Гость
Статьи
Почему женщин бомбит с …

Почему женщин бомбит с обязательного днк теста?

В роддомах. Понять не могу.
Мамкина корзинка🧺
915 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Делайте аборты и роды за свой счет
Пук в лужу. И ты лечись платно бесплатно не лечись.
Это что то изменило сейчас ?
Ника
Марина А.
Не говоря уже о том, что на служебной машине ко мне, в случае нужды, приедет бригада скорой помощи или пожарные.
Дети, на которых платили маткапитал, будут обслуживать меня в магазинах, больницах, парикмахерских спустя лет десять.
От этого всего я тоже кусочек урву, словом.
А какая мне польза от того, что Вася будет точно знать, от него ли ребенок у его жены?
есть разница между служебной машиной скорой или депутата. Но тут вы молчите и отстегиваете, но днк база бюджет разорит
Ника
Марина А.
Не говоря уже о том, что на служебной машине ко мне, в случае нужды, приедет бригада скорой помощи или пожарные.
Дети, на которых платили маткапитал, будут обслуживать меня в магазинах, больницах, парикмахерских спустя лет десять.
От этого всего я тоже кусочек урву, словом.
А какая мне польза от того, что Вася будет точно знать, от него ли ребенок у его жены?
например если стукнут по вашей головушке преступника найти будет легче имея базу днк
Марина А.
Гость
Делайте аборты и роды за свой счет
Так их и делают за свой счёт, очень мало кто в таких вопросах полагается на дежурного врача и бесплатную медицину.
Кстати, насчёт родов - это воспроизводство населения, это наше будущее. В том, чтобы они проходили благополучно, заинтересован весь социум.
А от Пети, Васи или соседа эти дети родятся, социуму фиолетово. Главное, чтоб родились, выросли и стали работать.
Гость
Сообщение было удалено
Значит всё таки долбишься.
Ню ню
Марина А.
Поэтому роды по ОМС - это нормально.
А установление отцовства по ОМС- это разбазаривание средств.
Аборты не по медпоказаниям, пожалуй, тоже.
Гость
Ника
есть разница между служебной машиной скорой или депутата. Но тут вы молчите и отстегиваете, но днк база бюджет разорит
а есть вариант не платить что ли за их тачки служебные? днк тест никто всеобщим не сделает, потому что это хотелка кучки мужиков-плебеев, которым жалко десятки, нет смысла обязывать делать днк в роддомах, это нужно значит платить тем, кто будет делать тесты, лаборатории создавать при роддомах, регулировать актами и нормативами соответствующими, а что делать, если мужик знает, что не его ребенок и не хочет этого теста, а что если мать-одиночка, а что если мужик в роддом не явится для теста, могут делать обязательный только матерям, но это просто не нужно, откуда вылез ребенок и так видно
Гость
прививку обязательной сделать попытались и то не получилось
Ника
Гость
а есть вариант не платить что ли за их тачки служебные? днк тест никто всеобщим не сделает, потому что это хотелка кучки мужиков-плебеев, которым жалко десятки, нет смысла обязывать делать днк в роддомах, это нужно значит платить тем, кто будет делать тесты, лаборатории создавать при роддомах, регулировать актами и нормативами соответствующими, а что делать, если мужик знает, что не его ребенок и не хочет этого теста, а что если мать-одиночка, а что если мужик в роддом не явится для теста, могут делать обязательный только матерям, но это просто не нужно, откуда вылез ребенок и так видно
вариантов нет, но смешно читать как ту все ноют о лишних тратах, заснув язык в *** на настоящее разбазаривание денег. Я не мужик, но хотела бы жить в более безопасном обществе, потому невижу ничего плохого в базе данных днк и отпечатков
Гость
Я хочу чтобы без теста мужа отцом не писали. На доверии так на доверии, но тогда и муж может уйти безо всяких последствий.
Ничего не понятно. А сейчас муж не может уйти ?Почему "тогда"
Что ему мешает
Гость
Ника
вариантов нет, но смешно читать как ту все ноют о лишних тратах, заснув язык в *** на настоящее разбазаривание денег. Я не мужик, но хотела бы жить в более безопасном обществе, потому невижу ничего плохого в базе данных днк и отпечатков
зачем вам всеобщая база? знать, что мужик на стороне не натpaxxaл, ну так и при базе будет все то же самое и левые дети, и левые бабы, это неискоренимо
Гость
существует база неплательщиков алиментов и что? чхать всем
Ника
Гость
зачем вам всеобщая база? знать, что мужик на стороне не натpaxxaл, ну так и при базе будет все то же самое и левые дети, и левые бабы, это неискоренимо
Еще раз - совершат преступление база данных позволит нехило сэкономить время, и да хотела бы получать официальное уведомление о детях на стороне супруга, помогло бы при планировании жизни
Марина А.
Гость
А чем родители виноваты? Сейчас в роддоме даже платно не предлагают при выписке сделать тест ребенка с матерью. Предлагали бы - большинство рожениц делало бы как факт, береженого как говорится, даже платно. Если для пары принципиально чтоб не с матерью а с отцом, можно и с отцом. Но во избежании попадания в чужую семью - как раз таки с матерью лучше. Вы не допускаете, что отец может знать, что био не он, чего тыкать лишний раз бесплодного человека или того кто принял решение воспитывать не кровного? А кто захочет проверить, сам проверит, мать даже ничего не узнает. Или разводов мало, после демонстративной проверки многие жены, как раз не гулявшие, на развод подадут с обиды. А так пошел анонимно сделал, и думай тогда как жить дальше, если не твой. Что лезть в чужие отношения и семьи? Не найдет мужик 10т проверить свои подозрения, если они есть? Во избежание путаницы - идентифицировать в роддоме надо ребенка и мать. Уж платно или нет, частности, но и платно будут делать многие, зная вот такие случаи.
А вам надо предлагать?Если у вас сопли потекли, это терапевт должен позвонить и предложить полечиться?
Дарю лайфхак. Идёшь к врачу и говоришь " я хотела бы провести такие-то анализы". И любой каприз за ваши деньги или даже бесплатно по направлению.
Ника
Гость
кому начхать? того кого не выпустят за границу? хоть что то
Гость
Нищукам начхать
Для обеспеченных это проблема
Гость
Ника
Еще раз - совершат преступление база данных позволит нехило сэкономить время, и да хотела бы получать официальное уведомление о детях на стороне супруга, помогло бы при планировании жизни
вы смешная, эти дети могут родиться без его присутствия и данные в базу не попадут, а потом мать решит стрясти алименты и установить отцовство и через суд будет сделана экспертиза днк, вы тут все пишете "мы бы хотели", но слабо представляете, что в реале это провести невозможно
Гость
если мужик натраххaл где-то, значит ребенок и родится где-то, как у мужика в роддоме взять днк, если он не присутствует
Ника
Только тут встает более интересный вопрос.
Тотальный контроль. Вообще стоит доверять эту функцию государству. Ведь власть может попасть не в те руки.
Мы сейчас в РФ живем крайне вседозволеннно. Даже через чур . Сможем ли иначе непонятно
Гость
Ника
кому начхать? того кого не выпустят за границу? хоть что то
конечно начхать
Гость
Берта
Нищукам начхать
Для обеспеченных это проблема
я тебя кажется русским языком нax послала, заблудилась что ли? иди проспись
Гость
я тебя кажется русским языком нax послала, заблудилась что ли? иди проспись
Ты думаешь мне интересна эта информация?
Серьёзно
Ника
Гость
вы смешная, эти дети могут родиться без его присутствия и данные в базу не попадут, а потом мать решит стрясти алименты и установить отцовство и через суд будет сделана экспертиза днк, вы тут все пишете "мы бы хотели", но слабо представляете, что в реале это провести невозможно
смешная вы - родился человек взяли образец днк и занесли в базу.
Ника
Гость
если мужик натраххaл где-то, значит ребенок и родится где-то, как у мужика в роддоме взять днк, если он не присутствует
в чем проблема взять образец днк у всего населения, не могу понять почему этого до сих пор не сделали
Ника
Берта
Только тут встает более интересный вопрос.
Тотальный контроль. Вообще стоит доверять эту функцию государству. Ведь власть может попасть не в те руки.
Мы сейчас в РФ живем крайне вседозволеннно. Даже через чур . Сможем ли иначе непонятно
у вас образец днк возьмут или чип под кожу вошьют? паспорт свой уже сожгли?
Марина А.
Гость
Даже если и больше будет умирать, но зато остальные ежегодно рожать в целом это выгоднее. Так что пусть умирают если это им нравится.
Не будут. Универсальным средством предохранения остаётся воздержание.
Так что будут мужей выкидывать по выходу из декрета. Родила столько детей, сколько хотела - и все, мужик не нужен, развод и алименты.
Гость
Ника
и? что дальше? вы возьмете у своего мужика днк и по базе будете выискивать с кем из детей он совпадает, что за дичь, хватит детский сад разводить, вам просто неловко, что вы понаписали х-ни, вот и начинаете уже выкручиваться. Успокойтесь, не заводите себе мужика и проблем не будет, раз пуганная такая)))
Ника
Это уже происходит . Что из этого Вам кажется смешным🤔
Ника
Гость
и? что дальше? вы возьмете у своего мужика днк и по базе будете выискивать с кем из детей он совпадает, что за дичь, хватит детский сад разводить, вам просто неловко, что вы понаписали х-ни, вот и начинаете уже выкручиваться. Успокойтесь, не заводите себе мужика и проблем не будет, раз пуганная такая)))
в чем ***? в том что люди будут знать что совершая преступление найти их гораздо проще? что последствия неотвратимы?
Ника
Берта
Это уже происходит . Что из этого Вам кажется смешным🤔
так сожгла паспорт? или государство знает о тебе?
Гость
Ника
в чем ***? в том что люди будут знать что совершая преступление найти их гораздо проще? что последствия неотвратимы?
я и говорю, тебя понесло уже, ну давай следователи и фсб сами разберутся, у них-то все нужные им базы есть
Марина А.
Так что у мужиков при запрете предохранения выбор будет ну совсем неинтересный
Либо пахать на пяти работах и в одно лицо тащить семью с десятком детей ( жена, вечно беременная и кормящая, понятно, работать не сможет);
Либо быть вдовцом с десятком детей.
Либо разведенным, которого поимели, выполоскали и высушили, а потом выбросили.
Женщинам-то не привыкать в одно лицо ребенка воспитывать, и так большая часть браков после родов распадается, а вот мужскому полу придется тяжко.
Ника
так сожгла паспорт? или государство знает о тебе?
А при чем тут паспорт?
Оно и без паспорта знает обо мне.
Мы не про знает , а про контролирует.
Готовы ли мы к этому тотальному контролю.
И сможем ли обеспечить
честность и безопасность того КТО контролирует
Ника
Гость
я и говорю, тебя понесло уже, ну давай следователи и фсб сами разберутся, у них-то все нужные им базы есть
несет тут только тебя, а база днк сильно облегчила жизнь, только мужикам при власти это не выгодно
Марина А.
Ника
Это приведет к неравенству
Родился человек - взяли образец. И у его отца взяли, который сам прибежал.
А если человек родился сорок лет назад и никого рожать не собирается, то его образца в базе нет.
А кто-то родил от того же мужчины, но давно, и никаких тестов не делал.
И если отец не прибежал, тоже нечего в базу класть. А ведь кто-то предпочтет не регистрироваться, как отец ребенка, чтобы его данные остались неприкосновенными. Мать , если не хочет данные ребенка в базу вносить, тоже может сказать, что на установление отцовства не претендует, это была одноразовая связь и имени мужчины она не знает. Так что получим рост матерей -одиночек.
А главное- нельзя принудить к медицинскому вмешательству и передаче личных данных, на этот счёт есть целый пакет законов.
Так что кривая база получится, по сути, это будет всего лишь список молодых неуверенных в своей жене папаш и их детёнышей от законных жен.
Марина А.
И очень скоро эти молодые люди зададутся вопросом: а на фига вообще мы все свои данные слили, если соседи, вон, забили на отцовство и живут, не парятся.
Гость
Гость
Главное аборты тоже так же сделать. Не за счет ОМС, а за огромные деньги в частной клинике. Думаю цена аборта не должна быть меньше стоимости квартиры.
Никто вам давать тогда не будет.Будут женщины с вилами по улице ходить ну или с шокерами.Кто во что горазд отбиваться.Отдельные личности сработают на опережение.Подстерегать оглушать и яйки чикать садовым секатором...
Марина А.
Ника
Паспорт даже по закону граждане обязаны хранить при себе и не передавать в чужие руки.
И медицинскую тайну никто не отменял.
И правоохранительные органы стотраз предупреждали,что не надо постить в контактиках фотки своих детей,девичью фамилию матери и скан свидетельства о браке.
База ДНК- это ведь ещё и полная медицинская информация, и возможность отследить родственные связи. Вот знаете, если это станет непременным условием официального создания семьи и признания ребенка...может, и фиг с ним, с браком и признанием отцовства, пусть байстрюком у сожителей растет? Завещание-то или дарственную и так написать модно.
Гость
Сообщение было удалено
Нет конечно
Неизвестно в чьих руках окажутся мои данные
У нас как обычно всё через одно место
Марина А.
Ника
Я вас уверяю, преступления совершают и бездетные, и пенсионеры, которые свое уже отрожали без всяких баз.
А прийти делить наследство с вашими детьми может и ребенок, который появился у мужа задолго до знакомства с вами или после вашего развода. Уведомление о нем вы точно не получите.
Гость
Сообщение было удалено
Пастухум не нужна овца? Сам то понял что сказал.
Они без овец сдохнут с голоду
Ника
Марина А.
А если человек родился сорок лет назад и никого рожать не собирается, то его образца в базе нет.
И если отец не прибежал, тоже нечего в базу класть. А ведь кто-то предпочтет не регистрироваться, как отец ребенка, чтобы его данные остались неприкосновенными. Мать , если не хочет данные ребенка в базу вносить, тоже может сказать, что на установление отцовства не претендует, это была одноразовая связь и имени мужчины она не знает. Так что получим рост матерей -одиночек.
А главное- нельзя принудить к медицинскому вмешательству и передаче личных данных, на этот счёт есть целый пакет законов.
Так что кривая база получится, по сути, это будет всего лишь список молодых неуверенных в своей жене папаш и их детёнышей от законных жен.
а потому взяли у всех днк, отпечатки и в базу
Ника
Марина А.
вас нельзя принудить к передачи личных данных? государство не знает ваш паспорт?
Гость
Сообщение было удалено
Зачем это государству?
Оно готово шл ю шар премировать. Чем больше налогоплательщиков принесут в подоле🤗 тем лучше🙏
Марина А.
Гость
Я хочу чтобы без теста мужа отцом не писали. На доверии так на доверии, но тогда и муж может уйти безо всяких последствий.
Он и так может уйти без всяких последствий.
А вот " чтобы отцом без теста не писали"- мысль здравая. Разводы бывают часто, потом набегаешься, разыскивая папу,чтоб согласие на выезд или операцию получить.
Может быть, отцовство надо устанавливать не по факту брака, а спустя несколько лет после рождения ребенка, когда пара уже поняла, что уживается вместе, что папа о ребенке заботится, по совместному заявлению родителей, подкрепленному тестом ДНК? Отцовство должно быть привилегией.
Марина А.
Ника
вас нельзя принудить к передачи личных данных? государство не знает ваш паспорт?
Нет, это вы не знаете законы об охране персональных данных.
Да, принудить нельзя. Я могу не подписать согласие на их использование. Вы тоже. И это не может быть основанием для отказа в услуге.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина А.
Ника
а потому взяли у всех днк, отпечатки и в базу
Не получится. Взяли- это как? Вот человек не пришел и не сдал, и что вы делать будете?
Гость
Сообщение было удалено
Я смотрю ты скотниц караешь лизанием звезды.
Караешь и караешь. С утра до ночи
Каратель ля..
Марина А.
Не говоря уже о том, что и у новорожденного ребенка без согласия матери нельзя анализ никакой взять.
А мать анализ не подписала. Сказала: да ставьте прочерк, не надо нам отцовство.
Ника
Марина А.
Нет, это вы не знаете законы об охране персональных данных.
Да, принудить нельзя. Я могу не подписать согласие на их использование. Вы тоже. И это не может быть основанием для отказа в услуге.
Ты тупая? тебе паспорт выдало государство, но оно разумеется не знает его данные. Никто кроме тебя не знает