Вранье женщин про шрам после кесарева
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
77 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он обычно под трусиками, видимо, не разлядывают и забывают о нём.
дак у каждого индивидуально все. вы увидели только одну женщину со шрамом от кесарево, а у других что?
Все зависит от хирурга и его умения зашивать.) И потом, все относительно, тебе большой, а кому-то маленький)
Ст*рва
А вам-то что? я тоже видела людей, у которых вообще незаметно. тем более сегодня дофига всяких шлифований шрамов и т.д. опять же зависит экстренное или плановое кесарево + в какой больнице делают...
1 - Вы не в том месте спрашиваете.
2 - Фильмы не всегда олицетворяют реальность. С помощью грима никогда можно сделать невероятное.
Я не видел этой сцены, но видел других женщин беременных со шрамами от кесарева и там всё ситуативно. Рост-вес женщины, размер ребенка на последнем месяце и.т.д.
Я думаю, вы и сами не раз видели беременных женщин и у некоторых к последнему месяцу просто большой живот, а некоторые, кажется, будто зрелую особь ксеноморфа вынашивают.
2 - Фильмы не всегда олицетворяют реальность. С помощью грима никогда можно сделать невероятное.
Я не видел этой сцены, но видел других женщин беременных со шрамами от кесарева и там всё ситуативно. Рост-вес женщины, размер ребенка на последнем месяце и.т.д.
Я думаю, вы и сами не раз видели беременных женщин и у некоторых к последнему месяцу просто большой живот, а некоторые, кажется, будто зрелую особь ксеноморфа вынашивают.
Гость
Никто не обманывает. Шов после кесарева у всех имеет свои очертания в зависимости от квалификации и виртуозности хирурга и последующей обработки. У кого-то ровная тонкая полоска, у кого-то более грубый.
Гость
дык виден, конечно. ну и что?
Гость
ну у меня кесарево, шрам есть, но он небольшой... Вот у моей мамы был большой и не поперек, как сейчас желают, а вдоль живота, вот он был большой. Все в сравнении
Гость
И в чём обман, если шрам там очень виден?
Гость
Не враньё. Я после кесарева во время следующей беременности пришла на узи. Врач спросила: первая беременность? Сказала что не заметила рубец.
Гость
Видно, еше эта полоска, крест короче
Вам то что от этого? У вас жизнь рухнула? У меня вот не видно шрама.
Гость
А вам-то что? я тоже видела людей, у которых вообще незаметно. тем более сегодня дофига всяких шлифований шрамов и т.д. опять же зависит экстренное или плановое кесарево + в какой больнице делают...
Вранье . Такой шрамище никогда не отшлифуешь . У меня на руке мелкие плоские рубчики от аварии от стекла , я когда хотела отшлифовать , мне честно сказали что то что у меня : это их окончательный результат
Гость
Вы думаете Асмус с помощью грима специально нарисовали шрам от кесарева ?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага . Вообще не видно ))) Полостная операция и вообще не видно))
Брехухи
Брехухи
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У бритни тоже есть
У сестры ,но у нее экс поэту заметно
Мож им наоборот гордятся)
У сестры ,но у нее экс поэту заметно
Мож им наоборот гордятся)
Гость
Не рожайте по другому ребенка без боли не получить
Не врут, просто шрамы разные и женщина говоря что шрама не видно говорит за свой
Гость
А что такого то, шрам и шрам. От аппендицита у половины людей шрамы, у меня на полноги шрам от стекла, знакомая мастер спорта по спорт гимн, у нее рука и нога с пластинами, тоже шрамы, причем от болтов точки тоже видны.
Не понимаю, что такого ужасного в шрамах🤔
Гость
А что такого то, шрам и шрам. От аппендицита у половины людей шрамы, у меня на полноги шрам от стекла, знакомая мастер спорта по спорт гимн, у нее рука и нога с пластинами, тоже шрамы, причем от болтов точки тоже видны.
У меня есть шрам вот там точно нитка, так мне подруга ты его стесняеся
А у самой от кс трусы до пупка
А у самой от кс трусы до пупка
Рита
Ксеноморф🤣🤣👍а-а-а респект, никогда не забуду эту сцены когда он из живота вырывался
Гость
От кесарева он ужасный и больше чем от аппендицита, зайдите посмотрите фотке в гугле .
Может поэтому мужчины и бросают женщин после родов
Может поэтому мужчины и бросают женщин после родов
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да бросают изза новой бабы,а не изза шрама
Гость
Ну как бы шрам это не самая большая проблема после родов)))
Там начинается такая веселуха, что забудешь не только про шрам, но и какой год, как тебя зовут)))
Я первые полгода просто не помню))
Недавно плавала в бассейне, ребенок был у бабушки, и я поняла, что только сейчас стало немного полегче! А прошел год!)
А ну тема про шрам...есть да шрам. Но как то он меня вообще не волнует , муж тоже не обращает на него внимание. Я бы не сказала, что он большой, такая полосочка. Не знаю ни разу не парилась на эту тему
Там начинается такая веселуха, что забудешь не только про шрам, но и какой год, как тебя зовут)))
Я первые полгода просто не помню))
Недавно плавала в бассейне, ребенок был у бабушки, и я поняла, что только сейчас стало немного полегче! А прошел год!)
А ну тема про шрам...есть да шрам. Но как то он меня вообще не волнует , муж тоже не обращает на него внимание. Я бы не сказала, что он большой, такая полосочка. Не знаю ни разу не парилась на эту тему
Следующая тема
Предыдущая тема
Я недавно смотрела сцену из Текста , с со скандальной сценой Асмус , где она раздевается и хоть там сама сьемка плохого качества , потому что якобы на телефон снята , но шрам там очень сильно виден , гораздо виднее чем все остальное ))
Так зачем женщины обманывают про этот шрам ?