Ситуация такая. Мне 35 лет, беременна третьим ребенком. Сдала анализы и сказали, что у ребенка лишняя хромосома. Гонят на аборт. Подруге моей так же говорили, в итоге ребенок жив здоров. Вот думаю, стоит ли делать аборт? Вдруг здоровый родится?..
Как я 3гг ребенка дома родила так мне потом в роддоме мозги трахали предлагали от малыша отказ потом полиция домой пришла и сказали мне самой в психушку ложиться а детей в детский дом!!2019 год! Я была дура глупая молодая взяла разревелась ПОТОМ Я БУХАЛА ПО ЧЕРНОМУ 2 НЕДЕЛЮ!!!ПОСЛЕ ИХ ПОЛИЦИЯ ПРИХОД!!! Я ЭТО ЗАПОМНИЛА сейчас я умнее и таких приколов больше не допущу нелепые понты терпеть и выслушивать ОТ ПОЛИЦИИ какая я страшила и чтоб в психушку ложиться и детей в детский дом
1. посетить еще 3х врачей минимум 2. готовы воспитывать инвалида с рождения?
Гость
[3755562624]
Стоит конечно и забыть про детей в таком старом возрасте.
Гость
[420329113]
Проверься у других
пффф
[3760062831]
для матери двоих детей и женщины 35 лет ответ был бы очевиден.Так что вы конечно врёте. Идите к разным врачам в разные больницы.
пффф
[3760062831]
Гость
Сообщение было удалено
представители государственного учереждения-больницы.
Евдокия
[3132501197]
Так что никогда никого не слушай тут надо или пан или пропал сама решай но имей ввиду что от этих *** которые дерут с население за наследника по страшному дерут начиная с роддома заканчивая вузами имей ввиду что их жадность там порука сплошная и полиция и врачи и учителя все это дерут с населения мощно лишь бы бабло сыпались Так вот когда слышишь эти фразу ,,рожать в нищате,, значит имеется ввиду а как тогда бедные им будет отстёгивать ЗА СВОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ в опу пусть идут! Им всегда будет МАЛО они прогибаются под тех кого боятся а не под тех кто платит Посмотри как с детьми из ДД поступают по страшному их обворовывают и с квартирой и с их накопленной пенсией от инвалидности
Евдокия
[3132501197]
пффф
представители государственного учереждения-больницы.
"Слуга народа — выражение, обозначающее депутата, чиновника, представителя власти" ВРАЧИ не слуги народа,они специалисты к которым ты приходишь за лечением/анализами/консультацией. ОНИ ИМЕЮТ ОГРОМНЫЙ ОПЫТ,ОБОРУДОВАНИЕ,ЗНАНИЯ. а вот ты одно предложение без ошибок написать не можешь и скорее всего имешь психические расстройства и диагнозы.
Евдокия
[3132501197]
пффф
"Слуга народа — выражение, обозначающее депутата, чиновника, представителя власти" ВРАЧИ не слуги народа,они специалисты к которым ты приходишь за лечением/анализами/консультацией. ОНИ ИМЕЮТ ОГРОМНЫЙ ОПЫТ,ОБОРУДОВАНИЕ,ЗНАНИЯ. а вот ты одно предложение без ошибок написать не можешь и скорее всего имешь психические расстройства и диагнозы.
Никогда не слышал про ,, злоупотребления медицинской манипуляции,, Ты думаешь эти педики в халатах врать не могут чтоля
Вы тоже заметили?!явно проблема с психикой!и очень запущенная)
Гость
[2962485031]
Ну и какие же анализы сдавали вы и ваша подруга?
Гость
[2228627193]
Надеюсь разводка. Но сознательно оставить ребенка с синдромом дауна в такой ситуации - иDиотизм. На своей жизни сразу же поставите крест, занимаясь только им, во-вторых, детей хоть пожалейте. Каково им жить, когда в доме всегда невменяемый человек, который может натворить что угодно, вплоть до поджога, агрессии.
Глэдис
[948993330]
Так смотря какие анализы - обычный скрининг, где определяют лишь риски - ерунда. А вот амниоцентез или нипт тест - это уже достоверно, с этими анализами не поспоришь, и только женщине решать к чему и на что она готова. Но тема выдумана и автор в вопросе не разбирается.
Гость
[3891672399]
А вдруг Менделеев? Нах это нужно?
Гость
[2348228601]
Сегодня вдруг не бывает, это Даун, что не ясно? Пиндец все семье, потому что плясать все бедете вокруг идиота, мужики чаще сливаются вообще
На основании чего сделали вывод, что у ребенка лишняя хромосома? Нипт сдавали или просто риски на скрининге? Если риски, то это вообще ни о чём не говорит. Просто вероятность. Точно можно судить только по анализу НИПТ или проколу.
Гость
[1156998986]
Тоже диагностировали, но все хорошо, здоровым родился ☺ В большинстае случаев не подтверждается. Да вообще не может быть абсолютной точности обследования, поэтому не волнуйтесь. Все будет хорошо)
Гость
[1222171609]
Даже не думайте об аборте, врачи последнее время очень часто ошибаются, такое впечатление что им выгодно отправить женщину на аборт... Рожайте малыша, в любом случае каким бы он ни был, это ваш ребенок, он уже есть и ждёт вашей любви. Всё будет хорошо, не переживайте
Гость
[2484736393]
никто вас не может заставить сделатб аборт. часто ставят ошибочные диагнозы. я бы рожала
Даже не думайте об аборте, врачи последнее время очень часто ошибаются, такое впечатление что им выгодно отправить женщину на аборт... Рожайте малыша, в любом случае каким бы он ни был, это ваш ребенок, он уже есть и ждёт вашей любви. Всё будет хорошо, не переживайте
Поможете деньгами,если родится с тяжелыми отклонениями,или только в сети посюсюкать пришло?🤦🏼♀️
Гость
[759683429]
Не делайте аборт ни в коем случае. Очень много ошибок. Но даже если он родится с лишней хромосомой, всё равно это ваш ребёнок, не убивайте его.
Гость
[3993602573]
Гость
никто вас не может заставить сделатб аборт. часто ставят ошибочные диагнозы. я бы рожала
Кому часто их ставят? Точность генетического анализа 99% !
Гость
[3993602573]
Гость
А если не будет?
Гость
[3993602573]
Гость
Тоже диагностировали, но все хорошо, здоровым родился ☺ В большинстае случаев не подтверждается. Да вообще не может быть абсолютной точности обследования, поэтому не волнуйтесь. Все будет хорошо)
Я бы на вашем месте сдала генетический анализ. Обычный скрининг в первом триместр это просто риски. Там ничего не выявляют... А после 35 они риски всегда завышают.. Снять с себя ответственность. Да нипт. Да он стоит денег. Но это будущее вашей семьи и вашего ребёнка. Я бы сдала этот анализ и потом принимала решение.
Гость
[1832287939]
Не делайте аборт! Это же Ваш ребенок! Врачи часто ошибаются. А если не дай Бог, не все в порядке со здоровьем, но это же Ваш ребенок и он живой, в Вашем животике, хочет жить! Позвольте ему родиться! Если сделаете аборт, потом себя не простите до конца жизни...
.|.
[1510907116]
Гость
Не делайте аборт! Это же Ваш ребенок! Врачи часто ошибаются. А если не дай Бог, не все в порядке со здоровьем, но это же Ваш ребенок и он живой, в Вашем животике, хочет жить! Позвольте ему родиться! Если сделаете аборт, потом себя не простите до конца жизни...
а то, что муж свалит, оставив её с тремя детьми, один из которых инвалид, она себе простит?
а то, что муж свалит, оставив её с тремя детьми, один из которых инвалид, она себе простит?
А это ее(или его?))не волнует,в сети отметилось,себя хорошим показало,а остальное не беспокоит!🤬🤬🤬
Гость
[578333396]
Ребенок у вас уже есть, просто пока внутри вас и нельзя так вот взять и убить его. Этотне прыщик, который можно пойти и удалить. Речь идет о жизни человека. И потом серьезно рассчитываете на счастливую жизнь на крови собственного ребенка? Не относитесь так легкомысленно к аборту, это слишком серьезно. Жизнь зарождается с момента зачатия и все, там уже маленткий , но ваш ребенок! Вы как мама , которая носит малыша ну не можете не чувствовать, какое это зло. Это же такое счастье для женщины носить малыша и потом с ним встретиться. А насчет диагноза , еще огромный вопрос в нем. Нас всех в беременность сильно запугивают и в итоге чаще всего все хорошо
Гость
[185403678]
Чтобы сделать мини операцию, требуется тщательное обследование. А у вас на кону жизнь вашего ребёнка. Тем более нужно все перепроверить. Пересдайте анализы и пройдите дополнительные обследования.
Lena
[2900095259]
Вы сами уже ответили на свой вопрос. Ошибок очень много, непорядочных людей в белых халатах ещё больше. Сходите к другому специалисту, желательно по отзывам. Можете позвонить на горячую линию в фонд поддержки беременных "Жизни луч". Там крутые специалисты, всё Вам объяснят.,❤️
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1745625899]
вопрос щепитильный конечно, нужно быть готовым и к болезни и к здравию. для определения возможных заболеваний можно сделать доп. тесты(но не в гос.больнице разумеется), паниковать не стоит, но быть готовым ко всему нужно. удачи вам!