Гость
Статьи
Паранойя по …

Паранойя по беременности

Всем привет! Часто читаю форумы на этом сайте, потому что собственные мысли в голове уже не помещаются, а мужа грузить не хочется. Итак, мне 27, замужем 2,5 года. Первые 1,5 занимались ремонтом и было не до детей. Из диагнозов у меня ВПЧ и поликистоз. Сидела 6 лет на ОК. Решились начать делать Бейбика год назад сразу после нг. Сдала анализы посадили на дюфастон, метипред, фолиевую и витамин е. Пропила гормоны 3 месяца, разбарабанило меня на +12кг. В мае была задержка 5 дней, а тесты все отрицательные. В итоге начались монстры. Позвонила врачу попросила отменить мне метипред, ибо попа не влезала в летние шорты. В июне переехали жить отдельно, закрутились. В августе была задержка 1 день, и чтоб мысли не мусолить сделала тест. Первый показал слабую вторую, второй был с одной. Утром повторила снова слабая вторая. Никому ничего не говоря купила дорогой цифровой тест клиа блю, написал беременность 2-3 недели, снова не поверила, пошла сдала ХГЧ, результат беременность 2 недели. Счастью не было предела. Врач сказал приходи ещё через неделю, ничего не пей. Пришла через неделю, она посмотрела и сказала что плод не лоцируется, предложила лечь в больницу. А у меня кроме болей в низу живота ничего нет, я и отказалась заверив что буду ставить свечи с папаверином. Всю ночь после меня мучала диарея. Позвонила врачу спросила что можно выпить, она разрешила выпить угля и ношпы. А когда выпила и снова побежала в туалет увидела кровь. Экстренно полетела в больницу. Через 2 дня меня вакуумом вычистили. Опять таблетки, опять гормоны... в ноябре разрешили пытаться снова беременеть.
Хотите видеть больше постов от автора?
3 188 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Ами, не паникуй, Анна права, ты явно не с утра делала, да ещё и не той марки тест, что обычно. У тебя все хорошо, ты беременна. Нельзя тебе нервничать, понимаешь?? Ты теперь за двоих отвечаешь. Ждём субботнего узи, где скажут, что все у теперь уже вас отлично!!! Мы с тобой!!!
путешественница
Ами, не обращай внимания на этот тест, зачем их столько делать? Кровь показала ХГЧ-это главное. Сделала один тест, сдала кровь и сиди спокойно жди УЗИ, повлиять ты все равно ни на что не сможешь, а вот от нервов только хуже будет. И не слушай больше подружку, она пусть каждый день тесты делает, а тебе лишние переживания не нужны. Все у тебя хорошо, ХГЧ быстро не падает.
Спасибо девочки за поддержку) тесты я больше делать не буду. Клиа блю я делала в пн электронный. Написал беременна 1-2 недели. Я теперь поеду на узи и будь что будет. Что скажут то скажут. Настроение упало конечно, но я морально подготовилась к любому исходу. Про воду правда, меня вчера на сушняк пробило и я в тот момент выпила около литра воды и пару чашек чая с облепихой. Осталось пережить пятницу и субботу пол дня. И все прояснится)
Я и правда вспоминаю-один тест делала только днём, часов в 12, при этом был выходной. То есть я валялась в кровати до того времени. Самый яркий тоже был сделан с утра. Успокаиваю себя )
Ami
Сообщение было удалено
У тебя стальные нервы))) но ничего) до субботы не так далеко) а там все станет ясно) держу за тебя кулачки
Валерия
Привет девчули. Я с соседней ветки к вам.
Ами ты писала у нас там пару раз, поздравляю с беременностью! Не переживай, тест надо было сделать утром, тем более не после такого водопоя. Все будет хорошо.
Моя история. Нам с мужем 28, планируем с прошлого апреля, в июне я обследовалась все норм, потом муж сдал спермограмму и оказалось у него все плохо, по морфологии 1% без патологий был только. Потом 4 месяца перерыв в планировании, я лечилась от уреаплазмы, а муж ходил по врачам. Ему выписали таблетки БАДы, после полутора месяцев его показатели улучшились, стало 4%. В апреле пойдет на третью спермограмму наверное, там будет уже почти полгода приема этих бадов, плюс он стал ходить в бассейн. Интересно посмотреть, помогают ли они)
Но вообще мы на ЭКО уже настраиваемая. Хотя вот в марте подружка забеременела, у которой у мужа 2% была морфология)
Такие дела девочки. Тоже загоняюсь порой, выискивая признаки беременности, но чистые тесты вгоняют в депрессняк, теперь их не делаю
Валерия
Аня, я читала в ветке, ты писала что пьешь ангиовит. Почему именно его и как долго ты его принимала? И делала ли перерывы?
Валерия
Лилу, такой вопрос. Тоже читала, вроде бы ты про это писала. Про неусвоение фолиевой, вроде мутация фолатного типа. Когда и гомоцистеин и фолька в норме по анализам, а на самом деле не усваивается. Как это выяснить, какой анализ сдать?
Девочки может кто знает подскажет
Валерия
Сообщение было удалено
Я пила ангиовит на протяжении полугода, его назначила гинеколог. Сейчас перерыв, пью фолио.
Валерия
Anna
Сообщение было удалено
Ты отслеживала по анализам, помог ли тебе ангиовит? Когда заканчиваешь Фолио и снова начинаешь ангиовит?
путешественница
Валерия
Сообщение было удалено
Анализ на мутации генов фолатного цикла, сдаётся как правило вместе с генами тромбофилии, гетерозиготная мутация- фолька частично усваивается, гомозиготная- почти не усваивается и как следствие бесплодие/выкидыши/ тяжёлые роды и ещё куча проблем. Гомоцистеин должен быть у нижней границе нормы ( около 4).
Kate
Девочки,привет! Ami,очень рада,что ты успокоилась ,все будет хорошо) Я вечером мерила температуру ,36,7) С утра продолжается тишина.меня начинает это раздражать... Есть такая примета у меня -купишь тест и месячные прибегут) Уже подумываю.
Гостья
Ami
Сообщение было удалено
Обычно я не пишу на форумах, но вам не могу не ответить.
У меня тест на беременность не показывал беременность на 3 неделе. Так что всякое может быть. Не делайте вы УЗИ на таком сроке - ничего не увидят, а вы расстроитесь лишний раз. Сходите на 4-5 неделе, для своего спокойствия - сдавайте анализ на ХГЧ в динамике каждые 4 дня, и не забудьте отключить на ближайшие 9 месяцев себе интернет, а то таких страстей начитаетесь, а вам нужно спокойствие и только спокойствие 👌🏻
Оксана
Привет!
Ами, логика есть в Ваших словах. Но не сделать тест, это сильно. Я тоже из-за "кривых" тестов наплакалась, поэтому для меня теперь существуют только две марки : Фрау и КлиаБлю. Конечно, все уже увидят на УЗИ, ну или не знаю что за УЗИ должно быть. Мне все Б находили с первого теста, т.е. один раз даже до задержки. Правда, один раз проглядели, но искали совсем другое и срок был больше, в матку заглядывали для проформы, я даже не сказала, что Б.
Всякое бывает. Кроме одного, ХГЧ не может с такой скоростью падать ни при каких обстоятельствах, что бы тест вдруг стал чистым. Вот не может и всё. Так что, это тест лажа, а у Тебя все замечательно и на УЗИ малыш Тебе ручкой помашет и привет передаст, мол, скоро встретимся ;)
Kate
Сообщение было удалено
Даже мне интересно)) представляю какой у тебя мондраж)) а сколько уже задержка? Можно же тест с 1гр дня)
Оксана
Сообщение было удалено
Я и в прошлый раз до хгч не сделала ни одного теста. Потом в пн сдала хгч, подучила результат во вторник, попрощалась с малышом. В пятницу для интереса сделала коллективный тест. В субботу пересдала хгч и в вск сделала ещё. Потом перестала делать. А тут вчера черт дернул. Сегодня утром чуть мутило... я выдержу до завтра. И уже пусть врач смотрит и говорит. Я тоже думаю что хгч с 190 до 0 не мог упасть за 5 дней. При том что эмбрион там.
Kate
Вероника
Сообщение было удалено
Сегодня 30 ДЦ,обычно идут на 28,реже на 29 день. Я конечно не сильна в симптомах,но чёт их у меня нет) кроме груди и задержки. Не хочу я делать тест,я знаю ,что буду рыдать😒 А сегодня пятница и хочется веселья 💃
Валерия
Сообщение было удалено
Ты отслеживала по анализам, помог ли тебе ангиовит? Когда заканчиваешь Фолио и снова начинаешь ангиовит?
Не сдавала я ничего, пью и пью. Может стану еще какие-нибудь витамины пить, если все отслеживать можно и с ума сойти))
Гость
Оля, 27
Сообщение было удалено
а вам суп хОрчо не хОмил?
Гость
Ami
Сообщение было удалено
что значит одна полоска? ну обывчно то что ты не беременна))) или чтобы это понять надо быть одаренной?
Добрый день! Не смогла удержаться, хочу выразить девушкам из этой темы поддержку. Я не беременна, не хочу беременеть и в целом не планирую заводить детей. Примерно месяц назад наткнулась случайно на эту тему. Перечитала все страницы, очень переживала за автора и её собеседниц) Сейчас зашла почитать, как у вас дела. Девушки, верю, что у вас всё получится! И искренне желаю удачи! Поражаюсь вашей целеустремлённости, настойчивости, спокойствию. Большой вам удачи!!!
Вика
Валерия
Сообщение было удалено
Я тоже пила Ангиовит, мне его прописали на весь период планирования по 1 т. в день, пила месяца 3, сейчас временно забросила.
Вика
Валерия
Сообщение было удалено
Валерия привет! Ну у твоего уже 4%! Может такими темпами и еще подрастет. А твоя подружка, у мужа которой 2%, они долго планировали? Я, если честно, уже тоже насчет ЭКО подумываю, но точно не в этом году. Пока у меня все надежды на операцию мужа
Оксана
Ами, милая! Все очень хорошо, нам-то со стороны видно,что у Тебя все нормально, что "эмбрион там" и не просто там, а живой и веселый. А мы все сейчас переживаем за Тебя, а не за эмбриошу, с ним все в порядке. Просто все обстоятельства сложились криво вчера.
И еще, понимаешь, все Б разные, поверь человеку с пятью очень разными Б. Вот эта Твоя развивается совершенно нормально. Просто надо как-то отпустить прошлую Б. Взять и решить, что это совсем другая, там был один опыт, здесь другой. И удачный. Когда будет с/б прослушиваться можно купить или взять на прокат аппаратик (в Мск в консультации можно взять), и Ты в любой момент сможешь услыашть, что он жив и как бьется его сердце, но пока рано. Я очень прошу Тебя, милая, умная, решительная Ами - просто определи для себя, что Ты думаешь только в том ключе, что все идет хорошо.
Оксана
Девочки, про хамство в чате. Просто не реагируйте, эмоциональная депривация единственный шанс борьбы с вербальной жестокостью. Он хамит, вы хамите в ответ, он вас все равно победит, он на своем хамском поле. Единственный шанс, просто пролистывать и ничего не писать в ответ, в идеале, не читать. Подумайте, как такому человеку живется в реале? Ведь его самым близким просто невозможно любить его, они просто не могут любить человека с гебоидным синдромом. Заинтриговала? Почитайте на досуге, это интересно))
Про
Оксана
Про ошибки. У меня два высших образования, саму раздражают ошибки невероятно. Но! Когда тороплюсь, не перечитываю, нервничаю, да еще Т9 исправляет... В общем пишу такое, что перечитать стыдно бывает.)) Поэтому, пишем как можем, понимаем, что все учились в школе, главное, что бы мысль была ясна, на мой взгляд.
Гость
Про гомоцестеин. Моя профессор Бицадзе, считает, что во время Б норма до 7!!!
Хотя в нормах анализа может быть написано другое. Трижды у меня вылезал за последнюю Б гомоцестеин 11, 21 и еще как-то немного, 9 то ли, мне сразу назначали Октагам внутривенно (но у меня еще проблемы с иммунологией), обязательно контролировали гемостаз, высокий гомоцестеин спутник высокой свертваемости и прямо не отпускали пока не делали внутримышечно первый укол Мильгаммы. Ангиовит на период этих уколов отменяли, а Магний Допельгерц (с витаминами группы В) не отменяли, считая, что навредить он не может. Уж из-за этого или из-за папы золотого медалиста, но вторая девица правда, умная получилась. Мне попадалось исследование, что постоянный и достаточный прием во время Б витаминов группы В коррелирует с уровнем IQ у ребенка ;-) Так что, гомоцестеин, конечно, плохо, надо контролировать, но если назначат болючую Мильгамму может и не так плохо.))
Валерия
Вика
Сообщение было удалено
Та подружка перестала предохраняться ещё 4 года назад, но о планировании не думала, занимались как придется. Два года назад задумалась, что что-то не то, раз до сих пор не произошло ничего, и пошла обследоваться. Обратилась в жк, потом в центр планирования, морально готовилась к ЭКО по омс. Последние пару месяцев занималась спортом. Недели за две до зачатия муж начал принимать витамины.
Ну и вуаля получилось, видимо время пришло.
Мы с ней здесь на форуме познакомились.
Валерия
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за развернутый комментарий
Kate
Red_Lynx
Сообщение было удалено
Привет) добро пожаловать)спасибо за пожелания! Я также наткнулась на эту ветку и не смогла пройти мимо!
Вика
На хамов в чате можно пожаловаться модераторам, по ссылке справа от сообщения, такой восклицательный знак, модераторы удаляют такие сообщения.
Валерия
Вика, когда у тебя у мужа операция? Сколько потом воздерживаться?
И когда повторно гсг будешь делать? Думаю летом тоже придется пройти эту процедуру.
Вика
Валерия
Сообщение было удалено
Муж планирует сделать операцию до майских праздников, с врачом он пока предварительно договорился, в понедельник пойдет к нему на прием, уже поточнее все узнает и должны согласовать день операции. После понедельника он начнет сдавать анализы. По сроку восстановления еще не узнавали. ГСГ я планирую переделать где-то через полгода. Я очень надеюсь, что операция мужа нам поможет) У них спермики обновляются примерно каждые три месяца, вот если через полгода эффекта не будет, пойду дальше себя обследовать. У меня уже была биохимическая беременность год назад, так что надеюсь, что хоть одна рабочая труба у меня есть
Оксана
Сообщение было удалено
Оксана! Чтобы мы без тебя делали) правда) я спокойна и жду узи. Чему быть- того не миновать! Если этому малышу суждено родиться-все будет хорошо) я настраиваюсь позитивно, на хороший исход.
Оля, 27, ты как там наша блёвушка?)
Вика
Сообщение было удалено
Муж планирует сделать операцию до майских праздников, с врачом он пока предварительно договорился, в понедельник пойдет к нему на прием, уже поточнее все узнает и должны согласовать день операции. После понедельника он начнет сдавать анализы. По сроку восстановления еще не узнавали. ГСГ я планирую переделать где-то через полгода. Я очень надеюсь, что операция мужа нам поможет) У них спермики обновляются примерно каждые три месяца, вот если через полгода эффекта не будет, пойду дальше себя обследовать. У меня уже была биохимическая беременность год назад, так что надеюсь, что хоть одна рабочая труба у меня есть

Все будет хорошо! иначе никак))
Каким методом будут делать операцию твоему? Мармара? Мой муж завтра сдает оставшиеся анализы и на следующей неделе будет операция. Волнуюсь и переживаю. Уверена, операция поможет и из 4% нормальных их станет в разы больше))
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы комментаровать надо знать ВСЮ ситуацию! В данном случае все и правда не так просто, как вам кажется
Гость
Ami
Сообщение было удалено
Ами, 5 баллов)))
Очень, надеюсь, что у Оли все хорошо и ей полегче!
И Вас все хорошо и родов Вам не миновать, я поколдовала ))))
Вика
Anna
Сообщение было удалено
Каким методом я не вдавалась в подробности, знаю, что будет делаться через небольшой разрез, наверное это и есть Мармара. Твой значит будет первопроходцем, мой скорее всего прооперируется в последних числах апреля. Расскажи потом, что и как у вас прошло. Вы тоже методом Мармара будете делать?
Гость
Сообщение было удалено
Колдуйте колдуйте) мне тут беременные собрались фикусы дарить)) на войне и в беременности все методы хороши))
Оксана
Ами, совершенно согласна!
путешественница
Девочки, пришла спермограмма, все плохо, морфология-21 % спермики с патологией головы-85%( Из всех паталогий) Это значит, что 80% что опять ЗБ будет? Это ведь не лечится? Только ЭКО+ ИКСИ, да? Сегодня уже мне кажется, что я лягу и умру(((((((
Вика
Сообщение было удалено
Каким методом я не вдавалась в подробности, знаю, что будет делаться через небольшой разрез, наверное это и есть Мармара. Твой значит будет первопроходцем, мой скорее всего прооперируется в последних числах апреля. Расскажи потом, что и как у вас прошло. Вы тоже методом Мармара будете делать?
Обязательно! Еще завтра попробую выяснить детали: как восстановление будет проходить, сколько половой покой и т.д. Да, как я поняла, ему именно этим методом и будут делать.
Вика
путешественница
Сообщение было удалено
Так, не паниковать! У наших мужиков показатели и то хуже! А у твоего целых 21% нормальных. Это по какому показателю? По Крюгеру или нет, какой минимальный % по стандартам лаборатории? И сколько всего у него подвижных спермиков А+В?
путешественница
Сообщение было удалено
Путешественница, ты не спеши умирать.. К андрологу ходили?? Что он говорит?? Вот тут я ничего вообще посоветовать не могу, мы свою сг ещё не делали, так что только вера в ваш успех,что все получится.. Даже если Эко и икси... Ну главное же результат.. Ну девчулечки мои, миленькие, не опускайте руки, пожалуйста.. Собирайте всю информацию, не нравятся методы одного врача, идите к другому, третьему... Но не прекращайте и не сдавайтесь.. К нам в Минск привезли кусочек мощей Матроны.. Кто говорит, что один раз нужно сходить, кто-3 раза.. Я сегодня сходила, тем более что это церковь, где меня крестили, Александра Невского, а мы уже давно решили, что первая дочь - Александра))
Про гомоцистеин... У меня в октябре было 7.40 мкмоль /л. Норма лаборатории 4.44-13. 56. Моя Гинеколог сказала, что все в норме.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
путешественница
Сообщение было удалено
80 % это конечно большая вероятность. Но 20% что все будет хорошо это тоже очень много) думаю если боишься ЗБ может тогда искусственную инсеминация сделать? Так уж наверняка бодрого спермика подселят
Olgalissy
Сообщение было удалено
А если сын? Александр?)
Путешественница
Вика
Сообщение было удалено
Да, по Крюгеру, норма от 14 % (ВОЗ 4 изд.) подвижных a+b 41%. А всего 675 млн.
Гость
путешественница
Сообщение было удалено
ЭКО+ИКСИ далеко не худший вариант. За то сразу будете знать, что генетически здоровый плод, и какого пола. Только не жадничайте, подадите одного. Если проблема в супруге, скорее всего приживется и с первого раза. На всякий случай, обязательно заморозьте и сперму, и снежинок, это Вас тратегический запас на будущее. Вот не у многих он есть, а у вас с супругом будет.
Предыдущая тема