Гость
Статьи
Суррогатная мама в США

Суррогатная мама в США

Хочу стать суррогатной мамой в США. Есть ребенок, 8 месяцев. Сама я из Казахстана. За границей не была. Хочу в США, потому что там хорошая медицина и платят больше. Хочу узнать у девушек, которые уже были сур.мамами в Росии или США, как всё происходит, как вы там жили, как сложилась ваша жизнь после родов, особенно здоровье. Заранее спасибо тем, кто откликнется!
Хотите видеть больше постов от автора?
34 ответа
Последний — Перейти
Гость
Ты вообще нормальная? Откуда здесь с таким опытом? Иди на спец форум. Вообще, ты же только родила, не рано ли снова беременеть.
Dina
Гость
Сообщение было удалено
Вовсе девки с ума посходили!! Это же вред для здоровья!
В США не стоит ехать, там не смотрят на телосложение и подсаживают до 3х эмбрионов, а это нереально выносить и безжалостно кесарят при родах без показаний.
Советую поискать агенство в России, разница ао деньгам небольшая, на за то сохранят вам здоровье.
гость
этим гавнярикам еще и детей плодить?! совсем куку
Кэтт
Сообщение было удалено
спасибо за совет!!!
Гость
Автор, не знаю про США, но 7 лет назад я хотела стать суррогатной мамой в России, предлагали только 600тыс за одного ребенка и 750, если двойня, плюс 15тыс в месяц на протяжении беременности. Естественно, что все медицинские услуги по ведению беременности за счёт родителей. Это очень мало, даже квартиру не купить за эти деньги, а во время беременности, всё-равно, придётся ещё где-то работать до самых родов. Я попробовала один раз, но с первого раза не получилось, хгч был ниже нормы, программу прервали (за попытку заплатили, вроде, 15тыс). Второй раз уговаривали попробовать, но я уж работу хорошую смогла себе найти к тому времени и решила, что это того не стоит. Не знаю, как сейчас цены, возможно, что поднялись. Но в России, как мне объяснили, это не вполне законно (суррогатное материнство). То есть, я много раз была донором ооцитов, но когда сказала в клинике, что хочу стать суррогатной матерью, мне ответили, что они этим не занимаются. Подруга по знакомству дала мне контакт фирмы, я туда обратилась и, какого же было моё удивление, когда проходить осмотр и делать процедуру меня пригласили в ту же самую клинику, где я была донором и которая напрямую отказалась меня брать в сур.матери.
6
И если вы официально замужем, то при заключении договора будет необходимо его согласие на всё это. Это делается потому, что ребёнок, рожденный в браке, юридически считается ребёнком своих родителей, даже если генетически это не так. Поэтому, обязательно делается подстраховка, что муж согласен (чтоб после рождения ребёнка не судиться с ним, если его перемкнёт и он захочет оставить его себе или, вдруг, решит затребовать сумму побольше). Так что если вы официально расписаны, а ехать собираетесь в Америку, то уточните этот вопрос - может, надо будет заранее с мужа какую-то нотариально заверенную расписку взять или даже его тоже туда тащить.
6
Сообщение было удалено
Спасибо! Я разведена. А вторая попытка когда? Сразу или спустя какое-то время?
Гость
Кэтт
Сообщение было удалено
В России тоже сажают до 3-х эмбрионов и на вес не смотрят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В России сейчас пришли к выводу, что одного подсаживать эфективнее, но по требованию родителей, иногда подсаживают и двоих. В редких случаях эмбрион может раздвоится, вот вам и тройня
Гость
Mamasita
Сообщение было удалено
Вторая попытка в зависимости от клиники, могу подсадить в следующим цикле, а могут и пропустить цикл, дать отдохнуть.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, рекомендуют после 35 подсаживать по 2 Э в России,моя сестра делала несколько ЭКО а Питере.
Гость
Ищите пару в сша, которым нужна суррогатная мать. Они будут делать вам визу и мед страховку, но заплатят меньше, чем фирма. Фирмы с вами не будут связываться дистанционно.
Большой плюс, что у вас уже есть свой здоровый малыш. Также, учитывается критерий возраста. Обычно верхняя граница возраста 28-30 лет для суррогатной матери
Гость
Сообщение было удалено
спасибо! мне 26 лет.
Гость
А у вас это идейные убеждения или просто заработать хотите?
Гость
Сообщение было удалено
40/60
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Я делала ЭКО в питерском центре репродукции Генезис у Волковой. Со второй попытки беременность получилась. Мне подсаживали в первый раз один эмбрион, а во второй раз два. Один эмбрион остановился в развитии, а со вторым все в порядке было - родилась дочка.
Сурмамой психологически тяжело быть, я так думаю. Автор, подумайте и взвесьте все еще раз.
Мария
Сообщение было удалено
спасибо! я всё обдумала и решила, буду сур.мамой. Хочу помочь людям обрести счастье и конечно же решить свои материальные проблемы.
Гость
Сообщение было удалено
Да ну не выдумывайте, есть определенная статья конституции, регулирующая права и обязанности СМ и био при вступлении в программу суррогатного материнства. У нас все легально с 2011 года - абсолютно.
Mamasita
Сообщение было удалено
Если у вас договор подписан на несколько попыток то в следующий цикл сразу.
Mamasita
Сообщение было удалено
Я поучаствовала в программе в качестве суррогатной мамы и скажу вам осталась очень довольна, хотя финансово и не нуждалась в деньгах, первые побуждения были энтузиазмическими, ну и финансовый план сделать ещё лучше никому не помешает. Все это в связке очень приятная работа.
Вот собираюсь второй раз идти, так как год прошёл.
Психологически это было совместные трудно, с родителями подружилась и весь механизм знаю наизусть. Это чужой ребёнок как не крути у него есть любящие и невероятно ждущие его мама и папа. Вы имеете право оставить ребёнка у себя, но сломаете жизнь и ему и био и себе. Вот это все главное что необходимо понимать.
А так все прошло очень хорошо и малыш хороший родился и роды хорошо прошли и я спокойна и родители счастливы. Если решили не переживайте и идите до конца, тем более если есть финансовые трудности.
🙏🙏🙏🌹
NO
Сообщение было удалено
***психологически это было совсем не трудно****
Гость
Здрасьте я ищу с ваиму ребенку маму который будет АБИСПЕЧЕВАТЬ МАИИВО РЕБЕНКА КАК СВАИИГО ЧЕСНА ГАВАРЯ МНЕ ПОМОШЬ НУЖНА МНЕ ТРУДНА АБИСПЕЧЕВАТЬ РЕБЕНКА КАК И САМАМУ ТРУДНА ШЯ ЕСЛИ ПАМОЖЕТЬТЕ МНЕ ЖДУ ЗВОНКА 87473302481
Марго
Ната
Лота, скажи как продвигается твое лечение? Я была оч. рада когда ты писала что излечиваешься.
Я бы не советовала Вам настоятельно идти на программу не понят\но куда. Может Вам и обещают золотые горы ,не ведитесь. Лутше идите в своей стране на программу.
Марго
Olya.K
Я поучаствовала в программе в качестве суррогатной мамы и скажу вам осталась очень довольна, хотя финансово и не нуждалась в деньгах, первые побуждения были энтузиазмическими, ну и финансовый план сделать ещё лучше никому не помешает. Все это в связке очень приятная работа.
Психологически это было совместные трудно, с родителями подружилась и весь механизм знаю наизусть. Это чужой ребёнок как не крути у него есть любящие и невероятно ждущие его мама и папа. Вы имеете право оставить ребёнка у себя, но сломаете жизнь и ему и био и себе. Вот это все главное что необходимо понимать.
А так все прошло очень хорошо и малыш хороший родился и роды хорошо прошли и я спокойна и родители счастливы. Если решили не переживайте и идите до конца, тем более если есть финансовые трудности.
🙏🙏🙏🌹
Как по мне на добровольных началах мало кто идет на программу. Это я Вам говорю как суррогатная мама с опытом! Я проходила программу за границей и жалею до сех пор, то что мне пришлось пережить и врагу не пожелаеш!
Гость
Здраствуйте я сур мама с опытом из КАЗАКСТАНА, есть договар, могу познакомить с био родителями, с врачом каторый делал перенос, беременность и роды прошли без проблем, результат положительный, беременность удалось с первой попыткой, прошу гонорар 30.000$ , толька без переезда, если возможно будем делать эко в Казакстане, так как у меня семья и дети есть, не как немогу их оставить, прошу звонить и писать толька серьезным, тел : 8705 682 92 24 whatsaap
Гость
Гость
Ты вообще нормальная? Откуда здесь с таким опытом? Иди на спец форум. Вообще, ты же только родила, не рано ли снова беременеть.
Нет не рано ей снова беременнеть , я в первый раз была сур мамой, когда моему сыну было 4 месяца , и вот родила, био родители очень рады, что у них есть свой сын
Гость
Ну конечно же в США наверное все суп мамы рожают там не как в России здесь очень мало платят а там я читала от 60000&до 80000
Это по нашим 5 миллионов или больше
Гость
Olya.K
🙏🙏🙏🌹
Я тоже хочу стать суррогатный мама но незнаю как
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, нашли ли программу?
Форум: Беременность
Всего: 210 703 темы
Новые темы за 3 дня: 95 тем
Популярные темы за 3 дня: 29 тем
Предыдущая тема