Понимаю. Надо через силу меняться и вести себч по-хорошему только с теми кто этого заслуживает.. Млй внутренний голос целвц месяц говорил - это твой ребенок, не убивай, ты его уже любишь.. Но каждый день всё равно ненависть к бывшему, а вчера и сегодня я уже не могу смириться с мыслью, что у меня от этого урода будет ребенок.( У меня обида на грани суицида, и бесит, что я еще его жалела, когда он приезжал и цирк устраивал... Я не понимаю как земля носит таких тварей и почему они все ко мне липнут. Очень больно. Он же неделю назад мне звонил, но был заблочен, пришло уведомление, я сразу разблочила, было интересно что скажет, но больше он не звонил. Хотя это такой чел, который обычно раз 100 звонит если ему надо. В тот день мне как раз гинеколог сделал узи и я расплакалась. Наверно подсознательно я неделю ждала звонка и думала, что всё наладится, хотя мозгами всё понимала. Удалилась из соц.сетей и месенджеров, чтобы не смотреть в сети ли он. Естественно ему пофиг жива ли я вообще, так и не позвонил. Урод. А когда он из-за беременности и нашей ссоры удалился, я ему сразу позвонила спросить как он, ато мало ли че... Вот она жалость. Теперь я хочу ему смерти. Лучше бы он умер, чем мой ребёнок. Вы не представляете какого это: дебильные отношения за спиной, а теперь еще и такое, что из-за этой твари я здоровье порчу, психику.. либо вот рожаю без радости.. Это очень больно. Хотя я сильная. Но это выше моих сил, когда замешен ребенок. Может, я правда сильно накручиваю, но такой я человек, всех жалела, а своего ребенка получается убью?😭 но вот так вот рожать с ненавистью, это тоже жесть.