А вам мама,бабушка говорили, что рожать не больно?
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность243 ответа
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
Лапусик
Говорила что очень больно. Долго рожала, два дня, что акушерка уже успела отдохнуть после смены и опять прийти, а она все рожает.
Гость
Благо я не из дикого леса, чтоб мне кто то что то врал.
Гость
Лошара. Тебя опять наиипали.
Секси котёнок
Не то что скрывали.. подробности просто не рассказывали. Говорили что как в туалет сходить при расстройстве, когда болит живот. Но я сама понимала что очень больно. Даже например фильмы сцена родов орут дурниной. И ежу понятно что больно капец как((( маленькая говорила рожать никогда не буду 😂
Гость
Не то что скрывали.. подробности просто не рассказывали. Говорили что как в туалет сходить при расстройстве, когда болит живот. Но я сама понимала что очень больно. Даже например фильмы сцена родов орут дурниной. И ежу понятно что больно капец как((( маленькая говорила рожать никогда не буду 😂
И чо, ты в итоге разродилась?
Автор
Вот зачем они это врут? Вроде близкие же люди
Гость
А сама дура что ли? Догадаться не судьба? Элементарно просто подумать и понять что ребенок больше твоей дыры. А если большее вылазиет через меньшее, то все мышцы должны рваться. А это писец как должно быть больно.
Ты *** телевизор что ли не смотрела? Видела женщины там кричат и в поту все когда рожают? Ты думала им щекотно что ли?
Ты *** телевизор что ли не смотрела? Видела женщины там кричат и в поту все когда рожают? Ты думала им щекотно что ли?
Гость
Мне небольно было. В 8 утра я проснулась и не спеша завтракала дома, а в 9.35 уже родила в роддоме.
Гость
А сама дура что ли? Догадаться не судьба? Элементарно просто подумать и понять что ребенок больше твоей дыры. А если большее вылазиет через меньшее, то все мышцы должны рваться. А это писец как должно быть больно.
Не у всех мышцы рвутся.
Автор
Мне самые родные люди говорили, что это не так уж и больно и что это обязательно
Гость
Не, наоборот говорили, что это лютый пи з дец и второй раз ни за что.
Гость
Чтобы узнать реальные рассказы про роды, нужно попасть в общество подбухнувших баб 40-50+.
Такие бабы, как выпьют, начинают меряться своими пиз.дяными заслугами.
Кто как порол свою пи.сю, сколько часов, сколько швов наложили, как младенчика локтями выдавливали всего синего и обос.ранного и т.д.
У кого от пиз.ды до ж.опы все разорвалось - та и выиграла)))
Кто как порол свою пи.сю, сколько часов, сколько швов наложили, как младенчика локтями выдавливали всего синего и обос.ранного и т.д.
Гость
А на трезвую голову такие бабы будут ссать в уши молоденьким девкам:
- рожать не больно, как месячные
- боль мгновенно забывается
- резать пи.сю и шить по-живому не больно
- младенчик это щастье с первой секунды, как вывалила, оргазм
- было бы больно, никто бы не рожал второй раз
- главное слушать врачей, врачи плохого не сделают
- главное дышать как собачка и не орать, это вредно младенчику, орут только невоспитанные бабы, вот я не орала
Ну и т.д.
- рожать не больно, как месячные
- боль мгновенно забывается
- резать пи.сю и шить по-живому не больно
- младенчик это щастье с первой секунды, как вывалила, оргазм
- было бы больно, никто бы не рожал второй раз
- главное слушать врачей, врачи плохого не сделают
- главное дышать как собачка и не орать, это вредно младенчику, орут только невоспитанные бабы, вот я не орала
Ну и т.д.
Рина
Бабушка и мама говорили, что не больно, а не приятно...
Не обманули, менструация и то более болезненая. Быстро и легко рожала, природа наградила.)
Не обманули, менструация и то более болезненая. Быстро и легко рожала, природа наградила.)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мама говорила, что больно, но терпимо и сложнее потом (бессонные ночи, колики, зубки.. в тысячу раз и была права) но родов всегда боялась, как и лишение девственности, откладывала со своим будущем мужем почти год, потому что месячные сопровождались скручиванием от боли часами, рвотой, потерей сознания, похудением, сменой настроения. Роды ужас: именно схватки, потуги. Вылез за 3 минуты сынок, а мучений 17 часов. Все забывается. Но я подстраховалась и "на лапу" дала акушеркам, врачу. Меня это очень успокаивало. Беременность с угрозами, из больниц не вылазила, была готова, что не живым родиться... Произошло, к счастью, чудо! Сейчас годик нам))
Гость
Мама говорила, что больно, но терпимо и сложнее потом (бессонные ночи, колики, зубки.. в тысячу раз и была права) но родов всегда боялась, как и лишение девственности, откладывала со своим будущем мужем почти год, потому что месячные сопровождались скручиванием от боли часами, рвотой, потерей сознания, похудением, сменой настроения. Роды ужас: именно схватки, потуги. Вылез за 3 минуты сынок, а мучений 17 часов. Все забывается. Но я подстраховалась и "на лапу" дала акушеркам, врачу. Меня это очень успокаивало. Беременность с угрозами, из больниц не вылазила, была готова, что не живым родиться... Произошло, к счастью, чудо! Сейчас годик нам))
Кому нам?
Гость
Почему вы фильмы в пример приводите? В кино и когда девственность теряют орут как резанные. Но лично для меня боль была терпимая, без воплей обошлась
Гость
Роды - это ещё самое простое по сравнению с тем, что потом надо будет растить. А самое противное, что вложишься морально и материально, а отдачи не будет и вырастет какое- нибудь убогое существо.
Гость
Но , вот, у нас, например, на работе 2 профессора родили сына, который грузчиком работал и страшно пил. И кто в этом случае осина?
Соседи-врачи (он- хирург, она - гинеколог), с высшими квалификациями, в дочку вкладывали все, что можно хорошее, думали, по стопам их пойдёт, а она по рукам пошла... В кальянной работает, не учится, бросила даже мед колледж
Гость
Нет, мне рассказывали, что это больно, но самое страшное - это маленький ребёнок, то есть я. Всю свою жизнь я выслушивала ужасы о том, как я не спала ночами во младенчестве и всех заипала, как моя мамо хотела выброситься из окна из-за меня. В итоге, от таких разговоров и обвинений, я решилась родить очень поздно, боялась, что тоже буду кошмариться с ребёнком. А оказалось, дело совсем в другом: когда ребёнка любишь и с головой у тётя всё в порядке, то ничего нет ужасного во временных трудностях младенческого возраста.
Каеф
ля. а что рожать больно?
по моему бабы просто набивают себе цену. это не больнее чем посраать при запоре ))
по моему бабы просто набивают себе цену. это не больнее чем посраать при запоре ))
Гость
Роды жуть, но приступ панкреатита в сто раз хуже у меня был..
Гость
Говорили, что у кого как. У меня единственные роды - плановое кесарево, так что проверить не было возможности, да и не надо.
Золушка
Мама сказала что рожать не приятно. Что уже говорит о многом
. У нас с ней такой болевой порог что если рука отвалиться то больно не будет. А тут целое не приятно О_о
Бабушка по папиной линии говорила что это ад кромешный. И беременность и роды.
. У нас с ней такой болевой порог что если рука отвалиться то больно не будет. А тут целое не приятно О_о
Бабушка по папиной линии говорила что это ад кромешный. И беременность и роды.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чтобы узнать реальные рассказы про роды, нужно попасть в общество подбухнувших баб 40-50+.
Фее, как-то в детстве была свидетелем подобных разговоров.
Гость
Мне мама моя говорила: рожать - это больно. Но я не верила. Ведь она двоих детей - погодок родила. Значит не больно. Пошла я рожать и поняла, что родать - это *** как больно! Орала я на весь родильный дом, чтобы меня кесарили, а то я умру. В общем, одними родами я ограничилась. Десять лет с тех пор прошло - до сих пор помню эту боль. И сыну своему сказала: рожать детей - это не конфеты есть. Тут здоровье надо! А то вдруг сестричку попросил. О, нет, я против. И никто меня не заставит рожать второй раз.
Форум: Беременность
Всего: 210 497 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Задержка 7 день2 ответа
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка12 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа