Паранойя по беременности
Всем привет! Часто читаю форумы на этом сайте, потому что собственные мысли в голове уже не помещаются, а мужа грузить не хочется. Итак, мне 27, замужем 2,5 года. Первые 1,5 занимались ремонтом и было не до детей. Из диагнозов у меня ВПЧ и поликистоз. Сидела 6 лет на ОК. Решились начать делать Бейбика год назад сразу после нг. Сдала анализы посадили на дюфастон, метипред, фолиевую и витамин е. Пропила гормоны 3 месяца, разбарабанило меня на +12кг. В мае была задержка 5 дней, а тесты все отрицательные. В итоге начались монстры. Позвонила врачу попросила отменить мне метипред, ибо попа не влезала в летние шорты. В июне переехали жить отдельно, закрутились. В августе была задержка 1 день, и чтоб мысли не мусолить сделала тест. Первый показал слабую вторую, второй был с одной. Утром повторила снова слабая вторая. Никому ничего не говоря купила дорогой цифровой тест клиа блю, написал беременность 2-3 недели, снова не поверила, пошла сдала ХГЧ, результат беременность 2 недели. Счастью не было предела. Врач сказал приходи ещё через неделю, ничего не пей. Пришла через неделю, она посмотрела и сказала что плод не лоцируется, предложила лечь в больницу. А у меня кроме болей в низу живота ничего нет, я и отказалась заверив что буду ставить свечи с папаверином. Всю ночь после меня мучала диарея. Позвонила врачу спросила что можно выпить, она разрешила выпить угля и ношпы. А когда выпила и снова побежала в туалет увидела кровь. Экстренно полетела в больницу. Через 2 дня меня вакуумом вычистили. Опять таблетки, опять гормоны... в ноябре разрешили пытаться снова беременеть.
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Поздняя беременность244 ответа
3 188 ответов
Последний —
Перейти
Kate
Сообщение было удалено
Я последние месяцы тоже тесты не делала. Эта одна полоска и злила, и расстраивала... я ждала 31-32 дня. Но цикл вообще сбился, и дни приходили и на 28 день и на 36...
А у меня за неделю руки чешутся, но останавливаю себя)) в последний раз даже одного не сделала, так как они раньше начались))
Kate
Ami
Сообщение было удалено
Мне кажется если цикл сбитый,то без теста не обойтись,ведь нужно при двух полосках уже записываться на УЗИ ,что бы место прикрепление плода выяснить. Кстати, а какое УЗИ делают для этого? Вагинальное?
Kate
Вероника
Сообщение было удалено
Моя врач говорила можно делать с первого дня и ориентироваться на результат теста. Что он не врет. Но в сети стооолько историй,когда тесты ничего не говорили,а беременность уже наступила..
Гость
Kate
Сообщение было удалено
трансвагинальное есстесственно, по-другому эмбрион не увидят.
Оля, 27
Kate
Сообщение было удалено
Привет Kate☺ У меня начала болеть грудь, ещё до задержки, низ живота раздулся, как будто я выпила много-много воды и сонливость, собственно и всё... А ещё, у меня температура тела держалась примерно через неделю после овуляции 37,2 и не падала, после теста мерять перестала) Остальные признаки проявились позже...
Оля, 27
Девочки всем привет 🙋 Я в ужасе... Мне так плохо, так плохо! Я проснулась сегодня в 4 утра по маленькому, после этого я больше почти и не спала, меня тошнило, очень тошнило и сильно кружилась голова. В итоге я попыталась позавтракать в 7 утра, сделала через силу два глотка кофе, укусила бутерброд и откусила яблоко...в итоге через 10-15 минут меня вывернуло🙇🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙀 , стало легче с пустым желудком, пришла на работу опять начало тошнить...и голова кружится постоянно!!!! Это ужасно, не знаю, как я сегодня отработала день...Сейчас ещё и голова разболелась, пришла... Лежу...Тошнит постоянно...Съела только вот дома сейчас суп хорчо, сначала начало тошнить, думала опять вырвет, но видимо я так проголодался,что желудок быстро всё переварил, и вырвать не успел....Боже мой, не знала что токсикоз, так ужасно! Как теперь работать...
Kate
Оля, 27
Сообщение было удалено
Привет! Попробуй отпросится с работы,тут до конца недели чуть осталось,или так нельзя? Ужас кончено,так и работу не сделаешь вообще и себе нервы испортишь ... может что-то совсем легкое поешь? Типа крекеров,все пишут они очень помогают,особенно с утра. И держись !:)
Оля, 27
*харчо
*проголодалась
*проголодалась
Kate
Оля, 27
Сообщение было удалено
У меня все эти симптомы каждый месяц))Кроме температуры,не мерила.
Как только у меня получится всё,я вам тоже буду рассказывать ☺️ Завидую вам белой завистью ❤️
Как только у меня получится всё,я вам тоже буду рассказывать ☺️ Завидую вам белой завистью ❤️
Оля, 27
Kate
Сообщение было удалено
Спасибо Kate, я вот сейчас дома и лежу, комиссии раньше закончились и поэтому раньше освободилась) Работать не возможно, а отпрашиваться не получится постоянно... Буду думать, что есть и как быть...Даааа, лежу и думаю, как этот будущий человечек, размером с гранатовое зёрнышко может такое творить с организмом)))
Оля, 27
Kate
Сообщение было удалено
Будем ждать от тебя положительных сообщений и держать пальчики ✌ И померяй температуру)
Kate
Оля, 27
Сообщение было удалено
Спасибо :) померяю ,как до дома доберусь. Держись,у тебя человек растёт,это не легко)
Оля, 27 держись... Токсикоз - он такой... Когда тебе на узи и на приём к гинекологу??
Оксана и Ко
Девочки, про токсикоз. Когда он сильный, это жесть. Сразу все испугались и читаем что с ним делать )). Симптомы можно облегчить. Проснулась - рядом орешки, не жирные сухарики, кашку пусть любимый приготовит и не горячую! подаст, теплый чай с сахаром... Ешь что можешь и по чуть чуть. Лёжа!!! Вставай аккуратно, потихоньку, что б "не закружится", и опять ешь... Нужно, что бы не падал сахар в крови, в желудке не скапливалась кислота и не в коем случае не глотайте слюни. Хорошие мои, дорогие! Не в коем случае!!! Их надо сплевывать. Берете непрозрачный стакан с крышкой (из Макдака, например) и как будто пьете, он у вас под рукой должен быть постоянно. Чем больше слюны проглотила, тем быстрее вывернет. Еда не должна быть острой, кислой, горячей, жирной. По возможности, лёгкой теплой, вкусной и просто постоянной. Если еда из вредненького, она должна быть не на голодный желудок, сначала лёгкий бульончик с сухариками, а потом маринованная чесночина, если совсем не можете удержаться (я не могла), к раздражающемк относится вся кисломолчка.
Из медикаментов помогают валериана и пустырник, они прерывают (успокаивают) синапсы в головном мозге, в т.ч. идущие и к рвотным центрам, приблизительно тоже делает и магний, но они в большей степени помогают (по опыту).
Кто-то ещё спрашивал про магний, передозировка практически невозможно (Вы столько просто не с'едите), в крайнемс случае, понос пробирет, что совсем не хорошо для Б, лучше аккуратненько повышаейте обсудив с доктором комфортную дозировку.
Из медикаментов помогают валериана и пустырник, они прерывают (успокаивают) синапсы в головном мозге, в т.ч. идущие и к рвотным центрам, приблизительно тоже делает и магний, но они в большей степени помогают (по опыту).
Кто-то ещё спрашивал про магний, передозировка практически невозможно (Вы столько просто не с'едите), в крайнемс случае, понос пробирет, что совсем не хорошо для Б, лучше аккуратненько повышаейте обсудив с доктором комфортную дозировку.
Оксана
Кате! Вы нас прям заинтриговала! Очень ждём развития событий, я бы уже пару штук замочила, и ХГЧ сдать сбегала бы))
Kate
Оксана
Сообщение было удалено
Ахах)) это случайно вышло,я и не думала интриговать 🤷🏻♀️🙂
была у меня как-то 6-ти дневная задержка и тестов 7! ..я ещё раз не переживу просто))
была у меня как-то 6-ти дневная задержка и тестов 7! ..я ещё раз не переживу просто))
Оля, 27
Olgalissy
Сообщение было удалено
Спасибо) Я ещё не записывалась, нужно в понедельник идти записываться, только в понедельник талончики дают... Это ужас 🙊 Поела вареной картошки, лежу и воротит...
Оля, 27
Оксана и Ко
Сообщение было удалено
Спасибо Оксана! Буду по максимуму облегчать себе симптомы, но что с работой делать ума не приложу... Оксана, а у тебя токсикоз сколько был?...
Оксана, как здорово, что Вы у нас есть!!! Хотя бы один опытный человечек, который все это прошёл и может дать дельный совет. Очень спасибо!!!))
Оксана
Девочки, я так рада быть вместе полезной. Так что, это вам спасибо!
В первую Б до 4,5 месяцев, а потом в один день встала и всё. Не тошнит. Уррра!
С тяжёлым токсикозом дают больничный, прям на весь период, пока не пройдет. Если врач артачиться, идите к заведующей ЖК, не дадут, мне датите номер, я позвоню, мне дадут;-)
В Японии декрет дают как раз на первые месяцы Б, а работают практически до родов, но больничные тоже есть, если что.
За талончиком я бы кого-нибудь сгоняла, например, мужа, вон что Вы за Вашего общего ребныша терпите, его похмелье после вечеринки отдыхает.
В первую Б до 4,5 месяцев, а потом в один день встала и всё. Не тошнит. Уррра!
С тяжёлым токсикозом дают больничный, прям на весь период, пока не пройдет. Если врач артачиться, идите к заведующей ЖК, не дадут, мне датите номер, я позвоню, мне дадут;-)
В Японии декрет дают как раз на первые месяцы Б, а работают практически до родов, но больничные тоже есть, если что.
За талончиком я бы кого-нибудь сгоняла, например, мужа, вон что Вы за Вашего общего ребныша терпите, его похмелье после вечеринки отдыхает.
Оксана
Кате, тогда мне придется скрестить пальцы и на второй руке (на одной за Ами до субботы))), и ходить пока Вас тошнить не начнет;-)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оксана
Со второй дочкой подташнивало чуть-чуть, но терпимо, ни разу не вырвало. В неудачные Б, по разному. Но это не про вас, поэтому не будем. У всех беременных в этом чате все будет отлично!
Девочки, все будет хорошо! надо этот период просто пережить)
Оля, 27
Сообщение было удалено
Бедняга!!!! Держись там!!! А работать в таком состоянии и правда ужасно(((
Оксана
Сообщение было удалено
Я бы тоже не выдержала))) это состояние неопределенности сводит с ума)))
А я тут пытаюсь понять тесты на О)) вроде бы поначалу ярчали, а теперь как будто побледнее стала полоска((( жаль здесь нельзя фотку отправить, может вы бы разницу разглядели. Но пока все бледнее контрольной
Kate
Вероника
Сообщение было удалено
Из-за форума я даже подумала купить тест ,но сдержалась! )) максимум два дня и все станет ясно) Спасибо вам,девочки, ещё ничего у меня нет,а вы уже заставляете улыбаться 🙂
Kate
Вероника
Сообщение было удалено
Я сама их никогда не делала 🤷🏻♀️ Я чувствую ,когда О приходит, совпадает и с электронным календарем и с фолликулометрией тоже. Вы не ощущаете ее совсем? По выделениям,например.
Оксана
Я делала тесты на О Клип Блю(впрочем и на Б тоже). Электронные. Мне мородчка улыбалась, а если тест разломать, простите за варварство, но интересно же)). Вот такой же яркости как и контрольная ни разу не был. Но! Мы хотели девочку, мы с определенного дня ПАчились (простите, ещё раз!) ДО мордочки, потом прекращали, т.к. вероятность Б девочкой, выше, если ПА за 3-4 дня до О. Девочковые спермотазоиды медленнее, но живучее, мальчиковоые - быстрее, но не такие живучие, поэтому, чем дальше последний ПА от кульминации, от деня О, то вероятность получить девочку выше ;-)
Чесслово!))
Чесслово!))
Девочки... я на панике! Гуляли с беременной подругой, она говорит-а ты делала ещё тесты? Чтоб прям смачно яркие были? Я говорю-нет, пошли купим. Купили. Я прискакала домой, думаю пойду замочу. Фрау тестов не было, купила какие «Answer» французские. А они оба с одной полоской! Что это блин значит?!!!!
Kate
Ami, А дата у тестов не просроченная?
Kate
Оксана
Сообщение было удалено
Я бы боялась,что спермики не доживут до овуляции )
Kate
Сообщение было удалено
Нет. До марта 2020.
Ну я же не дура, в пн делала электронный-он написал 1-2 недели беременности. Хгч шкалил 190. Даже если замер-хгч бы все равно оставался для теста. У меня в прошлый выкидыш кровь текла 2 дня, а хгч 400 держался.
Ну я же не дура, в пн делала электронный-он написал 1-2 недели беременности. Хгч шкалил 190. Даже если замер-хгч бы все равно оставался для теста. У меня в прошлый выкидыш кровь текла 2 дня, а хгч 400 держался.
Kate
Ami
Сообщение было удалено
Ami,ты не дура. Даже на этом форуме полно историй,когда тесты вообще молчали. Вообще! Тебе главное успокоится и отвлечься. Думай только о хорошем)
Оля, 27
Вероника
Сообщение было удалено
Вероника, значит возможно ты разрыв сделала больше чем 24 часа между тестами, или некачественный попался... У меня всегда до ярких доходило)
Kate
Сообщение было удалено
Я просто сейчас умру. Просто лягу и умру! Мне плохо... я на грани истерики...
Kate
Ami
Сообщение было удалено
Перестань нервничать! Есть возможность позвонить врачу и спросить? Может это норма. Или это просто дурацкие тесты!
Kate
Сообщение было удалено
Никому я звонить не буду... и делать тесты тоже не буду. Поеду в субботу на узи... и будь что будет...
Kate
Ami
Сообщение было удалено
Пожалуйста верь,что все будет хорошо 🙏 просто ложись спать,отдыхай и успокойся.
Kate
Сообщение было удалено
Лягу спать сейчас... не могу эти мысли выносить... меня трясёт...
Оля, 27
Ami
Сообщение было удалено
Ami, как то это всё странно... Мне кажется врут эти тесты!
Всё таки мы его вывернуло, всё наружу... Ужас...
Всё таки мы его вывернуло, всё наружу... Ужас...
Badger
Ami
Сообщение было удалено
Надо делать тесты обязательно одной фирмы, они имеют разную чувствительность.Поэтому без паники, ждите УЗИ
Ami
Сообщение было удалено
Так, без паники. В моче содержание ХГЧ всегда в разы меньше, чем в крови. Делала тест ты явно не с утренней мочой, а ближе к вечеру, когда попила водички неоднократно. К тому же, что это за тесты вообще? Ты уверена, что они нормальные?) Никуда твоя беременность не делась, не паникуй. За 4 дня бы точно до 0 хгч не упал, это не реально.
Оксана
Ами! Не спи!!! Это плохой тест! Честное слово я его знаю!
Как только прочтешь отправь мужа за Klia Blu. Любым, но лучше электронным. Он покажет недели, потом сломай его и посмотри. Вторая не будет такой же яркой! И не смей нервничать из-за этой фигни. Помни либо Клиа, либо Фрау, остальные регулярно лажают. Вот во Франции не лажают, а у нас... Не знаю, они специально так делают, что ли? Что бы наши беременные переживали? Блин. Жалко, раньше не прочла.
Как только прочтешь отправь мужа за Klia Blu. Любым, но лучше электронным. Он покажет недели, потом сломай его и посмотри. Вторая не будет такой же яркой! И не смей нервничать из-за этой фигни. Помни либо Клиа, либо Фрау, остальные регулярно лажают. Вот во Франции не лажают, а у нас... Не знаю, они специально так делают, что ли? Что бы наши беременные переживали? Блин. Жалко, раньше не прочла.
Оксана
Что бы окончательно успокоится, сходи сдай ХГЧ. Вот увидишь, все прекрасно растет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Kate
Сообщение было удалено
Я раньше внимание не обращала(( но всегда где-то дней за 10-12 до месячных грудь сильно начинала болеть, думаю, что это она после О себя так ведет))) попробую в этом месяце понаблюдать))
Оля, 27
Сообщение было удалено
Да, на этот раз разрыв был 30 часов (из-за работы не смогла сделать вовремя)
Ami
Сообщение было удалено
Не паникуй!!)) В твоем положении это вредно!) А тестам этим не верь, такого просто быть не может! 1) Задержка уже большая; 2)ХГЧ беременность показал, а так быстро упасть он не могбыло; 3)тесты тебе уже показывали // полоски))) но я бы для успокоения еще тест сделала, другой фирмы.
Kate
Сообщение было удалено
Ты температуру не мерила?
Следующая тема
Предыдущая тема