Беременность в 44+
Реально ли забеременеть естественным путем в 44+ от 56 летнего мужчины? Или только эко?
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность269 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не реально и эко не надо, ждите внуков
Гость
Сейчас вам ответит психолог Залетова, см. выше.
Гость
забеременеть может и реально, а вот выносить и родить уже проблема
Гость
Не страшно в 44+ то? Ребенка еще надо вырастить, минимум 20 лет надо...
Мне вот в 39 страшно. Боюсь вдруг не доживу.
Мне вот в 39 страшно. Боюсь вдруг не доживу.
Менеджер KFC
Сообщение было удалено
Не страшно
Гость
У меня коллега в 44 родила . Муж старше . ЭКО . Кесарево . Ниче . Тянут
Гость
Сообщение было удалено
А без ЭКО?
Гость
Сообщение было удалено
Без ЭКО тоже можно. Знакомая в 45 родила без ЭКО, но это был 4-й ребёнок. Мне 41, я тоже хочу родить в ближайшие годы, подруга крутит пальцем у виска. Пусть крутит.
Гость
ты спятила! У тебя климакс на носу, а туда же! Будешь пенсионеркой с отпрыском-школьником? да и знакомых постыдись! будут молва и сплетни
Гость
Сообщение было удалено
Аутизма и хромосомных аномалий не боишься?
Гость
Сообщение было удалено
Бабка, ты гонишь, у тебя уже всё заржавело, куда ты рыпаешься, да ещё и от древнего старикана, у него там уже ничё не работает
Гость
Сообщение было удалено
***,свали
Гость
У меня соседи по даче родили, жене 45, мужу чуть за 50. Без эко точно, так как они сами говорили что беременность была неожиданной. Ничего все хорошо, счастливы. Хотите лялю - рожайте!! К чертям посылайте всех умников.. 🙄
Гость
Автор, все очень индивидуально, кто-то в 20 забеременеть и выносить не может, в кто-то в 40+ залетает предохраняясь. Статистика конечно не в вашу пользу. После 40ка с каждым месяцем шансы уменьшаются. Мы с мужем забеременели с первооо раза, но мы оба намного моложе были на тот момент -39 мне и 46 ему
Гость
Сообщение было удалено
Я забеременела,но от мужчины 43 лет,правда замершая оказалась.
Лето 🌴
Знакомая моей мамы родила единственную дочь в 45 лет. Мужу было около 50. Так что все возможно)
Гость
Сообщение было удалено
Кто, ты? Откуда мне знать че ты такая злобная
Гость
Сообщение было удалено
Эко?
Гость
Эта тема уже была
Гость
Сообщение было удалено
Ребенка не жаль? И того, который есть (если есть) и того, который появится?
Гость
Сообщение было удалено
Тогда точно не надо.
Гость
Сообщение было удалено
Почему мне должно быть жаль своего взрослого ребенка? У него своя жизнь
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
А почему такой вопрос? Все в жизни относительно. Я родила в 27 ребёнка, он тяжелобольной человек. Кто-то родит в 45 здорового. Кто - то родит в 45 и доживёт до 90 лет. Кто-то родит в 20 и погибнет в 20. На все воля Божья. Хочет автор родить, пусть рожает.
Гость
Сообщение было удалено
Была, причем автором оказался тот самый 56-летний дедок
Гостья
Сообщение было удалено
Ну, и чё хорошего?:Маме 55, ребенку 10. Не смешно?
Гость
Сообщение было удалено
И муж тоже с животом? Бедный мужик. Как же он рожал то? Кесарево?
Гость
Сообщение было удалено
Ну как бы наследство делить придется... Папаша-то другой, само собой, к тому же. С вами обоими фиг знает еще что случится в ближайшие 20 лет - а значит, малолетний брат/сестра могут запросто свалиться на шею старшему. Ну да и правду Вам выше написали - Вы бы уже о внуках бы думали. Ребенка им - вы ж пенсионеры практически, Автор, ну уж смотрите правде-то в глаза! Мне 47 - ну я не испытываю иллюзий по поводу своих возрастных возможностей... Года два назад перепугалась до полусмерти - глюк пролетел, что возможна беременность, чуть не свихнулась в ужасе! Так у меня муж еще моложе меня немного... Слава богу. обошлось, я как мысленно только еще до детского садика "доросла" с потенциальным еще одним ребенком - тут мне окончательно подурнело. Вы только прикиньте сами-то, сколько вам с папенькой стукнет, когда в школу надо будет ребенка отдавать... Вы уж простите. но будет смахивать больше на старческий мар.азм, чем на умиление в духе Аллы Пугачевой... Меня вот в ее истории с детьми этими вообще ничего не умиляет. Она через 5-10 лет окончательно станет бабкой не в себе, нужна детям такая мама... Никакие деньги не заменят нормальных адекватных родителей! Вот это вот все - реальное издевательство над детьми.
Гость
Сообщение было удалено
Че уж тут смешного - ужас, честно-то говоря! А дальше еще только лучше! Ребенку 25 - мамаше 70. То есть в аккурат ему на шею одновременно упадут собственный ребенок и неизвестно в каком состоянии дряхлая мамаша. Прелесть что за судьба.
Лето 🌴
Сообщение было удалено
Нет, сама забеременела. Она замуж вышла в 43 года впервые.
Гость
Ей было 45, ему 52. Родили сына. Когда мальчику было 12 лет, умер отец. Мать воспитывала единственного сына одна. Мальчик вырос и женился. И женщина в 74 года впервые стала бабушкой. Умерла она в 79 лет. Это история моей свекрови. Когда она была ещё жива, я ее спросила: Как же вы решились родить то в таком возрасте? Она ответила - бог дал, я уже и не надеялась. Бесплодной ее считали. Муж мой талантливый и умный человек. Гордиться можно таким сыном. До последнего был с матерью, хоть и умирала она тяжело от онкологии. И мыл ее и переворачивал и Уколы делал. Меня не подпускал, говорил это моя мать и моя ответственность. Я только кушать готовила для неё.
Гость
Сообщение было удалено
У вас свои дети были в это время?
Гость
Сообщение было удалено
а че вам бояться то? аборты уже отменили?
Гость
А аборт это не страшно? Это весело? Я бы тоже перепугалась. Что аборт придется делать.
Гость
Сообщение было удалено
Извините, я большую часть своей жизни живу заграницей и общаюсь не на русском языке. Как правильно сказать, чтобы вами было понятно, что муж не был с животом? Сделали ребёнка? Зачали ребёнка?
Гость
Сообщение было удалено
Без ЭКО тоже можно. Знакомая в 45 родила без ЭКО, но это был 4-й ребёнок. Мне 41, я тоже хочу родить в ближайшие годы, подруга крутит пальцем у виска. Пусть крутит.
так подруга перепутала,ей не у себя надо крутить,а у вас,попросите её.
так подруга перепутала,ей не у себя надо крутить,а у вас,попросите её.
Гость
Вопрос только. Почему вы думаете о себе и не думаете о детях? Это что игрушка? Вы как собираетесь ребёнка на ноги поднимать? Или *** на ребёнка, главное рожалку в ход пустить?
Гость
Сообщение было удалено
На то и эко. С ПГС . Деревня.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
А когда маме 15, а ребенку год, нормально? Нормалная зарубежная практика рожать после 40.
Форум: Беременность
Всего: 212 746 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Фото ангела, храните или выкинули?3 ответа
- Стоит ли рожать детей людям с психическими расстройствами?46 ответов
- 14дпо слабая полоска Или Реагент4 ответа
- Беременность8 ответов
- Тест за 1 день до дня х8 ответов
- Беременность, анализыНет ответов
- Попытки забеременеть5 ответов
- Беременность и страхНет ответов
- Расскажите про ваши легкие роды37 ответов