Паранойя по беременности
Всем привет! Часто читаю форумы на этом сайте, потому что собственные мысли в голове уже не помещаются, а мужа грузить не хочется. Итак, мне 27, замужем 2,5 года. Первые 1,5 занимались ремонтом и было не до детей. Из диагнозов у меня ВПЧ и поликистоз. Сидела 6 лет на ОК. Решились начать делать Бейбика год назад сразу после нг. Сдала анализы посадили на дюфастон, метипред, фолиевую и витамин е. Пропила гормоны 3 месяца, разбарабанило меня на +12кг. В мае была задержка 5 дней, а тесты все отрицательные. В итоге начались монстры. Позвонила врачу попросила отменить мне метипред, ибо попа не влезала в летние шорты. В июне переехали жить отдельно, закрутились. В августе была задержка 1 день, и чтоб мысли не мусолить сделала тест. Первый показал слабую вторую, второй был с одной. Утром повторила снова слабая вторая. Никому ничего не говоря купила дорогой цифровой тест клиа блю, написал беременность 2-3 недели, снова не поверила, пошла сдала ХГЧ, результат беременность 2 недели. Счастью не было предела. Врач сказал приходи ещё через неделю, ничего не пей. Пришла через неделю, она посмотрела и сказала что плод не лоцируется, предложила лечь в больницу. А у меня кроме болей в низу живота ничего нет, я и отказалась заверив что буду ставить свечи с папаверином. Всю ночь после меня мучала диарея. Позвонила врачу спросила что можно выпить, она разрешила выпить угля и ношпы. А когда выпила и снова побежала в туалет увидела кровь. Экстренно полетела в больницу. Через 2 дня меня вакуумом вычистили. Опять таблетки, опять гормоны... в ноябре разрешили пытаться снова беременеть.
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Поздняя беременность244 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
3 188 ответов
Последний —
Перейти
У меня вокруг все так легко забеременели (1-2 месяца), наверно только одна девочка лечилась, поэтому мне тоже казалось, что все просто и теперь начинаю загоняться
Olgalissy
Сообщение было удалено
О, нашлась))) у тебя там столько вкусняшек)) омномном
Вероника
Сообщение было удалено
О чем и речь))) может у тебя раняя или наоборот поздняя овуляция. Ты просто не можешь ее поймать)
Ami
Сообщение было удалено
Тоже верно))но гинеколог пока посоветовала попробовать так. Хотя думаю я долго экспериментировать не смогу))) и побегу проверять)) хоть пробуем и недолго, но хочу я ребенка уже давно....а врачи никуда не торопятся, многим вообще только после года попыток советуют проверяться и анализы сдавать
Вика
Вероника, ты помоложе нас, у тебя больше времени в запасе))) Можно еще годик самим спокойно попытаться. Я тоже пробовала пару раз поймать овуляцию тестами, но они у меня всегда показывали только одну полоску( Я ориентируюсь по выделениям, они становятся прозрачными и тянущимися перед овуляцией. Также я несколько раз отслеживала овуляцию по УЗИ, и теперь знаю примерно на какой день она у меня происходит, ну плюс минус пару дней, так проще ориентироваться
Ami
Сообщение было удалено
А иногда жениха поймать не могу)))) вечно в разъездах! Подумываю через месяцок и его к врачу отправить))
Беременные странности начинаются. Сижу на работе. Вдруг откуда ни возьмись запах колбасы с чесноком. Я час сидела, принюхивалась. Извелась вся. Приходит девочка с секции, я делюсь с ней своими обонятельными галлюцинациями. Она говорит-так это у меня обед сегодняшний. И достаёт из Шкафа сумку, расстегивает молнию и там в 2!!! Пакетах лежат бутерброды с колбасой. Вот как я их учуяла? Дала мне и я довольная 1 схомякала))) бедные беременные, которые не переносят мясо.
Вероника
Сообщение было удалено
А жениху то сколько?) мой пошёл на спермограмму через 5 месяцев попыток в пустую)
Вика
Девочки, группа в инсте называется "planiruem_vmeste"?
Ami
Сообщение было удалено
31
Вика, да!
Ами, Ура, нашлись))) я ж говорила вроде, что кондитер))
Ами, Ура, нашлись))) я ж говорила вроде, что кондитер))
Вероника
Сообщение было удалено
Я ходила на фолликулометрию в этом цикле, оказалось, что у мен овуляция на 18 дц, а я ее дюфастоном глушила с 16 дня)))
так что сходи лучше, процедура полезная.
девочки, очень рада, что все хорошо) Ami, жду конца недели, уверена на узи все будет супер)
Муж на этой неделе опять идет к урологу, досдаст анализы, надеюсь, через пару недель будет операция, а там все наладится)) Я все таки сегодня еще сделала тест, на 14 дпо, но естественно кристально чист.
так что сходи лучше, процедура полезная.
девочки, очень рада, что все хорошо) Ami, жду конца недели, уверена на узи все будет супер)
Муж на этой неделе опять идет к урологу, досдаст анализы, надеюсь, через пару недель будет операция, а там все наладится)) Я все таки сегодня еще сделала тест, на 14 дпо, но естественно кристально чист.
Вика
Анна, у нас с тобой мужья прям параллельно операции делать будут)))
Anna
Сообщение было удалено
Может и правда стоит проверить....на узи когда ходила, вроде бы все соответствовало дню цикла. Просто чем сильнее в это углубляюсь, тем больше паникую)))
Как часто надо заниматься сексом по вашему мнению? Во многих источниках советую через 1-2, но я боюсь пропустить.
Вика
Сообщение было удалено
Надеюсь, все пройдет благополучно. Твой какие анализы сдал уже?
Вероника
Сообщение было удалено
Вероника, по обоюдному желанию)) можно и 3-4 раза за день, а потом неделю отдыхать)) а вот для беременности - за 2дня до овуляции, в день овуляции и на следующий день)
Вероника
Сообщение было удалено
Мне врач говорила через день. Но так то можно по желанию. Плюс фолликулометрии в том, что врач тебе точно может сказать в какой день бомбить)
Мы перед стимуляцией неделю воздерживались, а потом запулили, все что накопили)
Мы перед стимуляцией неделю воздерживались, а потом запулили, все что накопили)
Olgalissy
Сообщение было удалено
Я для беременности)))
Ami, как самочувствие?
Вика
Anna
Сообщение было удалено
Мой пока никакие не сдавал, только все собирается( Надо его уже начинать пинать
Вероника
Сообщение было удалено
Нормально) живот только продолжает каменеть периодами. А так все нормально)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вика
Сообщение было удалено
Мой пока никакие не сдавал, только все собирается( Надо его уже начинать пинать
мой сегодня сходит, надеюсь, все узнает. У нас пока диагностированы проблемы только у него, у меня все в норме.
мой сегодня сходит, надеюсь, все узнает. У нас пока диагностированы проблемы только у него, у меня все в норме.
Оля, 27
Вероника
Сообщение было удалено
Вероника, мы с мужем стали открыто жить с мая, когда в июне поняла что не получилось, купила тесты на овуляцию, и бомбила с 10 дня цикла 😁! Израсходовала почти 3 пачки тестов (по 5 шт. в каждой) и всё таки поймала её-это был 20 д.ц.))) И сразу всё получилось) только закончилось плохо. Так что получается, что я тоже быстро забеременела...
Оля, 27
Сообщение было удалено
Значит польза от тестов есть)) а, если не секрет, вы в этот период как часто занимались сексом? Сегодня на тесте О появилась полоска, но бледнее контрольной, значит скоро должна быть)) вот думаю по какому графику «работать»)))
Вероника
Сообщение было удалено
И еще вопрос! Я делаю тесты раз в день. Ты чаще делала (можно на ТЫ?))? А еще, как ты себя сейчас чувствуешь?)) Все хорошо?)
Оля, 27
Ami
Сообщение было удалено
Ami, и у меня тоже... Кроме сонливости появилась ещё и тормознутость!🙈 Раньше работу влёт делала, а последние дня 3 лежит всё, а я не могу сделать... И в прошлую беременность вообще ни капли не тошнило, а сейчас слегка подташнивает, надеюсь так и останется "слегка"!🙊😺 Про запахи вообще молчу, такое чувство что обоняние в два раза чувствительнее, сегодня когда обедали на работе, чувство такое, как будто у меня перед носом едят 🙇👃 И голова кружится ПОСТОЯННО! И дикая, дикая раздражительность...ругалась и ругалась бы, от себя просто в ужасе если честно...Так уже хочется на УЗИ пойти, но переживаю что лишний раз тревожить его там не хочется...
Оля, 27
Вероника
Сообщение было удалено
Не секрет)))) Три дня подряд, начиная со дня, когда были две яркие полоски) Ну и перед сном специально, чтобы не вставать потом😺 не знаю, повлияло ли это, может не обязательно лежать)
Оля, 27
Вероника
Сообщение было удалено
Вероника, конечно можно на ты) Твоё сообщение прочитала позже, поэтому уже написала на 26 странице про самочувствие) А тест нужно делать каждый день вечером в одно и тоже время (хотя бы примерно). Может кто-нибудь пробовал и через день, но я не пробовала) Ещё я фолиевую пила начиная с мая и всё ☺
Оля, 27
Сообщение было удалено
Пока полоска бледнее контрольной)) ждем-с)) боюсь прозевать)) да и делать в одно время не получится наверно(( работаю то в день, то в ночь. Поэтому базальную температуру даже не стала пытаться мерить
Оля, 27
Вероника
Сообщение было удалено
Вероника, пока я делала тесты тогда, и в ноябре уже, я прислушалась к своему организму, стала более внимательной и заметила, что во время овуляции у меня особенные выделения, как белок яичный (извиняюсь за подробности)🙏 Так что потом я знала, когда у меня овуляция без тестов, просто по ощущениям и выделениям) Так что будь внимательнее к своему организму, когда у тебя будет 2 полоски, запомнишь, и потом тесты покупать не нужно будет, а может потом уже и не пригодится))) Ведь если у тебя слабая вторая, значит скоро овуляция, следовательно возможно это последняя твоя овуляция в этом году так точно)))
Оля, 27
Сообщение было удалено
Было бы замечательно, если бы больше овуляцию отслеживать не пришлось))) спасибо за совет, попробую прислушаться к своему организму
В прошлом месяце была почти уверена, что все получилось и я беременна, но дня за 2 до месячных все пропало, поэтому когда они пришли, не удивилась((( в этом месяце постараюсь не поддаваться предмесячной лихорадке))) надеюсь с вашей помощью получится))
Оля, 27
Сообщение было удалено
У меня нет ни сонливости, ни усталости, раздражительность прошла, может потому что магния пью по 3 таблетки в день... интересно, а им можно навредить?
В прошлую беременность у меня усталость была и все. В эту до магния дико все бесили, после магния я как слон. И на работе на удивление дел много, я все оперативно делаю, и люди адекватные все приходят) а может это все таки магний...)
Оксана, жду вашего комментария по этому поводу))
В прошлую беременность у меня усталость была и все. В эту до магния дико все бесили, после магния я как слон. И на работе на удивление дел много, я все оперативно делаю, и люди адекватные все приходят) а может это все таки магний...)
Оксана, жду вашего комментария по этому поводу))
Вероника
Сообщение было удалено
Мы тут каждый месяц в себе ощущения ловили))) поэтому это наверное нормально))) относительно...
А кем работаешь? Почему жених не муж?) он где пропадает?
А кем работаешь? Почему жених не муж?) он где пропадает?
Что-то после работ на сайте, половина сообщений пропала(
Предложение сделал примерно полгода назад, на ДР, но мы даже еще до загса не добрались))) пока откладываем на свадьбу. Я лаборант по входному контролю сырья на заводе)) а жених у меня дальнобойщик, поэтому вечно в разъездах(((
Вероника
Сообщение было удалено
У вас вредные условия труда?
Ночные смены, плюс работа с хим.реактивами((( полезного мало
Kate
Привет всем!) девочки,расскажите,пожалуйста, о ваших первых признаках беременности(помимо задержки). Когда и что почувствовали.
Оксана
Кате, у меня грудь болела, темнели ореолы (почти сразу) и тошнота, но только в две Б из пяти.
Оксана
Девочки, привет! Лилу, у меня этот ген тоже битый, но гомозиготный -нарушение фолатноно цикла(( Мне назначили в начале Б Ангиовит по одной три раза и до трёх месяцев после рождения малышки. Наши витамины, но очень хороший состав, и что важно, в правильной комбинации, к нему три курса Мильгаммы по 10 уколов, Тромбо Асс постоянно, ну и Магне В6 (или Магний допелгерц с вит. группы В по одной 2 раза в сутки, если матка прям жёсткая, пила третий). Контролировали В 12 в крови, гемоглобин и гемостаз каждые две недели для коррекции дозировки Клексана, его колола себе в живот два раза в сутки, к концу Б тяжело было, но терпимо и ещё три после родов. Однако, анализы входили в норму даже на такой ударной терапии, редко. Ну и ничего, нормально, доносила. Как только я переставала пить Ангиовит и Магний, начинала плохо себя чувствовать, слабость какая-то, поэтому пила их даже на Мильгамме. Ещё кололи Октагам три курса внутривенно и Магнезию при угрозе (сделали очередное УЗИ, а матка как песочные часы - 10 дней ездила на капельницы).У меня был целый букет во время этой Б, но главное, не запускать текущие проблемы, Б особенное время, его надо пережить, если не удается наслаждаться, прилагать все усилия, что бы быть уверенной, что все делаешь, что нужно. И все будет хорошо!
Kate
Оксана
Сообщение было удалено
Я вот в ожидании начала цикла) Надежда конечно теплетится..) Про грудь многие говорят,но у всех по-разному-у кого в начале самом темнеют,у кого много позже. Ещё многие говорят о « наполненности» внизу живота,никак не пойму как это ))
Kate
Сообщение было удалено
У меня только грудь ноет. До тошноты пока не доходило) и низ живота тянуло, но это наверное не очень хорошо.
Сегодня что то кружится голова((
А так вообще никаких симптомов. У подруги было отвращение к мясу сразу. К любому-колбаса, мясо, бульон и пр.
Сегодня что то кружится голова((
А так вообще никаких симптомов. У подруги было отвращение к мясу сразу. К любому-колбаса, мясо, бульон и пр.
Kate
Сообщение было удалено
Сколько еще ждать до начала цикла?) У многих (наверно даже у большинства) вообще в начале никаких признаков нет)))
Kate
Вероника
Сообщение было удалено
Жду со вчерашнего дня месячные,у меня обычно ровно 28 дней,знаю,что три дня норма для задержки,тест делать не хочу,из симптомов только каменная увеличенная грудь и тяжесть в животе. Но я даже не мечтаю)) Так по-разному у всех..кто-то до задержки уже во всю у унитаза,а кто-то вообще не парится)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Kate
Ami
Сообщение было удалено
Головокружение это очень неприятно,я прям теряюсь ,когда оно вдруг возникает. Все-таки наверно большинство признаков будет с развитием плода приходить )
Гость
Ami
Сообщение было удалено
Магникум не может навредить. Его только перед родами отменяют.
Kate
Сообщение было удалено
Я бы уже не удержалась и сделала)))
Kate
Вероника
Сообщение было удалено
Для меня одна полоска хуже месячных:))) вот такая вот логика 😅
Следующая тема
Предыдущая тема