Гость
Статьи
Что делать если мать …

Что делать если мать заставляет идти на аборт?

Мать заставляет идти на аборт, говоря, что он медикаментозный и последствий не будет. Я хочу рожать, но она втирает, что организм слабый и т д, хотя я множество девушек видела, они рожали и все нормально
Автор
1 215 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Rita
Вот органы опеки и разьясняют в таких случаях горе-родителям что б понимали как деньги они обязаны тратить на несовершеннолетнего
так родители обрадуются - новые вещи покупать только когда старые порвутся, гаджеты - не обязаны, репетиторы - не обязаны.
строжайший контроль - они ведь и так не уследили раз она залетела
Rita
Гость
не фига она не освобождает - бред ваш сосед нес
Санкция ст. 157 УК РФ закрепляет несколько вариантов несения наказаний:

исправительные работы на срок до одного года;
обязательные работы на такой же срок;
арест сроком до трех месяцев;
Гость
Rita
Санкция ст. 157 УК РФ закрепляет несколько вариантов несения наказаний:

исправительные работы на срок до одного года;
обязательные работы на такой же срок;
арест сроком до трех месяцев;
и где написано что после отсидки долг по алиментам исчезает?
Гость
Гость
А зачем этот официальный брак? Гостевого вполне будет достаточно!
Она его вызовет в суд, там установят официально тест-ДНК и если он подтвердится, то тогда он будет платить алименты на своего родного ребёнка.
Ахаха! А парень получит повестку в суд и тихо слиняет, например, за границу)) И всё! Никаких алиментов, никаких анализов ДНК))) Его родня скажет, что не имеют связи с сыном, а авторшу впервые видят)))) И авторша, малолетняя дура, остаётся один на один со всеми проблемами, без образования, без работы. И кому она вешает своего ребёнка на шею? Правильно, маме с папой! А мать не хочет быть рабочей лошадью и тянуть всё на себе.. Так что, нет законного брака, нет никаких прав))))
Гость
Волшебная Волшебница
Классная перспектива
Ну так авторша несовершеннолетняя. Может ей 16,а может быть 15..Естественно, что роды в таком возрасте опасны!
Rita
Гость
какие свидетели? родители скажут что после 18 лет они ее с внуком кормить не намерены но пока тарелку супа нальют, вещи необходимые купят - только необходимые, а не желаемые .
смартфон в число необходимого не входит - а забери его сейчас истерик будет
Я смотрела передачу как одна тетка поехала на заработки и оставила с матерью в деревне ребенка.высылала бабки по мере возможности .
На нее в суд подали.Она мало того платит теперь алики около 10 тыс.на содержание.У нее зарпдата 15 000.Так суд дополнительно присудил 3 тыс перечислять на карту ребенку ежемесячно на личные расходы.а Вы говорите
Rita
Гость
и где написано что после отсидки долг по алиментам исчезает?
Гугл в помощь.я бесплатным ликбезом не занимаюсь
Гость
Гость
Это разовая выплата, разве нет?)
Разовая - 80к для семей до 35.
Автор
Лала
Автор, вы редкостная дура. Ничего в наше время не происходит после аборта в мед. Учереждении. Это один случай на миллион, что будут серьезные осложнения. Идите спокойно на аборт, не портите себе жизнь.
К чему эти оскорбления? У вас мышление как у моей матери. Я скажу так, что я лучше знаю, что хорошо для меня, а что нет. Пусть ваш ребёнок аборт делает или вы, не надо вам жизнь портить
Гость
Гость
Вот потому, что после 40 лет уже хрен родит она нормального ребёнка, потому и надо рожать в молодом возрасте здоровых детей!
Дети в таком молодом возрасте - это крест на собственной жизни. Но у некоторых жизнь и так не айс, поэтому пофик.
Гость
Автор
Если вы не знали, то учиться я могу ухаживая за ребёнком
Это как? Таскать его на пары и кормить в туалете сиськой?)))))) Кто тебе разрешит младенца с собой на пары носить, дура малолетняя))) Мать с ним сидеть не будет, денег у тебя на няньку нет, и мужа нет, который бы это оплатил! Есть некий мч, осеменитель, который просто с тобой переспал и больше ему ничего от тебя не надо))) И он не предложил тебе замуж, значит, ребёнок на шею ему тоже не нужен.
Rita
Гость
так родители обрадуются - новые вещи покупать только когда старые порвутся, гаджеты - не обязаны, репетиторы - не обязаны.
строжайший контроль - они ведь и так не уследили раз она залетела
Ну пусть себе радуются .кто против.
Автору реально лучше в соцзащиту и опеку обратиться.
Мало того,что родоки не доглядели ребенка.это их косяк .
А еще лучше пока несовершеннолетняя определят куда надо .В детдом к примеру.
А родоки пусть государству башляют раз бестолочи.
Кстати ,после детдомов квартиры дают или соц жильё и пособия
Гость
Rita
Я смотрела передачу как одна тетка поехала на заработки и оставила с матерью в деревне ребенка.высылала бабки по мере возможности .
На нее в суд подали.Она мало того платит теперь алики около 10 тыс.на содержание.У нее зарпдата 15 000.Так суд дополнительно присудил 3 тыс перечислять на карту ребенку ежемесячно на личные расходы.а Вы говорите
вы сравниваете разные ситуации - одно дело бросить ребенка, а второе ребенок живет в семье но считает что ему мало
Гость
Rita
Гугл в помощь.я бесплатным ликбезом не занимаюсь
слив засчитан
ваш гениальный сосед копил долг + плюсовал к нему оплату на содержание в тюрьме
Гость
Негость
Не так, то что родители автора против.
Если автор встанет в позу, то родители могут ответить тем же.
И тогда Хренушки ей, а не коляски и прочее, будет сидеть в своей комнате и жить на своих 15к.
Ну, это её жизнь. Она сама хочет так жить ...
Rita
Гость
вы сравниваете разные ситуации - одно дело бросить ребенка, а второе ребенок живет в семье но считает что ему мало
Абсолютно одинаковые.Никто там ребенка не бросал.В деревне где стоит их дом нет работы от слова "совсем".
Чем мать должна кормить его по Вашему,навозом и картошкой?
Гость
Rita
девочка гугли - будет государство квартиры раздавать - ребенка в детдом заберут ограничив родителей в правах - жилье за это не положено
а пожить в дд отрезвляет
знакомые так сына в армию отправили хоть по здоровью и не годен
гость
Кстати не ясна позиция отца автора. Автор а что ваш папа думает об всем этом??
Гость
Rita
Ага, прям разбежались ей квартиру давать если есть регистрация. Да и лишать родителей прав не за что.
Rita
Гость
Жить под одной крышей вовсе не означает что "не бросили".Не надо нести бред
Гость
Гость
Ага, прям разбежались ей квартиру давать если есть регистрация. Да и лишать родителей прав не за что.
если девочка так настаивает - ограничат а в дд не жизнь а сказка
Гость
Негость
На декретные и пособия жить и снимать квартиру нереально
Об этом надо было думать до занятий сексом, поэтому меня удивляет почему тут все ратуют за раннее начало половой жизни.
Гость
Гость
Ну ок. Автору нет 18 лет, ни дня не работала, на что она элементарно сумку в роддом соберёт? Если молокоо после родов не придет, на что смесь будет покупать? Если у ребенка или у нее самой по здоровью будут проблемы, на какие деньги лечиться? Поступать без оглядки на чье-то мнение может независимый взрослый человек, отвечающий за собственную жизнь. А автор хочет принять решение как взрослая, а ответственность пусть несёт кто-то другой. Нормально че
Вещи брать у людей бу бесплатно. Никаких смесей или памперсов. Как в старые добрые времена, тряпочки и грудь.

Вы думаете, как нормальная ... но есть и вот такие семьи, которые зайки-лужайки.
Гость
Rita
Жить под одной крышей вовсе не означает что "не бросили".Не надо нести бред
ну почему же - опросят школу - как девочка одевается, обследуют комнату возьмут анализы - нет ли истощения
не надо нести бред что на каждую заявку прям так и назначают - опека понимает что такое подростки
Rita
Гость
девочка гугли - будет государство квартиры раздавать - ребенка в детдом заберут ограничив родителей в правах - жилье за это не положено
а пожить в дд отрезвляет
знакомые так сына в армию отправили хоть по здоровью и не годен
Я смотрю Вы за опеку и суд уже всё решили ограничат или лишат прав😀😀😀.
Я думаю они там вас забыли спросить что им делать.
Кстатм А чем плох ДД?кормят поят и куча льгот.
Кстати беременную в реабилитационный центр разместят для таких же кау и она.Оставьте свои пугалки и байки из склепа для впечатлительных
гость
Гость
Об этом надо было думать до занятий сексом, поэтому меня удивляет почему тут все ратуют за раннее начало половой жизни.
Никто не ратует. Беременность уже факт.
Гость
Rita
Кстати беременную в реабилитационный центр разместят для таких же кау и она.Оставьте свои пугалки и байки из склепа для впечатлительных
В Дд насилуют вообще то. И живут по несколько человек в одной комнате.
Гость
Rita
куча льгот для той кого забрали в последний год, гули - жилье для тех у кто сирота и ничего нет - пока суд до дела, пока проверки, потом если суды смотришь то родителей в худшем случае ограничат в правах на пол года а там и 18 не за горами
чем плох? контингентом - ну ничего поживет девочка в общежитии поучится жизни
Rita
Гость
После того как родители расскажут органам опеки что не собираются её содержать до совершеннолетия из именно есть за что лишать прав
Гость
Rita
К чему эта болтовня и агитация? У автора есть мч, который наобещал оплачивать съем , жениться и нанять няню))
Гость
гость
Никто не ратует. Беременность уже факт.
Все вопят и оскорбляют даже 20-летних, типа фуу, старая дева, не было секса, вот глупые девки и бегут сношаться, потом залетают. В 18-25 самая высокая фертильность.
Пусть аборт делает автор.
Гость
Rita
После того как родители расскажут органам опеки что не собираются её содержать до совершеннолетия из именно есть за что лишать прав
а зачем им это говорить? умные люди скажут пусть полгодика поживет в центре а мы того исправимся
Rita
Гость
В Дд насилуют вообще то. И живут по несколько человек в одной комнате.
Это прошлое 90 х.Сейчас везде камеры стоят.
Гость
Rita
Это прошлое 90 х.Сейчас везде камеры стоят.
так и в подъездах стоят - а все равно грабят
Гость
Гость
а зачем им это говорить? умные люди скажут пусть полгодика поживет в центре а мы того исправимся
После таких жалоб и кляуз от залетевшей малолетки родители ровно просодержат до дня совершеннолетия. Причем только автора, а не приплод какого-то мч.
Rita
Гость
куча льгот для той кого забрали в последний год, гули - жилье для тех у кто сирота и ничего нет - пока суд до дела, пока проверки, потом если суды смотришь то родителей в худшем случае ограничат в правах на пол года а там и 18 не за горами
чем плох? контингентом - ну ничего поживет девочка в общежитии поучится жизни
Забрали одну 16 летку от родоков алкашей.У нее умерла бабушка и опека добилась что хата досталась полностью ей.Хотя наследники 1 очереди один из ее родителей.И такое бывает.прикинь да
гость
Rita
Забрали одну 16 летку от родоков алкашей.У нее умерла бабушка и опека добилась что хата досталась полностью ей.Хотя наследники 1 очереди один из ее родителей.И такое бывает.прикинь да
Ну вообще то иждивенцы тоже входят в число наследников.
Гость
Rita
ты не поняла что сама себе противоречишь - не государство ей жилье дало а что то сделали
да и тут родители как бы умирать не собираются - так что максимум вселят назад, а жить с родителями с которыми ты посралась счастье еще то - как бы руками стирать не пришлось - ей то жить разрешили а не бытовой техникой пользоваться
Rita
Гость
А кто сказал что родители Автора умные люди?
У умных людей дети в малолетстве не берем
Гость
Rita
да и в вашем случае алкашей явно признали недостойными наследниками - те и руку могли приложить к смерти так что ничего странного
Rita
Гость
так и в подъездах стоят - а все равно грабят
Ну так и дома насилуют.
Гость
Rita
Ну так и дома насилуют.
а ты подумай где шансов больше
но я бы за центр - что б девочка реальность поняла
гость
Гость
да и в вашем случае алкашей явно признали недостойными наследниками - те и руку могли приложить к смерти так что ничего странного
Так скорей всего у алкашей был космический долг по аликам.
Rita
Гость
а ты подумай где шансов больше
но я бы за центр - что б девочка реальность поняла
Шансов больше где нет камер
Гость
Rita
Шансов больше где нет камер
шансов больше где посторонних больше
да и кому беременная автор нужна
а вот учиться жить в коллективе из детей маргиналов это интересный опыт
Rita
Гость
ты не поняла что сама себе противоречишь - не государство ей жилье дало а что то сделали
да и тут родители как бы умирать не собираются - так что максимум вселят назад, а жить с родителями с которыми ты посралась счастье еще то - как бы руками стирать не пришлось - ей то жить разрешили а не бытовой техникой пользоваться
Чем противоречу?.Государство даёт жильё детдомовцам.
Это закон.Примеров масса.
А если есть возможность не давать ,то отберут у родоков на раз два
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Rita
так почему же в вашем примере не дали?
у кого отберут то? у людей без долгов? такая взрослая а в сказки верит
выселят родителей автора и всю квартиру ей - она ж с ребенком ей нужнее
Rita
Гость
шансов больше где посторонних больше
да и кому беременная автор нужна
а вот учиться жить в коллективе из детей маргиналов это интересный опыт
Посторонних больше на улице или вокзале например.
Но почему то в квартирах насилуют чаще
гость
Rita
К сожалению если у автора есть доля в квартире родителей жилье ей не дадут.
Гость
Rita
Посторонних больше на улице или вокзале например.
Но почему то в квартирах насилуют чаще
полностью согласна потому автора срочно в центр - там всяко лучше чем дома
Предыдущая тема