У кого на какой раз получилось забеременеть?
У кого на какой раз получилось забеременеть??
Гость.
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Полтора года не получается при полном здоровье моем и на четверочку - мужа. Не знаю уже, куда бежать и что делать.
Гость
чуть больше 2 лет
Гость
планируем год, пока не получается
Гость
На 4 месяц...
Гость
через 5 лет получилось.
второго хотела, не получается 12 лет, наверно и не получится. будем с мужем внуков нянчить
второго хотела, не получается 12 лет, наверно и не получится. будем с мужем внуков нянчить
Гость
У меня два года уже не получается..Два выкидыша на ранних сроках, оба обследовались у хороших врачей, ничего не нашли. Эх...
Вот
С первого незащищенного раза. Ребёнок с впс. Жизнь моя сломана.
Гость
Странный вопрос! Все люди разные и с разным здоровьем и возможностями, у кого то с первого раза получается, кто 10 лет забеременеть не может, а потом рожает подряд троих, есть ещё генетическая несовместимость полов... Вопрос очень индивидуальный.
Ольга
Оба раза с первой овуляции. Решили, определила овуляцию, 3 дня активно старались и опа...
Гость
Дочери 11 лет и все после неё ни как не могу забеременеть!
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
первая дочь - через 14 лет. вторая дочь - три дня в командировке)))
. печенька
Вот
Сообщение было удалено
хватит ерунду говорить! я тоже залетела сходу, мать одиночка. у ребенка впс. во дворе девочка с впс, мама тоже одиночка. наши дети - наше счастье. это не Ваша жизнь сломана, это Вы чуть не сломали жизнь своему ребенку. оперировали порок?
Гость
. печенька
Сообщение было удалено
эх девушки у вас то что..Я вот одинокая мать с двумя детьми.Младший тоже особый ребенок..И ничего.Живу,работаю,занимаюсь детьми.
Мой младний ребенок ассиметричен на левую сторону.Внутриутробный порок.Искривлена часть черепа,левая ручка короче правой.Левая ножка так же короче правой.Умственное развитие в порядке.Ребенку год и 4 месяца.Старший первоклассник абсолютно здоров.Оба ребенка для меня равны.Люблю их и никогда не откажусь.
Оба раза забеременела сразу.Плодовитая.И на минуточку я с двумя одиночка не распускаю сопли.Работаю.И если мне нужно что то то добиваюсь своей цели.
Мой младний ребенок ассиметричен на левую сторону.Внутриутробный порок.Искривлена часть черепа,левая ручка короче правой.Левая ножка так же короче правой.Умственное развитие в порядке.Ребенку год и 4 месяца.Старший первоклассник абсолютно здоров.Оба ребенка для меня равны.Люблю их и никогда не откажусь.
Оба раза забеременела сразу.Плодовитая.И на минуточку я с двумя одиночка не распускаю сопли.Работаю.И если мне нужно что то то добиваюсь своей цели.
Гость
С первого цикла
Гость
Года через два после отмены предохранения. Но секс в режиме "когда захочется", а не так, чтоб обязательно в овуляцию в каждом цикле, поэтому точно не знаю.
Гость
Вот
Сообщение было удалено
. печенька
хватит ерунду говорить! я тоже залетела сходу, мать одиночка. у ребенка впс. во дворе девочка с впс, мама тоже одиночка. наши дети - наше счастье. это не Ваша жизнь сломана, это Вы чуть не сломали жизнь своему ребенку. оперировали порок?
Ну и у меня сын родился с вас, дочь здоровая родилась на 3 года раньше. Прооперировали сына в 4.5 года, удачно. Вскоре муж умер. Мы в другой стране жили. Там людям с удачно прооперированными пороками сердца инвалидность не дают.У моего сына и еще есть одно заболевание костей, и зрение плохое, но мне даже в голову не приходит говорить, что моя жизнь сломана. Жизнь - это борьба.
Гость
С первого цикла. Ребёнок был планируемый. Как залетела, так словно бабка отшептала. Ребёнка не хотела, думала об аборте. Сейчас 18 неделя. Ничего не хочу.
Гость
Первый раз на 4 цикл. Зб к сожалению. Второй раз с первого раза удачно
Вот
. печенька
Сообщение было удалено
В том то она и сломана, что чувство вины перед ребёнком умрет только вместе со мной.
мадам
Те, которые быстро забеременели, как вы живёте? Счастливы вы в браке? Хватает вам денег? Нет ли каких других проблем в жизни? Просто я заметила, что не бывает в жизни все гладко.Кто то не счастлив в браке, но беременеть быстро.Кто то беден, но тоже легко рожает. А те, у кого в жизни все гладко, с мужем, с деньгами, те почему то не могут забеременеть. У меня есть много таких примеров. Кто то заметил такую тенденцию?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дай Бог Вам здоровья и сил!!!!!!!а он вам и так даст!!!Любви и счастья Вам
Гость
мадам
Сообщение было удалено
Да не всегда!!!сколько людей в мире,если бы так было бы у всех!) чушь полная!не успокаивайте себя!!!просто сейчас время такое(инфекции,климат,продукты).организмы слабее.у многих проблемы.бывает быстро залетают,сложно носят и тд.Вот у меня подруга 7 лет в браке.как она хочет ребенка.были и выкидыши и замерш и мнематочн и даже Эко!!!сама врач.сказали теперь только усыновление!!!ноо дело в том,что муж её не очень хочет!у него есть ребёнок от первого брака!ну вообщем долго рассказывать!!в данном случае нет желания сильного обоих партнёров!и каждая пара индивидуальна!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не поняла, в чем я себя успокаиваю? Просто спросила мнение людей. Мне вообще-то все равно
Екатерина
Мы два года не могли забеременеть. В итоге в центре репродукции Генезис на ЭКО пошли, смешанный фактор у нас оказался. Благо, тут нам повезло - благодаря профессионализму докторов, с первого раза все получилось у нас. Вот, недавно, бусинка наша родилась) Надышаться ею не можем)
Гость
Девочки, у кого дети особенные. Неужели это врачи проглядели?
Вот
Гость
Сообщение было удалено
Про впс знала с 16 недели, а толку?
Гость
Вот
Сообщение было удалено
Прерывание?
Вот
Гость
Сообщение было удалено
ага, кто вам его сделает в 16 недель если порок операбельный. У нас в стране на медаборт шлют если генетика или сглос там какой-нибудь когда половины сердца нет.
Гость
я почти год не могу забеременеть.Точнее месяцев 9 пытались.То инфекция была,то эндометрит и адомениоз,то пролактин повышен.Уже тонну таблеток выпила на очень крупную сумму.советую с этим делом не тянуть.Сейчас каждая вторая годами пытается...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот самое интересное что делала скрининги,узи,наблюдалась.И патологий не было видно.Но дело в том что у меня ребенок младший не даун,не имеет каких либо умственных отклонений.Как они просмотрели ? Почему? не знаю...
Но вот когда родила..и малыша достали тогда стало ясно-были ярко выраженные недостатки..
Обьясняли это внутриутробным дефектом.При родах ничего не могло произойти так как было КС. Естественно был шок.Череп весь мятый,жутчайшие неровности.Искривление даже лица и скос левой глазницы,огромная шишка справа.Рука короче,ножка тоже.Кожа красная,с мелкими чешуйками,которые трескались. О том чтобы бросить его вопрос не стоял.Малыша забрала домой.Страшный был,некрасивый.Пришлось лечить кожу.Кожа нормализовалась только к пяти месяцам и приобрела нормальный человеческий вид.Нанимала массажистку.Носила к костоправу.По врачам.Возила к неврологу хорошему.Делала узи головного мозга .И внутренних органов.Слава Богу в порядке.Череп к году сгладился,но к сожалению не весь,хотя уже нет такого ужасающего уродства какое было.По крайней мере сформировалось лицо и голова.Рука и нога короче,но к слову этой рукой он и играет и может держать,т ***** физически она развита но короче.Ногу вытягивали на несколько сантиметров,есть прогресс-ходит по своему.До года вообще не ходил ,только ползал.
Самое интересное что умственные способности нормальные.Умный мальчик.речь развивается,многое понимает.Все чувства тоже на месте.Веселый,ласковый,любознательный.
Но вот когда родила..и малыша достали тогда стало ясно-были ярко выраженные недостатки..
Обьясняли это внутриутробным дефектом.При родах ничего не могло произойти так как было КС. Естественно был шок.Череп весь мятый,жутчайшие неровности.Искривление даже лица и скос левой глазницы,огромная шишка справа.Рука короче,ножка тоже.Кожа красная,с мелкими чешуйками,которые трескались. О том чтобы бросить его вопрос не стоял.Малыша забрала домой.Страшный был,некрасивый.Пришлось лечить кожу.Кожа нормализовалась только к пяти месяцам и приобрела нормальный человеческий вид.Нанимала массажистку.Носила к костоправу.По врачам.Возила к неврологу хорошему.Делала узи головного мозга .И внутренних органов.Слава Богу в порядке.Череп к году сгладился,но к сожалению не весь,хотя уже нет такого ужасающего уродства какое было.По крайней мере сформировалось лицо и голова.Рука и нога короче,но к слову этой рукой он и играет и может держать,т ***** физически она развита но короче.Ногу вытягивали на несколько сантиметров,есть прогресс-ходит по своему.До года вообще не ходил ,только ползал.
Самое интересное что умственные способности нормальные.Умный мальчик.речь развивается,многое понимает.Все чувства тоже на месте.Веселый,ласковый,любознательный.
Анька
Подруга 10 лет прожила в браке детей зачать не могли, суррогатная мама родила им ребеночка surr-mama.ru
Ольга
Первого получилось через 2 месяца.Второго-забеременела с первого раза-ЗБ.После ЗБ прошло три месяца,попробовали-забеременела сразу.Сейчас 18-ая неделя.
Ольга
мадам
Сообщение было удалено
Отлично живу,чего и вам желаю)))
donorspermi
С первого, с третьего, с третьего. С кем-то так и не получилось.
Рита
Долго ждала, переживала, на обследовании сказали, что здорова. Потом все-таки получилось, но я не опускала руки, многое перепробовала - и позы, и регулятор принимала для овуляции
Мини
Рита, а что за регулятор? И как он вам помог?
Рита
Овариамин, помог через месяц примерно, то есть я курс пропила, потом был месяц пролета и на следующий увидела две полоски. Овуляция на нем лучше становится, продуктивнее. Видимо, у меня в этом проблема была, раз именно Овариамин помог
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
алексей
вот интересно, с бывшей два раза с первого раза ))) по залету. порвался презерватив и привет. с нынешней. три месяца усиленно в овуляцию - и никак! сдавал СГ, хоть и ближе к нижней границе но в пределах нормы, хотя у меня варикоцеле. она тоже ок. и НИ ФИ ГА. как так??? хотя может СГ криво сделали мне.
Форум: Беременность
Всего: 210 188 тем
Новые темы за 3 дня: 172 темы
- Беременость4 ответа
- Я беременна?4 ответа
- Беременность3 ответа
- Тесты реагентят или нетНет ответов
- Полоски на тесте на беременность еле видноНет ответов
- Беременность 4 месяц2 ответа
- Беременность. Тест6 ответов
- Родить в 40?95 ответов
- желтые выделения, беременность 8 недель2 ответа
- Ненавижу свою беременность. Что делать?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 36 тем
- Родить в 40?95 ответов
- Сделали бы вы аборт если бы узнали что у вашего ребенка тяжелая болезнь?20 ответов
- Как «случайно» забеременеть?14 ответов
- Беременность. Тест6 ответов
- Ненавижу свою беременность. Что делать?5 ответов
- Я беременна?4 ответа
- Беременость4 ответа
- Секс во время беременности3 ответа
- Беременность3 ответа
- желтые выделения, беременность 8 недель2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема