Гость
Статьи
Почему женщин бомбит с …

Почему женщин бомбит с обязательного днк теста?

В роддомах. Понять не могу.
Мамкина корзинка🧺
915 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Что плохого когда умирают молодые граждане трудоспособного возраста, которым до пенсии как до луны раком, к тому же ещё потенциально способные воспроизвести ещё несколько новых граждан? Ты прикидывается или на самом деле тупой?
Ой да ладно, доли процента сдохнут, зато остальные будут рожать каждый год. Государству только прибыль.
Гость
Гость
"на жену никто их принудительно не повесят", как же не повесят, если только по бумажкам. А так притащит в совместную малогабаритную квартиру (которую и не разменяешь) и будет жена за чужим ребёнком ухаживать, чтобы ей самой и её детям в бардаке не жить.
"это дело мужа куда тратить заработанные им деньги" - при отсутствии брачного контракта это не его деньги, а общие, следовательно жена также имеет право решать пойдут эти деньги на охоту или на левых детей.
Да, будет. Иначе мир посмотрит.
Гость
Гость
Ну-ну.
А ты как хотела? Шестипалые Менделеевы не нужны(((
Гость
Вобщем,надо тебе делать детей приличной интеллигентной женщине, и жить с ней много десятков лет. А то выберут себе сочно трахающуюся простит утку, и потом думают, что с этим делать. Кто ж виноват, если ты такой тупой, что в матери своих детей выбираешь простит уток..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ваши качественные в Казахстане , грузии и Турции сидят)))
Гость
Гость
ваши качественные в Казахстане , грузии и Турции сидят)))
Эти еще тудым-сюдым(((
Гость
Гость
Да пох всем.
Ты о себе во множественном числе уже говоришь?
Гость
Гость
Ты о себе во множественном числе уже говоришь?
Нет))) фэт лайфс дазнт мэтэр!(((
Гость
Гость
Ой да ладно, доли процента сдохнут, зато остальные будут рожать каждый год. Государству только прибыль.
Ещё раз, иди учи историю. Там не доли процента умирали, а гораздо больше. Даже от качественного аборта, проведенного в клинике, ежегодно умирают сколько то женщин. А это непонятно кем и непонятно в каких условиях проведенное медицинское вмешательство.
Или почитай хотя бы классиков, тихий Дон там к примеру. Или ты только *** шлюпок читаешь?
Гость
Гость
Ещё раз, иди учи историю. Там не доли процента умирали, а гораздо больше. Даже от качественного аборта, проведенного в клинике, ежегодно умирают сколько то женщин. А это непонятно кем и непонятно в каких условиях проведенное медицинское вмешательство.
Или почитай хотя бы классиков, тихий Дон там к примеру. Или ты только *** шлюпок читаешь?
Ничего страшного, жырушенька. Будет трудно без вас с товарками, но уж какнить справимсо)))
Гость
Гость
Ничего страшного, жырушенька. Будет трудно без вас с товарками, но уж какнить справимсо)))
Все понятно, когда нечем крыть, начался переход на личности.
Гость
Гость
Все понятно, когда нечем крыть, начался переход на личности.
Да какой там переход((( правда же(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если ребёнок был до брака, то да, а если появился во время брака? Ту как раз выплаты на левого из семейного бюджета пойдут.
Как и муж инсультницу свекровь, тут они в равном положении - как повезёт, это родители которые уже были на момент знакомства.
А левые дети (неважно мужа или жены) это НЕ норма.
Гость
Гость
Даже если и больше будет умирать, но зато остальные ежегодно рожать в целом это выгоднее. Так что пусть умирают если это им нравится.
Гость
Гость
Если ребёнок был до брака, то да, а если появился во время брака? Ту как раз выплаты на левого из семейного бюджета пойдут.
Как и муж инсультницу свекровь, тут они в равном положении - как повезёт, это родители которые уже были на момент знакомства.
А левые дети (неважно мужа или жены) это НЕ норма.
А какая разница до брака или после? Назначили алименты и "общая часть" стала меньше. А выплаты идут не из общих а из денег мужа.
А насчет "притащит", так вероятность инсультниц бабок намного выше чем сдохшая мамаша ребенка, так что можно об этом и не думать. А вот баба во-первых притаскивает всегда, а во вторых обманывает мужа подложным отцовством. Собственно и наказывать то женщину предлагается не за измены и беременность, а за обман мужа и запись на него чужого ребенка. Мужчина же этого не делает и наказывать его не за что.
Гость
Гость
вообще пофиг. если не за мой счет - на здоровье.
Тоже так считаю. Если не за мои деньги,да пожалуйста,делайте тест
Гость
Гость
Тоже так считаю. Если не за мои деньги,да пожалуйста,делайте тест
Главное аборты тоже так же сделать. Не за счет ОМС, а за огромные деньги в частной клинике. Думаю цена аборта не должна быть меньше стоимости квартиры.
Гость
Почему? Я за. И заодно внебрачных детей и мужчины не скроют- сразу к ним с повесточкой в суд по алиментам+ генетическую базу сделать, и преступников легче искать и генетически заболевания отслеживать, кои мужчины скрывать опять же большие мастаки. Все только в плюсе будут.
Гость
Почему мужиков бомбит с обязательной справки об отсутствии венерических болезней/освидетельствования у психиатра перед браком?Понять не могу.
Гость
В России днк надо делать и ребёнку и матери, это же просто варварство - у только что родивших женщин отбирают детей и несут не пойми куда. А потом приносят не факт, что её. Бирки какие то столетней давности вешают, где от руки что-то написано. Где гарантия, что здоровых детей не забирают? Нет гарантий. Кругом коррупция.
Гость
Гость
Главное аборты тоже так же сделать. Не за счет ОМС, а за огромные деньги в частной клинике. Думаю цена аборта не должна быть меньше стоимости квартиры.
Потом с выросшим отребьем не абортированным вовремя, кои родители выбросят, или будут планомерно растить отброса/убийцу/грабителя/маньяка- вы что делать будете?))
Зима
Гость
ндаа. и кого же тут бомбит? Явно не женщин. Возмущенные мужчинки слюнями и жиром забрызгали весь экран.
ага. Жалко 10 тысяч своих тратить на тест.
Гость
Гость
Предлагал и что?
Она сделала?Ты от папки?
Гость
Гость
Нет, тест должен быть не анонимный а публичный, чтоб если ребенок не мужа все шлюхазнали бы в лицо.
Тест должен быть за счет государства. Если же нет, то необходимо отменить маткапитал и все выплаты матерям одиночкам. Если ты суканищебродка, то и не размножайся
Прекрасная идея. И делать тест одиночкам, а также создать базу ДНК всех мужчин, чтобы за секунду в компьютере определить отца- молодца . Только есть одно серьезное возражение - повальные тесты дадут государству в руки ещё большую систему для слежения и манипуляций над своим народом. Потому пусть за свои деньги делают желающие
Гость
А что, сделать мужу анализ ДНК запрещено законом? Проблема собственно в чем? Сомневаешься - плати и делай.
Гость
Гость
Почему мужиков бомбит с обязательной справки об отсутствии венерических болезней/освидетельствования у психиатра перед браком?Понять не могу.
А кого бомбит то? Я не знаю таких. тем более, что когда жену в роддом сдавать то справку о вензаболеваниях все равно брать придется.
Гость
Гость
В России днк надо делать и ребёнку и матери, это же просто варварство - у только что родивших женщин отбирают детей и несут не пойми куда. А потом приносят не факт, что её. Бирки какие то столетней давности вешают, где от руки что-то написано. Где гарантия, что здоровых детей не забирают? Нет гарантий. Кругом коррупция.
И жырушеньки с маленькой зарплатой.
Гость
Мамкина корзинка🧺
Моя мама - приличная и воспитанная женщина, интеллигенция, врач. Да и я копия отца один в один. Да и живут они душа в душу 37 лет уже. Без ссор и разводов. Так что в этом нет необходимости. 😏

А то, что ты так рьяно начала защищать, явно показывает твою натуру изменщицы, лгуньи и дешевки.
Так тест сделан или нет?Или ты думаешь,что твоя мамка не ш и б,как остальные?
Гость
Гость
Нет, тест должен быть не анонимный а публичный, чтоб если ребенок не мужа все шлюхазнали бы в лицо.
Тест должен быть за счет государства. Если же нет, то необходимо отменить маткапитал и все выплаты матерям одиночкам. Если ты суканищебродка, то и не размножайся
А то главный в чемодан свои дела делает, а вы давайте ка свои ДНК в базу данных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Левые дети мужа во время брака- это повод отрезать мужу (вскоре бывшему, чтоб наследство не делить) член. Выживет. Дают минималку- можно условкой отделаться. Зато сколько кайфа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваша мама уже там, родив вам 9 братьев?
Гость
Гость
Она сделала?Ты от папки?
Да
Гость
Гость
Потом с выросшим отребьем не абортированным вовремя, кои родители выбросят, или будут планомерно растить отброса/убийцу/грабителя/маньяка- вы что делать будете?))
Не родители, а мамо. Государство воспитает и обучит. За счет мамо. Ее в работный дом в контрацепционный лагерь. Пока хату и учебу в МГИМО оплатить не смогет. И еще конный и парусный спорт. Без всяких там развивашек. Одни плюсы)))
Сережа Корзинкин
Гость
И?
1. Не бери *** в жены, бери интеллигентную женщину-врача.
2. Не требуй теста, пока внешность ребенка не начала напоминать соседа.
И так же проживешь 37 лет без ссор и разводов.
Тебе, дурачку, одну простую мысль донести пытаются. Что тест ДНК-это оскорбление.
И если ты настолько туп, что отрицаешь это и наивно полагаешь, что "оскорбляет он только ***"- пойди и предложи его своей мамаше.
Ну, она же не ***, значит ей не обидно будет. А по факту, еще как оскорбится. Да и батя леща добавит тебе, идиоту.
Есть сомнения - включи мозг и сделай тест так, чтобы не оскорбить свою женщину. Чтобы она никогда в жизни о нем не узнала. И тогда, может быть тоже проживешь с ней 37 лет, дождавшись внуков, как твой батя.
Впрочем, он явно умнее тебя...ты точно не от соседа?)))
"Тебе, дурачку, одну простую мысль донести пытаются. Что тест ДНК-это оскорбление."

Если ДНК тест оскорбление, то что же такое нагулять ребенка на стороне и выдать за общего? Чтобы человек много лет не знал это, жил в обмане, лжи и со змеей и наеебышем на шее?
Гость
Гость
А кого бомбит то? Я не знаю таких. тем более, что когда жену в роддом сдавать то справку о вензаболеваниях все равно брать придется.
Скоро она кстати в гроб? Сколько ей еще осталось родить до 10-ки?
Гость
Гость
Мне лично секс не нужен,он нужен больше мужчинам)
Легко всю жизнь могу прожить без секса)
Так что если запретят аборты или сделают их платными,откажусь от секса легко.
Гость
Гость
Прекрасная идея. И делать тест одиночкам, а также создать базу ДНК всех мужчин, чтобы за секунду в компьютере определить отца- молодца . Только есть одно серьезное возражение - повальные тесты дадут государству в руки ещё большую систему для слежения и манипуляций над своим народом. Потому пусть за свои деньги делают желающие
А не надо повальных. Если прелюбодеек не будет, то и проблема решицо.
Гость
Гость
Тема с базой не проканает ибо по опыту общения с нагулянными отказниками из папашки живут в Турции, Египте, Таджикистане и прочих удаленных странах. Так что Натащкам-чернилиницам никаких алиментов все равно не перепадет.
Гость
Гость
А что, сделать мужу анализ ДНК запрещено законом? Проблема собственно в чем? Сомневаешься - плати и делай.
Вопрос государственной важности. Прелюбодеек и кукушек извести.
Гость
Гость
Левые дети мужа во время брака- это повод отрезать мужу (вскоре бывшему, чтоб наследство не делить) член. Выживет. Дают минималку- можно условкой отделаться. Зато сколько кайфа.
Борщишь, скотница.
Гость
Гость
Тема с базой не проканает ибо по опыту общения с нагулянными отказниками из папашки живут в Турции, Египте, Таджикистане и прочих удаленных странах. Так что Натащкам-чернилиницам никаких алиментов все равно не перепадет.
Вполне проканает. Их папашки помимо Турций сидят на вумане и косят от аликов.
Гость
Гость
Вопрос государственной важности. Прелюбодеек и кукушек извести.
Это невыгодно государству. И опять же, кукушкам и прелюбодейкам детей не ветром надуло. Осеменитель тоже должен нести ответственность.
Гость
Гость
Борщишь, скотница.
Вы со своей мамой попутали.
Гость
Ну если нет доверия к своей половнике,в чем проблема сделать тест втихую уж тогда,зачем оскорблять женищину и показывать своё недоверие к ней.
Гость
Гость
Это как посмотреть. Можно же маленькие государства на алики выставлять. Посетил пожухлую пысу форумчанки гражданин иностранный - извольте гроши платить. Не матусечке, а государству.
Гость
Гость
Это невыгодно государству. И опять же, кукушкам и прелюбодейкам детей не ветром надуло. Осеменитель тоже должен нести ответственность.
Осеменитель должен осеменять ибо государству нужны пехотинцы, которых бабы должны производить как с конвейера. Поэтому алименты отменить, а осеменителям платить премии за каждые 10 осемененных баб и квартирки бесплатные давать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Выгодно. Не должен. Ее тело - ее дело же.
Гость
Гость
Осеменитель должен осеменять ибо государству нужны пехотинцы, которых бабы должны производить как с конвейера. Поэтому алименты отменить, а осеменителям платить премии за каждые 10 осемененных баб и квартирки бесплатные давать.
Хорошо, что вы не в думе сидите)))
Гость
Гость
Ну если нет доверия к своей половнике,в чем проблема сделать тест втихую уж тогда,зачем оскорблять женищину и показывать своё недоверие к ней.
Когда у всех, то нет оскорбления. Вас флюрография оскорбляет?
Гость
Гость
Хорошо, что вы не в думе сидите)))
Кто вам такое сказал?
Игра «Кроссворд»
Перейти