюсь что это действительно гормоны, до Б же такого не было раздражения.
Спасибо вам за поддержку!
Надеюсь что это действительно гормоны, до Б же такого не было раздражения.
Спасибо вам за поддержку!
Гость
Лиля навсегда
Сообщение было удалено
Чтобы расплодиться - много ума не надо. Аборт - всегда спасение, когда не хочешь детей.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да в принципе вообще может зашить себе дырку, чтобы лишний раз голова не болела)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем цитировать везде один и тот же бред?
Отвергаешь женскую сущность,не хочешь быть матерью,всё решается очень просто при помощи скальпеля хирурга,вырезаете к чертям собачьим свою матку,яичники,чтобы не быть овуляшкой и выкидываете на фиг и вот,вы,новая раса бесполое существо,сношайтесь сколько влезет без страха забеременеть)))))
Отвергаешь женскую сущность,не хочешь быть матерью,всё решается очень просто при помощи скальпеля хирурга,вырезаете к чертям собачьим свою матку,яичники,чтобы не быть овуляшкой и выкидываете на фиг и вот,вы,новая раса бесполое существо,сношайтесь сколько влезет без страха забеременеть)))))
Перед выбором
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь что реально гормоны, это ужас, зачем природа такие гормоны выдумала? Если под влиянием этих гормонов, женщина может совершить что угодно. Как то не логично..(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Буду! Уже что то чувствую такое интересное к нему)
Спасибо за поддержку!
Спасибо за поддержку!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла вашего комментария. Вы к тому что нефиг принцев ждать? Не встать в облаках?
А я верила в любовь до гроба...( очень хочется что бы она была
А я верила в любовь до гроба...( очень хочется что бы она была
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы жить с любимым человеком. Вы в брак вступаете только, чтобы расплодиться? Дети не всем нужны. Семьи бывают и без детей.
Какой смысл существования в виде инкубатора?
Какой смысл существования в виде инкубатора?
Гость
гость
Сообщение было удалено
А вы сексом занимаетесь только, чтобы расплодиться? Им можно и для удовольствия заниматься, представьте себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит жить с любимым человеком?Что вы вкладываете в это понятие?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да согласна что зря жду олигарха. Надо над собой работать. Или в мужа такого какой есть вкладывать, вдохновлять. Олигархами же становятся. Вдруг мне повезёт?)
Накрайняк сама разбогатею, я и так уже хорошо очень зарабатываю, в своих способностях не сомневаюсь+красавица. Не пропаду)
Накрайняк сама разбогатею, я и так уже хорошо очень зарабатываю, в своих способностях не сомневаюсь+красавица. Не пропаду)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это у вас овулиный бред. Совсем помешались на своей плодячке.
Это право каждой женщины - не портить себе тело и жизнь лишним человеком.
Это право каждой женщины - не портить себе тело и жизнь лишним человеком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, ну да, для вас, же, муж - спермодонор и кошелек...
Значит прожить вместе всю жизнь, не портя совместное существование детьми.
Значит прожить вместе всю жизнь, не портя совместное существование детьми.
Перед выбором
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Да согласна что зря жду олигарха. Надо над собой работать. Или в мужа такого какой есть вкладывать, вдохновлять. Олигархами же становятся. Вдруг мне повезёт?)
Это я автор писала
Перед выбором
Гость
Сообщение было удалено
Не ругайтесь! Каждый сам решает нужны дети в их семье или нет. Тут нет единственного верного ответа!
Но лично я жизнь без детей совсем не представляю. Я бы в 45 пожалела что не познала этого чувства.
Даже если мне не понравится быть мамой-я буду знать что это, хоть 1 ребёнок, но нужен обязательно.
Но лично я жизнь без детей совсем не представляю. Я бы в 45 пожалела что не познала этого чувства.
Даже если мне не понравится быть мамой-я буду знать что это, хоть 1 ребёнок, но нужен обязательно.
Гость
Перед выбором
Сообщение было удалено
Если не хотите - никто не в праве вас заставить рожать. Ни овульнутое общество, ни пропаганда размножения, ни полная предрассудков религиозная антиабортная пропаганда. Власти нужны новые налогоплательщики.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я,в браке уже 21 год,и за всё это время не было ни одного аборта.Первая беременность была как-то неосознанно,тоже больше муж хотел,поэтому мне очень близки чувства автора,я так же не сразу привыкла к своему состоянию,были разные перепады настроения,но зато когда мне впервые принесли ребёнка и он изучал меня таким осмысленным взглядом,словно знакомился,то все сомнения ушли напрочь,я полюбила его всем сердцем и ни разу не пожалела,что дала жизнь этому человечку.
Вторая беременность произошла случайно,подвела контрацепция,опять те же чувства сомнения,растерянности...но родила в итоге.Дети уже взрослые и сожалений по поводу их рождения,я не испытывала ни разу.
Автор,не слушайте ни в коем случае,тех ущербных,что будут склонять вас.к аборту.Они не знают ,что такое СВОЙ ЛЮБИМЫЙ РЕБЁНОК,им просто не с чем сравнивать,у них нет этого опыта ,в душе многие из них завидуют тем у кого будет ребёнок,вот и злятся.
Вторая беременность произошла случайно,подвела контрацепция,опять те же чувства сомнения,растерянности...но родила в итоге.Дети уже взрослые и сожалений по поводу их рождения,я не испытывала ни разу.
Автор,не слушайте ни в коем случае,тех ущербных,что будут склонять вас.к аборту.Они не знают ,что такое СВОЙ ЛЮБИМЫЙ РЕБЁНОК,им просто не с чем сравнивать,у них нет этого опыта ,в душе многие из них завидуют тем у кого будет ребёнок,вот и злятся.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Для удовольствия, но без мозгов? Таким лучше им вообще не заниматься.
Гость
Рожать и точка! Уберите дурь из головы. Поверьте, когда Вы родите, к Вам не один раз придет мысль, что Вы правильно сделали, что ребенок - Ваше счастье, и мысль, посещающая каждую маму: "Как же я жила до появления ребенка и что бы я делала, если бы он/она не родился!". Если сделаете аборт, к Вам постоянно будут приходить мысли об ошибке, о том - мальчик это был или девочка. Вы уже не сможете жить без этих мыслей.
Гость
Помните,как Собчак относилась к детям?Как называла их маленькими гадёнышами?
Посмотрите на неё сейчас,как преобразилось её материнство,как изменился её взгляд,какая в них нежность,женственность,идущая из глубины и я уверена,что она станет хорошей матерью.
Сколько известных женщин рожает по 2-3 ребёнка и их это делает только краше.Алсу недавно родила третьего,её ведь это не испортило.
Посмотрите на неё сейчас,как преобразилось её материнство,как изменился её взгляд,какая в них нежность,женственность,идущая из глубины и я уверена,что она станет хорошей матерью.
Сколько известных женщин рожает по 2-3 ребёнка и их это делает только краше.Алсу недавно родила третьего,её ведь это не испортило.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
допускаю что ты можешь неплохо зарабатывать, но что бы разбогатеть тут нужен другой склад Ума и вообще женщина должна быть умной и хитрой , к тебе это судя по твоему посту эти качества не относяться , насчет красоты сильно сомневаюсь ибо красивая женщина не желающая пахать всегда найдет себе шею на которую можно сесть! Твоя проблема в неоправданно завышенной самооценке, поэтому и нормальный муж ( не олигарх)для тебя плох, и нормальная семья и ребёночек тебе не нужны, а кажеться где то там за горизонтом маячит богатство и сказочная жизнь, по правде говоря мужа ты не любишь и ребенок тебе не нужен иначе бы не задавала вопрос на форуме, родишь будешь жалеть и вымещать злобу на ребенке что из за него ты не поменяла обычного мужа на олигарха и если б не он были б золотые горы . Может муж потом найдет адекватную женщину, которая хочет семью и детишек.
Перед выбором
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за вашу историю, как раз интересно мнение тех кто сам через это прошёл.
Конечно у меня есть интерес-а как это будет, что это за чувство. Познать его раз в жизни хотя бы надо!
Аборт для меня-это как закрыться от этого опыта, не идти вперёд, остаться в том комфортном болотце что сейчас. Я понимаю-что наверное это страх перед неизвестным.
Вот бы понянчиться с чьим то малышом, представить как это. А то у моих подруг ни у кого нет детей
Конечно у меня есть интерес-а как это будет, что это за чувство. Познать его раз в жизни хотя бы надо!
Аборт для меня-это как закрыться от этого опыта, не идти вперёд, остаться в том комфортном болотце что сейчас. Я понимаю-что наверное это страх перед неизвестным.
Вот бы понянчиться с чьим то малышом, представить как это. А то у моих подруг ни у кого нет детей
Перед выбором
Гость
Сообщение было удалено
Нет гарантий что я найду олигарха. Да и не нужен мне олигарх, нужен хороший достаток выше среднего, не миллионы, но сотни тысяч
Так можно остаться ни с чем, а можно радоваться тому что есть. Научиться ценить.
Вы так пишете как будто сами красотка сидящая на шее богатого мужчины. Если так может подскажете совет?
А если нет-то откуда такие рассуждения?
Так можно остаться ни с чем, а можно радоваться тому что есть. Научиться ценить.
Вы так пишете как будто сами красотка сидящая на шее богатого мужчины. Если так может подскажете совет?
А если нет-то откуда такие рассуждения?
Перед выбором
Перед выбором
Сообщение было удалено
И ещё ваша фраза - нормальный муж и нормальная семья-отзываются в сердце. Я хочу все это.
В том то и дело-где истинные желания, а где навязанные "золотые горы" и что из этого принесёт счастье именно мне?
Самооценку свою считаю адекватной тому какая я.
В том то и дело-где истинные желания, а где навязанные "золотые горы" и что из этого принесёт счастье именно мне?
Самооценку свою считаю адекватной тому какая я.
Гость
Перед выбором
Сообщение было удалено
я не говорю про себя что красотка, но у меня модельная внешность хорошегомужика нашла когда работала go go танцовщицей в клубе soho rooms
Перед выбором
Гость
Сообщение было удалено
Хороший и у меня мужик) или вы имеете ввиду в плане финансов?
Кстати мы с вами коллеги по цеху, я в молодости тоже танцевала в клубах
Кстати мы с вами коллеги по цеху, я в молодости тоже танцевала в клубах
Викуся
Привет!! Я долго мучилась и находилась в подвешенном состоянии из-за депрессии. Постоянные бессонницы, трижды лежала на сохранении, не знала, куда себя деть. Думала о ребеночке в животе, вдруг ему там плохо и прочие глупости.Мне посоветовали обратиться к гипнотерапевту. Честно скажу, я подумала что все это ерунда полная. Но пошла. Выбрала Андрея Ефремова, так как о нем очень много неплохих отзывов в интернете и на ютубе видела. Ссылок никаких не буду оставлять, дабы не подумали что это реклама. Нет, просто хочу поделиться! Я пошла уже перед самыми родами, и жалею что не пошла на ранних сроках, потому что мозги мои встали на место, я поняла что свои эмоции трачу не на то, сосредоточилась полностью на родах. Роды прошли очень легко, схватки шли 4 часа, а родила за три потуги. Малышка сразу закричала, и все мои страхи окончательно развеялись) Думаю, что гипноз и на нее повлиял положительно: она у меня очень спокойная, не капризная, чувствую постоянно нашу с ней эмоциональную связь) Вот такая моя история.
Гость
Перед выбором
Сообщение было удалено
в Москве ? Может знакомы? . Сеолько тебе лет?
Перед выбором
Гость
Сообщение было удалено
Я с региона. Жаль что не знакомы, судя по твоим постам, ты девушка толковая) мне 27, а тебе?
Гость
Это право каждой женщины - не портить себе тело и жизнь лишним человеком.[/quote]
вот раз такое право - есть такая вещица, называеццо - презерватив. Надеваешь (на мужчину) - и практически гарантия, что право не испортить свою жизнь лишним человеком будет реализовано в полной мере. А если вдруг (ну все в жизни случается, говорят, и динозавры не до конца вымерли) этот презерватив соскочил, порвался или еще что-то - то есть вариант срочной гормональной контрацепции. В наше время был постинор, сейчас наверное есть что-то получше.
Вот эти все сказки про: аллергию, порванный през, снижение чувствительности. залет от одного взгляда и т.д. - это все сказки.
Всегда у женщины есть вариант не допустить нежелательную беременность, если следить за этим. Ну конечно, если не находишься на привязи к батарее и нет возможности добежать до аптеки.
А то у нас зад подтирать бумажкой учат, а резину надевать-не учат. Не доросли еще сознанием.
Зато на аборт бегать - куда проще! И еще убедить себя и всех, что фигня это, имею право.
вот раз такое право - есть такая вещица, называеццо - презерватив. Надеваешь (на мужчину) - и практически гарантия, что право не испортить свою жизнь лишним человеком будет реализовано в полной мере. А если вдруг (ну все в жизни случается, говорят, и динозавры не до конца вымерли) этот презерватив соскочил, порвался или еще что-то - то есть вариант срочной гормональной контрацепции. В наше время был постинор, сейчас наверное есть что-то получше.
Вот эти все сказки про: аллергию, порванный през, снижение чувствительности. залет от одного взгляда и т.д. - это все сказки.
Всегда у женщины есть вариант не допустить нежелательную беременность, если следить за этим. Ну конечно, если не находишься на привязи к батарее и нет возможности добежать до аптеки.
А то у нас зад подтирать бумажкой учат, а резину надевать-не учат. Не доросли еще сознанием.
Зато на аборт бегать - куда проще! И еще убедить себя и всех, что фигня это, имею право.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[quote="Гость" message_id="57886693"
Зато на аборт бегать - куда проще! И еще убедить себя и всех, что фигня это, имею право.[/quote]
тебе не поккуй кто себе че абортирует? не заглядывай в чужие *****!
Зато на аборт бегать - куда проще! И еще убедить себя и всех, что фигня это, имею право.[/quote]
тебе не поккуй кто себе че абортирует? не заглядывай в чужие *****!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в чужие п_ё_3_д_ы
Гость
Перед выбором
Сообщение было удалено
ого, так в вашем возрасте нужно рожать обязательно, а то потом ребенок будет стесняться старой мамочки на собраниях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет никаких "надо", каждая сама решает плодиться или нет. Если не рожать - не будет ребенка и проблем от него.
Следующая тема
Предыдущая тема
Такая каша в голове: сначала не хотела ни в какую ребёнка, на аборт не решилась (муж против категорически, но если бы был не против-сделала бы наверное), сейчас уже что то чувствую к ребёнку, какое то тепло в районе сердца, не обьяснить, представляю какая будет жизнь с его появлением, как за ручку вожу (очень нравятся дети в возрасти 2-4 лет, такие милые)
Но все равно иногда мысли об аборте посещают. Что это легче-сделала и нет проблем, живи как раньше. Хотя я всегда была против абортов.
Ещё гармоны что ли это, муж раздражает иногда, иногда люблю не могу, иногда бесит!
Но чаще кажется что я не хочу ребёнка именно от мужа-что это на всю жизнь нас свяжет, а мелкие привычки мужа так бесят!
И я понимаю что с мужем придётся всю жизнь пахать, обоим, а так хотелось что бы муж был обеспеченный и я бы просто занималась детьми-домом.
За кого выходила замуж-видела! Любила его, он вообще очень хороший! 4 года любовь была безграничная, на 5-Ом году меня начало что то раздражать (по мелочи), чувства остыли.
Может это кризис 5-ти лет, и ребёнок наоборот "взбодрит" отношения.
Очень хочется услышать советы "опытных", тех кто делал аборты или родил, разводился или сохранил семью.... Помогитеее!!))