Оставить беременность или нет? Как быть?
Подскажите как быть..прошу строго не судите. Мне 33 года, воспитываю одна дочь 3,5 года. Познакомилась с мужчиной ( одногодкой, в браке не был , деток нет) Не долго мы повстречались, решили вместе жить( у меня). Сказать, чтобы мы влюбились в друг друга...нет.... Просто симпатия, взаимное притяжение... Понравились друг другу. И вот я узнаю, что беременна от него! Беременность не планировали ( от прерванного п.о.) Но в душе я всегда хотела второго ребёночка родить. Конечно же в полной семье. И вот час "икс" настал...я ему говорю что беременна.. в ответ услышала " слишком рано и не вовремя, давай потом". Потом начал говорить " поступай как хочешь". Буквально паралельно с этой новостью , я начала замечать, что его раздражает моя дочь. Вчера даже орал на неё, естественно я защищаю её! Не даю в обиду! Теперь уже и не знаю .... Как быть? А если всё будет ещё хуже. Естественно я выбираю свою доченьку и её спокойствие. Но тогда я останусь с двумя детками. Помощи ждать не от кого, сама сирота с детства, родственников похоронила. Срок маленький 6 недель. Так жаль .. Подскажите пожалуйста, как поступить. Заранее спасибо.#дети
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Поздняя беременность255 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
126 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Женщина всегда должна понимать,что дети по большой части-её заботы и проблемы.Если одна потяните-рожайте,если нет,то сами знаете,но и с мужчиной тогда вы расстанетесь.Надо тщательней следить за контрацепцией.
Я бы оставила, малыш ни в чём не виноват, он заслуживает жизни.
Недолго повстречались и уже давай быстрее жить и плодиться? Вы в своем уме? Нахрена это нужно было вообще? Вы человека не знаете.
Гость
Автор если вы сможете финансово потянуть второго то рожайте, если совсем беда то не стоит.
Да его раздражают дети и проблемы. Он секса хочет, а не семью.
Аборт делай, кинет тебя останешься вдовой, двух прицепов ты ее вывезешь
Гость
Мне очень жаль, что женщины моего возраста могут быть такими ddyрами, у тебя уже есть один ненужный отцу ребенок, сейчас родишь второго, ну маладца
Гость
Всегда эта наивность поражала-предохранение прерванным половым актом 🤦♀️. И мужиков левых через пару месяцев в дом тащить к ребенку! У одной так недавно двоих дочерей убил и изнасиловал. Эх, бабоньки...
Гость
Срок маленький,делайте аборт,с этим мужчиной все равно ничего не выйдет,пока что орет на вашу дочь,потом бить будет,ненавидит он ее.Зачем вы вообще с ним живёте,видя скотское отношение к своему ребенку?Загнобит он ее,уже ломает психику.
Гость
Вчера мать обсуждали,которая так же родила и полгода в шкафу ребёнка держала,морила голодом.Автор,вы хорошо подумайте,ведь у многих от безысходности кукуха едет.
Мужика этого, конечно, поганой метлой ...ничего тут нет и не будет..есму ни вы, ни дети не нужны., ни свои ,ни чужие уж подавно....Ну, если потяните одна( финансово и физически), оставляйте...Если однозначно нет, то не тяните с принятием решения, чем раньше, тем лучше...Только действуйте с холодной головой, а не со всей эмоционально-гормональной чушью о материнстве и любви ...дети-это ответственность и большая финансовая и физическая нагрузка..вот и решайте
Гость
А причем тут виноват ребенок или нет? Его мало родить его надо прокормить одеть выучить и прочее. Этот мужик от автора срулит стопудово. Странно почему после такого отношения к младшей она его к х уу я м еще не ввкинула. Она одна с двумя детьми будет. Если ее мат положение позволяет пусть рожает если нет то куда уж там.
Гость
Мать героиня, плодись, конечно, такие как ты только это и могут.
Мужика за дверь, ребенка оставлять и на этого героя-любовника повесить алименты.
А причем тут виноват ребенок или нет? Его мало родить его надо прокормить одеть выучить и прочее. Этот мужик от автора срулит стопудово. Странно почему после такого отношения к младшей она его к х уу я м еще не ввкинула. Она одна с двумя детьми будет. Если ее мат положение позволяет пусть рожает если нет то куда уж там.
Прокормит, с голоду никто не умрёт в 21 веке. Многие чуть ли не в мусорках рожают и у них вырастают прекрасные люди, которые умеют всего добиваться сами. Наши мать умная, добрая, адекватная, то даже в бедности вырастит прекрасных людей.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Прокормит, с голоду никто не умрёт в 21 веке. Многие чуть ли не в мусорках рожают и у них вырастают прекрасные люди, которые умеют всего добиваться сами. Наши мать умная, добрая, адекватная, то даже в бедности вырастит прекрасных людей.
Мда тяжелый случай, если вы согласны ребенка из мусорки кормить лишь бы родить. Я б спасибо не сказала такой горе мамаше. У вас самой дети то есть?
Гость
Девочка 33 годика не знает про средства защиты, ну в общем ничего удивительного, она еще неразумная и не повзрослела.
Гость
Каков процент этих замечательных всего добившихся людей из нищих семей?
Откройте светскую хронику, много там людей из нищих семей?
Откройте светскую хронику, много там людей из нищих семей?
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Не хочу осуждать. Но привести мужика к себе, еще и на ребенка раздражается?? Вы совсем? Ребенку психику сломаете. Вы в любом случае остаетесь одна с двумя детьми. Он же вам сказал что не хочет.
Гость
Мужик показал себя с истинной стороны и стало понятно что он не будет хорошим отцом даже родному ребенку, он уже переложил ответственность за это решение на вас. Некоторое время он может поиграть в отца, а потом сбежит от трудностей. При этом у дочери могут быть психологические проблемы от общения с таким отчимом... Вы останетесь одна с двумя детьми, что не прибавляет вам шансов на достойную жизнь как в материальном так и в личном плане.
Судя по всему у вас нет возможности самой содержать двоих детей и этот мужик тоже не будет платить алименты (если уж на контрацепцию у вас денег не было). Поэтому тут два варианта- либо вы вычеркнете этого мужчину из своей жизни и не дадите ему возможность размножаться за ваш счет, либо будете плодить нищих несчастных детей рожая от каждого встречного и жить на мизерные пособия. Не думаю, что у вас есть мозги чтобы сделать выводы из ситуации, наконец то заняться своей жизнью и воспитанием дочери, тщательно выбирать себе достойного мужчину и предохраняться.
Что-то мне подсказывает что вы выберете вариант - рожать...
Судя по всему у вас нет возможности самой содержать двоих детей и этот мужик тоже не будет платить алименты (если уж на контрацепцию у вас денег не было). Поэтому тут два варианта- либо вы вычеркнете этого мужчину из своей жизни и не дадите ему возможность размножаться за ваш счет, либо будете плодить нищих несчастных детей рожая от каждого встречного и жить на мизерные пособия. Не думаю, что у вас есть мозги чтобы сделать выводы из ситуации, наконец то заняться своей жизнью и воспитанием дочери, тщательно выбирать себе достойного мужчину и предохраняться.
Что-то мне подсказывает что вы выберете вариант - рожать...
Мда тяжелый случай, если вы согласны ребенка из мусорки кормить лишь бы родить. Я б спасибо не сказала такой горе мамаше. У вас самой дети то есть?
Детей у меня пока нет. Но я общаюсь и дружу с людьми, которые выросли в бедных или даже в очень бедных семьях. Это люди знающие цену деньгам, умные, умеющие добиваться и зарабатывать, потому что им дали хорошее воспитание. И мне представить страшно, если бы их матери из-за небольших доходов убили их и их бы никогда не было.
Гость
Государство же хорошо помогает матерям-одиночкам, нет?
Гость
Автора то в теме нет,опять поди кому то захотелось лбами столкнуть людей с разными взглядами🤔Разводка.
Гость
Детей у меня пока нет. Но я общаюсь и дружу с людьми, которые выросли в бедных или даже в очень бедных семьях. Это люди знающие цену деньгам, умные, умеющие добиваться и зарабатывать, потому что им дали хорошее воспитание. И мне представить страшно, если бы их матери из-за небольших доходов убили их и их бы никогда не было.
А вы спросите им по кайфу было расти в бедности? И вы б своему ребенку такую судьбу с коркой хлеба пожелали б? Когда в саду школе да везде будут дети хорошо одеты и накормлены а ваш с помойки одет во житуха то рай еп та
А вы спросите им по кайфу было расти в бедности? И вы б своему ребенку такую судьбу с коркой хлеба пожелали б? Когда в саду школе да везде будут дети хорошо одеты и накормлены а ваш с помойки одет во житуха то рай еп та
Вы такая интересная, а лучше бы их вообще не существовало? Право на жизнь имеют только дети обеспеченных родителей? Тогда я открою секрет, с семьёй в любой день может случится, что она потеряет всё имущество и деньги. И что тогда, помирать? Почти все люди проходят через трудности всё равно нужно выбирать жизнь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Конечно же рожайте, автор! Мужчина увидит своего маленького и всё поменяется! Да к тому же сейчас государство поможет Вам, мат. капитал, пособия, выплаты. И вы помните, что аборт - это сравни убийству! Не будьте убийцей, дайте ребёночку шанс!!!!
Гость
А кто сказал что не будут?
Прокормить одного ребёнка всяко проще.
Тем более первого ребёнка можно уже в сад отдать, а самой на работу.
А если она родит, то опять в декрет уйдёт. Ну и как она будет кормить двух детей на пособия?
Прокормить одного ребёнка всяко проще.
Тем более первого ребёнка можно уже в сад отдать, а самой на работу.
А если она родит, то опять в декрет уйдёт. Ну и как она будет кормить двух детей на пособия?
Следующая тема
Предыдущая тема