Что делать если мать заставляет идти на аборт?
Мать заставляет идти на аборт, говоря, что он медикаментозный и последствий не будет. Я хочу рожать, но она втирает, что организм слабый и т д, хотя я множество девушек видела, они рожали и все нормально
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
1 215 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Повторно вам отвечаю: её МЧ будет её кормить, если она будет хорошо себя вести. Будет вести себя плохо: гавкать на мужа, не давать ему секс, не кормить его хорошо, то последует развод, а точнее расход и тогда она получит обычные 25% алиментов. На них она и будет питаться. А уж что лучше пусть выбирает сама. Ни кто с пистолетом у виска не стоит.
Негость
Ну... Вообще то что твой ребенок приведет кого-то домой и этот кто-то будет его/ее супругом, и соответственно будет тусоваться у тебя дома... Вы не поверите, но это нормально...
Вы не поверите, но это абсолютно не нормально, когда ребёнок начинает строить свою семью в своей детской комнате.
Нормально, когда молодые люди вьют свое гнездо, а к родителям в гости ходят
Нормально, когда молодые люди вьют свое гнездо, а к родителям в гости ходят
Гость
Не а, в официальном браке проще. Кто муж тот и отец, ничего доказывать не нужно.
Заявление подала и всё.
А вот, то чтобы доказать что папа вон тот Вася Пупкин, придётся побегать, тут одним заседанием не обойдешься.
Заявление подала и всё.
А вот, то чтобы доказать что папа вон тот Вася Пупкин, придётся побегать, тут одним заседанием не обойдешься.
Ну ещё бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ахахаахахахахаххаахахахахахаххаахахахахахахахаххааххааххахахахахахахахахахахахахаха В официальном браке можно запроста "повесить" нагулянного ребёнка на югах на своего законного мужа. А в случае отсутствия синяка в паспорте придётся пройти тест-ДНК, который выведет нахалку-изменщицу на чистую воду. Угар ))))) Хохма )))))))))
Rita
Лала
Возможно обильное маточное кровотечение, которое может потребовать хирург вмешательства. 2)гипотоническое кровотечение, во время которого может стать вопрос о выскабливании полости матки или её удаление
Автор, вы редкостная дура. Ничего в наше время не происходит после аборта в мед. Учереждении. Это один случай на миллион, что будут серьезные осложнения. Идите спокойно на аборт, не портите себе жизнь.
Rita
в том то и дело что в оф. браке она ему хоть жизнь усложнит - авось и добъется через суд аликов на себя в твердой сумме
а в сожительстве чисто на доверии
а в сожительстве чисто на доверии
Я уже писала всё зависит от доходов и офиц работы М.
Если профит как мать одиночка по пособиям больше чем заработок мужла,то бежать с таким в ЗАГС нет резона
Если профит как мать одиночка по пособиям больше чем заработок мужла,то бежать с таким в ЗАГС нет резона
Гость
Я уже писала всё зависит от доходов и офиц работы М.
нет доходов в твердой сумме и пусть долг копится - а там глядишь и выезд ограничат и право управление машиной
и работает только по черному
Гость
Автор, сколько вам лет? В каком классе учитесь? Так уверенно пишите о поступлении в ВУЗ, а учитесь-то как?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Rita
нет доходов в твердой сумме и пусть долг копится - а там глядишь и выезд ограничат и право управление машиной
Здесь ключевое "если есть машина".
Если он свободный художник и всё на мамО то сложно.Проще здесь и сейчас получать льготы как одиночке чем бегать за журавлём в небе
Если он свободный художник и всё на мамО то сложно.Проще здесь и сейчас получать льготы как одиночке чем бегать за журавлём в небе
Непридуманные истории
Rita
на все не хватит но частями - скажет доченька что подает на родителей - вот и забрать все ценное
Не...если за 100 тыс смартфон покупали то может за 15-25 продадут.на 1 мес выплат алиментов и хватит.Только в таких семьях по поводу булки хлеба не вопят .
Это вопль нищуков и телефоны там б/у красная цена 3 тыс .хватит только на комиссию по переводу денег
Это вопль нищуков и телефоны там б/у красная цена 3 тыс .хватит только на комиссию по переводу денег
Гость
Не...если за 100 тыс смартфон покупали то может за 15-25 продадут.на 1 мес выплат алиментов и хватит.Только в таких семьях по поводу булки хлеба не вопят .
а сколько там платить месяца три от силы - а девочки понять что у всего есть последствия
Гость
когда дочь дурить начинает как раз таки и вопят
понимают что вырастили
понимают что вырастили
Гость
Хохо, у этого даже комнатушки в коммуналке своей нет, с его родителями они почему-то не общаются. Угадаем с трех раз, он мигрант приезжий? Нищук из многодетных алкашей? В уши ссыт про съем и радужные перспективы с нянями. А потом влезет на метры к родителям авторши . Они же расписались, он был не против!
Гость
С момента подачи иска взымают за 6 предыдущих мес насколько я знаю.И не факт что там осталсь 3 мес .как раз хватит .
так с родителей еще докажи что не соблюдает - содержать то можно на минимальном уровне - 17 лет новых вещей можно и не покупать были бы старые целы
жилье опека осмотрит, девочку обследует не истощена ли - а родители переведут на минимальный бюджет и кому хуже будет
жилье опека осмотрит, девочку обследует не истощена ли - а родители переведут на минимальный бюджет и кому хуже будет
Гость
Решение только твоё. Никто не может тебя заставить и никто не сделает тебе аборт без твоего согласия.
Но дети, это не только мило, но ещё очень трудно. Ты способна работать на трёх работах без выходных и минимум пол года не спать дольше 2-3 часов за раз? Если нет, то дети - это не твоё.
Но дети, это не только мило, но ещё очень трудно. Ты способна работать на трёх работах без выходных и минимум пол года не спать дольше 2-3 часов за раз? Если нет, то дети - это не твоё.
Rita
так с родителей еще докажи что не соблюдает - содержать то можно на минимальном уровне - 17 лет новых вещей можно и не покупать были бы старые целы
Так ты пишешь что НИКАК не содержать .ни я.
А доказать проще простого.
Свидетели как они говорят что отказываются содержать и всё
Гость
раз на раз не приходится. что делать, что делать, захотела, рожай, но учти, когда помрешь при родах, твоей матери не до твоего ребенка будет, и его заберут в приют, забирать обратно, врятли она врятли станет учитывая всю боль и траур из за потери дочери, а также волокиту с организацией похорон, и потом не одумается и не до этого будет. так что да, рожай, выж так уверены что все бессмертные, врачи теперь думают как бы теперь отправить на тот свет очередного идиота на тот свет для статистики, причину смерти придумать теперь стало проще некуда, ну я то точно это знаю, много документов на подпись приходит.
Rita
Вот именно опека.Она то и вздрючит родоков на алики
Гость
Повторно вам отвечаю: её МЧ будет её кормить, если она будет хорошо себя вести. Будет вести себя плохо: гавкать на мужа, не давать ему секс, не кормить его хорошо, то последует развод, а точнее расход и тогда она получит обычные 25% алиментов. На них она и будет питаться. А уж что лучше пусть выбирает сама. Ни кто с пистолетом у виска не стоит.
Не гавкать, хорошо давать и кормить - это всё не с младенцем на руках. С младенцем - ему придётся её хорошо кормить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Так ты пишешь что НИКАК не содержать .ни я.
какие свидетели? родители скажут что после 18 лет они ее с внуком кормить не намерены но пока тарелку супа нальют, вещи необходимые купят - только необходимые, а не желаемые .
смартфон в число необходимого не входит - а забери его сейчас истерик будет
смартфон в число необходимого не входит - а забери его сейчас истерик будет
Rita
Гость
раз на раз не приходится. что делать, что делать, захотела, рожай, но учти, когда помрешь при родах, твоей матери не до твоего ребенка будет, и его заберут в приют, забирать обратно, врятли она врятли станет учитывая всю боль и траур из за потери дочери, а также волокиту с организацией похорон, и потом не одумается и не до этого будет. так что да, рожай, выж так уверены что все бессмертные, врачи теперь думают как бы теперь отправить на тот свет очередного идиота на тот свет для статистики, причину смерти придумать теперь стало проще некуда, ну я то точно это знаю, много документов на подпись приходит.
раз на раз не приходится. что делать, что делать, захотела, рожай, но учти, когда помрешь при родах, твоей матери не до твоего ребенка будет, и его заберут в приют, забирать обратно, она врятли станет учитывая всю боль и траур из за потери дочери, а также волокиту с организацией похорон, и потом не одумается, не до этого ей будет. так что да, рожай, выж так уверены что все бессмертные, врачи теперь думают как бы отправить на тот свет очередного идиота на тот свет для статистики, причину смерти придумать теперь стало проще некуда, ну я то точно это знаю, много документов на подпись приходит.
Следующая тема
Предыдущая тема