Встречалась с одним парнем около месяцев трёх, но не получилось с ним ужиться, какой-то странненький был... Но вот с новым парнем, уже вроде все хорошо, встречаемся месяца и тоже был уже секс Началась задержка месячных, я не придала значение им ибо был стресс из за расставания, упустила момент и начались другие признаки Сделала тестя, он показал положительный результат... Что теперь делать 😭
Тогда всё просто: либо от первого, либо от второго. Когда родите - посчитайте 9 месяцев назад и подумайте, кто более вероятный отец.
Гость
[680536865]
Кот Бегемот
Аборт..... 🤷🏻♂️🤷🏻♂️🤷🏻♂️
Гм... Это Вы вот так с ходу за постороннего человека решаете!? Я Вас очень уважаю, но в данном случае считаю Вас неправым.
Ядерный Путлоо
[2021747733]
Гость
Сообщение было удалено
Дык все равно наплодит, люди её склада невменчемы, там башка вообще отсутствует. Жизнью у них правят гармоны. Родит таких же безхозных детей, а потом дети продолжат её путь.
Гость
[2381289361]
Если у вас есть возможности, силы и желание воспитать ребёнка самостоятельно, то рожайте. Родите, сделайте ДНК, будет ясен отец. Не рассматриваете как мужа. Родили для себя всё. Так сложилось и вы изменить этого уже не сможете. Поэтому не надо убиваться. В жизни всякое бывает. Осудить проще всего.
Гость
[1438282527]
Кто последний тот и папа, не знаешь что ли
Ольга
[1380132600]
Гость
Если у вас есть возможности, силы и желание воспитать ребёнка самостоятельно, то рожайте. Родите, сделайте ДНК, будет ясен отец. Не рассматриваете как мужа. Родили для себя всё. Так сложилось и вы изменить этого уже не сможете. Поэтому не надо убиваться. В жизни всякое бывает. Осудить проще всего.
Думаю и родители мне помогут если что (
Гость
[545254801]
Есть банальный алгоритм с ответами на вопросы: 1) вы хотите этого ребенка? 2) ваше здоровье позволяет его выносить? 3) есть ли проблемы с финансами? 4) есть ли свое жилье или родительский дом (если ли где жить кроме съема)? 5) есть работа и доход от нее? 6) есть ли патологии беременности?
Ответьте себе «да» или «нет» на эти вопросы. Ответ сам придёт, что дальше делать. Если решитесь подать, то делаете ДНК-тест и все. В любом случае, никогда не рассчитывайте на мужиков, ребенка будете «поднимать» сами.
Гость
[1438282527]
Ядерный Путлоо
Дык все равно наплодит, люди её склада невменчемы, там башка вообще отсутствует. Жизнью у них правят гармоны. Родит таких же безхозных детей, а потом дети продолжат её путь.
Наверху дали указ демографию улучшать, пусть улучшает
Ля, слушай сюда существо. Мало того, что ты на женском форуме, так видимо тебя родители не учили манерам. У самого из партнёров только бомжиха была 🤡 Ещё и папу своего порванкой назвал
Ну что могу тебе сказать, ужас конечно. Тут выход один, если хочется скушать селедку с шоколадом, то это странно, значит от бывшего. А если хочется груши с кетчупом, то от нового. А если серьезно, то тебе нужно заарканить нынешнего,чтобы одной не растить, ведь аборт это не выход и большой ГРЕХ!!!!! Удачи, ваша Психологиня PS:если нужен план, пиши в лс, за деньги, да
Ядерный Путлоо
[2021747733]
Гость
Наверху дали указ демографию улучшать, пусть улучшает
На верху при этом напомнили, что традиционные ценности и семья, основа демографии. А плодить детей от шлююх, не вариант. Да и потом, теперь какой-то лох, должен будет придумать план, как вместо аликов,, ей хуууем по губам поводить. А была бы она порядочная, то и проблем бы не было.
Ядерный Путлоо
[2021747733]
Ольга
Ну, сначала идёт обращение, а потом запятая....
Русский учи, чучело. У нас нет строгого порядка слов в предложениях, хотя такому овощу сейчас явно не до образования.
Гость
[2381289361]
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Эту ситуацию никто отличной и не называет. Но так случилось. Ошиблась и платить за ошибку будет всю жизнь. Но что теперь, сожрать или убить её за это? А о том, каким человеком вырастет ребёнок, одному Богу известно.
Ольга
[1380132600]
Гость
Ты хоть в школе училась?🤣
Вуз+магистратура+аспирантура
Ядерный Путлоо
[2021747733]
Гость
Ты хоть в школе училась?🤣
Сам сижу и ржу с этой овцы)
Ядерный Путлоо
[2021747733]
Ольга
Ля, слушай сюда существо. Мало того, что ты на женском форуме, так видимо тебя родители не учили манерам. У самого из партнёров только бомжиха была 🤡 Ещё и папу своего порванкой назвал
Дешёвый троллинг рваной бабы, ничего нового)
Ольга
[1380132600]
Ядерный Путлоо
Русский учи, чучело. У нас нет строгого порядка слов в предложениях, хотя такому овощу сейчас явно не до образования.
Не до образования? У меня знаний больше чем у тебя, так ещё и в квадрате)0
Ольга
[1380132600]
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Найди себе работу для начала хорошую 🤡
Ядерный Путлоо
[2021747733]
Гость
Эту ситуацию никто отличной и не называет. Но так случилось. Ошиблась и платить за ошибку будет всю жизнь. Но что теперь, сожрать или убить её за это? А о том, каким человеком вырастет ребёнок, одному Богу известно.
Да и не только богу. Ребёнок учится у родителей. ну не смеши, тут все ясно. Я понимаю, товарку надо прикрыть из солидарности, но ты не ребёнок и я не мальчик, мне то можешь лапшу на уши не вешать.
Слишком тупа, скорее 5 классов церкорковно приходской и рту.
Ядерный Путлоо
[2021747733]
Ольга
Не до образования? У меня знаний больше чем у тебя, так ещё и в квадрате)0
Да не ужели?)) ну одна награда у тётя есть, да, порванка года.
Ольга
[1380132600]
Ядерный Путлоо
Слишком тупа, скорее 5 классов церкорковно приходской и рту.
Как ты это определил? Не ты ли первым комментарием назвал меня шл_юхой,так ещё и тупой назвал,хотя лично не знаешь?
Ядерный Путлоо
[2021747733]
Ольга
Найди себе работу для начала хорошую 🤡
У меня есть, а вот у тебя нет.
Ольга
[1380132600]
Ядерный Путлоо
Да не ужели?)) ну одна награда у тётя есть, да, порванка года.
Небось тяжелее члена ты в руках ничего не держал
Ядерный Путлоо
[2021747733]
Ольга
Как ты это определил? Не ты ли первым комментарием назвал меня шл_юхой,так ещё и тупой назвал,хотя лично не знаешь?
Ну так ты и есть тупая шлююююха, а после слов про образование, делаю вывод что ты ещё и пизздаболка галимая
Ядерный Путлоо
[2021747733]
Ольга
Небось тяжелее члена ты в руках ничего не держал
Ну куда мне до тебя, это ты бицепсы чужими членами качаешь.
Гость
[2381289361]
Ядерный Путлоо
Да и не только богу. Ребёнок учится у родителей. ну не смеши, тут все ясно. Я понимаю, товарку надо прикрыть из солидарности, но ты не ребёнок и я не мальчик, мне то можешь лапшу на уши не вешать.
Вполне возможно. Никогда не слышал про случаи, когда в семье наркоманов или алкашей вырастали приличные и успешные люди. И наоборот, в благополучных семьях вырастали моральные уроды. Так это все индивидуально. Никакой солидарности у меня нет. Я в браке 8,5 лет и у нас с мужем 5-летний сын. Стараемся его воспитать достойным человеком, но как будет никто не знает. Если руководствоваться твоей логикой, то твои родители интеллигентностью и воспитанием не отличаются, судя по твоей речи. Мат на мате.
Гость
[3661753041]
Ольга
С м@мой своей поговори, она тебе расскажет)
Вот ты и есть ш лава
Ядерный Путлоо
[2021747733]
Гость
Вполне возможно. Никогда не слышал про случаи, когда в семье наркоманов или алкашей вырастали приличные и успешные люди. И наоборот, в благополучных семьях вырастали моральные уроды. Так это все индивидуально. Никакой солидарности у меня нет. Я в браке 8,5 лет и у нас с мужем 5-летний сын. Стараемся его воспитать достойным человеком, но как будет никто не знает. Если руководствоваться твоей логикой, то твои родители интеллигентностью и воспитанием не отличаются, судя по твоей речи. Мат на мате.
Нет клуш, ты не права. Мат, я использую только тут, чтобы более эмоционально писать текст, поджигать попцы и агрессивнее доносить мысль. Человек просыпается только тогда, когда зона комфорта исчезает. Я вывожу людей из неё таким образом. Ну а вторая причина, я не уважаю таких как автор, и к ним у меня только негатив, который в том числе через мат идёт.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2381289361]
Ядерный Путлоо
Нет клуш, ты не права. Мат, я использую только тут, чтобы более эмоционально писать текст, поджигать попцы и агрессивнее доносить мысль. Человек просыпается только тогда, когда зона комфорта исчезает. Я вывожу людей из неё таким образом. Ну а вторая причина, я не уважаю таких как автор, и к ним у меня только негатив, который в том числе через мат идёт.
Во-первых, что за обращение "клуш"? Во-вторых, ну не уважаешь - твоё право. Автору на твоё уважение, наверное, фиолетово.)) В-третьих, тебе в кайф унижать других? Ты от этого удовольствие получаешь?
Ядерный Путлоо
[2021747733]
Гость
Во-первых, что за обращение "клуш"? Во-вторых, ну не уважаешь - твоё право. Автору на твоё уважение, наверное, фиолетово.)) В-третьих, тебе в кайф унижать других? Ты от этого удовольствие получаешь?
Отнюдь, я был бы более счастлив, если бы такие как автор, за свое грязное поведение отправлялись в Сибирь и никто бы не узнал об этом. Я за традиционные ценности, а все кто их не придерживаются, мне враги. Врага надо уничтожить, но физически это невозможно, но можно вызвать чувство стыда за свой поступок через унижение. Слишком сложно для тебя, да?
Гость
[2582360766]
Гость
Когда родите - можете сделать тест ДНК.
И привлечь к тесту всех мужчин своей деревни, заодно получить славу, известность и деньги. О позоре речи нет, *** она всегда ***.
Гм... Это Вы вот так с ходу за постороннего человека решаете!? Я Вас очень уважаю, но в данном случае считаю Вас неправым.
Да, чо тут решать..? Прикинь варианты... Два чувака, которых "митькой звали". Мытарства вот эти в поиске этих нерадивых, и их алиментов... Про себя можно либо вообще забыть в первые годы, либо в итоге со6люхаться... Хотя, может ты и права. Если у человека "аборт головного мозга" - то один аборт, второй, третий... Без толку...
Но вот с новым парнем, уже вроде все хорошо, встречаемся месяца и тоже был уже секс
Началась задержка месячных, я не придала значение им ибо был стресс из за расставания, упустила момент и начались другие признаки
Сделала тестя, он показал положительный результат...
Что теперь делать 😭