У вас когда-нибудь при узи ошибались с полом ребенка?
Пошла 13 неделя беременности, вчера делали первый скрининг, сказали что на 80% мальчик. Расскажите ваши истории, у кого на таком сроке совпал пол, а у кого ошиблись?
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
90 ответов
Последний —
Перейти
Лили
У меня на 18,4неделе сказали пусть пока остается девочкой. Сама в замешательстве. Уже есть трое дочерей. Эту беременность я планировала. Высчитывала. Но надежда умирает последней
О ,это высчитывание абсолютно не верно.У нас третья девочка,высчитывали и готовились🤦♀️Старшая по всем подщёлкивавший тоже мальчиком должна была быть 🤗Говорят там свыше давно знают кто нам нужен. всё равно любим безумно независимо от пола👼
Гость
Я до родов не знала кто будет. Сразу на узи говорила чтоб не сообщали пол ребёнка. Хотели сюрприз- так и получилось. Ребенок родился, его унесли обрабатывать, и даже не показали кто родился, я спрашиваю кто у меня, они в шоке, говорят вам что узи не делали, я говорю делали, но пол специально не говорили.Врачи сказали что я у них пока первая в роддоме, которая не знала пол до родов, вот так.
Я троих родила так же, только после родов узнавала пол) так на много интересней бывает) так что вы не первая
Гость
Мне на 12 и на 16 сказали мальчик, на 22 и на 31 девочка. Сейчас я в роддоме после родов отпишусь. Но сильно хочу сына. 2 девочки есть уже
Гость
О ,это высчитывание абсолютно не верно.У нас третья девочка,высчитывали и готовились🤦♀️Старшая по всем подщёлкивавший тоже мальчиком должна была быть 🤗Говорят там свыше давно знают кто нам нужен. всё равно любим безумно независимо от пола👼
А как высчитывали? ПО обн крови, или генетический расчет, в инстаграмме есть люди которые при планирование высчитывают месяц для мальчика или девочки, но незнаю на сколько это правда , то есть совпадает или нет , кто так высчитывал
Гость
А как высчитывали? ПО обн крови, или генетический расчет, в инстаграмме есть люди которые при планирование высчитывают месяц для мальчика или девочки, но незнаю на сколько это правда , то есть совпадает или нет , кто так высчитывал
Я планировала пол в инстаграмме. Очень хотелось доченьку, так как два сыночка у меня есть. Была на узи в 20 недель сказали опять мальчик, но мне даже фотку не сделали так как была плохая визуализация. Вот скоро пойду к другому специалисту, может увидят девочку.
Гость
Мне на 18 неделе врач сказал девочка , потом этот же врач на 29 нед сказал мальчик, я решила у другого узнать в 32 нед.сказали мальчик , говорят яички хорошо видно , а потом еще врач назначила доплером сделать и уже третий врач сказал что мальчик, сейчас 36 нед , интересно кто там у меня ! Надеюсь не ошиблись
Мне на 18 неделе врач сказала что девочка. А так хочется мальчика. Надеюсь ошиблись. Вдруг мальчик.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я до родов не знала кто будет. Сразу на узи говорила чтоб не сообщали пол ребёнка. Хотели сюрприз- так и получилось. Ребенок родился, его унесли обрабатывать, и даже не показали кто родился, я спрашиваю кто у меня, они в шоке, говорят вам что узи не делали, я говорю делали, но пол специально не говорили.Врачи сказали что я у них пока первая в роддоме, которая не знала пол до родов, вот так.
Я тоже не смотрела на первого ребенка
Гость
Я планировала пол в инстаграмме. Очень хотелось доченьку, так как два сыночка у меня есть. Была на узи в 20 недель сказали опять мальчик, но мне даже фотку не сделали так как была плохая визуализация. Вот скоро пойду к другому специалисту, может увидят девочку.
У кого вы планировали если не секрет
Гость
Я хочу поделиться своим опытом, связанным с определением пола плода во время беременности. На 12-й неделе у меня был скрининг, где мне сказали, что у меня будет девочка. Затем другой врач на УЗИ подтвердил эту информацию. Я была очень счастлива! Но потом я сдала анализ НИПТ, и результаты показали, что пол плода мужской. Я была в восторге, так как очень хотела мальчика!
Однако на 15-й неделе я снова сделала УЗИ, и мне снова сказали, что это девочка. Я оказалась в замешательстве и не знаю, кому верить. Это очень тревожит меня, и я надеюсь, что в будущем смогу получить более точную информацию. Надеюсь, что другие беременные женщины будут осторожны и примут во внимание возможные ошибки в определении пола плода.
---
Однако на 15-й неделе я снова сделала УЗИ, и мне снова сказали, что это девочка. Я оказалась в замешательстве и не знаю, кому верить. Это очень тревожит меня, и я надеюсь, что в будущем смогу получить более точную информацию. Надеюсь, что другие беременные женщины будут осторожны и примут во внимание возможные ошибки в определении пола плода.
---
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 210 207 тем
Новые темы за 3 дня: 180 тем
- Боюсь, что родится дочь, а не сын55 ответов
- Беременность и вынашивание с диагнозом впч6 ответов
- Беременость4 ответа
- Я беременна?4 ответа
- Беременность3 ответа
- Тесты реагентят или нетНет ответов
- Полоски на тесте на беременность еле видноНет ответов
- Беременность 4 месяц2 ответа
- Беременность. Тест6 ответов