Гость
Статьи
Паранойя по …

Паранойя по беременности

Всем привет! Часто читаю форумы на этом сайте, потому что собственные мысли в голове уже не помещаются, а мужа грузить не хочется. Итак, мне 27, замужем 2,5 года. Первые 1,5 занимались ремонтом и было не до детей. Из диагнозов у меня ВПЧ и поликистоз. Сидела 6 лет на ОК. Решились начать делать Бейбика год назад сразу после нг. Сдала анализы посадили на дюфастон, метипред, фолиевую и витамин е. Пропила гормоны 3 месяца, разбарабанило меня на +12кг. В мае была задержка 5 дней, а тесты все отрицательные. В итоге начались монстры. Позвонила врачу попросила отменить мне метипред, ибо попа не влезала в летние шорты. В июне переехали жить отдельно, закрутились. В августе была задержка 1 день, и чтоб мысли не мусолить сделала тест. Первый показал слабую вторую, второй был с одной. Утром повторила снова слабая вторая. Никому ничего не говоря купила дорогой цифровой тест клиа блю, написал беременность 2-3 недели, снова не поверила, пошла сдала ХГЧ, результат беременность 2 недели. Счастью не было предела. Врач сказал приходи ещё через неделю, ничего не пей. Пришла через неделю, она посмотрела и сказала что плод не лоцируется, предложила лечь в больницу. А у меня кроме болей в низу живота ничего нет, я и отказалась заверив что буду ставить свечи с папаверином. Всю ночь после меня мучала диарея. Позвонила врачу спросила что можно выпить, она разрешила выпить угля и ношпы. А когда выпила и снова побежала в туалет увидела кровь. Экстренно полетела в больницу. Через 2 дня меня вакуумом вычистили. Опять таблетки, опять гормоны... в ноябре разрешили пытаться снова беременеть.
Хотите видеть больше постов от автора?
3 188 ответов
Последний — Перейти
Страница 56
Olga33
Сообщение было удалено
Ну и хорошо) будем ждать хороших новостей перед нг?)
Olga33
Ami
Сообщение было удалено
Да мы хотели на нг улететь в другую страну. Г говорит уезжайте, отдыхайте и ни о чем не думайте. Приедешь и начнём планировать
Olga33
Сообщение было удалено
Правильно! Надо переключиться и набраться сил!) мы вон тоже брали тайм-аут и летали в Тай. Прилетели и все получилось. Как же я скучаю по морю...(((
Гость
Ami
Сообщение было удалено
Ну я узи только на 7 и на 12 делала, давно это было)), тоже видела руки и ноги на 12, но пальцев не видела, да и не присматривалась особо.
Гость
Ami
Сообщение было удалено
Да скорее сказку кто-то написал, невозможно на 8 недели узнать пол.
Гость
Сообщение было удалено
Ну может просто не обратили внимание? Нам врач прям сказала-смотрите, вот ручка, вот пальчики и сама пересчитала их. Может просто хорошо показал) у кого то в кулачках, а у нас растопырил пальцы)
Лена
Девченки, приветик! Как дела у вас?Поздравляю с осенью. Пусть сбудуться заветные желания. Ами, рада что малыш твой так быстро растёт. Как самочувствие?Токсикоз прошел? Оля27, срок уже большой👍молодец! Ольга 33,не расстраивайся. Правильно врач сказала, если организм может быть беременным, значит дело во времени. Это естественный отбор. Дальше все сложится так как надо. У меня особых новостей нет, старшего в школу отдала. Младший тоже захотел😃я на 8 неделе уже, скрининг 1 октября. Хочу дочку,.
Лена
Сообщение было удалено
Привет!) да, растём быстро))) хочется шевелюшек уже) токс отпускает понемногу. Выявила, что кофе мне совсем не заходит, от этого тошнило после завтрака. А тебя накрыл уже?
Гость
Ami
Сообщение было удалено
Кофе во время беременности нельзя. Поднимается давление, начинается кислородное голодание плода.
Olgalissy
Сообщение было удалено
Оля, привет! Отвечаю на твой вопрос: сначала ходила в Еву на Немиге (делала комплекс анализов и исследований "Подготовка к беременности" или ка-то так), потом перешла в Кравиру на п-те Победителей. Мне в Кравире нравится больше, очень хорошая и толковая Г. Муж ходит в Кравиру, нотолько на пл Победы - ему ближе от работы.

Как у тебя дела? Как настроение?
Всем привет! Давно не виделись, девочки!
Багире велкам!
Очень рада за наших мамочек Риту и Олю27. Круто, очень здорово!
Оля33, держись! Сил тебе и терпения! Как уже говорили, эта ситуация показала, что организм может и готов рожать, а это самое главное!

Всех с наступлением осени! Обожаю эту пору: когда еще тепло, но уже в воздухе осень. Небо становиться высоким и все какое-то звонкое и яркое.
Расскажу, как у меня дела.
Это уже смешно, но надо опять чуть чуточку нам подождать.
Муж добрался таки до врача, сдал анализы. У него обнаружили 2 условнопатогенных организма, количество которых превышало норму. Назначили курс витаминов, затем курс антибиотиков и спринцевание. Он конечно не в восторге (да и я тоже). Поэтому делание детей отложено минимум на месяц.
Я ходила к своей Г, чтобы она посмотрела как у меня зажила моя эрозия (делали абстукцию недавно). Г сказала, что со своей стороны для зачатия я сделала все, что было в моих силах. Все хорошо, готова к бою.
Жду мужа теперь!
Решила, как и Olgalissy, не зацикливаться на этом всем и судорожно не считать дни. Живу как обычно: хожу на тренировки, пью вино и по пятницам позволяю себе читмилы, а в рабочие дни я и так правильно питаюсь. Недавно простыла - было подозрение на бронхит. Решила не пить антибиотики, выкарабкалась с помощью народных средств.
Привет, девочки! Вчера было плохо, я весь день лежала, ныл живот. Я, как всегда, себе надумала кучу диагнозов, накрутила, поплакала. Вечером поела и все фонтаном вышло обратно. Зато потом стало хорошо. Проснулась в 5 утра и я давай опять додумывать. То успокаивала себя, то опять накручивала. В общем еле уснула с четким решением идти на УЗИ утром. Завтрак тоже вышел без предупреждения. Поехала в перинатальный центр. Сдала кровь и чудом попала к лучшей узистке. Лежит мой товарищ, уже 8 см, 80гр, ногами пинает, руками машет, попой крутит-все у него хорошо. Потом вагинально смотрели шейку в связи с неудачными беременностями. И... увидели *** у крошки) в общем ждём сына!) упадническое настроение ушло. Бодра и весела. Кучу мест сегодня оббежала, накормилась супом и надеюсь доспать в обед. Вы как?
Гость
Сообщение было удалено
Чашку можно. Да и какое там кофе... пол ложки растворимого?) но и от него отказалась. Раз плохо. С ним плохо, без него плохо. Черти что)
Olga33
Helga27
Сообщение было удалено
Спасибо, потихонечку все проходит/забывается. И тебя с наступлением золотой осени! Кто знает чем она нас удивит)
Затухла группа... девочки, как дела???
Оля, 27
Ami
Сообщение было удалено
Приветик всем) У меня потихонечку Ami, ничего особо нового, а группа притихла, потому что инициатор забеременела))) что не может не радовать)
Привет, девочки!! Я только вернулась из очередного отдыха)) отвела душу на природе, из леса не выразили.. Грибов наелась от души.. Споймала клеща на себе. В конце месяца пойду кровь на энцефаллит сдам.. Хельга, спасибо за ответ, я сама думаю пойти в "Еву " к репродуктологу, хотя и в "Лоде" сильные врачи, пока не определилась!! Оля27, Ами, Лена.. Как же я за вас рада!!!
Olgalissy
Сообщение было удалено
Я уже хочу и за тебя, и за остальных девочек порадоваться) у тебя отпуск кончился? Хотела тебе написать в инсте, но смотрю фотки с отдыха-не стала беспокоить)
Анна совсем пропала.
Ami
Сообщение было удалено
Да, отпуск закончился.. Пришла на работу - новость - сменщица увольняется.. И работать мне опять без выходных , пока нового человека найдут и пока обучу.. Месяц - полтора.. Как-то само собой получается, что я с мужем тоже теперь вахтами работаю))
Olga33
Всем привет! Вот и месяц пролетел после ужасной процедуры. Сегодня была на приеме у Г, УЗИ показало кисту желтого тела, посадили меня на один месяц на ОК. Цитогенетика до сих пор ещё не готова. Планировать до нового года сказала не будем, только после праздников и моего отпуска.
Olga33
Сообщение было удалено
Блин.. Плохо, конечно ((
Лена
Девченки привет. Дорогие Олечки планирующие-тройное апчхииии на вас! Ами,Оля27,как чувствуете себя?Ами,прости,я запуталась совсем,у тебя сколько неделек сейчас?у меня 10,4 ..токсикоза почти нет .реагирую только на резкие запахи.А так тяжеловато немного, одного в школу, со школы, уроки. Второго в садик из садика,дом,работа.На работе и с врачом в жк договорилась,что пойду в декрет после 20 недели,то есть лягу на сохранение недельки на 2 а потом мне жк до 30 недели будет рисовать больничные. Если кто не помнит, здоровьем я не блещу и поэтому мне идут на встречу..и слава Богу. Все время жду не дождусь выходных когда никому никуда не надо. Но ничего прорвемся! В середине октября к нам мужа бабушка переедет из деревни мне на помощь. Там такая бабулька ..дай боже каждому такое здоровье! Ей 87,живет одна в глухой сибирской глуши, держит кур,коз,коров,огород. Сама за всем этим смотрит,ухоживает да еще и продает от них молоко,яйца и некоторые овощи,представляете?? Как в таком возрасте... Ума не приложу.. Мне еще 40 нет,а я уже вся развалюха)))вообщем бабка согласилась к нам переехать,сейчас продает добро свое и дом тоже вроде есть покупатель. Муж возьмет отпуск на неделю,поможет ей там и все...Петровна будет у нас жить...урааа! Но сказала, делайте что хотите, с вами жить не буду. Ищите однушку поблизости.И вроде как есть тут даже в нашем доме квартирка на продажу. В выходные пойду узнаю. Воттакие у меня новости.
Лена, спасибо!!! Чих словила!!))) бабулька ваша умничка, всегда восхищаюсь такими женщинами, крепкого ей здоровья и ясного ума!!! Это Очень хорошо, когда есть кому помочь, хотя бы первое время!!! Лёгкой беременности Тебе и лёгких родов!!!
Лена
Olgalissy,спасибо большое! Мне не жалко,апчхиии...)))а по поводу клеща,конечно сдай кровь,но обычно клещи бывают опасными в конце весны и в начале лета. В следующий раз если боишься,можно сделать вакцинацию. Ей как-то по моему по схеме делают,знакомая делала всей семье. Они на даче весь летний сезон и раз в два года делают.
Гость
И не стыдно вам бабушку 90 летнюю заставлять на вас пахать? Ужас.
Лена
Сообщение было удалено
У меня сегодня 16 и 4) скоро второй скрининг. Токсикоз вроде прошёл, но совсем расслабиться не получается. Связки тянутся, а у меня сразу мысли что что-то не так. В общем сама себя извожу периодами)
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Все как раз совсем наоборот, мы ее с каторги вывезти хотим, а то живет одна и никто из детей и внуков не мог уговорить её съехать с глуши,не поеду и всё тут,привыкла и тут помру и тп. А нам кажется удалось и никто пахать на себя не заставляет, посидеть со старшими правнуками это вам не коров доить и не картошку капать. Все родственники удивляются как мы смогли её уговорить. А мне кажется что она сама уже от всего устала, хоть и упрямится
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Насчет правнуков и картошки лично я не уверена. Тем более, правнук-то не один. А вы серьезно доверите детей старой бабке, с которой в любой момент может приключиться что угодно? Я уж не говорю о том, что она уже не молодая лань, и с несколькими детьми может просто не справиться, да и состояние ее мыслительных способностей наверняка уже не самое идеальное.
Оля, 27
Привет Лена!) Чувствую себя нормально, непривычно только, с большим животом жить (хотя он будет ещё больше)😊 Сейчас иногда побаливают бока, но врач сказала, что это тянутся связки и ничего страшного) Научилась вязать крючком, так что вяжу) Купила вышивку крестиком, так что ещё и вышиваю, читаю Роман в 3 томах: "Живые и мёртвые" Константина Симонова, ну и так домашние дела. Всё таки врачи сказали побольше лежать, так как шейка будет только укорачиваться, сказали поберечься))) Доделываю все дела, которые хотела сделать, но всегда что-то другое было важнее. Поздравляю с приездом такой бабушки, это клад, - такие бабушки, у меня тоже такая была, очень её любила!
Лена
Гость2861, бабушке доставлять дискомфорт никто не собирается, тем более выянилось что в соседнем подъезде выставлена квартирка на продажу, я договорилась с хозяином, кв на 2этаже с приличным ремонтом. Насчёт её умственых способностей я абсолютно спокойна.и недоверять причин не вижу. Не мог бы недееспособный человек управлять и справляться с таким хозяйством и еще на рынке продавать.
Оля27,молодец, правильно делаешь,👍отдыхатъ сейчас нужно по максимому, особенно так здорово,чтение,вышивка.. Красота!потом будешь с грустью вспоминать эти деньки.
Ами,не накручивай. Как только чтото болеть начинает ,прими к сведению и все, зацикливаться не нужно!связки конечно болят,растягиваются ведь
😃
Гость
Вон Кудрявцева родила в 47, а Бледанс беременна в 49, так что ваши 35 вдимо не проблема)) только меня такое напрмиер пугает, ни за какие коврижки больше бы не родила, хоть мне еще даже не 30)))
Анна
всем привет!! я действительно пропала, было очень много работы) сегодня с мужем в отпуск улетаем, мчим в Адыгею, наслаждаться красотой. Муж пьет новые витамины, дай Бог, чтобы все хорошо было! Девочки, вы все молодцы! Тем, кто в положении, легкой беременности, остальным - скорейших //. Надеюсь, скоро и я буду мамой.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
у вас же только отпуск был в крыму месяц назад& у вас работа из отпусков состоит?))
Olga33
Девочки, всем привет. Пришёл мой результат цитогенетисеского исследования. Кариотип: 46, ХХ Заключение: нормальное количество хромосом. Численной патологии хромосомного набора хориона не выявлено. Хоть в этом хорошая новость)
Анна
Гость
Сообщение было удалено
у вас же только отпуск был в крыму месяц назад& у вас работа из отпусков состоит?))
Так сложилось)) в Крыму я была в мае, в июле в Турции, сейчас в Адыгее))) теперь отпуск только следующей весной.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
а как вас так час то в отпуск отпускают? в газпроме работаете, что денег на отпуска столько?
Анна
Гость
Сообщение было удалено
а как вас так час то в отпуск отпускают? в газпроме работаете, что денег на отпуска столько?
Все по ТК РФ: 4 недели в году. Чужие деньги считать неприлично :) Следите за своим кошельком.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Все по ТК РФ: 4 недели в году. Чужие деньги считать неприлично :) Следите за своим кошельком.ну я то не олигарх как вы, по отпускам разъезжать по 8 раз в год, я не знаю вашу рф и ваших законов, приличные вы наши целочки.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Все по ТК РФ: 4 недели в году. Чужие деньги считать неприлично :) Следите за своим кошельком.ну я то не олигарх как вы, по отпускам разъезжать по 8 раз в год, я не знаю вашу рф и ваших законов, приличные вы наши целочки.
Зависть - плохое чувство. Все в Ваших руках, больше работаете - больше отдыхаете.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
ну я то не олигарх как вы, по отпускам разъезжать по 8 раз в год, я не знаю вашу рф и ваших законов, приличные вы наши целочки.
Зависть - плохое чувство. Все в Ваших руках, больше работаете - больше отдыхаете. работаю я дофига))) вам наверное и не снилось)) но у меня дети) так что все на них уходит.
Гость
У вас, насколько я знаю, полстраны нищенствует, а вы тут рассказываете о путешествиях каждый месяц, и еще ноете, что залететь не можете? так вам и не надо, времени не будет потом ни на что. Даже ребенка сделать уже не могут, сперма хилая, ужас, и деньги ваши вам не помогли))))
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Я верю, что все плохие слова, которые Вы говорите, Вам обязательно вернутся. У меня обязательно родятся дети, я воспитаю их отличными людьми с правильными моральными ценностями и взглядами, дам хорошее образование и покажу мир. Кем вырастут Ваши дети, большой вопрос... Как говорится: "От осинки не родятся апельсинки". Будьте добрее, гость, и мир Вам улыбнется :) Нельзя жить с такой желчью и ненавистью. Совершайте добрые поступки, радуйтесь за других и Ваша жизнь обязательно преобразится.
Валерия
И ведь сидит кто-то и реально злорадствует, что у нас дети не получаются.. Капец, вот людям делать нефиг
Привет, девочки! Как вы? Какие новости?
Анна-хорошо вам с мужем отдохнуть! Я б щас тоже махнула на морюшко)) подружка с мужем и ребёнком от серости и холода умчали в Турцию, а я тут(
Ольгалисси, очень рада, что с хромосомами все в порядке! Теперь ждём хороших новостей от тебя, раз все в порядке) наверное сколько анализов ты сдала уже-никто из нас не сдал!) молодец!
У меня все хорошо. Скоро второй скрининг, живот растёт, сын толкаться начал))) были переживания по поводу шейки, но теперь все в порядке. Вообще беременность Тьфу тьфу тьфу протекает хорошо и спокойно. Тонуса нет, проблем особых тоже. Подружки носят всякие вещички, разбираю их и кайфую) все такое милое. Из плохого только то, что разругались с семьей мужа. Купили машину мы и брат покрылся волдырями зависти в своей однушке. А после покупки нашей-у него через 2 дня разбился «приемный сын». 16 лет. И я тут вся на нервах, решала, помогала. Он палец о палец не ударил вообще. И ни спасибо, ничего, так ещё в пределах своей работы в ответ не соизволил помочь. Обидно. Ты к человеку лицом-а он к тебе жопой. И свекровь это поддерживает и оправдывает.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
У меня прекрасная жизнь, спасибо))) с беременностью и здоровьем проблем не было, га лекарства не трачусь. Когда воспитывать то будешь, если родишь в 40?)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ami
Сообщение было удалено
У меня только на 23 недели начали прослушивались шевеления, это сколько ж вы весите, что до второго скрининга слышите шевеления? 40 кг?
Анна
Гость
Сообщение было удалено
У меня прекрасная жизнь, спасибо))) с беременностью и здоровьем проблем не было, га лекарства не трачусь. Когда воспитывать то будешь, если родишь в 40?)))
А что в 40 лет жизнь заканчивается?))
Анна
Ami
Сообщение было удалено
Какие хорошие новости и как быстро бежит время, уже второй скрининг:)) Представляю, какое это счастье )
Гость
Анна
Сообщение было удалено
А что в 40 лет жизнь заканчивается?)) В 40 только даунов рожают
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти