Мать заставляет идти на аборт, говоря, что он медикаментозный и последствий не будет. Я хочу рожать, но она втирает, что организм слабый и т д, хотя я множество девушек видела, они рожали и все нормально
Значит и не надо венчаться тогда! Будем ждать, когда снимут эту дьявольщину.
Иди троллль в другом месте
Гость
[1525752546]
Негость
Я ещё раз вас спрошу. На что должна питаться женщина пока она в декрете?
Повторно вам отвечаю: её МЧ будет её кормить, если она будет хорошо себя вести. Будет вести себя плохо: гавкать на мужа, не давать ему секс, не кормить его хорошо, то последует развод, а точнее расход и тогда она получит обычные 25% алиментов. На них она и будет питаться. А уж что лучше пусть выбирает сама. Ни кто с пистолетом у виска не стоит.
Гость
[1525752546]
Негость
Вот только гражданский кодекс даёт вполне себе материальные права. В отличии от вашего венчания
семейный кодекс не защищает права мужчин.
Негость
[2925865165]
Жнец-левиафан
Ну... Вообще то что твой ребенок приведет кого-то домой и этот кто-то будет его/ее супругом, и соответственно будет тусоваться у тебя дома... Вы не поверите, но это нормально...
Вы не поверите, но это абсолютно не нормально, когда ребёнок начинает строить свою семью в своей детской комнате. Нормально, когда молодые люди вьют свое гнездо, а к родителям в гости ходят
Rita
[1982627190]
Негость
А вы уверены, что мч автора добровольно согласится признать ребёнка? Я нет
Он и в браке может не признать ребёнка.разница только в том кто подает исковое заявление. Так то по судам бегать будут обе стороны
ГЛ
[2769317178]
Rita
И да ,в раше 80% мужла слабые и никчёмные.но почему то рогатки перед этими чморрилами раздвигаются без остановки
ДА ДА истину говоришь. Столько вас в Россию понаехало со своими рагатками раздвижными. Статистику сами составили?
Гость
[2941276689]
гость
Пособие получит матери одиночки до 3х лет 15000тысяч. А если родаки не дураки оформят на ребенка опеку и доп.денежку получат.
Зачем врать? 15 тыс только в мск! В области уже копейки типо 3-5 тыс
Вот потому, что после 40 лет уже хрен родит она нормального ребёнка, потому и надо рожать в молодом возрасте здоровых детей!
Согласна
Гость
[1525752546]
Негость
Не а, в официальном браке проще. Кто муж тот и отец, ничего доказывать не нужно. Заявление подала и всё. А вот, то чтобы доказать что папа вон тот Вася Пупкин, придётся побегать, тут одним заседанием не обойдешься.
Ну ещё бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ахахаахахахахаххаахахахахахаххаахахахахахахахаххааххааххахахахахахахахахахахахахаха В официальном браке можно запроста "повесить" нагулянного ребёнка на югах на своего законного мужа. А в случае отсутствия синяка в паспорте придётся пройти тест-ДНК, который выведет нахалку-изменщицу на чистую воду. Угар ))))) Хохма )))))))))
Rita
[1982627190]
Гость
жить в подвешанном состоянии - завтра мужик решит что жена ему не нужна и к родителям
Он в любой момент и в любом возрасте может так решить.это ничего не меняет
Rita
[1982627190]
Гость
Хоспадя.... Ну оплатит маман ее до 18 лет. Дальше на что ребенка содержать авторша планирует? Или вы ей деньгу подкинете?
Он в любой момент и в любом возрасте может так решить.это ничего не меняет
в том то и дело что в оф. браке она ему хоть жизнь усложнит - авось и добъется через суд аликов на себя в твердой сумме а в сожительстве чисто на доверии
Rita
[1982627190]
Негость
Не так, то что родители автора против. Если автор встанет в позу, то родители могут ответить тем же. И тогда Хренушки ей, а не коляски и прочее, будет сидеть в своей комнате и жить на своих 15к.
Ну встанут все в позу,автор взыщет алименты с родителей на своё содержание до 18 летия +15 тыс
Гость
[760054505]
Rita
Ну встанут все в позу,автор взыщет алименты с родителей на своё содержание до 18 летия +15 тыс
15 тыс после родов - а к тому времени ей уже или 18 будет или вот вот
Лала
[2109033725]
Автор
Возможно обильное маточное кровотечение, которое может потребовать хирург вмешательства. 2)гипотоническое кровотечение, во время которого может стать вопрос о выскабливании полости матки или её удаление
Автор, вы редкостная дура. Ничего в наше время не происходит после аборта в мед. Учереждении. Это один случай на миллион, что будут серьезные осложнения. Идите спокойно на аборт, не портите себе жизнь.
Rita
[1982627190]
Гость
Зачем врать? 15 тыс только в мск! В области уже копейки типо 3-5 тыс
Гугл в помощь,бестолочь
Гость
[760054505]
Rita
я на месте родителей забрала бы в первую очередь смарт и комп для связи кнопочный
Rita
[1982627190]
ГЛ
ДА ДА истину говоришь. Столько вас в Россию понаехало со своими рагатками раздвижными. Статистику сами составили?
80% необходимо провести принудительную вазектомию. С клеймом что б у Ж было понимание с кем спит. Нищукам не стоит плодиться. Об этом пишут все и продолжают раздвигать ляшки
Rita
[1982627190]
Гость
в том то и дело что в оф. браке она ему хоть жизнь усложнит - авось и добъется через суд аликов на себя в твердой сумме а в сожительстве чисто на доверии
Я уже писала всё зависит от доходов и офиц работы М. Если профит как мать одиночка по пособиям больше чем заработок мужла,то бежать с таким в ЗАГС нет резона
Rita
[1982627190]
Гость
15 тыс после родов - а к тому времени ей уже или 18 будет или вот вот
Вот будет 18 тогда и будут пасть открывать. Пока нет -пусть захлопнутся
Гость
[760054505]
Rita
Я уже писала всё зависит от доходов и офиц работы М. Если профит как мать одиночка по пособиям больше чем заработок мужла,то бежать с таким в ЗАГС нет резона
нет доходов в твердой сумме и пусть долг копится - а там глядишь и выезд ограничат и право управление машиной и работает только по черному
Гость
[1771596801]
Автор, сколько вам лет? В каком классе учитесь? Так уверенно пишите о поступлении в ВУЗ, а учитесь-то как?
я на месте родителей забрала бы в первую очередь смарт и комп для связи кнопочный
И что это даст?
Гость
[760054505]
Rita
И что это даст?
как что - продут смарт и комп - как раз хватит на алименты
Rita
[1982627190]
Гость
нет доходов в твердой сумме и пусть долг копится - а там глядишь и выезд ограничат и право управление машиной и работает только по черному
Здесь ключевое "если есть машина". Если он свободный художник и всё на мамО то сложно.Проще здесь и сейчас получать льготы как одиночке чем бегать за журавлём в небе
Гость
[760054505]
Rita
Здесь ключевое "если есть машина". Если он свободный художник и всё на мамО то сложно.Проще здесь и сейчас получать льготы как одиночке чем бегать за журавлём в небе
ну как же - парень ведь так зарабатывает и хату снимет и няню оплатит
как что - продут смарт и комп - как раз хватит на алименты
Наврядли
Гость
[760054505]
Rita
Наврядли
на все не хватит но частями - скажет доченька что подает на родителей - вот и забрать все ценное
Rita
[1982627190]
Гость
Зарабатывают чаще неофициально У нас полстраны в конверте получают
Гость
[760054505]
Rita
Зарабатывают чаще неофициально У нас полстраны в конверте получают
вот и подавать в твердой
Rita
[1982627190]
Гость
на все не хватит но частями - скажет доченька что подает на родителей - вот и забрать все ценное
Не...если за 100 тыс смартфон покупали то может за 15-25 продадут.на 1 мес выплат алиментов и хватит.Только в таких семьях по поводу булки хлеба не вопят . Это вопль нищуков и телефоны там б/у красная цена 3 тыс .хватит только на комиссию по переводу денег
Гость
[760054505]
Rita
Не...если за 100 тыс смартфон покупали то может за 15-25 продадут.на 1 мес выплат алиментов и хватит.Только в таких семьях по поводу булки хлеба не вопят . Это вопль нищуков и телефоны там б/у красная цена 3 тыс .хватит только на комиссию по переводу денег
а сколько там платить месяца три от силы - а девочки понять что у всего есть последствия
Гость
[760054505]
Rita
когда дочь дурить начинает как раз таки и вопят понимают что вырастили
Гость
[963559212]
Гость
Хохо, у этого даже комнатушки в коммуналке своей нет, с его родителями они почему-то не общаются. Угадаем с трех раз, он мигрант приезжий? Нищук из многодетных алкашей? В уши ссыт про съем и радужные перспективы с нянями. А потом влезет на метры к родителям авторши . Они же расписались, он был не против!
Rita
[1982627190]
Гость
а сколько там платить месяца три от силы - а девочки понять что у всего есть последствия
С момента подачи иска взымают за 6 предыдущих мес насколько я знаю.И не факт что там осталсь 3 мес .как раз хватит .
Rita
[1982627190]
Гость
когда дочь дурить начинает как раз таки и вопят понимают что вырастили
Неа.не вопят.Обеспеченные семьи по поводу копейки не истерят
С момента подачи иска взымают за 6 предыдущих мес насколько я знаю.И не факт что там осталсь 3 мес .как раз хватит .
так с родителей еще докажи что не соблюдает - содержать то можно на минимальном уровне - 17 лет новых вещей можно и не покупать были бы старые целы жилье опека осмотрит, девочку обследует не истощена ли - а родители переведут на минимальный бюджет и кому хуже будет
Гость
[760054505]
Rita
Неа.не вопят.Обеспеченные семьи по поводу копейки не истерят
когда дочь подобная дура еще как вопят - она ж все спланировала тут как раз таки многие и переведут на самообеспечение что б понял ребенок как деньги достаются
Rita
[1982627190]
Гость
вот и подавать в твердой
У меня в начале 2000 х был сосед.сидел по 3 мес в тюрьме что б алики не платить.с виду приличный.
Гость
[760054505]
Rita
У меня в начале 2000 х был сосед.сидел по 3 мес в тюрьме что б алики не платить.с виду приличный.
а с каких пор тюрьма от аликов освобождает? еще и счет за отсидку получал
Гость
[2010878727]
Решение только твоё. Никто не может тебя заставить и никто не сделает тебе аборт без твоего согласия.
Но дети, это не только мило, но ещё очень трудно. Ты способна работать на трёх работах без выходных и минимум пол года не спать дольше 2-3 часов за раз? Если нет, то дети - это не твоё.
Rita
[1982627190]
Гость
так с родителей еще докажи что не соблюдает - содержать то можно на минимальном уровне - 17 лет новых вещей можно и не покупать были бы старые целы жилье опека осмотрит, девочку обследует не истощена ли - а родители переведут на минимальный бюджет и кому хуже будет
Так ты пишешь что НИКАК не содержать .ни я. А доказать проще простого. Свидетели как они говорят что отказываются содержать и всё
Гость
[2646365483]
раз на раз не приходится. что делать, что делать, захотела, рожай, но учти, когда помрешь при родах, твоей матери не до твоего ребенка будет, и его заберут в приют, забирать обратно, врятли она врятли станет учитывая всю боль и траур из за потери дочери, а также волокиту с организацией похорон, и потом не одумается и не до этого будет. так что да, рожай, выж так уверены что все бессмертные, врачи теперь думают как бы теперь отправить на тот свет очередного идиота на тот свет для статистики, причину смерти придумать теперь стало проще некуда, ну я то точно это знаю, много документов на подпись приходит.
Rita
[1982627190]
Гость
Вот именно опека.Она то и вздрючит родоков на алики
Гость
[2010878727]
Гость
Повторно вам отвечаю: её МЧ будет её кормить, если она будет хорошо себя вести. Будет вести себя плохо: гавкать на мужа, не давать ему секс, не кормить его хорошо, то последует развод, а точнее расход и тогда она получит обычные 25% алиментов. На них она и будет питаться. А уж что лучше пусть выбирает сама. Ни кто с пистолетом у виска не стоит.
Не гавкать, хорошо давать и кормить - это всё не с младенцем на руках. С младенцем - ему придётся её хорошо кормить.
Rita
[1982627190]
Гость
а с каких пор тюрьма от аликов освобождает? еще и счет за отсидку получал
Как оказалось освобождает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[760054505]
Rita
Так ты пишешь что НИКАК не содержать .ни я. А доказать проще простого. Свидетели как они говорят что отказываются содержать и всё
какие свидетели? родители скажут что после 18 лет они ее с внуком кормить не намерены но пока тарелку супа нальют, вещи необходимые купят - только необходимые, а не желаемые . смартфон в число необходимого не входит - а забери его сейчас истерик будет
Rita
[1982627190]
Гость
когда дочь подобная дура еще как вопят - она ж все спланировала тут как раз таки многие и переведут на самообеспечение что б понял ребенок как деньги достаются
Вот органы опеки и разьясняют в таких случаях горе-родителям что б понимали как деньги они обязаны тратить на несовершеннолетнего
Гость
[2646365483]
Гость
раз на раз не приходится. что делать, что делать, захотела, рожай, но учти, когда помрешь при родах, твоей матери не до твоего ребенка будет, и его заберут в приют, забирать обратно, врятли она врятли станет учитывая всю боль и траур из за потери дочери, а также волокиту с организацией похорон, и потом не одумается и не до этого будет. так что да, рожай, выж так уверены что все бессмертные, врачи теперь думают как бы теперь отправить на тот свет очередного идиота на тот свет для статистики, причину смерти придумать теперь стало проще некуда, ну я то точно это знаю, много документов на подпись приходит.
раз на раз не приходится. что делать, что делать, захотела, рожай, но учти, когда помрешь при родах, твоей матери не до твоего ребенка будет, и его заберут в приют, забирать обратно, она врятли станет учитывая всю боль и траур из за потери дочери, а также волокиту с организацией похорон, и потом не одумается, не до этого ей будет. так что да, рожай, выж так уверены что все бессмертные, врачи теперь думают как бы отправить на тот свет очередного идиота на тот свет для статистики, причину смерти придумать теперь стало проще некуда, ну я то точно это знаю, много документов на подпись приходит.