Узнала, что будет мальчик...
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он будет такой же, как муж и его брат.
Супротив генов не попрёшь, видишь ли
Супротив генов не попрёшь, видишь ли
Гость
делай искусственные роды, это легче по любому, чем естественные, через неделю максимум почувствуешь себя совсем в норме
Так это ж хорошо. Представляешь, если бы была девочка, какой пример в виде тебя был бы у нее перед глазами?
Гость
Зачем рожаете от того, кого считаете плохим примером?🤦♀️ и нет в данном случае разницы мальчик и у вас или девочка.
Анатолий Перельман 💋
Ужас, срочно делайте аборт. Он не сможет выжить в этом русофобском, матриархальном, баборабском мире, где всех русских мужчин пытаются загнобить и уничтожить.
Гость
Решайте проблемы по мере поступления,родите сперва,а там уже и думайте над воспитанием.Может сын пойдёт в вашу породу.
Автор
Зачем рожаете от того, кого считаете плохим примером?🤦♀️ и нет в данном случае разницы мальчик и у вас или девочка.
Я не считаю мужа плохим примером. Он лучше многих. Заботливый, умный, хозяйственный, не ленивый. Но вот именно в плане того, что зарабатывать надо своим делом он такой. При этом у него получилось. Я переживаю, что сын будет с такими же мыслями, но что у него получится, не факт.
Гость
Я не считаю мужа плохим примером. Он лучше многих. Заботливый, умный, хозяйственный, не ленивый. Но вот именно в плане того, что зарабатывать надо своим делом он такой. При этом у него получилось. Я переживаю, что сын будет с такими же мыслями, но что у него получится, не факт.
Ты его мужиком считаешь? Заботливый и т.д.? Тогда флаг в руки, рожай и смотри как с ним возится. Раз умный то не будет в пример своего брата приводить. Нормально всё!
Автор
Ты его мужиком считаешь? Заботливый и т.д.? Тогда флаг в руки, рожай и смотри как с ним возится. Раз умный то не будет в пример своего брата приводить. Нормально всё!
Брата, конечно, в пример приводить не будет. Но брат и свекры живут рядом. Свекровь точно будет к нам приходить и внука брать к себе. Там и состоится общение с дядей.
Гость
Что Вы несёте... Ребёнок ещё не родился даже. В любом случае, он будет отдельной личностью, может и похожим на родителей, но единственным и неповторимым в этом мире. А уж в вашей ответственности воспитать его хорошим человеком и ограждать от всякого зла.
Гость
А никто не знает какой будет ребенок, даже если с дядей не будет контактировать. Генетика лотерея, на кого попадет, как пазл!
А может в деда или бабку врушку мошенницу или будет хороший добрый исследователь, инженер, танцор...
Может всё и хорошо будет,а вы уже волнуетесь. Не волнуйтесь, смотрите по факту.
Готовьте деньги для отдельного жилья для сына, чтобы к 18 лет у него было своё жилье. )))
А может в деда или бабку врушку мошенницу или будет хороший добрый исследователь, инженер, танцор...
Готовьте деньги для отдельного жилья для сына, чтобы к 18 лет у него было своё жилье. )))
Гость
Муж не очень, как мужчина. Брат вообще мyдак. Зато мать, наверное, к лике преподобных канонизирована при жизни стала?
Автор
А никто не знает какой будет ребенок, даже если с дядей не будет контактировать. Генетика лотерея, на кого попадет, как пазл!
С жильём проблем нет)
Гость
А если была бы девочка не стояло бы такой проблемы или что?
Гость
А какое дело у вашего мужа?
Гость
А вот и нет, девочка всегда будет подсознательно выбирать таких же мужчин, как и ее отец.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ответ прост. Вырастет случайный человек. У мужчины всегда будет много сложностей на жизненном пути, которые он должен преодолеть сам. По итогу слишком сложно сказать, что из него получится
Гость
Нечего переживать. Первый ребенок, если сын, то идет в деда по матери. То есть, в вашего отца.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 211 099 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Учет по беременности7 ответов
- Давление при беременности1 ответ
- В какой позе рожать?10 ответов
- Рожать – это не достижение?119 ответов
- Боли на 3 дпо5 ответов
- Возможно же увидеть пол ребёнка на 12 неделе?6 ответов
- В каком месяце лучше планировать ребенка1 ответ
- Стоит ли рожать ребенка?14 ответов
- У Вас есть примеры женщин, родивших в 40+ лет?25 ответов
- Беременные мигрени!1 ответ
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 403 ответа
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- В какой позе рожать?10 ответов
- Учет по беременности7 ответов
- Давление при беременности1 ответ
Следующая тема
Сегодня УЗИ показало, что будет мальчик. Я не расстроилась, хотя больше настраивалась на девочку. Но у меня сразу полезли тревожные мысли.
Как его воспитывать? Дело в том, что муж у меня человек очень талантливый и одарённый, но долго искал себя. Сейчас вроде с этим все хорошо, но он считает, что человек в современном мире должен зарабатывать на своем уме и таланте, а не работать не пойми кем за 30 тысяч.
Также у мужа есть брат, тут все хуже. Он мошенник и лудоман. Живет недалеко от нас со свекрами.
И теперь я переживаю, какой пример будет у сына перед глазами в виде отца и дяди.
Подскажите что-нибудь, пожалуйста.