Гость
Статьи
мед аборт

мед аборт

девочки помогите у меня 3 неделя задержки, тест выдал 2 полоску только на прошлой неделе и то слабую. успеваю ли я сделать медикаментозный аборт? ситуация очень сложная не могу сейчас рожать, 1 малышка уже есть.... ей 2 годика всего. помогите пожалуйста,, очень переживаю, раз тест не сразу показал может ли маленький срок? уже вся извелась
евгеша
26 ответов
Последний — Перейти
Ирина
Успеваешь. Бегом в платную клинику
Ирина
Еле видная полоска- маленький срок
Лера_Ли
Успевате убить своего ребёнка ,не волнуйтесь! До 7 недель успеете!
Ладно когда всякие чайлдфри и тд делают аборты,без вопросов.
Но как можно иметь ребёнка ,желать ему счастья и здоровья УБИВАЯ ВТОРОГО? *****. Нет слов.
Автор дура
Трындец...извелась она вся ...что так волнуешься не успеть убить ребёнка?
Гость
Автор дура
Сообщение было удалено
а ты еб.ань.ко емли с автором споришь
Автор дура
Гость
Сообщение было удалено
А ты видимо еще хуже, копытом по клавиатуре не попадаешь ?
И автор это что БОГ или кто? Что с ним прямо спорить запрещено 🚫 ??
..
У автора депрессия.а вы бестактно называете ее дурой
...
..
Сообщение было удалено
Я не та девушка но Депрессия даёт право делать аборты ?
Гость
Спросите у врача!!!!!!!!
..
Темболее после аборта ешк больше будет депрессия явно это не устронит ее
Врач Бернард Натансон гуру абортов, перестал их делать воообще, после того, как посмотрел, что происходит с ребёнком внутри, есть фильм " Безмолвный крик".
Вроде 21 век на дворе, а предохраняться так и не научились. Печально.
lily
Лера_Ли
Сообщение было удалено
Ага, вот этого мне тоже не понять. Была история, как врач спросил: мамаша, почему бы вам не убить уже подросшего ребенка, какая разница?
Гость
После аборта будет ещё большая депрессия,это уж точно.Оставляй ребенка!!!
Opus Olya
Женя, дорогая. А почему бы Вам не убить старшего ребёнка!? Раз младшего не жаль?
Гость
Раскудахтались. А содержать этого ребенка вы автору поможете? Автор,вам правильно написали выше,бегом в платную клинику.
Вера
Совсем на голову *** разорались. Сгусток клеток - ребенок. Если бы этот сгусток мог жить и развиваться в пробирке , а не высасывать жизнь из тела матери, но тогда можно было бы говорить о праве на жизнь. Совсем офигели в теме абортов. Еще несколько лет назад и тем то таких не было. А в советское время и основной метод контрацепции был аборт. Любая замужняя женщина делала кучу абортов, т.к в семьях что- то не наблюдалось по 10 детей. И ничего наши мамы и бабушки до глубокой старости живут счастливые и довольные. Автор, быстро на аборт.
Гость
Opus Olya
Сообщение было удалено
Девушка, вам не надоело одно и то же писать под разными именами? Думаете номерок сверху никому не видно?
Hkllhh@mail.ru
Вера
Сообщение было удалено
Ты что ***** ? Хочешь сказать все трахаються без защиты? Какие 10 детей!?
Если пара умная то подбирают себе контрацепцию и если не планируют то нет беременностей. А если ума нет предохраняться то отвечай за свои поступки!
Гость
Ой ей, обдумайте все еще раз без паники. Так много семей хотят и не могут... В том числе и я была несколько лет. Теперь, уже имея ребенка, еще больше не понимаю, как можно решиться на аборт.
Наталья
lily
Сообщение было удалено
Это не история, а интернет-бОян. Как вариант вместо врача фигурирует священник или старец.
Гость
Узи покажет правильный срок
Eлена
Hkllhh@mail.ru
Сообщение было удалено
Да дура в советские времена презики только начали придумывать
Глаша
Вера
Сообщение было удалено
*****.б.а.н.ь.к.о такие бабы, а ты их еще поддерживаешь!!! В наше время куча методов контрацепции. Из-за отсутствия мозгов многие так и живут, как в советское время. Чем гордится?! Только если отсутствием ума и слабым передком!
Гость
3 недели -о чем сыр-бор?
Успеваете,бегом к врачу.
Убить -не убить,советчицы вашего ребенка выращивать не будут.
Гость
Opus Olya
Сообщение было удалено
Старший своим телом обходится,ась..
Убийство будет.Пока эмбрион в теле другого человека -он сам только потенциальный человек.И что там с ним делать,на усмотрение того организма,за чей счет его питание осуществляется.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алла
в подпольной клинике хоть на любом сроке успеваете.
Форум: Беременность
Всего: 209 445 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова