Гость
Статьи
Что делать если мать …

Что делать если мать заставляет идти на аборт?

Мать заставляет идти на аборт, говоря, что он медикаментозный и последствий не будет. Я хочу рожать, но она втирает, что организм слабый и т д, хотя я множество девушек видела, они рожали и все нормально
Автор
1 215 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Rita
Я про то и пишу,что государство предоставит за свой счёт жильё только если у сироты нет своей собственности.
Если есть хотя бы доля,то извиняйте родня.Придется вернуть
так родня в таком случае оставит в комнате голые стены - живи дорогая
Rita
Гость
т.е автор захочет продать долю? так родители то выкупят - особенно государство добавит - вы такая приколистка
вопрос в том есть ли там доля автора может просто прописана
получит социальное жилье м.б.
А что не так с государство добавит?
Передача была осталась комната в общежитии от родителей сироте.опека сочла ее непригодной без ремонта.администрвция решила продать,выделили средства и приобрели сироте квартиру
Rita
Гость
погугли практику по таким делам а не постановочные суды по телевизору
А где в судах говорят что ты решаешь а не закон?
Rita
Гость
так родня в таком случае оставит в комнате голые стены - живи дорогая
Говорить и указывать будет суд и опека.а не родня
Rita
Гость
а по вашему при рождении ребенка на него в загсе доля в квартире оформляется?
не поверишь квартира в собственности у родителей а у ребенка возможность проживания в ней - и это считается у ребенка есть комната для проживания
И где я писала что собственность при рождении оформляется?ты о чём сейчас
Гость
Rita
И я про то же.Обяжут родителей купить ей жильё и всё
Рита, ты больная на голову))) СССР уже нет и никто никого заставить дать кому то жильё не может!! Чё ты чушь пишешь, тебе тоже 16 лет?))) Авторшу, если у неё есть доля в квартире родителей, никто не выселит, но просто кормить не будут и ей придёться после 18 самой платить свою часть квартплаты, и ребёнка самой и кормить, и сидеть с ним. А если у авторшы нет доли, то её можна выписать из квартиры прям в день совершеннолетия и под зад коленом ей)))
Гость
гость
Не обяжут, нет такого в законе. Но если есть доля она имеет все законные права жить в этой квартире.
И законное право платить свою часть коммуналки))) И ещё более законное право кормить и одевать себя после 18 и своего ребёнка самостоятельно)))
Гость
Гость
трех членов семьи + съем + няню
а няня это почти как два съема
О чем и речь! Автор себе всякой фигни нафантазировала, ну пусть потом разочаруется)))
Родить - мозгов много не надо, кто только потом даст этому ребенку дорогу в будущее? Или это будущий сантехник?)
Гость
Автор
Я это все понимаю, но я не прошу её быть нянькой. У меня есть мч и у него есть заработок
Тогда вещи собирайте и идите к нему.
Кошь
Автор, а почему вы не отвечаете на вопрос сколько вам лет? Одно дело, если вот-вот 18 и совсем другое, если 14-16. Сколько лет мч? Если он сам студент, который копейки зарабатывает и если зрелый мужчина с нормальным доходом. Не увидела мнение вашего отца на ситуацию.
гость
Кошь
Автор, а почему вы не отвечаете на вопрос сколько вам лет? Одно дело, если вот-вот 18 и совсем другое, если 14-16. Сколько лет мч? Если он сам студент, который копейки зарабатывает и если зрелый мужчина с нормальным доходом. Не увидела мнение вашего отца на ситуацию.
Да вот тоже хотелось бы узнать что думает папа автора. Он ведь основной кормилец в семье.
Гость
Rita
Говорить и указывать будет суд и опека.а не родня
Опека запретит собственнику продать мебель?
Гость
Rita
А что не так с государство добавит?
Передача была осталась комната в общежитии от родителей сироте.опека сочла ее непригодной без ремонта.администрвция решила продать,выделили средства и приобрели сироте квартиру
Особенно приобрели
Ну пусть девочка побегает по судам глядишь и выбьет а так дадут социальное жилье и радуйся
Гость
Может опека ещё и долю выделить заставит нагулышу?))
Гость
Кошь
Я этот вопрос несколько страниц назад автору задавала, но ответа нет. Из нее всю информацию клещами вытягивать приходится. Начала с того, что мама на аборт гонит, а потом уж выяснилось, что автор взерьез рассуждает о сьемной квартире и найме няни. Поэтому и похоже на разводку.
Гость
Гость
Я этот вопрос несколько страниц назад автору задавала, но ответа нет. Из нее всю информацию клещами вытягивать приходится. Начала с того, что мама на аборт гонит, а потом уж выяснилось, что автор взерьез рассуждает о сьемной квартире и найме няни. Поэтому и похоже на разводку.
Написала несовершеннолетняя
Если родители в полицию не пошли 16 есть
Гость
Автор
По факту она меня потащила🙃
Я бы оставила этого ребенка будь вашей матерью. Одежду он может донашивать от старшего ребенка. Даже если другого пола. Переговорила бы с родителями мальчика,чтобы тоже помогали,а вы автор у-р-а. Только помогать бы вам не стала с ребенком и вставать ночью и гулять. Чтобы была наука.
Гость
Автор
Кто сказал, что я не готова? Я знала, что могут быть последствия. Учиться я смогу и после учёбы на работу. Временно будет сложно, так всегда, но потом полегче
Про работу насмешили)) Ребенок болеет часто и надо искать подмену. Да и с ребенком не разбежались брать на работу маленьким. С матерью не сорьтесь ,а умоляйте ее и просите на коленях прощения,что так вышло. Сжалится и оставит.
Кошь
Гость
Написала несовершеннолетняя
Если родители в полицию не пошли 16 есть
Мне почему то кажется, что раз в полицию не пошли, то ему самому 18 нет. И доход его это раздача листовок или типа того.
Гость
А при чем здесь ваша мать? Она что ли вас обрюхатила? Решайте вопрос с ОТЦОМ ребенка. Готов он вас с ребенком содержать, оплачивать вам жилье и т.д.? Но вы, как я поняла, решили идти по линии наименьшего сопротивления и тупо повесит своего ребенка на мать. Тогда реакция матери мне совершенно понятна. Когда ВАША дочь принесет вам в подоле незнамо от кого то вы поступите так же как и ваша мать.
Гость
Кошь
Мне почему то кажется, что раз в полицию не пошли, то ему самому 18 нет. И доход его это раздача листовок или типа того.
Возраст согласия 16
Кошь
У меня 2 дочери, и если б хоть на одну из них залез совершеннолетний озабоченный ***, будь им хоть 17, я бы ни денег ни времени не пожалела чтобы его посадить.
Гость
Кошь
У меня 2 дочери, и если б хоть на одну из них залез совершеннолетний озабоченный ***, будь им хоть 17, я бы ни денег ни времени не пожалела чтобы его посадить.
Удачи в доказательствах что трахалась они с её 15 лет
Кошь
Гость
Удачи в доказательствах что трахалась они с её 15 лет
Главное приплатить и всё там будет доказано как надо и *** засядет надолго.
Гость
Кошь
Главное что б на медосмотре в 16 лет не написали в карте что девственница
Потому как не всякий захочет рисковать присесть за подделку документов
Гость
Кошь
Главное иметь связи что б деньги от вас взялм
Брать от человека с улицы мозгов не иметь
Гость
Если очень хотите ребёночка, то не делайте аборт... Я сама когда забеременела вторым, ни кола-ни двора, и образования нет. Все твердили про аборт, и муж и родственники, даже с врачем договорились, чтоб она аборт Мне сделала. А я чувствовала, что если я сделаю аборт, то это будет, словно если б мне руки-ноги отрезали, что часть души меня лишат. Даже не могу описать это словами... Очень сильно Не хотела делать аборт! дочурку очень сильно люблю, она моя радость, моя души, с мужем развелась и деньги есть и квартиру купила и слава Богу не голодаем ))). Каждый ребёнок рождается в этот мир со своим куском хлеба!
Кошь
Гость
Главное что б на медосмотре в 16 лет не написали в карте что девственница
Потому как не всякий захочет рисковать присесть за подделку документов
Мы не в Москве живём, у нас медосмотров никаких нет, я сама первый раз к гинекологу попала только когда на учёт по беременности вставала.
Гость
Кошь
Мы не в Москве живём, у нас медосмотров никаких нет, я сама первый раз к гинекологу попала только когда на учёт по беременности вставала.
И я не в Москве но в 16 при переходе в подростковую всех осматривали
Кошь
Гость
И я не в Москве но в 16 при переходе в подростковую всех осматривали
В подростковую что вы переходили? Это хорошо самом деле. Если есть проблемы их выявят и вылечат не запуская. Но у нас такого нет.
Гость
Кошь
В подростковую что вы переходили? Это хорошо самом деле. Если есть проблемы их выявят и вылечат не запуская. Но у нас такого нет.
У нас и в 5 классе обязательный и при переходе в подростковую всех врачей
Гость
Негость
Погодите.
Так вы ж вчера тему создавали, что вам изнасиловали.
И уже беременная что ли?
Ну конечно. Ее еще и толком изнасиловать не успели, а уже она беременная.
Гость
Гость
Если очень хотите ребёночка, то не делайте аборт... Я сама когда забеременела вторым, ни кола-ни двора, и образования нет. Все твердили про аборт, и муж и родственники, даже с врачем договорились, чтоб она аборт Мне сделала. А я чувствовала, что если я сделаю аборт, то это будет, словно если б мне руки-ноги отрезали, что часть души меня лишат. Даже не могу описать это словами... Очень сильно Не хотела делать аборт! дочурку очень сильно люблю, она моя радость, моя души, с мужем развелась и деньги есть и квартиру купила и слава Богу не голодаем ))). Каждый ребёнок рождается в этот мир со своим куском хлеба!
Мы знаем ваши овулячьи сказочки. Как только родила и развелась, то сразу и работу с огромным окладом получила и квартиру тут же купила. Не вводила бы людей в заблуждение.
Кошь
Гость
У нас и в 5 классе обязательный и при переходе в подростковую всех врачей
В подростковую что?
Гость
Кошь
В подростковую что?
Подростковый кабинет при поликлинике
У нас говорили подростковая поликлинника
Гость
Гость
Мы знаем ваши овулячьи сказочки. Как только родила и развелась, то сразу и работу с огромным окладом получила и квартиру тут же купила. Не вводила бы людей в заблуждение.
Это из разряда фантастичные байки.
Кошь
Гость
Подростковый кабинет при поликлинике
У нас говорили подростковая поликлинника
У нас такого просто нет, есть детская и взрослая поликлиника и гинекологи детский и взрослый, про подросткового впервые слышу. Если у подростка проблемы, которые детский гинеколог не может решить, отправляют в жк. А обязательный медосмотр последний перед школой
Гость
Кошь
У нас такого просто нет, есть детская и взрослая поликлиника и гинекологи детский и взрослый, про подросткового впервые слышу. Если у подростка проблемы, которые детский гинеколог не может решить, отправляют в жк. А обязательный медосмотр последний перед школой
Смотрели то нас в жк
Взрослый или детский не знаю
Но с 16 лет перевели во взрослую поликлинику но не на свой участок а к отдельному терапевту - говорили подрастковый
Гость
https://www.youtube.com/watch?v=iHwo167cDDg&ab_channel=%D0%98%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D1%82%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B0-%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B0
Ну, если у Вас есть где жить отдельно от матери, а также есть постоянный доход (или Вас полностью содержит муж) или собственная подушка безопасности, мнение матери, конечно, учитывать незачем.

Или Вы живёте с матерью на её деньги? Сколько Вам лет, кстати?
Автор
Ей все-равно, были вчера на УЗИ, сидела в кабинете и даже на экран не посмотрела. Думала, что посмотрит и поймёт, что она творит, а она не смотрела
А почему с Вами, если Вы взрослый человек, на узи мама ходит? Ей заняться нечем? Я ещё понимаю, если мужу интересно, и он бы пошёл...
Негость
Гость
Угу.
Одна с двумя детьми на руках и сразу прям бизнеследи стала.
Негость
Кошь
17 возраст согласия. Кто и за что его осудит? По какой статье?
Люкке
Автор
Ей все-равно, были вчера на УЗИ, сидела в кабинете и даже на экран не посмотрела. Думала, что посмотрит и поймёт, что она творит, а она не смотрела
Дебильная разводка! Если ты взрослая, самостоятельная, то только ты принимаешь решения. Если очень молодая, без образования, жилья, средств, то решает мать. Так как она будет этого ребёнка воспитывать. Рожают такие и обрекают маленького человека на страдания, не понимая, что ребёнок это труд, вложения и не только материальные, им тоже больно, страшно, голодно, холодно. Вас бросит мч, что будете делать? Сколько у вас отложено денег на декрет?
Кошь
Какая взрослая? Ей 18 нет, и раз не отвечает на вопрос про возраст, там похоже даже не 17. Мч видимо тоже нет 18, раз не посадили.
Гость
Кошь
Какая взрослая? Ей 18 нет, и раз не отвечает на вопрос про возраст, там похоже даже не 17. Мч видимо тоже нет 18, раз не посадили.
еще раз - возраст согласия 16, и если девочка его любит то не будет свидетельствовать против него
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина А.
Автор
На все вопросы ответ да. Я уже много раз говорила, что не буду идти на аборт, говорит за уши меня потянет туда, раз по хорошему не понимаю. У меня был разговор с врачами, они сказали, что я вправе сама выбирать
Ну и в чем тогда проблема, если "на все вопросы ответ "да"?
Просто не идете на аборт. Точка. Если вас напрягает общение с мамой - съезжает к отцу ребенка, на съем, в ипотечный угол и спокойно готовитесь к декрету. Если не сильно напрягает, то открыто ей говорите, мол, мама, я твоей помощи не прошу, на твои деньги не живу, давай, ты не будешь лезть в мою интимную жизнь, а то как-то даже неприлично получается. Неужели ты хочешь со мной крупно поссориться, заставляя меня выбирать между моим ребенком и другим родственником - ты же понимаешь, в чью пользу я сделаю выбор, ты бы и сама такой же сделала, и любая мать".
Как-то так.
Гость
Гость
еще раз - возраст согласия 16, и если девочка его любит то не будет свидетельствовать против него
Пусть в таком случае выходит замуж за любимого и тот содержит семью.
Марина А.
Кошь
А как же тогда четкий ответ, сто к материнству готова?
Марина А.
Rita
И я про то же.Обяжут родителей купить ей жильё и всё
Нет, просто за ней останется право вернуться на свою долю и выгрызать у родителей ее, как хочет. Ну или жить всем табором.
Хуже нет ситуации, чем когда за социальным сиротой закреплена доля в притоне у родителей. Что ни делай, а вернётся он в ту же клоаку. Уж лучше б ничего не было, хоть от муниципалитета квартиру получил бы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова