Почему женщин бомбит с обязательного днк теста?
В роддомах. Понять не могу.
Мамкина корзинка🧺
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
915 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И что? Они при всем этом будут считаться детьми только мужа, а на жену никто их принудительно не повесят. Что касается семейного бюджета, то это дело мужа куда тратить заработанные им деньги, на левых детей или на рыбалку с охотой.
Деньги мужа должны идти в семью, так же, как и деньги жены. На увеличение площади проживания, комфорта проживания, образование, улучшение питания, заботу о здоровье, отдых. "На себя" можно потратить, естественно, но не большую часть. А все те, кто говорят "какое ей/ему дело, куда хочу, туда и трачу" для семьи не годятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Левые дети мужа, т.е. о которых не знает жена, это не норма. Если муж нагулял их до брака, то жена должна до вступления в брак знать сколько их и понимать количество прямых наследников и иждивенцев, случись чего. А если он их будучи в браке нагулял, то сразу нахххер с пляжа. Вы же, мужчины, не хотите себе ш/л/юху, вот и нам б/л/я/дун не нужен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О родителях и мужа, и жены в старости и болезни надо будет заботиться, это по умолчанию. Никакие левые дети в это "по умолчанию" не входят.
Гость
А какая разница до брака или после? Назначили алименты и "общая часть" стала меньше. А выплаты идут не из общих а из денег мужа.
А насчет "притащит", так вероятность инсультниц бабок намного выше чем сдохшая мамаша ребенка, так что можно об этом и не думать. А вот баба во-первых притаскивает всегда, а во вторых обманывает мужа подложным отцовством. Собственно и наказывать то женщину предлагается не за измены и беременность, а за обман мужа и запись на него чужого ребенка. Мужчина же этого не делает и наказывать его не за что.
А насчет "притащит", так вероятность инсультниц бабок намного выше чем сдохшая мамаша ребенка, так что можно об этом и не думать. А вот баба во-первых притаскивает всегда, а во вторых обманывает мужа подложным отцовством. Собственно и наказывать то женщину предлагается не за измены и беременность, а за обман мужа и запись на него чужого ребенка. Мужчина же этого не делает и наказывать его не за что.
"Притаскивает всегда" - это ваша фантазия и явная ложь. Вы хотите наказывать женщин за обман, понимаю. А я хочу наказывать мужчин за обман. А сокрытие левых детей, и, тем более, заделывание их будучи женатым, это огого какой обман. Соответственно, пусть за счёт государства делают ДНКтесты и создают базу данных. Мужчины будут точно знать, какой ребёнок их, женщины будут точно знать о наличии/не наличии левых детей у мужа, а государство не будет платить матерям одиночкам при живом папаше их ребёнка, каждому мужчине назначат алименты по количеству биологических детей. Всем профит.
Гость
Зима
Какая подмена, когда сейчас сразу на руки выдают, не отходя от родкресла?
И не надо всего этого бреда, я своего ребёнка всегда узнаю. Что за дети такие, чтобы не увидеть, что не твой?
И не надо всего этого бреда, я своего ребёнка всегда узнаю. Что за дети такие, чтобы не увидеть, что не твой?
еще разочек. На Алтае случай несколько лет назад.
Двух девочек перепутали в роддоме. Выяснилось через 14 лет, когда одна из свекровей заподозрила, что внучка на сына не похожа.
Двух девочек перепутали в роддоме. Выяснилось через 14 лет, когда одна из свекровей заподозрила, что внучка на сына не похожа.
Марина А.
Потому что Нико у не нравится оплачивать чужие хотелки.
Сегодня кто хочет, может спокойно пойти и сделать тест хоть в роддоме, хоть когда угодно, стоит это недорого, жене может сказать, может не сказать, как удобнее. Может просто на отцовство, может расширенный генетический анализ на заболевания. Стоит это вполне гуманно.
А тех, кто кричит: " надо мне, а делают пусть все, чтоб мне бесплатно досталось":никто не любит.
Сегодня кто хочет, может спокойно пойти и сделать тест хоть в роддоме, хоть когда угодно, стоит это недорого, жене может сказать, может не сказать, как удобнее. Может просто на отцовство, может расширенный генетический анализ на заболевания. Стоит это вполне гуманно.
А тех, кто кричит: " надо мне, а делают пусть все, чтоб мне бесплатно досталось":никто не любит.
Марина А.
Никому
Точно так же людям не понравилась бы идея пластику всем в роддоме делать, растяжки убирать за счёт налогоплательщиков. Или что-то ещё такое же, когда речь не о сохранении здоровья, а о личных заморочках
Точно так же людям не понравилась бы идея пластику всем в роддоме делать, растяжки убирать за счёт налогоплательщиков. Или что-то ещё такое же, когда речь не о сохранении здоровья, а о личных заморочках
Гость
А если ребенка случайно заменили в роддоме? Муж делает ДНК и оппа не его... а в это время ваш ребенок живет с семье алкашей или нариков и стоит в переходе просит денег или в магазинах продукты тырит?
делайте сразу в роддоме днк тест, только сами, зачем вам всеобщий тест? денег жалко? а не жалко скидываться на налогами на эту х-ню?, к чему это вообще, не все такие мнительные, а кому-то и вовсе пофиг
Нет, тест должен быть не анонимный а публичный, чтоб если ребенок не мужа все шлюхазнали бы в лицо.
Тест должен быть за счет государства. Если же нет, то необходимо отменить маткапитал и все выплаты матерям одиночкам. Если ты суканищебродка, то и не размножайся
Тест должен быть за счет государства. Если же нет, то необходимо отменить маткапитал и все выплаты матерям одиночкам. Если ты суканищебродка, то и не размножайся
Какой редкий идиотто....надо же....
Мама ваша вся такая приличная. Так подойдите к ней и скажите, что хотите на 100% быть уверенным в ее порядочности. Мало ли она вас нагуляла от мужика внешне похожего на ее мужа. На 100% вы не можете быть уверенным без теста, что вы сын своего отца.
Да он жи похож!!!! Вы что?!! Это гарантия для дурня)))
Ну так и должно быть предложение не просто о ДНК тесте в роддоме, а о создании базы с обязательным доступом в неё обоих супругов. Плюс убрать пособие матерям одиночкам (пусть биопапа алименты платит).
Любое предложение должно приносить пользу, а пользы в обязательном ДНК тесте исключительно с целью убедиться в отцовстве - нет. Тест можно сделать анонимно и это стоит не дорого.
Любое предложение должно приносить пользу, а пользы в обязательном ДНК тесте исключительно с целью убедиться в отцовстве - нет. Тест можно сделать анонимно и это стоит не дорого.
Смотри сюда. Государство платит матерям одиночкам пособие, чтобы они растили новых граждан, необходимых государству, а не чтобы облегчить участь производителю ребенка. Ему не надо искать биологического отца. Просто не нужно. Твои частные проблемы твоей блллляди, с которой ты спишь, государство не волнуют. Делай за свой счёт. Это доступно.
И?
1. Не бери *** в жены, бери интеллигентную женщину-врача.
2. Не требуй теста, пока внешность ребенка не начала напоминать соседа.
И так же проживешь 37 лет без ссор и разводов.
Тебе, дурачку, одну простую мысль донести пытаются. Что тест ДНК-это оскорбление.
И если ты настолько туп, что отрицаешь это и наивно полагаешь, что "оскорбляет он только ***"- пойди и предложи его своей мамаше.
Ну, она же не ***, значит ей не обидно будет. А по факту, еще как оскорбится. Да и батя леща добавит тебе, идиоту.
Есть сомнения - включи мозг и сделай тест так, чтобы не оскорбить свою женщину. Чтобы она никогда в жизни о нем не узнала. И тогда, может быть тоже проживешь с ней 37 лет, дождавшись внуков, как твой батя.
Впрочем, он явно умнее тебя...ты точно не от соседа?)))
1. Не бери *** в жены, бери интеллигентную женщину-врача.
2. Не требуй теста, пока внешность ребенка не начала напоминать соседа.
И так же проживешь 37 лет без ссор и разводов.
Тебе, дурачку, одну простую мысль донести пытаются. Что тест ДНК-это оскорбление.
И если ты настолько туп, что отрицаешь это и наивно полагаешь, что "оскорбляет он только ***"- пойди и предложи его своей мамаше.
Ну, она же не ***, значит ей не обидно будет. А по факту, еще как оскорбится. Да и батя леща добавит тебе, идиоту.
Есть сомнения - включи мозг и сделай тест так, чтобы не оскорбить свою женщину. Чтобы она никогда в жизни о нем не узнала. И тогда, может быть тоже проживешь с ней 37 лет, дождавшись внуков, как твой батя.
Впрочем, он явно умнее тебя...ты точно не от соседа?)))
Редкий глупец.. таких сейчас очень много, к сожалению..... Даже простейшая логика ему недоступна.... например, осеменить женщину - врача, как его папаня, а не подзаборную блллядь, которую за час до него осеменило ещё трое.
Гость
Сообщение было удалено
У детей кусок забрать и положить его в рот сомневающемуся в своей блллляди малышу с членом
Опять же, причем тут нагуляные дети? Он что этих нагуляных детей вешает на жену и заставляет ее их усыновить? А жена обманом записывает чужих детей на мужа.
Так это только пока базы ДНК и тестирования общего нет, глупыш. Как только появится, ты докажешь что один конкретный, вот этот, не твой, а пятеро женщин докажут , что их дети ОТ ТЕБЯ. И ты станешь алиментщиком. У любой медали две стороны, малыш)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Деньги мужа должны идти в семью, так же, как и деньги жены. На увеличение площади проживания, комфорта проживания, образование, улучшение питания, заботу о здоровье, отдых. "На себя" можно потратить, естественно, но не большую часть. А все те, кто говорят "какое ей/ему дело, куда хочу, туда и трачу" для семьи не годятся.
Верно. Продолжает тратить куда хочет в одиночестве. Не нужен такой вообще никому
Левые дети мужа, т.е. о которых не знает жена, это не норма. Если муж нагулял их до брака, то жена должна до вступления в брак знать сколько их и понимать количество прямых наследников и иждивенцев, случись чего. А если он их будучи в браке нагулял, то сразу нахххер с пляжа. Вы же, мужчины, не хотите себе ш/л/юху, вот и нам б/л/я/дун не нужен.
Обязательный ДНК тест мигом ответит не только блллядей, но и их мужей- блллядунов))))
Гость
Набежавшие после смерти чужие дети это в 90% случаев дети жены, а не мужа. Мало того, баба, имея детей от другого мужика вообще старается мужу ничего не оставлять, все только детям. Поэтому и в случае набежавших детей мужа тоже нет ничего страшного.
Поэтому запись об отцовстве только на основании ДНК. Причем либо сразу, либо никогда. Установление отцовства на поздних стадиях должно быть запрещено во избежании этого пляттства "сегодня ты не отец, а завтра отец". Решила жена, что муж должен считаться отцом - будь добра сделай тест. Хочешь поиграть в доверие - твой выбор, но тогда и выполнение мужем отцовских обязанностей тоже будет на доверии.
Поэтому запись об отцовстве только на основании ДНК. Причем либо сразу, либо никогда. Установление отцовства на поздних стадиях должно быть запрещено во избежании этого пляттства "сегодня ты не отец, а завтра отец". Решила жена, что муж должен считаться отцом - будь добра сделай тест. Хочешь поиграть в доверие - твой выбор, но тогда и выполнение мужем отцовских обязанностей тоже будет на доверии.
"Притаскивает всегда" - это ваша фантазия и явная ложь. Вы хотите наказывать женщин за обман, понимаю. А я хочу наказывать мужчин за обман. А сокрытие левых детей, и, тем более, заделывание их будучи женатым, это огого какой обман. Соответственно, пусть за счёт государства делают ДНКтесты и создают базу данных. Мужчины будут точно знать, какой ребёнок их, женщины будут точно знать о наличии/не наличии левых детей у мужа, а государство не будет платить матерям одиночкам при живом папаше их ребёнка, каждому мужчине назначат алименты по количеству биологических детей. Всем профит.
Анекдот на тему. Издали указ : всем дальнобойщикам собрать всех своих детей и воспитывать их самостоятельно. Приезжает дальнобойщик к жене с весемью детьми и кричит: Маша, я своих привез, веди наших, знакомить будем!!! А Маша отвечает: так всех разобрали, Вась)))))
Марина А.
Опять же, причем тут нагуляные дети? Он что этих нагуляных детей вешает на жену и заставляет ее их усыновить? А жена обманом записывает чужих детей на мужа.
Он им платит алименты, если не платит - имущество арестуют, они могут претендовать на наследство. И неважно, "нагулянные" это дети или рождённые в законном предыдущем браке, мужу или жене они - чужие люди и конкуренты для их собственных детей.
Потому наличие " личных" детей у мужа или жены - повод либо перейти на раздельный бюджет, а имущество покупать через дарственную от мамы, либо вообще развестись.
Потому наличие " личных" детей у мужа или жены - повод либо перейти на раздельный бюджет, а имущество покупать через дарственную от мамы, либо вообще развестись.
Марина А.
Ну, за исключением ситуаций, когда у каждого по " своему" ребенку, тогда все честно.
Набежавшие после смерти чужие дети это в 90% случаев дети жены, а не мужа. Мало того, баба, имея детей от другого мужика вообще старается мужу ничего не оставлять, все только детям. Поэтому и в случае набежавших детей мужа тоже нет ничего страшного.
Так оно и сейчас так. Хочешь на доверии? Не делай тест. Не хочешь? Делай. Что тебе мешает, детка?? Сделать тест своему ребенку самостоятельно?
Гость
Так оно и сейчас так. Хочешь на доверии? Не делай тест. Не хочешь? Делай. Что тебе мешает, детка?? Сделать тест своему ребенку самостоятельно?
понятно почему не хочет, жадное ccыкло боится реакции жены, когда та узнает, что за ее спиной ребенку делали такой тест, боится реакции когда придет с ребенком делать тест и все подумают, что у него причина есть, да и денег жалко и зад лень поднять, поэтому вся надежда на гос-во, а он опять ни при чем
Марина А.
20 лет назад ребенка отдавали маме сразу в родовой, после чего их вдвоем везли в семейную палату. Или папе отдавали , который рядом стоял, жену за руку держал и прекрасно ребенка все время видел. То есть, с момента рождения ребенок находился с родителями ежесекундно, подмена исключена.
Как сейчас, не знаю, может, из-за коронавируса и стали детей куда-то забирать и отцов в роддом не пускать. Но сомневаюсь.
Как сейчас, не знаю, может, из-за коронавируса и стали детей куда-то забирать и отцов в роддом не пускать. Но сомневаюсь.
Гость
Он им платит алименты, если не платит - имущество арестуют, они могут претендовать на наследство. И неважно, "нагулянные" это дети или рождённые в законном предыдущем браке, мужу или жене они - чужие люди и конкуренты для их собственных детей.
Просто не надо считать имущество мужа своим и проблем не будет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина А.
Не говоря уже о том, что на служебной машине ко мне, в случае нужды, приедет бригада скорой помощи или пожарные.
Дети, на которых платили маткапитал, будут обслуживать меня в магазинах, больницах, парикмахерских спустя лет десять.
От этого всего я тоже кусочек урву, словом.
А какая мне польза от того, что Вася будет точно знать, от него ли ребенок у его жены?
Дети, на которых платили маткапитал, будут обслуживать меня в магазинах, больницах, парикмахерских спустя лет десять.
От этого всего я тоже кусочек урву, словом.
А какая мне польза от того, что Вася будет точно знать, от него ли ребенок у его жены?
Следующая тема
Предыдущая тема