Паранойя по беременности
Всем привет! Часто читаю форумы на этом сайте, потому что собственные мысли в голове уже не помещаются, а мужа грузить не хочется. Итак, мне 27, замужем 2,5 года. Первые 1,5 занимались ремонтом и было не до детей. Из диагнозов у меня ВПЧ и поликистоз. Сидела 6 лет на ОК. Решились начать делать Бейбика год назад сразу после нг. Сдала анализы посадили на дюфастон, метипред, фолиевую и витамин е. Пропила гормоны 3 месяца, разбарабанило меня на +12кг. В мае была задержка 5 дней, а тесты все отрицательные. В итоге начались монстры. Позвонила врачу попросила отменить мне метипред, ибо попа не влезала в летние шорты. В июне переехали жить отдельно, закрутились. В августе была задержка 1 день, и чтоб мысли не мусолить сделала тест. Первый показал слабую вторую, второй был с одной. Утром повторила снова слабая вторая. Никому ничего не говоря купила дорогой цифровой тест клиа блю, написал беременность 2-3 недели, снова не поверила, пошла сдала ХГЧ, результат беременность 2 недели. Счастью не было предела. Врач сказал приходи ещё через неделю, ничего не пей. Пришла через неделю, она посмотрела и сказала что плод не лоцируется, предложила лечь в больницу. А у меня кроме болей в низу живота ничего нет, я и отказалась заверив что буду ставить свечи с папаверином. Всю ночь после меня мучала диарея. Позвонила врачу спросила что можно выпить, она разрешила выпить угля и ношпы. А когда выпила и снова побежала в туалет увидела кровь. Экстренно полетела в больницу. Через 2 дня меня вакуумом вычистили. Опять таблетки, опять гормоны... в ноябре разрешили пытаться снова беременеть.
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
3 188 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Гость
Сообщение было удалено
А что в 40 лет жизнь заканчивается?)) В 40 только даунов рожают
Прикольно:))) буду знать)) всем знакомым, кто поздно родил скажу, что их дети дауны)))
Прикольно:))) буду знать)) всем знакомым, кто поздно родил скажу, что их дети дауны)))
Анастасия
Блин, девочки. Не вижу вообще смысла отвечать этому человеку. Пусть себе злорадствует и тонет в своей желчи
Анастасия
Когда-то я была уже здесь с вами, рассказывала свою историю. Кратко - на раннем сроке случился выкидыш по причине врача, как я и считаю по сей день, хотя я лежала якобы "на сохранении". Уже потом, когда я поменяла врача, как оказалось есть проблемы и их нада срочно решать, чтобы не усугубить до рака шейки матки. Сейчас уже прошло пол года, все более менее хорошо. Этот цыкл пытались с мужем забеременеть. Вот в среду должны начаться месячные. Уже куплен тест, молюсь чтобы он заполосатился)
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
да да, молитесь ктулху про свой цЫкл, е-мое грамотеи, чему вы своих детей научите.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Меняй мужика, после 33 лет мужиков даже в спермодоноры не берут, большая вероятность родить ребенка с патологиями, нефиг от старперов рожать.
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Я вешу 65кг. У меня расположение по задней стенке) врачи пишут, что при таком расположении быстрее ощущаются пиночки. Да мне кажется к 20 неделе уже большинство чувствуют.
Анна
Сообщение было удалено
Дааа) глаза округляются, когда видишь в приложении-до родов 150 дней. Думаешь-как 150?! Я ж только тест полосатый увидела!
Гость
Ami
Сообщение было удалено
У меня тоже было по задней, я думала наоборот должно позже быть, я только на 23 начала помню.
Анастасия
Сообщение было удалено
Настя, я буду держать кулачки за тебя! Пусть все получится! Овуляция точно была?
Гость
Сообщение было удалено
Ну я кстати тоже думала, что у тех у кого по передней наоборот должно раньше, но пишут, что он как то там усиленно защищён спереди, что пиночки слышатся позже. Вообще я читала, что у кого по задней стенке- меньше вероятности выкидыша и кровотечений, меньше риска травмы... а так кто его знает)
Анастасия
Ami
Сообщение было удалено
Тесты на овуляцию не делала, но по ощущениям и подсчётам надеюсь попали)
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Меняй мужика, после 33 лет мужиков даже в спермодоноры не берут, большая вероятность родить ребенка с патологиями, нефиг от старперов рожать.
Моему мужу 28 лет 😂😂😂 надо менять на 18-летнего
Моему мужу 28 лет 😂😂😂 надо менять на 18-летнего
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Моему мужу 28 лет 😂😂😂 надо менять на 18-летнегоВидимо да, раз такой дефектный в таком возрасте.
Анастасия
Завтра должны начаться месячные. Но как я и думала, не смогла я дотерпеть хотя бы до завтрашнего утра, чтобы сделать тест. Сделала только что на работе. Чёткая одна полоска и очень бледная вторая, почти невидимая. Только если присмотреться можно что-то увидеть. Неужели это оно?? Боюсь даже думать об этом. А вдруг завтра таки начнутся месячные((( девочки, что скажете?
Olga33
[quote="Анастасия" message_id="66314589"]Завтра должны начаться месячные. Но как я и думала, не смогла я дотерпеть хотя бы до завтрашнего утра, чтобы сделать тест. Сделала только что на работе. Чёткая одна полоска и очень бледная вторая, почти невидимая. Только если присмотреться можно что-то увидеть. Неужели это оно?? Боюсь даже думать об этом. А вдруг завтра таки начнутся месячные((( девочки, что скажите?
Ну как я полагаю, у не беременных вторые полоски не появляются, хоть даже и бледные. Буду держать за тебя кулачки. Пусть это будет то о чем мы все так здесь мечтаем!!! Удачи тебе! ждём завтрашний тест и хорошие новости!
Ну как я полагаю, у не беременных вторые полоски не появляются, хоть даже и бледные. Буду держать за тебя кулачки. Пусть это будет то о чем мы все так здесь мечтаем!!! Удачи тебе! ждём завтрашний тест и хорошие новости!
Анна
Анастасия
Сообщение было удалено
Дай Бог, чтобы подтвердилось //. Надеемся и верим:)
Анастасия
Сообщение было удалено
У всех бледные))) у меня яркие появились только на 16 дпо) если сомневаешься купи клиа блю по неделям! Держу кулачки!
Анастасия
В моем городе почему-то не знают про такой тест)) здала сегодня анализ на хгч. Завтра вечером будет результат🙄
Анастасия
Но сегодня два теста показало по 1 полоске... Боюсь, а вдруг пролет. БТ и вчера и сегодня 37. Перед месячными она ведь должна падать. И подташнивает третий день. Может я уже схожу с ума?
Анастасия
Посмотрела вновь на тест. Есть тоненькая бледная полосочка😍 не все потеряно)) жду результатов хгч))
Анна
Анастасия
Сообщение было удалено
Сделай электронный, он никогда не врет)
Лариса
Девочки,мне подруга дала один совет!У нее паранойя была по-любому поводу,долги хотели детей и не получалось,потом им тоже посоветовали и они начали пользоваться подушкой для секса,типа так быстрее все получится,эффективней,спермотозоиды максимально маленькое расстояние преодолевают,вы ничего не слышали?Теперь сплю и вижу как недорогую найти.....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга
Лариса
Сообщение было удалено
Сейчас искала тоже такую же подушку и наткнулась на сайт подушка-для-секса.рф
Анастасия
Сообщение было удалено
Отпишись завтра! Я буду ждать! Держу кулачки!!!
Ольга
Сообщение было удалено
Ахах))) Оля))) мужчина твой в шоке будет, когда притащишь подушку)) вообще на сколько я читала-положение тела не зависит от возможности зачатия. Хоть берёзкой стой, хоть на голове. Сперматозоиды знают куда бежать...
Анастасия
Ami
Сообщение было удалено
Пришёл результат.. Только 14. Не понимаю ничего😣😢
Анастасия
Завтра с утра пойду сдам повторно... Как то уж очень страшно мне стало. Тесты ярче не становятся, бледненькая полосочка. Это хгч почву из под ног выбило. Так ещё и в правом боку колит немного. И вот понимаю ведь, что надо дождаться и посмотреть хгчив динамике... А на форумах разных уже начиталась таких ужасов. И внематочная, и выкидыш, и биохимическая беременность. Надо ведь о хорошем только думать, а мысли лиш плохие в голову лезут. Не дай Бог опять сорвётся, не знаю как пережить
Анна
Анастасия
Сообщение было удалено
Да, просто срок очень маленький, только началась имплантация, не переживай раньше времени! Главное, чтобы хгч рос каждые 2 дня в 2 раза, а маленький результат - это не страшно.
Olga33
Анастасия
Сообщение было удалено
Хгч 14 это уже результат, а у них какие нормы? Надо смотреть на динамику, по одному значению не понятно ничего. Завтра должно быть где-то 30.
Анастасия
Olga33
Сообщение было удалено
Сдавала в инвитро. У них от 25 означает беременность 2 недели. 5-25 сомнительный результат, требует повторного анализа. Завтра пойду пересдам. Но результат будет аж в субботу, как бы дотерпеть. И как перестать себя накручивать...
Анна
Анастасия
Сообщение было удалено
Сдавала в инвитро. У них от 25 означает беременность 2 недели. 5-25 сомнительный результат, требует повторного анализа. Завтра пойду пересдам. Но результат будет аж в субботу, как бы дотерпеть. И как перестать себя накручивать...
Это определенно беременность))) у меня у подруги так было. была поздняя овуляция, потом поздно прикрепился. Она кровь сдала в 1 день задержки, у нее тоже в районе 10 показал, она пересдавала каждые 2 дня, рос хорошо. В итоге, в июне родила мальчишку :)
Это определенно беременность))) у меня у подруги так было. была поздняя овуляция, потом поздно прикрепился. Она кровь сдала в 1 день задержки, у нее тоже в районе 10 показал, она пересдавала каждые 2 дня, рос хорошо. В итоге, в июне родила мальчишку :)
Оля, 27
Ami
Сообщение было удалено
Аналогично Ami, тоже смотрю, и удивляюсь, что осталось 58 дней))) Быстро время летит)
Оксана
Девочки-красавицы! Здравствуйте!
Жила на даче, иногда заглядывала почитать, но инет совсем там кривой, дочитала только до новостей Ами (аж руки тряслись, лишь бы все получилось). Теперь после моря и дачи сижу за родным компом и вижу кучу хороших новостей: Вероника замужем, у Оли и Ами все Ок (ТТТ), и за других деовчек раюусь и переживаю. Я сейчас не совсем в вашем стане - старшая на будующий год поступает, младшая тоже поступает, но в первый класс, обе усиленно готовятся, т.к. младшая идет в сильную школу, старшая идет в мед (но я ее настраиваю сразу не очень напрягаться, пойдет платно - бесплатно почти нереально, она и так учится в самой крутой химбио школе, еще преподы, но ребенок рвется)... В общем, пока есть чем заняться. Но и не предохраняемся, тест КлиаБлю лежит ;-)
Жила на даче, иногда заглядывала почитать, но инет совсем там кривой, дочитала только до новостей Ами (аж руки тряслись, лишь бы все получилось). Теперь после моря и дачи сижу за родным компом и вижу кучу хороших новостей: Вероника замужем, у Оли и Ами все Ок (ТТТ), и за других деовчек раюусь и переживаю. Я сейчас не совсем в вашем стане - старшая на будующий год поступает, младшая тоже поступает, но в первый класс, обе усиленно готовятся, т.к. младшая идет в сильную школу, старшая идет в мед (но я ее настраиваю сразу не очень напрягаться, пойдет платно - бесплатно почти нереально, она и так учится в самой крутой химбио школе, еще преподы, но ребенок рвется)... В общем, пока есть чем заняться. Но и не предохраняемся, тест КлиаБлю лежит ;-)
Оксана
Анна, есть услуга сдать ХГЧ срочно, это в два раза дороже, но обещают результат через 4 часа. По факту, в течение двух часов приходит.
Сдавала в ин-витро, лучше пересдать там же, а не в СМ или ЦИРе, например. Т.к. может быть разная чувствительность реагентов и ед. измерения. Раньше в ин-витро 0-5 был сомнительный результат, а теперь, видно, подняли. Обычно реузльтат вырастает в два с половиной раза за двое суток, но у меня рос значительно медленнее со второй дочкой. И все равно все ОК.
Медленный прирост ХГЧ, это обычно признак низкого прогика. Возможно, Тебе просто понадобится его повставлять))
Я была на поддержке Утрожестаном 600 мг в сутки до 35 недель, попытка снизить хотя бы на 200 (убрать один прием) приводила к резкому тонусу и мазне. Так бывает. На у меня прекрасная дочура несмотря ни на что!
Держу за Вас кулачки.
Сдавала в ин-витро, лучше пересдать там же, а не в СМ или ЦИРе, например. Т.к. может быть разная чувствительность реагентов и ед. измерения. Раньше в ин-витро 0-5 был сомнительный результат, а теперь, видно, подняли. Обычно реузльтат вырастает в два с половиной раза за двое суток, но у меня рос значительно медленнее со второй дочкой. И все равно все ОК.
Медленный прирост ХГЧ, это обычно признак низкого прогика. Возможно, Тебе просто понадобится его повставлять))
Я была на поддержке Утрожестаном 600 мг в сутки до 35 недель, попытка снизить хотя бы на 200 (убрать один прием) приводила к резкому тонусу и мазне. Так бывает. На у меня прекрасная дочура несмотря ни на что!
Держу за Вас кулачки.
Всем привет!
Анастасия, пока не расстраивайся раньше времени! Как говорила моя врач- это же не ноль! У тебя поддержка какая то есть? Дюф или утрик? У меня у знакомой после эко на 14 дпп был 7,2. Потом 20,3. Тоже переживаю за неё чтобы получилось. Не читай интернет!!! Только накручиваешь себя. Делай тесты, сдавай хгч.
Оксана, спасибо за поддержку и тёплые слова!) это сколько между старшей и младшим будет, если в 2019 родишь?
Оля27, давай!!! Тебе ещё чуть чуть!) терпи) живот большущий наверное?
Анастасия, пока не расстраивайся раньше времени! Как говорила моя врач- это же не ноль! У тебя поддержка какая то есть? Дюф или утрик? У меня у знакомой после эко на 14 дпп был 7,2. Потом 20,3. Тоже переживаю за неё чтобы получилось. Не читай интернет!!! Только накручиваешь себя. Делай тесты, сдавай хгч.
Оксана, спасибо за поддержку и тёплые слова!) это сколько между старшей и младшим будет, если в 2019 родишь?
Оля27, давай!!! Тебе ещё чуть чуть!) терпи) живот большущий наверное?
Анастасия
Оксана
Сообщение было удалено
Внушаете мне веру в лучшее😊 про срочный анализ завтра спрошу, хотя уверена что в нашем маленьком городке такой услуги нет( но оочень хочу скорее узнать уже
Анастасия
Ami
Сообщение было удалено
Нет, дюф и утрик не принимаю. Можно разве без рекомендации врача самой начинать пить? Уже в понедельник или вторник думаю пойду в жк. Только бы все было хорошо..
Анастасия
Привет девочки. Сдала сегодня повторно хгч. Но как я и думала, в моём городе нельзя за двойную плату узнать результат раньше. А так как я с Украины и понедельник у нас выходной, то результат максимально я получу во вторник вечером. Но все равно я надеюсь что хотя бы завтра вечером) дополнительно сдала прогестерон. Очень хочу отпустить ситуацию, расслабиться и ждать динамики хгч. Завтра еду с мужем на свадьбу своей подруги. Может останемся ещё и на воскресенье там. Думаю вне дома мыслей будет поменьше)
Анастасия
Сегодня третий день задержки. Я мысленно уверена в том, что я уже не одна, а с маленьким зернышком под сердцем) мужу ничего не говорю, ни о тестах, ни о том что сдаю хгч. В прошлый раз, как только увидела две полоски, так в тот же вечер ему и сообщила) купила малюсенький бодик, написала на нём "папуля жди меня", поставила эту красоту в коробочку и сверху три положительных теста. Очень жаль что все закончилось плачевно. Но фото этой коробочки он со своего телефона не удаляет. Говорит, что это был самый счастливый момент в его жизни. Я не злюсь, не хочу чтобы он совсем об этой ситуации забыл. В этот раз не хочу никому совсем говорить. Пусть это будет только моё)) хочу осознать это, потом скажу)) если конечно это всё таки беременность)
Эх девочки. Как же все таки хорошо здесь с вами) не держать в себе эти мысли, а с кем-то поделиться - сейчас мне это очень важно. Чувствую, что вы какие-то родные становитесь мне))
Эх девочки. Как же все таки хорошо здесь с вами) не держать в себе эти мысли, а с кем-то поделиться - сейчас мне это очень важно. Чувствую, что вы какие-то родные становитесь мне))
Анастасия
Сообщение было удалено
Правильно, сходи развейся, главное сильно не скачи и не замерзай! Я тоже никому о третей беременности не говорила пока не получила хгч 4000. Потом сказала мужу и маме, но все боялись радоваться. Ты тесты не делала больше?
П.с.: счастливые вы люди-не работаете по понедельникам!))))
П.с.: счастливые вы люди-не работаете по понедельникам!))))
Анастасия
Ami
Сообщение было удалено
Сделала только что evitest. Вторая полосочка есть, но не яркая)
Это гос учреждения не работают)) а у меня выходной только воскресенья, и в эту субботу попросила, так как на свадьбу.
Это гос учреждения не работают)) а у меня выходной только воскресенья, и в эту субботу попросила, так как на свадьбу.
Оксана и Ко
Ами, если рожу в 2019, то между младшим и старшей будет 18))
Оксана
Настюша! Как же я хорошо понимаю Твои чувства! Как я тоже ничего не говорила маме и мужу, как переживала и только вертуальные подружки были в курсе и поддерживали. И, знаешь, все получилось! Правда с огромными усилиями и кучей лекарств, но ей Богу, оно того стоит. Вчера привла младшую на подготовку, стоят две учительницы, одна учила меня и старшую, другая, помоложе, была классной у старшей. Я им представила их будущую ученицу (очень надеюсь, что она сможет поступить в нашу школу). Так вот классная руководительница старшей стала рассказывать про нее смешные истории, Ника смеется, расслабилась не стесняется уже и тут малышей позвали на занятие. Моя стала прощаться, а учительница, к-рая ещё меня учила наклоняется к ней и говорит: Ты заходи ко мне, я Тебе не только про сестрёнку, я Тебе ещё и про мамочку расскажу. Тебе будет интересно! И подмигивает ей...
Девчонки, я чуть не разревелась. Сразу почувствовала себя той маленькой и защищенной, к-рую очень инскренне любили учителя и старались помочь. Потрясающе чувства!
Девчонки, я чуть не разревелась. Сразу почувствовала себя той маленькой и защищенной, к-рую очень инскренне любили учителя и старались помочь. Потрясающе чувства!
Оксана
Настюша! Молодец, что Прогик сдала, пригодится. Хорошо Тебе погулять на свадьбе, от души повеселиться. Но, если что, пиши. Мы рядом ;-)
Лена
Девчонки привет! Ами,Оля 27 молодцы, так держать. Как себя чувствуете? Оксана, привет,давно тебя тут не было, Анастасия держу кулачки,у меня было также же,поздняя овуляция, бледные полоски. И сейчас уже в понедельник будет 14 неделя. Все пока вроде норм. Планирующие апчихи на вас. Верю,все будет обязательно
Татьяна
Девочки, всем привет)Хотела бы спросить у вас, может ли это быть признаками беременности, или это плод моих фантазий. Который очень хочет ребёночка... На 6 дпо, стал тянуть низ живота, стала болеть поясница, и болели яичники. Вчера(8дпо) не могла втянуть живот, чуть втягивала и начинало сразу колоть в животе. На животе вчера лежать не могла. Позавтракать вчера тоже не могла, чай каким-то не вкусным показался и слегка подташнивало. Тесты отрицательные, понятно, что и не покажут ничего ещё. Сегодня меряла бт 37.Сегодня ничего не болит и не тошнит, пока. Понимаю, что нужно бы задержки дождаться, но я не могууу) так хочется уже ребёночка.Просто может ли это быть б? Такого раньше никогда не было.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
Татьяна
Сообщение было удалено
Не хочу огорчать, но, мне кажется, вряд ли. Через 2-3 дня тест должен уже показать слабую полоску. Не изводи себя мыслями, подожди)
Татьяна
Анна
Сообщение было удалено
Спасибо) Ну что же, буду ждать
Оксана
Если совсем не можете себя отвлечь, можно сдать ХГЧ, на 10 ДПО, если что-то есть покажет.
Гость
Ami
Сообщение было удалено
там же два человека с одного ай пи написали, это спам. Это один и тот же человек под разными никами.
Следующая тема
Предыдущая тема