Гость
Статьи
Зачем женщины хотят …

Зачем женщины хотят мальчика?

Очень хочу ребенка, но только девочку. Не понимаю женщин, которые хотят мальчика. Как? Ведь девочка - это счастье, продолжение, всё родное, знакомое и понятное, по –нашему, по –девчачьи)) Мне не нравятся мальчики, которых я вижу на детской площадке((( Их короткие стрижки, одежда непонятных неинтересных сине-серого цвета, они бегают и дерутся((( Маменькины сыночки тоже не вызывают восторга и умиления...Если у знакомых рождается мальчик я выдыхаю с облегчением, а если дочка, то ужасно завидую. Кто такого же мнения? Да, я уверена, что у меня будет дочка, я посылаю это желание во Вселенную и я не ошибусь! Моя знакомая родила мальчика, да она рада, что он здоровый, но она плачет ночами...не может смириться что не родила дочку...
Автор
1 326 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Цаца
Сообщение было удалено
Ага, а мужчина не может. И не спят с женами своих друзей, а то и братьев. Это все злобные тетки придумали, чтобы опорочить святых мужиков.
Цаца
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет подруг, потому что я этого не хочу. Моя сестра - моя подруга, моя мама
Гость
Цаца
Сообщение было удалено
вот вот. дружить только с равными во всем. муж дети достаток. иначе черная зависть. и постоянные толчки и укусы.
Цаца
Блин, ну Зима скажите вы Экономная? Или мне наврали, эти женщины)))
Зима
Гость
Сообщение было удалено
))) действительно - святые люди эти мужики. Ну подумаешь, изменяют - это ж фигня!
Цаца
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ага, а мужчина не может. И не спят с женами своих друзей, а то и братьев. Это все злобные тетки придумали, чтобы опорочить святых мужиков.
Да почему же, и мужики такие встречаются, но женщины коварнее, это факт.
Гость
Цаца
Сообщение было удалено
конечно. Это ж они, такие гадкие, спят с чужими мужьями - а бедные мужики тут совсем ни при чем!
Цаца
Зима
Сообщение было удалено
Ага, есть тут ветка в топе "изменяете ли вы мужу? " Лежала с простудой на досуге, зашла почитать. Бог мой! Там такие откровения, женщины изменяют не реже мужчин, просто мужчины проще, открытке, честнее, а там такие шлындры, по 15 лет мужьям изменяют, и в рот, и в зад, извините, дают. Святые женщины, дааааа
Зима
Цаца
Сообщение было удалено
не читала... Сужу по себе и своему окружению - знаю лишь одну изменявшую мужу.
Сама встречалась с мальчиком, которого не любила, встретила другого - ушла, несмотря на его вопли, что он покончит с собой и "изменяй, мне все равно". Не могу жить и врать ((
Цаца
Зима
Сообщение было удалено
Вы мне не ответите на мой вопрос? А то я подумаю, что это правда
Гость
Цаца
Сообщение было удалено
Вранье полное. Если женщины изменяют не реже, то изменяют они с кем? Не с мужчинами ли? Значит нет никакой мужской солидарности и дружбы. И на две семьи мужики живут, а не женщины.
Гость
Цаца
Сообщение было удалено
Это не факт, а ваше мнение.
Гость
Почему женщины ненавидят женщин?

Самое страшное, самое отвратительное порождение патриархального строя — внутренняя мизогиния. Ненависть женщин к женщинам. Не существует никакой женской солидарности. Мы требуем кары для оступившихся, мы обвиняем жертв, мы калечим психику своих дочерей «для их же блага». Мы жестоки к своим сестрам так, как никогда не бывали жестоки к мужчинам. Почему мы стали такими? Потому что нас заставили стать такими. Женщины ненавидят женщин, потому что без этого слишком трудно выживать в патриархате.
Гость
Гадкие шуточки про блондинок, женскую логику и обезьяну с гранатой регулярно транслируются женщинами. Самое ужасное — то, что это считается нормальным. Но как может быть нормальной привычка унижать тех, кто, по большому счету, от тебя мало чем отличается? Зачем с гордостью говорить «Ах, мне гораздо интереснее общаться с мужчинами!», подразумевая «Потому что меня не интересует всякая бабская дурь»? Женщины регулярно обесценивают переживания других женщин, их увлечения, их ценности, их мировоззрение. Хочется быть «не такой». Выше этого. Умнее этих «телочек».
Гость
Почему это так: это реверанс в сторону мужчин. Попытка пристроиться к мужскому обществу на манер шакала Табаки, который сопровождал Шерхана и тем обеспечивал себе пропитание и защиту. Это посыл «Они все дуры, а я — нет. Не бейте меня, я вам пригожусь». Это просто тактика выживания. Женщины зачастую зарабатывают меньше мужчин, выполняя те же обязанности. Женщины должны растить детей, но алименты мужчина может не платить (по закону — должен, а как это бывает на практике, все мы прекрасно знаем). Мы можем быть самостоятельными и одинокими, можем быть свободными от воли отцов и мужей, но от мужского мира в целом мы зависимы. Мужчины — господствующий пол. Это патриархат.
Гость
Сама дура виновата!

Самое дикое, самое страшное проявление внутренней мизогинии — обвинение жертвы. Избивает муж? Сама дура виновата, нормальные женщины не выходят замуж за кого попало. Изнасиловали? Сама дура виновата, нормальные женщины не отправляются пить в мужской компании. Ключевое слово — «нормальные». Подразумевается, что жертва — ненормальная, а значит — не заслуживает сочувствия. Любая статья о жестоком преступлении против женщины собирает массу комментариев. С посылом «Туда ей и дорога, раз головой не думала». И это пишут женщины.
Репетитор
У знакомой пять мальчиков - хочет девочку, возможно, родит в шестой раз. У ее сестры три девочки, хочет мальчика. У кого еще пока никого нет, хотят ребенка. Все хотят то, чего у них нет.
Мне самой непонятны рассуждения типа - только мальчики или только девочки. Это не наш выбор, ну может, для кого-то и выбор - фильтруют деток абортами.
Гость
хотят мужу угодить, те в большинстве своем хотят сыновей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, будет вам. Мужики могут сразу нескольких ахать и вешать лапшу. Ну или поахают одну, бросят - давай другую ахать. То есть условно за месяц/год поахают пяток, а баба за этот период лишь с одним изменит.
Гость
а я жду мальчика и, надеюсь, на узи не ошиблись)мужчин я люблю, а тут возможность воспитать маленького мужчинку)конструкторы машинки мне интереснее косичек)и насчет того, что дочь ближе, так посмотрите по сторонам , у всех ли идеальные отношения ?все дети вырастают и Слава богу если живут своей собственной жизнью.
Клевая
Репетитор
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю.
У самой дочь первая, второго хочу сына, но если будет дочь - не расстроюсь. Какая разница кто? Детей воспитывать нужно правильно и тогда краснеть не придется, набаловать можно и мальчиков и девочек, так, что мама не горюй, потом локти будете кусать. Да и женский алкоголизм сейчас распространен. По моему у нас уже давным давно существует равенство полов во всех аспектах жизнедеятельности.
Цаца
Гость
Сообщение было удалено
Потому что для женщин это нереально. А изменять можно и с холостыми, я думаю.
Зима
Цаца
Сообщение было удалено
На какой вопрос?
Гость
- бабы продажны, корыстны, расчетливы
- хитры
- примитивны (как доказательство: их полное отсутствие в истории, политике и науке)..
- выпестованные потребители, которые берут, все, что даешь.. но сами дают только определенные места (и то - не от души)..

Но проходит время. И вдруг замечаешь интересные вещи:
- мужчины еще жадней (их алчность сокрушает целые страны и империи)
- о коварстве вообще не стоит и говорить (сотканы целые легенды, начиная с древности)..
- да, мужчины все придумывают. в том числе и атомную бомбу, и геноцид, и технологии, от которых Земля похожа на туберкулезного, вшивого, псориазного и шизофренического урода..
- а где душа, сердце и разум мужчин? Видимо, у каждого по-своему.. блуждают..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такие мужчины как правило в монастырях живут, им вообще все мирское чуждо
Цаца
Зима
Сообщение было удалено
Третий раз : вы и Экономная одно лицо? Или меня обманули злые женщины?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у мужиков дедовщина в армии и опущенные на зонах. Значит ли это, что мужчины ненавидят мужчин?
Цаца
Зима
Сообщение было удалено
Вы и Экономная одно лицо? Или меня обманули злые женщины?))
Зима
Цаца
Сообщение было удалено
Почему вы так решили? 0_0. Нет, я другое лицо )
Гость
Сейчас вернулись из гостей. Не виделись лет 10. Была замечательная пара. Открывает одна жена. Сначала не придали этому внимания. Спросили, где муж. Оказывается умер год назад от сердечного приступа. Очень внезапно умер. Она с детьми в этот момент отца поддкрживала. У него рак был. До сих пор от шока не отойду. Жалко мужика, он здоровый, спортивный, веселый был.
Зима
Гость
Сообщение было удалено
увы, мужчины умирают раньше ((( А сердечно-сосудистые болезни - первая причина смертности. Рак - вторая (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот оно как, пяток за месяц за лапшу на ушах) А то тут дружно утверждают, что все теперь королевишны-недотроги и задарма не дают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Как более рациональные существа, мужчины не распыляются на пустые эмоции.
Неважно
*****..ть ты ненормальная.... Тебе вообще рожать противопоказано, *****.
Цаца
Зима
Сообщение было удалено
В какой-то теме меня убеждали, что Зима и Экономна один человек, я еще удивилась, у Экономной особый, иак сказать, сленг))
Гость
ч
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем спать с чужими женами, если незамужних и разведенок пруд пруди? Там квартира свободна, постелька теплая, стол сервирован. А с замужней где ахаться? В подворотне? Или на столе в офисе?
Сама, когда была не замужем, крутила иногда с женатиками, чего уж греха таить. Сейчас же ни в жизнь, зачем эти проблемы?
У мужа в молодости много женщин было, но ни одной замужней никогда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, будет вам. Мужики могут сразу нескольких ахать и вешать лапшу. Ну или поахают одну, бросят - давай другую ахать. То есть условно за месяц/год поахают пяток, а баба за этот период лишь с одним изменит.

Где вы таких мужиков видели? Чтобы вот так просто ахал то одну то другую? И главное, где вы видели таких девок и где они водятся?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда с кем изменяют жены? Все мужики орут про блудливых падших жен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девки где такие водятся? Пожалуйста, Москва, любое отделение любого банка, любой салон красоты, любой центральный магазин и пр. Особенно принимая во внимание, что в данных местах трудится огромное количество девочек из регионов, зачастую депрессивных, без жилья и без особых денег. бери не хочу)
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Там это не принято, чтобы мама или теща вмешивалась в воспитание детей и на чужой кухне хозяйничала. С внуками такими темпами будете видеться по приглашению и расписанию.
Если на душевные отношения рассчитываете, то ни дочь спроваживать. ни самой уезжать не стоит.
Гость
Зима
Сообщение было удалено
Когда я родила сына, я плакала от радости
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Эх, Марина, опять вы совершенно не разбираетесь в вопросе, но судите обо всем безапелляционно. Я 10 лет прожила с американским зятем в одном доме, и на кухне чужой хозяйничала, и с внуками сидела, потому что родителям надо было работать. Отношения у нас душевные до сих пор, а зять у меня лучший в мире
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Вот интересно, откуда такая информация у чужой тетки?
Сплетница сама свечку держала, или мама мальчика это по подругам разнесла?
Вот один из случаев. когда становится стыдно за свой пол
Зима
Марина А.
Сообщение было удалено
ну могла и чужая тетя увидеть, могла и мама пожаловаться подруге. Почему обязательно "разнесла"? Для мамы тоже это неприятно и хочется поделиться проблемой.
Гость
Очередной бабский таракан. У меня также было, правда, для меня приоритетнее был здоровый ребёнок, а потом уже пол. Всю жизнь хотела первенца мальчика, т.к. в семье были одни девочки. Так и получилось, люблю, но слишком строга с ним. Второго планировала и уже без разницы было. Получилась девочка-красавица, но такая капризнуля, хулиганка. С сыном было легче, но девочку так приятно наряжать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Так все равно же вернулись, где родился, там и сгодился. В чужую культуру интегрироваться не так уж просто, в том числе и в психологическом плане, так что даже самый любящий иностранный муж может не окупить остальных переживаний.
Но это мое мнение, для меня важны привычная атмосфера, териториальная близость родных-друзей, знакомые с детства места, родной язык, хорошо известные законы, традиции, даже климат. Кому-то, может, любовь и впрямь заменяет все. Но именнно любовь. А вот представления о комфортной заграничной жизни все вышеперечисленое точно не заменят
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
В этом возрасте мальчишки уже созревают для интимных отношений, им уже хочется, но никто им, конечно, не дает, вот они и др0чат, чтобы как то найти выход из этой ситуации)
Марина А.
Зима
Сообщение было удалено
А разве у мамы есть моральное право делиться проблемой, которая касается не только ее?
Если бы она мужа застала за этим - сказала бы подруге? Не думаю. Откуда же идет уверенность, что с детьми можно не церемониться?
Гость
[quote="Марина А." message_id="58579610"]ГостьМарина А.ГостьЦацаГость

Так все равно же вернулись, где родился, там и сгодился. В чужую культуру интегрироваться не так уж просто, в том числе и в психологическом плане, так что даже самый любящий иностранный муж может не окупить остальных переживаний.

.

С чего вы взяли, что вернулась? Нет, не вернулась. Наоборот, в России не могла найти работу, сколько ни старалась. А здесь работаю и на покой уходить не собираюсь. Менталитет здешний нравится больше, чем российский
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова