Паранойя по беременности
Всем привет! Часто читаю форумы на этом сайте, потому что собственные мысли в голове уже не помещаются, а мужа грузить не хочется. Итак, мне 27, замужем 2,5 года. Первые 1,5 занимались ремонтом и было не до детей. Из диагнозов у меня ВПЧ и поликистоз. Сидела 6 лет на ОК. Решились начать делать Бейбика год назад сразу после нг. Сдала анализы посадили на дюфастон, метипред, фолиевую и витамин е. Пропила гормоны 3 месяца, разбарабанило меня на +12кг. В мае была задержка 5 дней, а тесты все отрицательные. В итоге начались монстры. Позвонила врачу попросила отменить мне метипред, ибо попа не влезала в летние шорты. В июне переехали жить отдельно, закрутились. В августе была задержка 1 день, и чтоб мысли не мусолить сделала тест. Первый показал слабую вторую, второй был с одной. Утром повторила снова слабая вторая. Никому ничего не говоря купила дорогой цифровой тест клиа блю, написал беременность 2-3 недели, снова не поверила, пошла сдала ХГЧ, результат беременность 2 недели. Счастью не было предела. Врач сказал приходи ещё через неделю, ничего не пей. Пришла через неделю, она посмотрела и сказала что плод не лоцируется, предложила лечь в больницу. А у меня кроме болей в низу живота ничего нет, я и отказалась заверив что буду ставить свечи с папаверином. Всю ночь после меня мучала диарея. Позвонила врачу спросила что можно выпить, она разрешила выпить угля и ношпы. А когда выпила и снова побежала в туалет увидела кровь. Экстренно полетела в больницу. Через 2 дня меня вакуумом вычистили. Опять таблетки, опять гормоны... в ноябре разрешили пытаться снова беременеть.
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
3 188 ответов
Последний —
Перейти
Лена
Olgalissy,понимаю вас, у меня до мужа был мч, с которым прожили 5лет в так называемом гражданском браке, уже собирались пожениться,но в один прекрасный день он меня обокрал, обманул,ещё и струсил, обстоятельства мол так сложились..было очень неприятно, я потом год в себя не могла прийти. Потом встретила мужа, гдето год боялась, к нему присматривалась,прислушивалась, мозг выносила, с ума сходила..но он стойко всё выносил, потому что чувствовалось что это та самая настоящая любовь которая стерпит и все вынесет чтобы не случилось..женаты уже почти 11 лет, и вроде пока ттт все нормально. И в горе и в радости ,всегда вместе.
Оля27, если кровоток плохой это чревато гипоксией, но вас должны были положить на сохранение а не мотать туда, сюда в дневном стационаре.. Они должны пролечить, устранить проблему плохого кровотока, наблюдать.. Мне тоже при первой Б ставили плохой кровоток, назначали актовиген это я точно помню, плюс витамины какието кололи и все пришло в норму, назначали и курантил этот но он почемуто у меня не пошёл, причины не помню.
Оля27, если кровоток плохой это чревато гипоксией, но вас должны были положить на сохранение а не мотать туда, сюда в дневном стационаре.. Они должны пролечить, устранить проблему плохого кровотока, наблюдать.. Мне тоже при первой Б ставили плохой кровоток, назначали актовиген это я точно помню, плюс витамины какието кололи и все пришло в норму, назначали и курантил этот но он почемуто у меня не пошёл, причины не помню.
Кристина
Здравствуйте. Сегодня 14-й ден цикла. Тест на овуляцию (яркие две полоски) Буду вечером спринцеваться содой и в бой! Пытаюсь зачать 10 лет(((
Анна
Кристина
Сообщение было удалено
Может быть не надо содой... Попробуй гель Актиферт. Моя золовка с ним быстро забеременела.
Кристина
Анна
Сообщение было удалено
Анна, за 10 лет что только было не испробовано(((
Кристина
Кристина
Сообщение было удалено
Побывала, и не раз(
Анна
Кристина
Сообщение было удалено
Побывала, и не раз(
Ну вот (( я думала, про него только моя золовка знает 😂
Тогда можно и содой попробовать, ради эксперимента.
Ну вот (( я думала, про него только моя золовка знает 😂
Тогда можно и содой попробовать, ради эксперимента.
Анна
Сообщение было удалено
Вот и буду пробывать, много форумов прочитала, многим помогло. Дай Бог и я через три недели увижу свои долгожданные, заветные две полосочки)) 30 лет уже, пора....
Анна
stroitelsurgut86
Сообщение было удалено
Вот и буду пробывать, много форумов прочитала, многим помогло. Дай Бог и я через три недели увижу свои долгожданные, заветные две полосочки)) 30 лет уже, пора....
Мне тоже 30 😉 Дай Бог, чтобы все получилось!
Мне тоже 30 😉 Дай Бог, чтобы все получилось!
Анна
Сообщение было удалено
Спасибо)
Гость
Анна
Сообщение было удалено
ФЕртильных!!!! безграмотность какая!!!!
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
ПробОвать, безграмотные!!!
Гость
stroitelsurgut86
Сообщение было удалено
Так пора или хочется? Зачем вам дети? Чтобы быть как все?
Гость
Оля, 27
Сообщение было удалено
Не вообщем, а в общем!!!!
Гость
Сообщение было удалено
и то и другое
Анна
Гость
Сообщение было удалено
ФЕртильных!!!! безграмотность какая!!!!
Предлагаю меня казнить за опечатку :))) Извините, что обидела Вас такой нелепостью! Дорогой гость, Вы каждый пост на орфографию проверяете? Может быть еще на пунктуацию стоит внимание обратить? Вдруг запятой где-то не хватает? А может быть лишняя? Вам совсем скучно, получается. Займитесь чем-нибудь полезным. Рекомендую вечерние пробежки, очень очищают мозги от всяких ненужных мыслей.
Предлагаю меня казнить за опечатку :))) Извините, что обидела Вас такой нелепостью! Дорогой гость, Вы каждый пост на орфографию проверяете? Может быть еще на пунктуацию стоит внимание обратить? Вдруг запятой где-то не хватает? А может быть лишняя? Вам совсем скучно, получается. Займитесь чем-нибудь полезным. Рекомендую вечерние пробежки, очень очищают мозги от всяких ненужных мыслей.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Рекомендую выучить собственный язык, дорогие россияне.
Гость
stroitelsurgut86
Сообщение было удалено
Сомневаюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди в европопу, оксана.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Рекомендую выучить собственный язык, дорогие россияне.
Спасибо, обязательно воспользуюсь Вашим советом.
Спасибо, обязательно воспользуюсь Вашим советом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня Ира зовут, очень приятно.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Спасибо, обязательно воспользуюсь Вашим советом.До сих пор не воспользовались, и иностранцы знают русский лучше вас. Позор.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, обязательно воспользуюсь Вашим советом.До сих пор не воспользовались, и иностранцы знают русский лучше вас. Позор.
Пойду застрелюсь от такого позора. Жизни больше нет с таким тяжким грузом на душе.
Пойду застрелюсь от такого позора. Жизни больше нет с таким тяжким грузом на душе.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оля, 27
Гость
Сообщение было удалено
Аж 4 восклицательных знака, боже, сколько эмоций))) Вы наверно всегда мечтали стать учителем русского языка, пишу мечтали, т.к. если бы это произошло в Вашей жизни Ирина, Вы бы не исправляли ошибки чужих людей) Сколько же раз Вам писать, этот форум не для обсуждения грамотности населения России, тема другая, это уже вроде 54 страница, так Вы зайдите на первую страницу и прочитайте название темы, Вы уже похоже забыли в чём суть общения. Тут тема о замороченности на счёт беременности, а Вам тоже кстати нужно открывать свою ветку на форуме, типа: " Не могу спокойно жить не исправляя грамматические ошибки людей". Я не против повышения грамотности, но в данном случае Вы перешагиваете человечность, деликатность. Грамотность уходит на второй план. Всему своё время и место.
Гость
Оля, 27
Сообщение было удалено
Это глубоко несчастная женщина с нервным расстройством, ее можно только пожалеть. Не надо обращать на нее внимание и реагировать на глупые попытки задеть. Ее просто нет! Пустое место!
Оля, 27
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, это действительно психологическое расстройство.🙍
Гость
Оля, 27
Сообщение было удалено
Нет, грамотность не может уходить на второй план у нормальных людей. И чтобы знать русский, не нужно быть учителем. Позорище писать фИртильность или шИвИления.
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да да, а вы глубоко счастливые раз забеременеть не можете, а у меня это всегда с первой попытки получалось, вот и завидуйте))))
Гость
Это кем надо быть, чтобы, будучи россиянами, писать "пробЫвать" и еще защищать свою безграмотность. Что вы дадите своим детям, если не умудрились выучить собственный язык? Ужас.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Да да, а вы глубоко счастливые раз забеременеть не можете, а у меня это всегда с первой попытки получалось, вот и завидуйте))))
Почему-то я очень сомневаюсь, что у Вас есть муж и дети. Скорей всего, Вы одинокая, недовольная жизнью женщина, которая специально в каждой теме начинает ругань, чтобы получить хоть какие-то сильные эмоции. Это как бабки, которые в будни в час пик лезут в переполненный транспорт с тележкой и начинают со всеми ругаться :) негативные эмоции же самые сильные. Так что, гость-Ирина, мне Вас искренне жаль. У нас в этой теме уже завязались знакомства, у нас общая тема и единый интерес, а Вы одинокая, склочная женщина, которая только в Интернете может ошибки в тексте находить... без личной жизни, без хобби и без, я так думаю, интересной работы.
Почему-то я очень сомневаюсь, что у Вас есть муж и дети. Скорей всего, Вы одинокая, недовольная жизнью женщина, которая специально в каждой теме начинает ругань, чтобы получить хоть какие-то сильные эмоции. Это как бабки, которые в будни в час пик лезут в переполненный транспорт с тележкой и начинают со всеми ругаться :) негативные эмоции же самые сильные. Так что, гость-Ирина, мне Вас искренне жаль. У нас в этой теме уже завязались знакомства, у нас общая тема и единый интерес, а Вы одинокая, склочная женщина, которая только в Интернете может ошибки в тексте находить... без личной жизни, без хобби и без, я так думаю, интересной работы.
Гость
Девченки, привет! Цикл так и не начался, сделала тест а там //))) правда вторая не очень яркая. По моим подсчетам О была поздней. И если это Б, то уже 4 неделя пошла. Завтра едем домой, сразу побегу к своему врачу и на ХГЧ. Надеюсь всё будет ок. Как у всех дела? Оля27, вы в прошлый раз мне почему-то не ответили. Аня, Olgalissy, как дела? Как там Ami, Xiz, Olga33, Вика, Лилу?
Уважаемые гость и Ирина, наши дорогие ЛикБезовцы...спасибо вам большое, что бы мы без вас неграмотные делали.. Страшно представить.
Уважаемые гость и Ирина, наши дорогие ЛикБезовцы...спасибо вам большое, что бы мы без вас неграмотные делали.. Страшно представить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это Лена, выше моё сообщение☺
Лена
Странно сайт работает, вроде никому не отвечала.)))
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Вот это новости!!! Супер!! Поздравляю! Береги себя! У нас без изменений, муж вроде в настроении, ждем витамины с айхерба.
Лена!!! Ну Это же круто!! Держим за тебя кулачки!!!)))
Гость
Анна
Сообщение было удалено
у меня есть дети) ибо беременею с полпинка) завидуй дальше)))
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Кстати, виду блог, работая на себя и получая деньги от рекламы) да, на дядек не пашу в отличие от некоторых)) так смешно если честно читать стадартные стереотипы стандартно и стереотипно мыслящих))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Россияне все неграмотные) иностранцы ваш язык лучше вас знают)
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Да найти ты уже нормального молодого мужика и залети))) госпидя)))) это легчепростого и совершенно бесплатно)))
Гость
И никто же не пр изнает "Да, я опечаталсь, да, я сделала ошибку", неет) это не по нашему. По нашему - это обливать грязью и придумывать небылицы, чтобы оправдать свою безграмотность) россияне такие россияне)))
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Да найти ты уже нормального молодого мужика и залети))) госпидя)))) это легчепростого и совершенно бесплатно)))
НайТи - фу какая безграмотность!! И как не стыдно тау писать!!! Легчепростого в одно слово)))) фу-фу-фу.
Приятно, правда?
НайТи - фу какая безграмотность!! И как не стыдно тау писать!!! Легчепростого в одно слово)))) фу-фу-фу.
Приятно, правда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***, веду блог, вы меня своей россиянской безграмотностью заразили, слава богу не использую ваш язык в работе.)))
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Приятно, правда?Опечатку от ошибки не отличаешь, россиянка? Вы же в школе свой язык учили годами.
Приятно, правда?Опечатку от ошибки не отличаешь, россиянка? Вы же в школе свой язык учили годами.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, виду блог, работая на себя и получая деньги от рекламы) да, на дядек не пашу в отличие от некоторых)) так смешно если честно читать стадартные стереотипы стандартно и стереотипно мыслящих))
В блоге тоже с ошибками пишите? ВИду, в отличиЕ. Если честно - выделяется занятыми. Что, Ирина, Яндекс сломался? Не можете проверить написание слов?
В блоге тоже с ошибками пишите? ВИду, в отличиЕ. Если честно - выделяется занятыми. Что, Ирина, Яндекс сломался? Не можете проверить написание слов?
Анна
Гость
Сообщение было удалено
А что Вы ко мне с фертильным-то пристали? У меня тоже была опечатка.
А что Вы ко мне с фертильным-то пристали? У меня тоже была опечатка.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
В блоге тоже с ошибками пишите? ВИду, в отличиЕ. Если честно - выделяется занятыми. Что, Ирина, Яндекс сломался? Не можете проверить написание слов?Правильно писать в отличиЕ, можешь проверить, курочка. А по поводу веду я написала. У нас хуяндекс забанен нет желания использовать парашкинский поисковик даже через впн.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
В блоге тоже с ошибками пишите? ВИду, в отличиЕ. Если честно - выделяется занятыми. Что, Ирина, Яндекс сломался? Не можете проверить написание слов?Я блог веду на английском языке в отличие от некотрых))) не работаю на дядю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
Гость
Сообщение было удалено
В блоге тоже с ошибками пишите? ВИду, в отличиЕ. Если честно - выделяется занятыми. Что, Ирина, Яндекс сломался? Не можете проверить написание слов?Правильно писать в отличиЕ, можешь проверить, курочка. А по поводу веду я написала. У нас хуяндекс забанен нет желания использовать парашкинский поисковик даже через впн.
Все, мне надоело. Спасибо.
Желаю Вам успехов в блоге, пусть Вам сопутствует удача и достаток.
Все, мне надоело. Спасибо.
Желаю Вам успехов в блоге, пусть Вам сопутствует удача и достаток.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Опечатку от ошибки не отличаешь, россиянка? Вы же в школе свой язык учили годами.
А что Вы ко мне с фертильным-то пристали? У меня тоже была опечатка.Потому что россияне должны знать свой язык, а я не россиянка))))
А что Вы ко мне с фертильным-то пристали? У меня тоже была опечатка.Потому что россияне должны знать свой язык, а я не россиянка))))
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Опечатку от ошибки не отличаешь, россиянка? Вы же в школе свой язык учили годами.
Ирина, Вы откуда? Просто интересно.
Ирина, Вы откуда? Просто интересно.
Лена
Анна
Сообщение было удалено
Спасибо Аня, сама не ожидала. Хоть и хотела очень, девочку хочу, помощницу и подружку)))) а то вокруг одни мужики +работаю в мужском коллективе. А с другой стороны беспокойство какое-то засело.. Не млгу понять откуда идёт. Но я оптимистка, верю что все будет хорошо. А какие витамины ждёте?
Следующая тема
Предыдущая тема