Сложная жизненная ситуация
Нужен добрый совет в сложной ситуации: говорить ли мужчине о беременности
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность255 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Anyx
Сообщение было удалено
Не говорить! Сам догадается.
Гость
По пузику рано или поздно станет видно, будет сюрприз
Ольга
Вы ситуацию не описали. Кто этот мужчина? Женатый любовник, бой-френд? Какие отношения? Женатый на аборт пошлет. Бой-френд - сложно сказать. Если любит и хочет семью - будет рад. Если просто хахаль - будет орать и требовать аборт.
Гость
Пусть будет нежданчик.)
Ситуация такова, что скорее всего мы не будем вместе. Женаты не были. Изначально была влюбленность, с первых дней говорил о семье и детях. Он взрослый 40 лет, я тоже 37 лет. Встркчались у меня на квартире. Мне было все равно, так как важен был человек. Со временем стало напрягать, что ведет себя как квартирант. Приезжает на все готовое с дешевым и минимальным набором продуктов. Сказала ему, что не чувствую рядом сильное плечо. Хочу видеть дома "добытчика". Сильно оскорбился, сказал что я его не понимаю и деньги в семье не главное. Если есть любовь, то все равно что пить и где есть. Через 5 дней в чате написал, что он "не мой мужчина и расстается". До этого 15 лет прожил с женщиной, которвя старше его на 10 лет. Тоже проживал у нее. Женаты не были и без детей, она с него доходов не требовала. После расставания с ней вернулся в квартиру матери и отчима. Потом встретил меня. Все закрутилось.
После расставания узнала, что беременна. Вопрос "рожать" решен отднозначно положительно. Есть сомнения - говорить или нет. Вопрос не столько в обиде, сколько в опасении нервов. Что будет требовать выяснения каких то отношений, потом дергать по поводу свиданий. Для меня сейчас главное спокойствие меня и ребенка. Чтобы все прошло хорошо и не было нервов. Что вы думаете?
После расставания узнала, что беременна. Вопрос "рожать" решен отднозначно положительно. Есть сомнения - говорить или нет. Вопрос не столько в обиде, сколько в опасении нервов. Что будет требовать выяснения каких то отношений, потом дергать по поводу свиданий. Для меня сейчас главное спокойствие меня и ребенка. Чтобы все прошло хорошо и не было нервов. Что вы думаете?
Гость
Anyx
Сообщение было удалено
А что тут думать? Вы совершено ни о чем не думали, когда с ним постель ложились. Почему мы должны теперь за Вас думать?
Гость
Сообщение было удалено
Конкретно Вы ничего не должны. Листайте сайт дальше. Добрые люди помогут советом. Есть такие понятия как помощь в сложных ситуациях, когда человек запутался. А злые будут собак спускать и осуждать
Гость
Anyx
Сообщение было удалено
В чем сложность ситуации? В том, что Вы не научились к 37 годам предохраняться? Или в том, что волокёте к себе домой весь неликвид? Вам не 15 лет, когда можно помогать советом. Вам уже ничего не поможет?
Гость
Сообщение было удалено
Мне с Вами все понятно, если для Вас люди неликвид. Ликвида и неликвида нет. Кто Вы, чтобы брать на себя ответственность навешивать такие ярлыки? Божество? Есть люди с разными жизненными установками и жизненными обстоятельствами. На их основании сходятся и расходятся в жизни. Покиньте мою тему, пожалуйста!!!!!!
конечно не спешите сообщать. сейчас такое время, что мужики хуже баб - сейчас закатит истерику и будете потом нервничать еще пару лет. есть вероятность, что вы с ним еще встретитесь?
не знаю, что Вам посоветовать. иногда дети реально мотивируют, а иногда усугубляют. лично в моей семье и то и другое ))
но я официально замужем давно. тут вопросов не стояло.
вообще прекрасно иметь гостевой брак. вроде и не одиночка, и нет той бытовухи, от которой все рушится. мы с мужем на отдыхе или в разлуке совершенно другие люди, когда неделями живем в одной квартирке.
не знаю, что Вам посоветовать. иногда дети реально мотивируют, а иногда усугубляют. лично в моей семье и то и другое ))
но я официально замужем давно. тут вопросов не стояло.
вообще прекрасно иметь гостевой брак. вроде и не одиночка, и нет той бытовухи, от которой все рушится. мы с мужем на отдыхе или в разлуке совершенно другие люди, когда неделями живем в одной квартирке.
Гость
Anyx
Сообщение было удалено
Правда глаза колет? Вы же сами пишете о том, что только другими словами: "Со временем стало напрягать, что ведет себя как квартирант. Приезжает на все готовое с дешевым и минимальным набором продуктов. Сказала ему, что не чувствую рядом сильное плечо. Хочу видеть дома "добытчика".
Vizavi
Сообщение было удалено
Вероятности встречи нет. Моя цель на форуме не обсуждать отношения. Что случилось - не изменить. Сейчас важно спокойствие, чтобы ребенок родился ненервным. С особенностями истеричного характера папы, что выяснилось по ходу жизни, есть страх: выяснение отношений, дерганье - не то, что нам надо сейчас. Хотя я человек мирный не хочу держать злобу в сердце. Ответственность за ошибку тоже понимаю. Спасибо за Ваш совет. Я вам благодарна
Гость
Сообщение было удалено
Покиньте форум. Слова понимаете?
Гость
Anyx
Сообщение было удалено
Угомонитесь! Я сама решу когда и что мне покинуть. Я не к Вам домой пришла.
Гость
Автор, не обращайте внимание на злобную обсуждалку. У нее, небось, жизнь куда хуже Вашей, вот злоба-то и прет. А Вы себе радость своими руками создадите: родится ребеночек, и хоть будут сложности, добавится много радости, жизнь заиграет новыми красками.
Мужчине я бы пока ничего не говорила, живите для себя, родите спокойненько, а там посмотрите. Все, что связвно с этими отношениями, переработается в Вашей душе и будет более трезво оценено к той поре, соответственно и решение будет принято более рациональное. Думаю со временем сообщить будет нужно, хотя бы для того, чтобы ребенок знал кто его отец и не имел никаких комплексов на этот счет.
Мужчине я бы пока ничего не говорила, живите для себя, родите спокойненько, а там посмотрите. Все, что связвно с этими отношениями, переработается в Вашей душе и будет более трезво оценено к той поре, соответственно и решение будет принято более рациональное. Думаю со временем сообщить будет нужно, хотя бы для того, чтобы ребенок знал кто его отец и не имел никаких комплексов на этот счет.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам
Гость
Я бы сказала, может его это смотивирует на подвиги
Гость
Сообщение было удалено
Меня как раз пугает, что это машина с испорченными тормозами. Может и в нужную сторону поедет, а может и нет. Тем не менее спасибо за сообщение. Поэтому решила спросить, что люди из опыта думают. А так решение за мной конечно же...
гость
Предполагаете что истерику закатит, так не сообщайте, все равно рано или поздно шило в мешке не утаить
Anyx
Сообщение было удалено
тогда не сообщайте. спокойствие невозможно купить, а именно оно нужно женщине в положение и после родов. Пусть этот мужчина останется в вашей памяти с лучшей стороны.
Я
Поздравляю с беременностью)))) если честно, ласковый мужчина не помешает и с дешевыми продуктами))) деньги не главное, все же.
Я
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваше мнение
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
нежелательно беременна
А зачем вы собираетесь рожать от такого чмошника?? Лучше аборт. А рожать вбраке потом будете, от надежного мужчины
Форум: Беременность
Всего: 211 287 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
- Хондроз при беременности9 ответов
- Беременность, роды, воды, маленький срок4 ответа
- Что заставляет женщин рожать первого ребенка после сорока?53 ответа
- Выделение на 20 дц2 ответа
- Родили бы?9 ответов
- Задержка 11 дней3 ответа
- Третий день задержки, бледные полоски7 ответов
- Что вообще можно пропить при токсикозе?11 ответов
- НИПТ сдавать или нет?5 ответов