Мне 29 лет,хочу ребёнка но пока не выходит
sunny flowers
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 397 ответов
- Поздняя беременность245 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Голубоглазка
Женщина, вы что это не поздно. Просто вам действительно надо регулярнее заниматься сексом. И в любом случае есть эко
Ghj123
Обязательно забеременеете !
Просто видимо еще не пришло время !
А 29 это не так уж и много 😏
Просто видимо еще не пришло время !
А 29 это не так уж и много 😏
sunny flowers
Женщина, вы что это не поздно. Просто вам действительно надо регулярнее заниматься сексом. И в любом случае есть эко
Ну в крайности в такие как ЭКО пока не падаю.Но я хочу забеременеть очень сильно.Может на этом фоне появляються тревоги и стресс а это тоже влияет на беременность и зачатие.
Ghj123
Ну для Эвропейских стран это еще и рановато ахаха ..
Но все ровно после 30 тяжело.Яйцеклетки снижают свою активность
Но все ровно после 30 тяжело.Яйцеклетки снижают свою активность
Вы просто отпустите ситуацию ,не нагнетайте себя и не заморачивайтесь по этому поводу и все обязательно получится )
Обычно так бывает во всех случаях когда чего-то хочешь )
Обычно так бывает во всех случаях когда чего-то хочешь )
Гость
Мужчине бы спермграмму сдать и посмотреть активность сперматозоидов,а то у многих уже в этом возрасте вялые полуживые спермотозоиды,от таких не забеременеть,если они спят на ходу.
Гость
Ну в крайности в такие как ЭКО пока не падаю.Но я хочу забеременеть очень сильно.Может на этом фоне появляються тревоги и стресс а это тоже влияет на беременность и зачатие.
Это явно не ваш мужчина, и он болен скорее всего, дохлая сперма, ищи молодого и здорового, не трать время на этого.
Ghj123
Это явно не ваш мужчина, и он болен скорее всего, дохлая сперма, ищи молодого и здорового, не трать время на этого.
Может и не в нем дело .
У меня знакомая пара тоже хотели ребенка ,через пол года только забеременела .
Конечно можно к врачам сходить ,сдать анализы и от этого уже отталкиваться если там конечно есть какие-то проблемы ,а додумывать не нужно
У меня знакомая пара тоже хотели ребенка ,через пол года только забеременела .
Конечно можно к врачам сходить ,сдать анализы и от этого уже отталкиваться если там конечно есть какие-то проблемы ,а додумывать не нужно
Ghj123
Поэтэсса Слониха
Сообщение было удалено
Да поди сами разберутся
Гость
Рано паникуете! Если за год регулярной половой жизни беременность не наступила, тогда да, пора идти к врачам сдаваться, причём обоим. А несколько месяцев - это ни о чём.
Про метод берёзки почитайте.
Пропейте витамины оба. С фолиевой кислотой в составе. Можно укрепить иммунитет и другими способами, например, "пчелиным хлебом".
Алкоголь и курение бросьте, если увлекаетесь. Оба.
где Ваш муж носит мобильник? Если в кармане брюк, то пусть переложит в другое место.
Кроме того, баня, горячие ванны, охлаждение и т.д. убивают сперматозоидов.
И уже месяцев через 7, если не получится беременность, проверьте мужа, пусть сдаст спермограмму. Если с ней всё ок, то проверьтесь сами на проходимость труб.
А пока - релакс!!! Тему временно закройте для себя. Можно вместе в отпуск на курорт съездить. И там не думать о ребёнке. Просто расслабиться, отдыхать. Всё само получится, возможно.
Пропейте витамины оба. С фолиевой кислотой в составе. Можно укрепить иммунитет и другими способами, например, "пчелиным хлебом".
где Ваш муж носит мобильник? Если в кармане брюк, то пусть переложит в другое место.
И уже месяцев через 7, если не получится беременность, проверьте мужа, пусть сдаст спермограмму. Если с ней всё ок, то проверьтесь сами на проходимость труб.
А пока - релакс!!! Тему временно закройте для себя. Можно вместе в отпуск на курорт съездить. И там не думать о ребёнке. Просто расслабиться, отдыхать. Всё само получится, возможно.
Гость
Вы еще вполне молоды, не помешало бы вместе с мужем обратиться к врачу, возможно и ему провериться, я еще принимала Инофолин Витамир, он нормализует гормональный фон, после многих попыток удалось зачать ребенка.
Бадами это в большинстве случаев закрывается, если нужна консультация, на почту пишите.
Гость
Ничего не поздно, я вас очень понимаю, бесконечные походы по врачам, забеременела сама, когда уже плюнули и вот оно счастье в 36 лет
Гость
Рано паникуете! Если за год регулярной половой жизни беременность не наступила, тогда да, пора идти к врачам сдаваться, причём обоим. А несколько месяцев - это ни о чём.
Он ей не муж вовсе, не улежи непонятно? Живут даже в разных городах, набегами сексятся. Автор походу совсем отчаянная, пофиг от кого лишь бы родить, а здоровый или нет, полная семья или нет, пофиг.
Гость
Вы еще вполне молоды, не помешало бы вместе с мужем обратиться к врачу, возможно и ему провериться, я еще принимала Инофолин Витамир, он нормализует гормональный фон, после многих попыток удалось зачать ребенка.
Вы где слово муж что увидели в теме? Левый чувак, возможно женатый, а автор любовница, очевидно же. Дети должны рождаться в браке, а не нае•бышами быть.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ghj123
Вы где слово муж что увидели в теме? Левый чувак, возможно женатый, а автор любовница, очевидно же. Дети должны рождаться в браке, а не нае•бышами быть.
Бывают случаи что не в браке они лучше воспитываются чем в браке ,допустим если алкаши какие нибудь которые бухают ,не работают ,но зато в браке !!!!
Гость
Да я вообще вроде спокойна 🤷♀️
И нормально ответила, по факту кстати ☝️
Это у вас там что-то нервишки шалят, агрессию на людей выпускаете .
Выдохните )не воспринимайте так все всерьез)
И нормально ответила, по факту кстати ☝️
Это у вас там что-то нервишки шалят, агрессию на людей выпускаете .
Выдохните )не воспринимайте так все всерьез)
Свои нервишки и зрение для начала проверьте, прежде чем темы читать, и писать то, чего там в принципе и не указано.
Ghj123
Свои нервишки и зрение для начала проверьте, прежде чем темы читать, и писать то, чего там в принципе и не указано.
Нервишки вам бы не помешало проверить, вы у нас что то нервничайте )может устали ?)😌
В отпуск может пора ?😌
Не стоит нервничать ,нервные клетки не восстанавливаются )
Да я всего лишь на вашу реплику ответила )
В отпуск может пора ?😌
Не стоит нервничать ,нервные клетки не восстанавливаются )
Да я всего лишь на вашу реплику ответила )
Таня
Мы когда за вторым пошли, мужу 34 было. СГ, конечно, хуже в разы стало, по сравнению с 25 годами, когда к первой беременности готовились. У него и морфология, и фрагментация ДНК страдала - короче, весь набор...Но он вовремя за здоровье взялся, простатилен ац ставить начал, спорт подключил, курить даже бросил!! Сейчас я на 2 месяце зато)) Так что мужской фактор надо проверять сразу, не оттягивать, а то возраст все же берет свое, ну и образ жизни((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Девушка ну вы что? Какой поздно. Самое то я считаю. И ветра в голове уже нет и сама молодая, здоровая. Ну попейте таблетки стимулирующие, посоветуйтесь
с врачом. Я сама родила в 28.считаю возраст с 25 до 30 рожать самое то.
с врачом. Я сама родила в 28.считаю возраст с 25 до 30 рожать самое то.
Форум: Беременность
Всего: 210 724 темы
Новые темы за 3 дня: 84 темы
- Задержка и отрицательный тест2 ответа
- Узнала что жду двойняшек4 ответа
- Может ли лекарство для суставов остановить раннюю беременность?2 ответа
- Кровь на ранних сроках3 ответа
- Беременность ли?1 ответ
- Кровь при положительных тестах2 ответа
- Беременность после кс через 4 месяца3 ответа
- Расширение желулочков головного мозга на 21 неделе беременности1 ответ
- Деформированное плодное яйцо без эмбрионаНет ответов
- Беременна или нет?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 26 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Узнала что жду двойняшек4 ответа
- Беременность после кс через 4 месяца3 ответа
- Кровь на ранних сроках3 ответа
- Задержка и отрицательный тест2 ответа
- Может ли лекарство для суставов остановить раннюю беременность?2 ответа
- Кровь при положительных тестах2 ответа
- Расширение желулочков головного мозга на 21 неделе беременности1 ответ
- Беременность ли?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Что вам помогло забеременеть?Были ли проблемы со здоровьем?
Хочу очень сильно малыша.Сейчас мне 29 лет.Может паникую рановато.Со здоровьем нету проблем,проверяюсь регулярно.
В первом браке мы детей сразу не планировали так как были финансовые трудности а потом спустя 3 года развелись.Я была одна более 2х лет.Потом встретила мужчину ему 33 тоже хочет деток.Секс сразу скажу не регулярно у нас 1/2 раза в неделю из-за того что периодически не вместе(у мужчины работа в другом городе).
Попытки были с января где-то.
Но постоянно эти разы с овуляцией не совпадали,или сразу после месячных или за пару дней до.
Один раз вроде была овуляции но ничего😔 Стоит ли уже паниковать?
Почему у кто то от одного раза и то случайно беременнет?Иногда слезы накатываються.Может мне уже поздно? #планирование