Гость
Статьи
Паранойя по …

Паранойя по беременности

Всем привет! Часто читаю форумы на этом сайте, потому что собственные мысли в голове уже не помещаются, а мужа грузить не хочется. Итак, мне 27, замужем 2,5 года. Первые 1,5 занимались ремонтом и было не до детей. Из диагнозов у меня ВПЧ и поликистоз. Сидела 6 лет на ОК. Решились начать делать Бейбика год назад сразу после нг. Сдала анализы посадили на дюфастон, метипред, фолиевую и витамин е. Пропила гормоны 3 месяца, разбарабанило меня на +12кг. В мае была задержка 5 дней, а тесты все отрицательные. В итоге начались монстры. Позвонила врачу попросила отменить мне метипред, ибо попа не влезала в летние шорты. В июне переехали жить отдельно, закрутились. В августе была задержка 1 день, и чтоб мысли не мусолить сделала тест. Первый показал слабую вторую, второй был с одной. Утром повторила снова слабая вторая. Никому ничего не говоря купила дорогой цифровой тест клиа блю, написал беременность 2-3 недели, снова не поверила, пошла сдала ХГЧ, результат беременность 2 недели. Счастью не было предела. Врач сказал приходи ещё через неделю, ничего не пей. Пришла через неделю, она посмотрела и сказала что плод не лоцируется, предложила лечь в больницу. А у меня кроме болей в низу живота ничего нет, я и отказалась заверив что буду ставить свечи с папаверином. Всю ночь после меня мучала диарея. Позвонила врачу спросила что можно выпить, она разрешила выпить угля и ношпы. А когда выпила и снова побежала в туалет увидела кровь. Экстренно полетела в больницу. Через 2 дня меня вакуумом вычистили. Опять таблетки, опять гормоны... в ноябре разрешили пытаться снова беременеть.
Хотите видеть больше постов от автора?
3 188 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
Гость
Анна
Сообщение было удалено
А что Вы ко мне с фертильным-то пристали? У меня тоже была опечатка.Потому что россияне должны знать свой язык, а я не россиянка))))
Ирина, Вы откуда? Просто интересно.А вы еще не в курсе где забанен яндекс?)))
Лена
Olgalissy
Сообщение было удалено
Оля, спасибо))))пусть и у вас наконец с Аней и девочками случится...вам важнее))
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Апчхи на вас м-н-о-г-о-у-в-а-ж-а-е-м-а-я!чтоб вы тоже забеременели, и было у вас куда и откуда брать энергетику! По вашему посту чуется, что пишете одно а думаете другое. Типа "ошибки нужно не признавать, их нужно смывать -кровью" .только почему вы пришли именно сюда на эту веТку?? Апчхи.. Вам же это нужно? Апчхи...
Лена
Сообщение было удалено
Лена, спасибо огромное!! Все случится, так, как нужно и когда нужно!!!
Анна
Лена
Сообщение было удалено
Спасибо Аня, сама не ожидала. Хоть и хотела очень, девочку хочу, помощницу и подружку)))) а то вокруг одни мужики +работаю в мужском коллективе. А с другой стороны беспокойство какое-то засело.. Не млгу понять откуда идёт. Но я оптимистка, верю что все будет хорошо. А какие витамины ждёте?
Волнительно это все :) Но все определенно будет хорошо! Мы ждем мужской комплекс витаминов, по отзывам просто супер!
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Я родила 5 месяцев назад, так что нет спс)))
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Тогда кокого лешего ¿
Гость
Лена
Сообщение было удалено
кОкого от слова кококо? Вам идет))))
Лена
Гость
Сообщение было удалено
А-ха-ха)))) а от чего ж не придрарались к перевёрнутому вопросу?
Гость
Лена
Сообщение было удалено
испанский? не?))
Привет, девочки! Хватит кормить тролля) пусть исправляет сколько хочется. Буде считать, что она просто проверяет написанный текст)
У меня токс. Замучил. Утром рвёт уже 3 дня. Вчера погнали на очередное УЗИ. Уже 5е за мои бедные 10 недель беременности. В общем я уже окончательно запуталась в сроках: 12.07 поставили 4 недели беременности, 19.07.- поставили 5, 23.07.- ставят 6 недель и 6 дней, 01.08.- сказали уже ближе к 9 неделям, и вчера 07.08-ставят 10 недель и 5 дней. Хотя по циклу вчера было ровно 10 недель. То ли он крупноват, поэтому такие разницы... мы за неделю- нагоняем 2. Вчера показывали ручки; ножки, голову) умиление зашкаливает)) лежит там как в гамаке, кушать просит. Хочет только мясное что-то, если не поем-начинает выворачивать. Так что полное подозрение, что у меня там уже 3,5 см мужика))) как у вас дела?
Лена!!! Поздравляю! Пусть все будет хорошо!!!
Анна
Ami
Сообщение было удалено
Как хорошо! Отличные новости! Ну и пусть токс, главное, что малыш с тобой :))))
Гость
Ami
Сообщение было удалено
Ручки ножки и голову вроде бы до 11 недели не видно, как-то смахивает на выдумку. Я у своего увидела это все только на 12 недели. А зачем вы так часто ходите на узи? Вам назначают?
6
Ami
Сообщение было удалено
куда таким вот хилым и болезненным дети??Вот интересно прям?Все у нее болитт..нормальные бабы скачут до 9 месяца и не скулят.А ты и забеременела еле-еле и сейчас еще чуть времени прошло,а уже скулишь,что ращваливаешься.
Гость
6
Сообщение было удалено
++++++++++++
Толстые толлихи. Странно, русский язык по их мнению "фу-фу-фу", Яндекс тоже не угодил. А почему не пойти на свои прекрасные родные милые отличные ресурсы и не поучать всех там и на другие темы, зачем сидите здесь и пытаетсь влить сюда то, из чего сами сделаны?
Ami, как здорово! Очень рада за тебя!!!
Лена, поздравляю! Мне пожалуйста "апчхи"! :)

У меня опять ожидание. Здоровье ок. Муж теперь пошел обследоваться, сдал анализы. Результаты на следующей неделе во вторник.Опять жду и молюсь, чтобы все было хорошо.

Кстати, тоже хочу девочку!
Гость
Helga27
Сообщение было удалено
так другие то тоже русские, нерусская толь я)) что не погугли выдает вуман, и люди со всех стран тут по 10 лет уже сидят, раскрученный сайт.
Гость
Helga27
Сообщение было удалено
Кому молитесь? ктулху?)
Оля, 27
Гость
Сообщение было удалено
Лена поздравляю!!!! Очень хорошие новости, я рада за Вас!)))🙆 А какой вопрос Вы задавали, что то я упустила...
Анна
Helga27
Сообщение было удалено
Я буду рада любому ребенку, но с девочкой, мне кажется, мне было бы интереснее) Все будет хорошо! В крайнем случае, пропьет витамины.
Лена
Всем привет,спасибо большое девочки. Завтра иду на консультацию. Сегодня тест был более ярким. Вчера когда летели домой, в самолёте стало плохо,особенно когда его трясти начало (турбулентность) муж уверял что совсем не сильно, а я чувствовала что прям всю меня трясет, выворачивает. Сидели в самом конце почти, муж попросил чтоб меня пересадили ближе к началу. Пересадили, дали валерьянки и легче стало, показалось даже что и воздух там лучше)))вот ведь бзики.... со мной рядом женщина сидела, разговорились, рассказала про свою дочку. Замуж вышла в 22, детей сразу захотели, но никак, за пять лет анализы, лечения,курорты по святым местам, даже ЭКО 2раза - неудачно. на 6год, уже отчаялись, а ктото из знакомых посоветовал ей на телефон поставить фотку новорожденного ребеночка,говорит хотите верьте хотите нет но через месяц она сама забеременела и в срок родила. На заметку вам девчонки.. Может и не правда, но кто знает..как говорила моя бабушка, верь всему ибо всё возможно...)))
Ами, странно у тебя со сроками, когда на первый скрининг? Helga27Апчхи на вас,Аня, Olgalissy и другие девочки АААПЧХИ...Оля27,номер сообщения 2680,там многабукв)))))
Оля, 27
Лена, прочитала сообщение, это про кровоток мы общались, где мне поставили что он плохой. Я через 2 недели сделала УЗИ и сказали что всё нормализовалось. Хотя я бросила пить и Курантил и Нош-пу, т.к. из-за них болел живот. Вообще рекомендую делать УЗИ на 22 неделях, потому что я прочитала статью доктора медицинских наук по акушерству и гинекологии, где она пишет, что не у всех женщин кровоток нормализуется в 20 недель, и с целью исключить ложный диагноз, лучше сделать УЗИ позже, обычно к этому времени всё должно прийти в норму) но это дело каждого!😃
Гость
Ами небеременна, у нее на почве паранойи развился психоз из за последней неудачи и теперь она придумывает истории.
Даже почитайте нестыковки в ее последнем сообщении: не могут определить сроки. Да там по сердцебиению уже определяют легко, если оно есть, а у нее не прослушивается.
На 7-8 неделе никак не может быть рук и ног, они на 10-12, там не перепутаешь. Плюс узи никому так часто не назначают, если нет показаний, у нее же их нет. Она ходит каждую неделю и до сих пор никто не определил срок?
Еее) у меня шиза!!! Я нахожусь на 3й госпитализации в связи с тянущими болями от желтого тела, ну и что бы не ходить на работу. Первое УЗИ мне сделали на 3 неделе беременности, дабы подтвердить, что беременность маточная. Второе УЗИ мне сделали при выписке из больницы, дабы исключить угрозу. Когда заводят карту-им необходимо вложить заключение результатов УЗИ. Через неделю я попала ещё раз в больницу, но уже в другую, где для определения причины болей сделали УЗИ на плохом аппарате и установили, что причина снова в жт. Следом назначили через 4 дня ещё УЗИ уже на нормальном аппарате. Устранив боли- меня выписали, но по договоренности госпитализировали обратно с токсикозом, чтобы я не ходила на работу. В это время я пошла по Записи в жк чтобы встать на учёт, и у врача задала вопрос о сроке, так как за неделю мы нагоняем 2. Она позвала меня сделать УЗИ на своём аппарате и снова поставила на 2 недели больше со словами, что мы очень быстро и хорошо растём. Ещё через неделю мне позвонили с больницы и сказали снова идти на УЗИ, так как меня надо выписывать, а заключения УЗИста в карте нет. Так и получается, что я часто хожу. Если почитаете хотя бы в интернете-срок по УЗИ может разниться с акушерским +\- 2 недели, это зависит от размера плода. Мой видимо большой будет. Я не удивлена, так как на 6 дз хгч у меня был 4000 почти. Но, возможно, Вам покажется неправдоподобным, что у меня аж 3 раза брали кровь на вич, потому что у меня было 3 Карты, в которые они обязаны вложить результаты) ну, а так, да) я шизик!
Гость
Ami
Сообщение было удалено
А зачем три карты? Представь, сколько будет у тебя еще узи, раз угрозы уже с первых недель, это что будет за ребенок? Здоровый? Вряд ли. У меня родился крупный, но никакого быстрого развития на две недели вперед не было, в последний месяц вес набрал и все. И никаких угроз ни разу не было. Зачем сохранять то, что отторгает сама природа?
Гость
Сообщение было удалено
Ещё раз-я работаю в морге. Вредные условия труда и достаточно нервная работа. Мне на бумажке пишут угрозу, чтобы я не ходила на работу. Ни на одном УЗИ угрозы не увидели. Только желтое тело второе из за стимуляции, которое доставляло неудобство только мне. У вас так, у меня по другому. И каждая беременность это индивидуальность.
Гость
Ami
Сообщение было удалено
Стимуляция удар по организму, последствия еще аукнутся. Чтобы написать бумажку ужно каждый раз проходить узи? Или как?
Просто не верится, что ты беременна. Все также ноешь т расклеиваешься, где же радость, умиление от узи? Все также одни физиологические подробности и скукота.
Ольга2
Гость
Сообщение было удалено
По-моему, у вас с головой плохо. Сильно похоже на послеродовую депрессию. Тут даже обсуждать нечего.
Девочки, как дела? Кто готовится «к заплыву»?)
Анна, как сг? Не сдавали ещё? Тут подруга моя упирается, хочет ЭКО по квоте. Пошла в местную жк, ее обследовали, дали направление в мониаг, и накануне сказали мужу обновить сг. В общем по ее словам 8 месяцев назад сг была более менее, а тут пересдали и что то совсем ***, все мертво. Сказали им обоим бросить курить, ему сходить к андрологу, пересдать сг и приехать ещё раз. Вот я думаю-а точно ли в прошлый раз так было все так радужно... ему 38, он отбитый после войны, контуженный эпилептик.
Ольгалисси, ты сходила к врачу? Ты писала что к сентябрю куда то собираешься)
Лена, как дела? Ты беременна или нет?
Ольга2
Сообщение было удалено
Согласна, троллинг стал некачественным.
Муж должен был вчера пойти на прием к врачу - узнать результаты анализов и получить или не получить отмашку на "заплыв" и вот что вы думаете - простыл! Никуда вчера не пошел.

Опять ждем. Это наверное вселенная меня испытывает на терпение. Окееей :(
Анна
Ami
Сообщение было удалено
Мой пойдет сдавать месяца через 2, не раньше. Сейчас новые витамины пьет.
Helga27
Сообщение было удалено
Ну да... лейкоциты бы вылезли(
Привет, Ami и девочки.. Я не в сентябре, а осенью пойду к репродуктологу.. Пока работаю опять 15 дней без выходных.. Потом отпуск в сентябре (картоху копать, грибы собирать ☺️☺️☺️)), а вот в ноябре наверное уже точно будет видно, что со мной делать, я пока решаю дела насущные и смотрю вебинары перинатального психолога, скажем так, привожу в гармонию внутренний мир и отключаю зацикливание иначе беременности)).. Как у вас всех дела??? Helga, Ты как тёзка и землячка, расскажи, к кому ходите из врачей, в какой центр??
Поправка для гостя.. : отключаю зацикливание на теме беременности.. А то вдруг и к моим словам придеретесь, а я писанину свою перед отправкой не проверила))
Гость
Ольга2
Сообщение было удалено
Если чье-то пнение не совпадает с вашим, то у них обязательно плохо с головой, никак иначе.
Гость
Ami
Сообщение было удалено
вот и зачем рожать от контуженных эпилептиков?))) думайте о здоровье детей, а не о собственных хотелках.
Гость
Helga27
Сообщение было удалено
тролинга не было.
Гость
Olgalissy
Сообщение было удалено
а сентябрь это не осень?
Лена
Девченки привет, Ами, да я беременна, по хгч и узи совпадает - 5,5 недели. так когда у тебя первый скрининг?недели буду обновлять по понедельникам так как была на узи в понедельник, сказали ровно 5 недель ☺токсикоза пока нет, зато зверский аппетит.если не поем по требованию организма то могу просто потерять сознание ))))Оля27, спасибо за инфу, буду иметь ввиду. У тебя сейчас какая неделька? Остальные Оли и Аня,пусть все благополучно завершится у вас.
Кстати,не кормите троллей, пусть обломятся, не обращайте внимания и все. Одну такую долгую и счастливую веточку на форуме они разрушили. Несколько лет общались девченки и в итоге переугались. Просто не обращаем внимания на всяких тут гостей.
Гость
Сообщение было удалено
Я сама против, чтобы она от него рожала. Но помалкиваю. Ее жизнь. Ей решать.
Лена
Сообщение было удалено
Поздравляю, моя хорошая!!! Очень рада за тебя!!! Я сначала тоже ориентировалась на показания УЗИ, а когда на каждом УЗИ прибавляют не по неделе, а по две-решила, что вернее будет считать по месячным. На скрининг мне скорее всего 27 августа. Во вторник пойду сдавать анализы, к стоматологу и окулисту. Пойду пугать окулиста своим зрением))) а 24го на приём к врачу, где она запишет меня на скрининг. На карте прилепила бумажку что скрининг с 25 по 27 надо будет сделать, но думаю в выходные никто ничего делать не будет. Поэтому 27 августа вероятнее всего. Будет уже 12 недель и 5 дней) а по УЗИ наверное не меньше 14) зато может быть пол предположат))) вчера заехали к свекрам, они повытаскивали, что от внука осталось-стульчик для кормления, машинки, горшок)))
Olgalissy
Сообщение было удалено
Я и смотрю стала меньше и реже писать) отключаешь голову) оно и правильно, а то так с ума можно сойти. Ты в октябре поедешь к репродуктологу, чтоб к ноябрю быть во всеоружии?)
Оля, 27
Лена
Сообщение было удалено
У меня 24 неделя, время летит)
Лена
Ami
Сообщение было удалено
Ами, спасибо. Желаю тебе хорошего настроения,здоровья тебе и малышу.))) я на сл неделе диспансеризацию должна буду пройти. Моя гениколог сказала, что если по узким специалистам и анализам всё будет норм, то запишет на скрининг на 1 октября.Говорит узи не делай часто т.к. вредно для плода. На пеовом узи вроде все норм,шм сформирована, внутренний зев закрыт, есть небольшая киста в полости, врач сказала рассосется.выписала только фольку.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лена
Оля, 27
Сообщение было удалено
Да,время летит... скоро будешь с лялькой играться и Ами тоже))))
Гость
Сообщение было удалено
Осень - это не только сентябрь 🤣🤣🤣🤣🤣
Ami
Сообщение было удалено
Риточка, пока не загадываю... Как будет получаться)) октябрь или ноябрь, это ж дело такое- хочешь рассмеялись Бога - расскажи ему о своих планах)))
Гость
Ami
Сообщение было удалено
Это все вам понадобится не раньше, чем в 6-7 месяцев ребенка. Доживите до родов, у вас скорее всего будет кесарево, те, кто не мог забеременеть сами почти никогда не рожают, там же гормоны отвечают и за вынашиваемость, и за самостоятельные схватки, и за раскрытие шейки, а у вас стимуляция и не было своих овуляций, значит с гормонами не то. Хотя если были срывы может в этот раз вообще на 24-28 пессарий поставят, а как на 38 снимут, так и родите.
Так вот потом этап восстановления, гв, сплошной день сурка, недосып, до 6 месцев ребенка надо дожить, это тяжело, а потом еще сложнее, так как усталость накопилась.
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти