Автор, я Вас не отговариваю, просто момент для размышления.
Роды - очень необычный процесс. Когда у меня начались потуги, во мне вдруг отключился современный человек, и на поверхность вышла какая-то первобытность, животное начало. Я рычала, при том это было не просто милое "ррррр", это что-то рвущиеся изнутри, такой звериный рев. Во мне появилась какая-то нечеловеческая сила и я чуть не сломала руку акушерке, когда схватилась за нее. Я не думаю, что со стороны это было эстетично. И я бы не хотела, чтобы кто-то из близких увидел меня такой. Я бы и сама не хотела увидеть себя со стороны.
На схватках мне тоже никто не был нужен, так как в промежутках между ними я умудрялась уснуть, может что-то успокоительное вкололи - не знаю...
Да, я считаю, что у меня роды прошли очень легко.
Но это чисто мой опыт. Пока была в дородовом отделении, слышала как рожали другие женщины, у некоторых это пара стонов и слышно плач малыша.
Смотрите сами. Но то, как мы себе представляем роды, и то как они проходят - это очень разные вещи.
Очень хочу,чтобы муж присутствовал со мной на родах! Мы обсуждали с ним эту тему, он смотрел видео родов (представляет, что процесс не самый приятный). Он очень заботливый, любит меня, постоянно говорит о будущем сыне, разговаривает с животом.
Но я боюсь..что он перестанет хотеть меня…и начнет изменять…
Сказала ему о своих опасениях. Он сказал, что они напрасны и стал говорить комплименты… а потом вообще сказал: «какое изменять, ты итак моложе меня». Мне 20 лет, мужу 34
Просто это будет классно, если он будет присутствовать-это гарантия нормального отношения мед персонала (хотя итак рожаю платно в Москве)+он может увидеть ребенка сразу, перерезать пуповину. Это же должно нас сплотить..
Мама меня отговаривает, говорит зря я хочу его позвать на роды
Я уже не знаю, что делать…рожать через 1,5 месяца☹️
Моя мама уже предложила сама пойти со мной, раз я одна боюсь. Но я хочу именно с мужем! Он же тоже участвовал в процессе, я хочу приобщать его к ребенку сразу, а не так, чтобы он общался с ним раз в неделю..
Я уже совсем запуталась😔
#отношения #роды #материнство #беременность #партнерскиероды #муж #измена