Муж курит вейп, а у меня токсикоз
Всем привет.Муж курит в квартире Вейп, запах от него для меня сейчас максимально тошнотворный. Ходит курить почти каждые 5 минут. У нас плохая планировка квартиры, в которой надо часов 6-8, что б проветрилось, вытяжки не спасают, ни на кухне, ни в ванной с туалетом, хотя стоят принудительные. В общем самое не приятное, что мужу уже месяц говорю (да и он сам видит) « Мне плохо, может не будешь курить в кв? Может на лестнице курить?» Объясняю, что мне плохо от этого запаха, что у нас в кв столбом этот дым стоит и во все комнаты распространяется, не возможно ничего сделать, сижу затворником в нашей комнате и помираю от этого смердящего запаха. В хорошую погоду выхожу работать на улицу ( да, забыла уточнить мы оба удаленщики 24/7 вместе в квартире).Но все ровно, я же не могу с утра до ночи сидеть на улице, возвращаюсь домой и опять тошнота начинается. Знаете, бывает в гости заходишь и сразу в нос запах тот или инной? Вот у нас заходишь и запах дома, затхлый от этих вейпов. В итоге я уже вчера разрыдалась от бессилия, муж психанул и ушел на лестницу, вроде все так и должно быть, но бусинка обиделась, что ему не дают покурить и теперь со мной не разговаривает 🤦🏽♀️ Господи Боже, 10 лет вместе, дочь растет 6 лет, самим 28 и 30 лет. Что за реакция? Думала за 10 лет выросли, за 2-м решились идти, а тут детский сад. Как теперь с ним разговаривать? Такое поведение пугает, из разряда « и вот с ним я 2-го иду рожать?» когда элементарно ж тяжело за дверь вынести и там курить? Тяжело понять, что твою женщину тошнит? Я не запрещала никогда курить, но сейчас такой период ну ё-маё. Предлагала ему под нос уже г намазать и смывать нельзя, что б целый день дышал и начал понимать, как это.
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
97 ответов
Последний —
Перейти
Захария
Да это уже не важно правда не правда. Тут как бы уже моя головная боль, для себя делаю выводы читая ветку.
Конечно, уже или еще, но не важно
Меня просто из раза в раз изумляет это " самоотверженное материнство"(
Ему дети не нужны, так мне нужны, пусть поработает донором, а остальное я сама..
Угу
Одного донорства не хватило...
Еще это идиотское... " женщина должна иметь столько детей, сколько потянет сама"
Ну тогда уж точно от донора только..
Чтобы у детейиллюзий на было, что отец есть...
Ему дети не нужны, так мне нужны, пусть поработает донором, а остальное я сама..
Угу
Еще это идиотское... " женщина должна иметь столько детей, сколько потянет сама"
Гость
Конечно, уже или еще, но не важно
Угу
Угу
А как ещё быть, если бывает, что отцу не нужны дети? Вот и говорят так женщины для самоподдержики.
Гость
А как ещё быть, если бывает, что отцу не нужны дети? Вот и говорят так женщины для самоподдержики.
А зачем вы его собрались рожать,, если мужу это не надо?
Он вам и выражает протест своим поведением.
Захотела -терпи.
У менч муж просил второго ребенка -говорил, я теперь все знаю, любые прихоти стану исполнять
Но, уж простите разом объелась навсегда.
Хотя все было нормально, если не считать моих истерик периодических.
А вы понимая, что муж не хочет, пошли на это.
А где же уважение к М?
А потом удивляемся отношению.
Просто так ничего не бывает.
Захотела -терпи.
У менч муж просил второго ребенка -говорил, я теперь все знаю, любые прихоти стану исполнять
А где же уважение к М?
Гость
А зачем вы его собрались рожать,, если мужу это не надо?
Захотела -терпи.
А где же уважение к М?
Захотела -терпи.
А где же уважение к М?
Ну так то он хотел ребёнка. Как он получился то тогда? Мужиков что ль доит кто-то или как оно происходит без его участия? Я почкованием не умею пока размножаться.
Гость
Автор, вы из тех кто за мужские штаны детей продадите. А почему я так считаю?
Вы же молчите, когда ваша дочь эту отраву вдыхает. Пусть травится. Зато штаны рядом.
Ребенок в животе травится. Пусть! Если родится аутист? Что делать будете? Вы как мать должны были обеспечить условия детям.
А вы выбрали штаны
Вы же молчите, когда ваша дочь эту отраву вдыхает. Пусть травится. Зато штаны рядом.
Ребенок в животе травится. Пусть! Если родится аутист? Что делать будете? Вы как мать должны были обеспечить условия детям.
А вы выбрали штаны
Гость
Ну так то он хотел ребёнка. Как он получился то тогда? Мужиков что ль доит кто-то или как оно происходит без его участия? Я почкованием не умею пока размножаться.
Мужик нормальный всегда следит за своими соплями.
Значит вы позволяете в вас сливать бесконтрольно.
Если бы хотел, точно бы так себя не вел.
Гость
Мужик нормальный всегда следит за своими соплями.
Ну уж ерунду писать не надо. За 10 лет у меня 2 беременности, 1 закончились родами. Никогда не было залета и не планированных детей. Это было взвешенное решение нас 2-их.
Гость
Жириновский рассказывал у него такой же отчим был, дымил на всю квартиру, здоровье ему испортил. А мать на все это смотрела молча.
Ненавижу таких баб как вы
Ненавижу таких баб как вы
Гость
Ребенок у нее дышит каждый день ужас.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
выкинь его в окно
👻Бред сивой Кабыльи
Автор, ну это действительно ужас. Была беременна, ехали с дачи, встали в пробке - муж решил в окно покурить. Меня замутил - сразу выбросил и ни разу такого не повторилось.
Муж не проявляет к Вам ни понимания, ни любви, ни элементарного уважения и сочувствуя.
Не знаю, что тут советовать. Пусть молчит, мамке пожалуется, друзьям, может те ему мозги вправят.
Берегите себя!
Муж не проявляет к Вам ни понимания, ни любви, ни элементарного уважения и сочувствуя.
Не знаю, что тут советовать. Пусть молчит, мамке пожалуется, друзьям, может те ему мозги вправят.
Берегите себя!
Гость
Автор, ну это действительно ужас. Была беременна, ехали с дачи, встали в пробке - муж решил в окно покурить. Меня замутил - сразу выбросил и ни разу такого не повторилось.
Берегите себя!
Берегите себя!
Обос.с.ан.ок какой то. В авто что то не устраивает - иди пешком, делОв то.
Гость
Берегите себя!
Берегите себя!
🙏
Я согласна, что это ужас
Я согласна, что это ужас
Гость
Гость
Пар от вейпа исчезает спустя секунд 5. Вас может тошнить, только если вы этот пар в себя сразу же вдыхаете
Похудейка
Представьте как его тошнит от вас, вторая беременность, опять детские крики, денег будет не хватать, оба удаленщики, никуда даже не уйдёшь
Гость
Представьте как его тошнит от вас, вторая беременность, опять детские крики, денег будет не хватать, оба удаленщики, никуда даже не уйдёшь
Муж всегда может поехать в офис, где есть курилки, бесплатные вкусные обеды и перекусы, чил зона и спорт зал все за счет компании. Но нет, сидит дома и страдает.
Спросила бы прямо нужен ему здоровый ребёнок или нет и насколько важна здоровая жена. Если он этого не понимает, то спросить понимает ли он что сам зависим и гробит своё здоровье. Найдите тексты про вейпы и вышлите ему. Это вреднее обычного сигаретного дыма даже. Если ему нравится убивать себя изнутри, то тут что ни говори, но не повлияешь. Я если он просто нервяк свой так убирает, то помогите найти более полезную привычку - абонемент в спортзал, бассейн или другие более полезные вещи. Можно даже овощи соломкой резать чтобы на виду лежали и можно было в любой момент пожевать
Гость
Спросила бы прямо нужен ему здоровый ребёнок или нет и насколько важна здоровая жена. Если он этого не понимает, то спросить понимает ли он что сам зависим и гробит своё здоровье. Найдите тексты про вейпы и вышлите ему. Это вреднее обычного сигаретного дыма даже. Если ему нравится убивать себя изнутри, то тут что ни говори, но не повлияешь. Я если он просто нервяк свой так убирает, то помогите найти более полезную привычку - абонемент в спортзал, бассейн или другие более полезные вещи. Можно даже овощи соломкой резать чтобы на виду лежали и можно было в любой момент пожевать
Он все прекрасно понимает,, ему наплевать.
Ему свои желания важны - жена для никто.
Отсюда такое и отношение.
Ему свои желания важны - жена для никто.
Отсюда такое и отношение.
Гость
для НЕГО - никто
Гость
не было б счастья да несчастье помогло))
Вот видите как хорошо) А чего жаловались то?
Муж то не изменится...
Вот видите как хорошо) А чего жаловались то?
Муж то не изменится...
А меня все остальное в нём устраивает. Жалуюсь, потому что не с кем обсудить такое поведение мужа. Табу звонить маме или подругам и говорить про мужа. По этому, что б где-то глаза открыли или просто поддержали, пишу всегда сюда)
Гость
А меня все остальное в нём устраивает. Жалуюсь, потому что не с кем обсудить такое поведение мужа. Табу звонить маме или подругам и говорить про мужа. По этому, что б где-то глаза открыли или просто поддержали, пишу всегда сюда)
Оооо..ну маме то стоит сказать, бог сними с подругами и особенно свекрови.
Гость
Автор, вы из тех кто за мужские штаны детей продадите. А почему я так считаю?
А вы выбрали штаны
А вы выбрали штаны
грубо! Но правда! мы некурящие. У подруг, у кого мужья курят, даже вейпы и эл.сигареты все выходят! Даже иногда дети не знают, что папа курит. Выходят на улицу, на балкон, хоть куда, но дома-никогда.
На вас положили большой и толстый и ваши желания, вы еще совета спрашиваете и говорите, он хороший. Про вейпы везде трубят, что химия эта и авно редконстное, которое убивает хуже сигарет, но ЕМУ НА ВАС SRATЬ. Нормальные мужчины жену беременную оберегают. вас травят нагло.
На вас положили большой и толстый и ваши желания, вы еще совета спрашиваете и говорите, он хороший. Про вейпы везде трубят, что химия эта и авно редконстное, которое убивает хуже сигарет, но ЕМУ НА ВАС SRATЬ. Нормальные мужчины жену беременную оберегают. вас травят нагло.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Никотинозависимые пусть организуют себе поступление никотина безвредным для окружающих способом, в виде таблеток с никотином и едят их до конца дней своих. Табачные компании пусть вам делают таблетки с никотином, а не сигареты, вейпы и кальяны. Дымить, парить вокруг, причинять вред окружающим это признаки примитивности и социопатия, а мы живем в цивилизации среди людей. В многоквартирных домах живут люди, вот курящие примитивные езжайте в тайгу, вам в многоквартирных домах не место.
Форум: Беременность
Всего: 210 556 тем
Новые темы за 3 дня: 131 тема
- Беременность при подтвержденно бесплодии6 ответов
- Беременность4 ответа
- Беременность 40+.Нет ответов
- Аборт в молодости28 ответов
- Какова вероятность родить девочку ?9 ответов
- До какого возраста сперма может зачать детей ?17 ответов
- Не хочу секса в беременность5 ответов
- Пара интимных вопросов ко всем рожавшим женщинам9 ответов
- ХГЧ на 8 день после зачатия2 ответа