У меня был страшный токсикоз, врагу не пожелаешь. Организм вообще не принимал еду и воду, утром рвало чёрной, зелёной желчью, т.к. рвать нечем было, в помещении находится не могла, выворачивало наизнанку, хоть и нечем. Спасалась тем, что осенью рано с утра уходила на улицу и ходила по морозцу до вечера, даже когда замерзала не могла в магазин зайти погреться, сразу тошнота, а на улице в ноябре-декабре ничего так, терпимо. Приходила домой и спать, на следующий день всё сначала. Исхудала до костей, мыслей никаких не было, только выжить. Так было 2 месяца, на третий месяц чуть получше стало, организм стал принимать воду, хотя бы немного, потом мне захотелось детского питания, съела фруктовое пюре с удовольствием, но через 5 минут вырвало, т.е. стал появляться аппетит, только организм не принимал. Чуть позже мне дико захотелось маринованных помидор и я съела достаточно много, тошнило жутко, но не вырвало и так я начала спасаться, съедала помидоры и чуть позже немного еды или воды, постепенно всё пришло в норму. Ещё всю беременность организм не переносил молочные продукты, дикая резь в животе, понос, не сразу поняла от чего. Но у нас с мужем резусы были разные, конфликта не было, но может быть из-за этого токсикоз был страшный. Держитесь, приспосабливайтесь, это временно, всё наладится, теперь то я точно знаю, что человек на сухом голоде может 2 месяца продержаться, странно, но от обезвоживания я не померла, от капельниц мне совсем плохо было, а те пару глотков воды, которые выпивала сразу на выход. Спас свежий морозный воздух, с 7 утра до 19 вечера. Потом всю беременность неправильно питалась, выпечка, соки и конфеты, раз в день могла поесть нормальную еду. Ребёнок родился на удивление крепким, ни коликов, ни простуд, ни разу на больничном не была, даже когда пошёл в сад, обошлось лёгким насморком.