Планирование беременности, прошу совета!
Девочки, с мужем встречаемся 6,5 лет, женаты 1,5 года. Это я к тому, что у нас всё как бы по плану)) Сейчас планируем малыша) Близкие друзья говорили, что у них оба ребенка с первого раза получились. Муж наслушался и был уверен, что и у нас также будет! В январе было 2 попыточки))) но в декабре мы ездили на море и привезла я оттуда молочницу(( до конца пролечить не успела и сказала сразу мужу, что навряд ли забеременею с ней. Так и вышло, тест отрицательный. Только муж поднапрягся, типа что-то не так. Следующие попытки начнем с мая, по личным причинам))) и я постараюсь к тому времени больше ничего не подхватывать))) Девочки, помогите советом, как быстрее забеременеть? Кто-то говорит ноги в конце поднятыми держать мин 10))) кто-то травку жевать всякую, типа супер полезно и располагает к беременности)))
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ребенка Бог дает.
а других историй, кроме друзей, послушать не желаете?
хВика
сначала женщине с врача начать- сдать гормоны и если нужно, то корректировать, а не ноги задранными держать
хВика
у вас до мая куча времени. посетите гинеколога, если не в курсе. у меня подруга так пошла перед планированием и теперь отложили это дело, тк там с гормонами беда
Мохнатая булка
Мне сегодня утром приснилось, что я решаю контрольную по математике...ничего не успеваю, то есть я стараюсь, заканчивается время, я сильно возбуждаюсь и....сами понимаете, чем все закончилось😐
Я в шоке пооснулась, мне кажется я еще и стонала во сне
Я в шоке пооснулась, мне кажется я еще и стонала во сне
Гость
травку жевать всякую, типа супер полезно и располагает к беременности)))[/quote]
Травку она пожует 😂 Ржу в голос)
Мохнатая булка
А вдруг Святой дух оплодотворил меня этой ночью?😒
Гость
Перестать планировать, расслабиться, и сами не заметите, как залетите. Причем в самый не подходящий момент )) Чем больше будете плясать и напрягаться, тем хуже.
Милота
Ну так раз муж напрягся, пусть спермограмму сходит сдаст. А там видно будет от чего отталкиваться в дальнейшем планировании. Ну и вы к гинекологу сходите.
Мэри
почему с мая стараться будете? почему не каждый месяц, не постоянно? кто знает, когда карты лягут удачно?)
у меня вот проблема - как бы НЕ беременеть больше.
у меня вот проблема - как бы НЕ беременеть больше.
Гость
Молочница не мешает наступлению беременности, у вас причина в другом.
Мэри
Гость
Сообщение было удалено
вот и я так думаю
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
в журнале ералаш, парапарапам!!!
Гость
Мохнатая булка
Сообщение было удалено
Может сам Пифагор..что за задания на контрольной были-то?
Добряшка
Мы начали пытаться забеременеть в декабре, получилось в мае. Муж тоже напрягался, потому как все его друзья говорили что с 1 раза все получалось - я в эти сказочки не верю, просто привирают парниши.
Совет по Б - начните за месяц ВМЕСТЕ с мужем пить фолиевую кислоту, и после секса не идите в душ до утра (реально, я когда перестала ходить в душ после секса, со 2го месяца забеременела - оно конечно все вытекает, я клала полотенце между ног и так спала - не супер ощущения, но зато беременность наступила)
Совет по Б - начните за месяц ВМЕСТЕ с мужем пить фолиевую кислоту, и после секса не идите в душ до утра (реально, я когда перестала ходить в душ после секса, со 2го месяца забеременела - оно конечно все вытекает, я клала полотенце между ног и так спала - не супер ощущения, но зато беременность наступила)
Добряшка
Сообщение было удалено
Спасибо)) про фолиевую кислоту слышала, мама тоже советует ее пропить) к врачу запишусь, надеюсь, буду чувствовать себя спокойнее. То как-то волнительный это все)))
Гость
Сообщение было удалено
Молочница нарушает микрофлору и тем самым усложняет процесс наступления беременности. Но тем не менее это реально
Мэри
Сообщение было удалено
Чтобы родить в 2019 г, а не 2018. У нас большие финансовые планы. Решили, что если бы я забеременела в январе, то отлично, значит судьба. Но раз не вышло, значит начнем с мая
Мэри
Сообщение было удалено
Чтобы родить в 2019 г, а не 2018. У нас большие финансовые планы. Решили, что если бы я забеременела в январе, то отлично, значит судьба. Но раз не вышло, значит начнем с мая
Милота
Сообщение было удалено
С моей стороны врач будет обязательно, для спокойствия
Гость
Сообщение было удалено
И что? И орехи например ещё есть советуют, рыбу, это так смешно?
И что? И орехи например ещё есть советуют, рыбу, это так смешно?
Гостья
Сообщение было удалено
Желаем
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Светик
Дуйте к репродуктологу лучше .
Гость
Jeiny
Сообщение было удалено
у меня хроническая молочница, и я с первого раза залетела.
Гость
Добряшка
Сообщение было удалено
ужас, фу.
Татьяна
А вы у гинеколога были, что он вам говорит? Я планировала с врачом, сдавала анализы (общий крови и мочи, кровь на цитомегаловирус и вич, узи малого таза), сама себе только витамины назначила (ну тоже не без консультации с врачом, правда), мы пили с мужем Сперотон и Прегнотон, забеременела и родила вполне успешно.
ГостьЯ
Татьяна
Сообщение было удалено
И я прегнотон пила, по-моему их гораздо лучше пить чем просто фолиевую, там полный набор необходимых витаминов для женщины.
Татьяна
Сообщение было удалено
Моя врач по итогу мне сказала, что никаких витаминов пить не нужно, они все сейчас синтетические. Побольше витаминной еды, поменьше вредностей и дерзайте, ребята)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Настя
лично я советую обледоваться полностью и действительно все инфекции подлечить, чтоб всяких рисков избежать. опять же если все в порядке с микрофлорой, то и беременность легче наступает и протекает. я, например, пока свой дисбак не вылечила, так и не могла забеременеть. потом 2 курса с перерывом Бетадина прошла, все наладилось, через месяц 2 полосочки увидела))
Форум: Беременность
Всего: 210 996 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Прибывания мужа после родов3 ответа
- Задержка,Имплантационное кровотечение,Беременность?Нет ответов
- Как перестать паниковать после каждой задержки?9 ответов
- Коллега хочет забеременеть от меня22 ответа
- Какие месячные при беременности ?4 ответа
- Уловил или реагент?1 ответ
- Тест на беременность11 ответов
- Мама, роди меня обратно10 ответов
- Токсикоз не отпускает4 ответа