Встречались с мч три года, после крупной ссоры расстались ( секс с ним был в сентябре 7,8,9, 10, 12, 15 ), после расставания встретила парня и на пьянке и 28 и 29 сентября на вечеринке по большой симпатии переспали. Месячные должны были начаться и не начались. 3 октября сделала тест по неделям и он показал 2-3 недели, а 7 декабря на узи у меня показало 14 недель и 2 дня. Помогите разобраться кто разбирается
Скорее всего от первого, если мес регулярные, то от 3 сентября отчитывается акушерский срок, он примерно на 2 недели больше эмбрионального, если не было поздней или второй овули(бывает редко). Можно днк-тест и до рождения сделать, но в копеечку будет.
Месячные регулярные с 29 числа по 1, овуляция была примерно с 10 до 14 сентября. Благодарю за ответ 🙏🏻
Гость
[2705983302]
Помочь с подсчетами не могу, но ответьте на такой вопрос (если это не затрагивает ваши чувства ) Вы зачем беременность оставили? С первым расстались. Со вторым пьяные были. Разве вы мечтали о судьбе матери - одиночки или нездоровом ребенке?
Ну, ребёнок полностью здоров, а гинеколог мне подсказала, что беременность от первого молодого человека. С ним у нас уже все хорошо, просто решила поинтересоваться здесь.
Гинеколог посчитал, но как-то не особо ответил четко на мой вопрос, поэтому и спросила здесь.
Гость
[2705983302]
Почитайте хотя бы литературу о влиянии алкоголя на нервную систему ребенка, зачатого пьяными родителями. Не факт 100%, что будут проблемы, но не исключено.
А какие есть варианты? Для аборта поздно. Неужели думаете о ребенке будет заботиться тот с которым по пьяне переспала?
Гость
[3333122450]
Сайра Хек
Сообщение было удалено
Я похожа на дуру? У меня есть возможности и деньги воспитать самой, а мужчина не заслуживает жить всю жизнь обманутым! Вы чем думаете, когда такое пишете
Сначала было хотел написать, что ДНК тест неплохо было бы сделать обязательным, но почему бы Вам по нему не прокатиться по полной - инструмент нужно использовать по назначению, раз он встречается с Вами, то на что-то одушевленное он явно не тянет
Светлана
[495447197]
Гость
Сообщение было удалено
Так у неё в 14 недель диагностировали....аборт до 12.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!