Рано паникуете! Если за год регулярной половой жизни беременность не наступила, тогда да, пора идти к врачам сдаваться, причём обоим. А несколько месяцев - это ни о чём.
Про метод берёзки почитайте.
Пропейте витамины оба. С фолиевой кислотой в составе. Можно укрепить иммунитет и другими способами, например, "пчелиным хлебом".
Алкоголь и курение бросьте, если увлекаетесь. Оба.
где Ваш муж носит мобильник? Если в кармане брюк, то пусть переложит в другое место.
Кроме того, баня, горячие ванны, охлаждение и т.д. убивают сперматозоидов.
И уже месяцев через 7, если не получится беременность, проверьте мужа, пусть сдаст спермограмму. Если с ней всё ок, то проверьтесь сами на проходимость труб.
А пока - релакс!!! Тему временно закройте для себя. Можно вместе в отпуск на курорт съездить. И там не думать о ребёнке. Просто расслабиться, отдыхать. Всё само получится, возможно.
Что вам помогло забеременеть?Были ли проблемы со здоровьем?
Хочу очень сильно малыша.Сейчас мне 29 лет.Может паникую рановато.Со здоровьем нету проблем,проверяюсь регулярно.
В первом браке мы детей сразу не планировали так как были финансовые трудности а потом спустя 3 года развелись.Я была одна более 2х лет.Потом встретила мужчину ему 33 тоже хочет деток.Секс сразу скажу не регулярно у нас 1/2 раза в неделю из-за того что периодически не вместе(у мужчины работа в другом городе).
Попытки были с января где-то.
Но постоянно эти разы с овуляцией не совпадали,или сразу после месячных или за пару дней до.
Один раз вроде была овуляции но ничего😔 Стоит ли уже паниковать?
Почему у кто то от одного раза и то случайно беременнет?Иногда слезы накатываються.Может мне уже поздно? #планирование