Паранойя по беременности
Всем привет! Часто читаю форумы на этом сайте, потому что собственные мысли в голове уже не помещаются, а мужа грузить не хочется. Итак, мне 27, замужем 2,5 года. Первые 1,5 занимались ремонтом и было не до детей. Из диагнозов у меня ВПЧ и поликистоз. Сидела 6 лет на ОК. Решились начать делать Бейбика год назад сразу после нг. Сдала анализы посадили на дюфастон, метипред, фолиевую и витамин е. Пропила гормоны 3 месяца, разбарабанило меня на +12кг. В мае была задержка 5 дней, а тесты все отрицательные. В итоге начались монстры. Позвонила врачу попросила отменить мне метипред, ибо попа не влезала в летние шорты. В июне переехали жить отдельно, закрутились. В августе была задержка 1 день, и чтоб мысли не мусолить сделала тест. Первый показал слабую вторую, второй был с одной. Утром повторила снова слабая вторая. Никому ничего не говоря купила дорогой цифровой тест клиа блю, написал беременность 2-3 недели, снова не поверила, пошла сдала ХГЧ, результат беременность 2 недели. Счастью не было предела. Врач сказал приходи ещё через неделю, ничего не пей. Пришла через неделю, она посмотрела и сказала что плод не лоцируется, предложила лечь в больницу. А у меня кроме болей в низу живота ничего нет, я и отказалась заверив что буду ставить свечи с папаверином. Всю ночь после меня мучала диарея. Позвонила врачу спросила что можно выпить, она разрешила выпить угля и ношпы. А когда выпила и снова побежала в туалет увидела кровь. Экстренно полетела в больницу. Через 2 дня меня вакуумом вычистили. Опять таблетки, опять гормоны... в ноябре разрешили пытаться снова беременеть.
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
3 188 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Лялькой он становится месяцев а 8, до этого это беспричинные хныки и ор, он же ничего не понимает, только инстинкты, полуфабрикат человека, моему 5,5 усталость и все, уже нет радости от этого всего.
Гость
Сообщение было удалено
Будет как будет. Я не против кесарева, не против пессария, если он понадобится. Пусть делают все что необходимо. Я достаточно времени к этому шла. Готова на многое) а вам терпения и сил! Скоро малыш станет самостоятельнее, сможете оставлять его бабушкам и немного отвлекаться от материнства. Это тяжелая работа, все это понимают. Пусть не всем посчастливилось испытать, но умом понимают)
Olgalissy
Сообщение было удалено
Ну а твой то в сентябре дома, потом в ноябре?
Гость
Ami
Сообщение было удалено
Нет бабушек, в том то и дело, точнее есть, но одна в другом городе и пенсионерка, а вторая собачница, держит собак и кролей в квартире - это не те люди, которым можно доверять. Особенно его маме, которая абсолютно безответственная и странная, раз столько животных держит. Плюс ее сына вырастила ее мама, а сама она ничего не умеет, даже готовить не умеет. Уж лучше няню нанять.
Гость
Сообщение было удалено
Ух... да... не позавидуешь. У меня свекровь все позволяет внукам (от старшего сына), и дома как в операционной. Я бы ей тоже не доверила, потому что разбалует. А излишняя чистота-прямая дорога к гибели иммунитета. У моего мужа и у его старшего брата аллергии на многое. А у моих вечные скандалы... тоже не хочется ребёнка в такую обстановку отдавать. Плюс бабушка, которая дикая неряха в силу возраста, и у моих никогда порядка не бывает. Поэтому сильно помощи не жду, но если прям совсем край-отдам своим понянчится) у нас есть разные друзья-кто то таскает детей с 7 месяцев на моря с собой, кто то сдаёт бабушкам. А я не знаю как пойдёт, как буду поступать)
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред вы пишите?
Как нормальная мать своего ребенка полуфабрикатом назвать может ??? Ужас , вам к психологу лечиться надо , у вас видимо после родовая депрессия.
Моей дочке 2 месяца, орет она только когда хочет есть и спать либо болит живот , времени у меня хватает абсолютно на все, более того ещё и сплю днём обязательно.
Даже в таком возрасте она понимает уже где мама , папа, что сейчас будет кушать или купаться.
Как нормальная мать своего ребенка полуфабрикатом назвать может ??? Ужас , вам к психологу лечиться надо , у вас видимо после родовая депрессия.
Моей дочке 2 месяца, орет она только когда хочет есть и спать либо болит живот , времени у меня хватает абсолютно на все, более того ещё и сплю днём обязательно.
Даже в таком возрасте она понимает уже где мама , папа, что сейчас будет кушать или купаться.
Гость
Ami
Сообщение было удалено
Вообще я счита бабушкам сдавать не стоит, мы же сами детей хотели, вот сами и воспитываем, ответственность должна быть.
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Я работаю удаленно, я не в декрете, сравнивать тут нечего, мне не интересно с маленьким ребенком. Хочется, чтобы уже хоть что то умел делать сам и спал всю ночь. Не вам судить о чужой нормальности, мой ребенок ни в чем не нуждается.
Гость
Сообщение было удалено
Не буду спорить. Рожаем для себя, но и ребёнку, и вам нужно отдыхать друг от друга. Может у вас крестные могут посидеть или подруги, сестра, брат? Ну так... для разнообразия
Гость
Ami
Сообщение было удалено
Неа, пока не крестили, подруг в этом городе тоже нет.
Ami
Сообщение было удалено
Да, Ami, все верно, сентябрь и ноябрь))
Olgalissy
Сообщение было удалено
А он у тебя сг сдал?
Ami
Сообщение было удалено
Я ж тебе присылала в инстаграмме)) забыла??)))
Olgalissy
Сообщение было удалено
Я беременная совсем ничего не помню. Пардоньте)))
Ami
Сообщение было удалено
О, начались отмазки)) верю, понимаю)) все в порядке, мне не тяжело ещё раз рассказать)) да, сдавал, отличная..
Olga33
Всем привет! Давно меня здесь не было. Завтра иду на вакуумный аборт, диагноз Анэмбриония! ХГЧ растёт, грудь болит. Отправим анализ Плодного яйца на цитогенетику, посмотри что напишут в заключении. Хоть моя Г и говорит, что 50% мы выполнили, за 8 лет беременность наступила, значит сама можешь. Подлечимся, витаминов попьём и опять в бой. А у меня уже руки опускаются......ничего уже не хочу(((
Olga33
Не будем о грустном, всех беременяшек
ПОЗДРАВЛЯЮ)) благополучной беременности, легких родов и здорового малыша!
ПОЗДРАВЛЯЮ)) благополучной беременности, легких родов и здорового малыша!
Olga33
Сообщение было удалено
Держись, моя хорошая! Плохой результат-тоже результат. Значит как минимум есть овуляция, трубы проходимы, способность к зачатию есть! У меня же в марте-апреле после стимуляции тоже непонятно что было, но само вышло. Месяц отдохнули и снова в бой) завтра уже 12 недель) все будет, не опускай руки! Организм готов к беременности! Может мужа проверить?
Olga33
Ami
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку! Мужа тогда проверяли, все было хорошо. Г говорит так бывает, главное чтоб по генетике не было проблем, там лечение совсем другое и возможно только ЭКО
Вчера меня расстроили( пошла к окулисту зрение ещё упало. В 2016 году было зрение -1, потом я упала и получила сотрясение. Зрение стало быстро падать. В апреле 2018 делала очки было -3.25 на правом и -3 на левом. Вчера на осмотре сказали -4 на оба глаза... капец
Olga33
Ami
Сообщение было удалено
Не приятно конечно, у меня тоже зрение не очень -2,0 .Я так понимаю, с таким зрением КС делают, типа давление на глаза при естественных родах.
Olga33
Сообщение было удалено
Ну... вообще от состояния сетчатки зависит. Но более смотреть будут позже. Поставили миопию средней степени. КС делают при миопии высокой степени. Посмотрим что будет.
Как у тебя все прошло?
Как у тебя все прошло?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Olga33
Ami
Сообщение было удалено
Завтра на УЗИ посмотрят всё ли убрали, температура держится пока 37-37,2, врач сказала так и должно быть. Грудь ещё болит(
Гость
Ami
Сообщение было удалено
От состояния глазного дна зависит.
Olga33
Сообщение было удалено
Бедный мой((( держись... интересно, а оно само бы не вышло? Тебя вакуумом чистили? Или по полной программе? Говорят многие после механической чистки быстро беременеют.
Гость
Сообщение было удалено
Да-да. Я читала) Но его наверное ближе к родам посмотрят ещё раз...
Olga33
Ami
Сообщение было удалено
Держусь. Как моя Г сказала, матка хорошо плодное яйцо держит, ни каких выделений и болей не было, ждать можно долго, так и до некроза тканей можно дождаться и воспалитеного процесса. Сделали вакуум и отправили плодное яйцо на цитогенетику. Пока антибиотики пью.
Ох начиталась я здесь) Команда беременяшек прям собралась))) Хочу к Вам. Мне 27 , в браке 4 года. последние 2 года задумались о прибавлении в семье. Первая Б была в январе , на 8 неделе , к сожалению, на УЗИ сказали, что плод замер. Слезы. Меня почистили и отправили малышку в лаболаторию на на кареотипирование - проблемы 16 хромосомы (просто не повезло и природа решила не дать быть такому ребеночку), еще я узнала, что это была доченька.
Прошло время, мы с мужем взялись за продолжение рода. Витамины, высчитывание овуляции.
Чудо свершилось. В начале августа тест показал желанную вторую полоску. Теперь страшно переживаю за свою бубочку. Сейчас у нас 7ая неделя. Сдаю ХГЧ каждый вторник. ХГЧ 22.2 . Уже была на УЗИ , для подтверждения маточной Б . 2 дня назад начало тошнить , беееее.....аппетита нет , но и при этом нет рвотных рефлексов (Слава Богу) . Врач сказала приходить через недельку слушать сердце))) Но конечно жутко переживаю, чтобы ситуация не повторилась. ТАк уже хочется ребеночка. Вот так.
Прошло время, мы с мужем взялись за продолжение рода. Витамины, высчитывание овуляции.
Чудо свершилось. В начале августа тест показал желанную вторую полоску. Теперь страшно переживаю за свою бубочку. Сейчас у нас 7ая неделя. Сдаю ХГЧ каждый вторник. ХГЧ 22.2 . Уже была на УЗИ , для подтверждения маточной Б . 2 дня назад начало тошнить , беееее.....аппетита нет , но и при этом нет рвотных рефлексов (Слава Богу) . Врач сказала приходить через недельку слушать сердце))) Но конечно жутко переживаю, чтобы ситуация не повторилась. ТАк уже хочется ребеночка. Вот так.
Простите, прогестерон 22,2 .
Olga33
Багира
Сообщение было удалено
Как мне знакомы твои переживания! Ты главное попытайся успокоиться, понимаю что тяжело, но надо. Дай бог все будет Хорошо, держи нас в курсе дела. Как статистика показывает, второй раз проходит с рождением ребёнка!
Виктория28
Багира
Сообщение было удалено
Поддержу слова Ольги.
Не отчаивайтесь, у меня действительно так было.
Первая беременность- выкидыш в 5 недель, затем 3 года стараний и попыток, наконец то 2 беременность, которая закончилась благополучно.
Не отчаивайтесь, у меня действительно так было.
Первая беременность- выкидыш в 5 недель, затем 3 года стараний и попыток, наконец то 2 беременность, которая закончилась благополучно.
Olga33
Сообщение было удалено
Тут согласна. Дождаться можно чего угодно... а там и до сепсиса рукой подать. Хорошо, что вакуум, он не сильно травмирует. Под наркозом делали? Когда будет результат?
Багира
Сообщение было удалено
Привет! Добро пожаловать! И сразу поздравляю!
Ты дополнительно прогестерон какой-нибудь употребляешь? Дюф или утрик?
7 недель это акушерских или уже по УЗИ? Мне услышали сердечко на 4 неделях по УЗИ) точнее увидели, послушать не получилось. Послушать смогла только когда ему уже было 9 недель) и вот скоро на скрининг. Я уже кроху не видела 3 недели... живу от УЗИ до УЗИ(
Ты дополнительно прогестерон какой-нибудь употребляешь? Дюф или утрик?
7 недель это акушерских или уже по УЗИ? Мне услышали сердечко на 4 неделях по УЗИ) точнее увидели, послушать не получилось. Послушать смогла только когда ему уже было 9 недель) и вот скоро на скрининг. Я уже кроху не видела 3 недели... живу от УЗИ до УЗИ(
Olga33
Ami
Сообщение было удалено
Под общим наркозом делали, там делов на 15 минут. Анализ готовиться долго 3-4 недели. Г сказала сейчас пропьёшь неделю антибиотики и больше ничего пусть сам организм восстановливается и ждём следующих М и на узи.
Девочки, всем привет! Спешу поделиться новостями. Мы вчера ездили на скрининг))) врач была в настроении и даже мужа запустила. В общем первые кадры которые мы увидели были 2 стопы) пятками упирались в маму)) муж еле сдержался) потом смотрели ручки, считали пальчики. Органы, косточки-все в норме и соответствуют сроку. Немного спешим по сроку, но практически сравнялись. Ещё врач немного стучала датчиком по животу и он крутился) я немного всплакнула когда услышала сердцебиение. Зато муж разрыдался от счастья в коридоре. В общем мы счастливы!) хотим сходить на платное УЗИ недель в 17 и узнать пол.
Olga33
Ami
Сообщение было удалено
Ами, как я рада за вас!!! Все у вас будет хорошо!!! Пиши, такие новости только радуют. Всегда после горя, идёт счастья!
Гость
Багира
Сообщение было удалено
А как на 8 недели узнали пол?
Оля, 27
Ami
Сообщение было удалено
Ami, очень за Вас с мужем рада) 🙌Поздравляю!))) А так же поздравляю со скорым улучшением самочувствия, т.к. плацента почти сформирована и тебя всё меньше и меньше будет токсикозить) Да ко всему прочему шевеления - недель через 3-5 будешь чувствовать, у всех по-разному👣 Я почувствовала в 15, 6 первые шевеления, худенькие девочки быстрее их чувствуют) Такое чувство было, как будто волны плещутся внутри, лёгкие такие) Незабываемые моменты😄😆😊
Оля, 27
А на счёт УЗИ я бы подождала до 22 недели, рано или поздно этот день настанет, и вы с мужем узнаете кто у вас😃 Умения тоже было такое желание, но потом я поняла, что это с нашей стороны эгоистично. Лишний раз делать УЗИ чтобы узнать пол не надо... Как бы не говорили, что это безвредено, но это не факт! Не зря же ребёнок прячется, когда его смотрят, ему неприятно...У меня в 20 недель закрывался руками и отворачивался, когда смотрели, значит ему было не приятно. Вот☺
Гость
Ami
Сообщение было удалено
Размер плода на 12 недели 61 мм, куда он может там упираться? И разве там можно пальцы увидеть? Кстати, до 22 вы можете пол вообще не узнать.
Гость
Оля, 27
Сообщение было удалено
а я только на 23, худеньие девочки редко нормально сами рожают и не рвутся...
Гость
Оля, 27
Сообщение было удалено
там не в неприятности дело, а в том, что на него попадает свет, мой тоже закрывался.
Оля, 27
Сообщение было удалено
Я даже больше не из-за пола, а просто более точно посмотреть. Там отвратительный аппарат УЗИ. Она конечно говорила, что плохо видно, потому что он по задней стенке лежит. Но я смотрела у подруги, там тоже не лучше, хотя она делала год назад. Шевеления вряд ли рано почувствую) я не худая, он по задней стенке, да и пишут, что в первую беременность чувствуют только на 19-20 неделе. А так посмотрим. Жду когда токс отпустит( постоянно тошнит, разве что не рвёт. А лучше бы вырывало и лежи себе спокойно часа 3))) как себя чувствуют? Когда пдр?
Гость
Сообщение было удалено
Мне поставили срок 12 и 4. Он же лежит в плодном мешке, вот в стенки и упирается) он же не просто в матке там болтается. Пальцы и на ногах, и на руках нам показывала врач и считала с нами. Я лично видела плод 8-9 недельный на руке у эксперта, когда умерла беременная. Я помню тогда свой шок. У него были ручки и ножки с пальчиками, у него были глаза, но без век, был рот, нос, дырки под уши, но без раковин, у него были видны венки. Но не было сформированных половых органов. А вообще он выглядел как маленькая копия младенца. Так что пальцы у нас давно, пишут что на этом сроке уже даже ногти есть и зачатки молочных зубов. Хотя я раньше тоже думала, что недель до 20 там плавает креветка непонятной формы) ан нет)
Гость
Сообщение было удалено
Может расширенный анализ делали... я тут читала про анализ крови, по которому можно определить пол ребёнка. Но стоит он кучеряво...
Olga33
Сообщение было удалено
Спасибо! Как ты себя чувствуешь?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля, 27
Ami
Сообщение было удалено
Ami,не пойму, ты у меня спрашиваешь? А я вообще ничего не видела) ну ты наверное помнишь мой поход на первое УЗИ в 12 недель, я писала...
Olga33
Ami
Сообщение было удалено
Первые пять дней очень ужасно болел живот и стреляло в копчик, думала умру, пришлось выпить обезболивающее. Сейчас уже лучше, первый день на работе ( после отпуска) пролетел быстро. Думаю и три месяца пролетят тоже не заметно, а потом опять в бой)
Olga33
Сообщение было удалено
Ты пей обезболивающие, не терпи. Тебя сейчас на ок посадят на три месяца?
Olga33
Ami
Сообщение было удалено
Г сказала не будем пить ОК, а то и так тонкий эндометрий был. Пусть сам организм восстанавливается. А мне ещё лучше, устала я от этих всех таблеток!
Следующая тема
Предыдущая тема