Сижу в декрете с 3 ребенком, на него получила хорошие выплаты. В 25 году выходить на работу. На днях узнала о беременности. И что теперь делать? Я уже раздала почти все вещи и игрушки от младшего ребенка. Хотя коляска, кроватка еще есть, Рожать 4-го и еще на 2-3 года засесть дома? Хотя и на работу выходить нет большого желания, но деньги нужны. Выплат никаких не будет. Только по минималке. Когда он родится мне будет 40, мужу 50. Еще 3 беременность был токсикоз вплоть до 36 недель, и роды были тяжелыми, ребенок был в реанимации, сейчас с ним все хорошо. Но боюсь такого же с 4-м. И стыдно перед родственниками и старшими детьми подростками. Вообще не люблю состояние беременности, ходить с огромным пузом. Здоровье тоже так себе, до сих пор не похудела, есть инсулинорезистентность. Вот думаю сделать аборт.
Я не увидела, если честно, автор, каких-то аргументов против ребенка. Здоровье - я не думаю что прям супер до этого было и не думаю что сильно поменяется от еще одних родов. Ребенок не первый, не второй, вы уже знаете как и что, играть ему тоже есть с кем. Конечно решение ваше, но как по мне так очень круто что еще один ребенок будет, дайте ему жизнь)
Автор
[2246981608]
тут я
Я не увидела, если честно, автор, каких-то аргументов против ребенка. Здоровье - я не думаю что прям супер до этого было и не думаю что сильно поменяется от еще одних родов. Ребенок не первый, не второй, вы уже знаете как и что, играть ему тоже есть с кем. Конечно решение ваше, но как по мне так очень круто что еще один ребенок будет, дайте ему жизнь)
Да я с одной стороны и хочу малыша, а с другой- как представлю, опять ходить с животом, токсикоз, ходить в женскую консультацию, потом мучительные болезненные роды как русская рулетка, и страшно становится ((
Гость
[2631662480]
Автор
Зря я вообще создала тему здесь. Очень злой форум, хамство и грубость на ровном месте. Не любят детей и многодетных
Да, вы правы, форум с большей частью злейших несчастных одиноких людей, вот отрываются, хамят при любых вопросах
Гость
[2855337539]
Автор, зачем вы создали эту тему? За благословением на уже принятое решение пришли? Или в надежде, что отговорят? Это вам решать, просто выговориться тут - плохая идея
Гость
[506611997]
Автор
По поводу медабортов- их делают в частных клиниках без проблем. Не хочется конечно, но придется взять грех на душу (( все же не готова я опять рожать, не спать ночами и тд
Насколько знаю, частные клиники тоже щемят вовсю, в каких-то регионах запрещена им такая деятельность. Самое удивительное, что и там, за свои же деньги, можно нарваться на упоротую пролайфоту, которая вынесет весь мозг. А про грех смешно - ваша мама, бабушка, равно как и все советские женщины, чей репродуктивный возраст выпал на период 50-90 годов, на эти "грехи" ходили как на на работу, многие десятками делали. И никто не облез и не заморачивался, спали спокойно. Что и правильно - женщине надо думать о своем здоровье и ресурсах и о том, как достойно вырастить уже имеющихся. Это потом, когда церковь начала лезть в светскую жизнь и заодно в трусы граждан, в борьбе за их души и кошелек, началась вся эта бредовая вакханалия с борьбой за права эмбрионов. Но никто не имеет права распоряжаться чужими ресурсами, ибо терять здоровье, мучиться и растить женщине, а не этим болтунам. Так что могу пожелать только сил и решимости, потому что хоть в частной клинике, хоть нет - а нервы ещё натреплют и в уши нассут.
кусандра.
[2228284261]
Автор
Говорят, поздние дети самые умные и талантливые
Я поздний ребенок. Вранье чистой воды. В чем-то да, я умная. Но во многих местах, тупа, как пробка.
Гость
[506611997]
S2008tut;)
Только вам с этим жить. Больше никому.
Вот именно!!! Жить - ей, гробить здоровье, карьеру и все прочее. Мучиться родами, не спать ночами, эти притом, что далеко не юна и уже трое (!) детей. А случись что - кто будет растить, вы, гниды пролайферские? Вот чтоб вы все сгорели в том аду, каким пугаете несчастных женщин. Средневековье, что ли, чтоб рожать все, что зачалось? Нет - пусть будет жива, здорова, успешна и вырастит уже имеющихся детей. А не доконает себя ради того, чтоб какой-то мимокрокодил свое эго почесал, типа рибенацька спас и греха не допустил. Тьфу на вас всех ещё раз!
Гость
[2890490198]
Почему не будет выплат?Я читала,что увеличили выплаты на ребёнка
Йу
[380093358]
Гость
В таком положении аборт действительно будет хорошим решением. Я сама родилась в семье, где родители были так скажем не в самом лучшем возрасте для этого. Как итог, мне 20, они уже пенсионеры, боюсь, что рано их потеряю, да и сил у них уже не было мной заниматься когда я родилась. Если чувствуете, что не сможете дать все необходимое ребенку (опору, любовь, внимание и тд), то лучше не надо..
Это не так уж и плохо если вдуматься. Родителей мы все равно лишимся рано или поздно.
Йу
[380093358]
Какие условия жилищные у вас? Финансы?
Йу
[380093358]
Как у вас сил хватает???) я вот над одним ребенком думаю осилю ли я это не считая, про жил. условия, финансы и прочее
То и говорю, можно прерывать ТОЛЬКО по показаниям, а не по желанию.
Откуда вы взяли этот бред?
Лапа
[1404441236]
Родить 4-го и впредь предохраняться (например, поставить спираль).
Ты мама 3-их детей. В тебе высоко развито чувство материнства. Если убъёшь своего 4-го ребёнка, то никогда себе этого не простишь.
Гость
[2924890021]
39 лет внезапно свалилась беременность, это как. По медицинским показаниям нужно делать аборт. В такие года как у вас как вы будете воспитывать ребенка, тем более младенца с учетом еще 3 детей, там дай бог самому прожить, а если еще и здоровье плохое, какой смысл вообще заводить детей в таком возрасте
Гость
[3063694032]
Автор
На 3 ребенка мы получили выплаты, отцовский капитал, третий был запланированный и долгожданный. А с 4-м ничего особо не получим
Вы че блин тупо ради пособий рожали???
Гость
[418697020]
Автор
Судя по вашей лексике, и злобному тону, вы и есть маргинальный класс. Даже не хочу больше отвечать на ваши глупые комментарии. Вы делите мир на черное и белое, и не видите полутонов. Как вы живете с такой черной душой, не представляю, это же страшно.
Ну и зачем вы спрашиваете у посторонних людей рожать вам или нет? Может все таки с мужем поговорить? Ему кормить нескончаемое количество ртов,а ни нам. Нам все равно сколько детей вы родите,мы написали свое мнение, страницу закрыли и никогда про вас больше не вспомним. Неужели в 40 лет непонятны элементарные вещи?
Гость
[2718750189]
Гость
Вот именно!!! Жить - ей, гробить здоровье, карьеру и все прочее. Мучиться родами, не спать ночами, эти притом, что далеко не юна и уже трое (!) детей. А случись что - кто будет растить, вы, гниды пролайферские? Вот чтоб вы все сгорели в том аду, каким пугаете несчастных женщин. Средневековье, что ли, чтоб рожать все, что зачалось? Нет - пусть будет жива, здорова, успешна и вырастит уже имеющихся детей. А не доконает себя ради того, чтоб какой-то мимокрокодил свое эго почесал, типа рибенацька спас и греха не допустил. Тьфу на вас всех ещё раз!
Гнида это ты. Сама детей выскребала и других агитируешь?
Гость
[4185279171]
Автор, рожайте! Я в 43 родила 4- го ребёнка. До это
Гость
[3817516902]
муж в ахуэ? )
Гость
[3817516902]
Гость
Маргиналы плодятся. У ваших детей хоть одежда телефоны есть? Сейчас хлеб еле купишь, а тут четверых рожают еще и от дедушки
в 50 дедушка? ржунимагу с малолеток но тот факт, что автору заняться нечем, и похоже дома у них иных развлечений и даже ТВ нет, это да )
Гость
[3817516902]
Автор
Говорят, поздние дети самые умные и талантливые
это вы русских сказок много перечитали )
Гость
[4185279171]
Гость
Автор, рожайте! Я в 43 родила 4- го ребёнка. До это
Сначала сын в 34 года. Очень хотели ему друга, и в 35 должна была родить второго сына, но при беременности обнаружилось, что болею. Лимфома средостения. Второго сына пришлось из-за химии доносить только до 27 недель, сделали кесарево. Он прожил всего 8 дней. Прошло 8 лет, и я до сих пор морально не приняла то, что с ним произошло. Я была лысая из-за химии, а вот он, в 27 недель- с волосами. По Апгар 5/5, и это хорошие показатели для недоношенного ребёнка.Начал сам дышать, но, когда ему делали клизму, повредили кишечник, и образовался энтерит, и всё...
После этого я знала, что попробую ещё родить. Нашему сыну обязательно нужен друг, брат или сестра. Как только закончилась химия, ( заняла почти год), я сразу начала себя готовить к беременности. Витамины, спорт. Химия убивает яйцеклетки, поэтому усиливала кровообращение спортом, и пила разные витамины для женщин, по своей схеме. И , как только снова подтвердилась ремиссия, мы рискнули. И с 1 цикла забеременела. Родила сына в 38 лет ) Дружат, играют, ни разу не подрались даже.
Но всё же хотелось ещё и дочь. По анализам и УЗИ- практически бесплодие. АМГ- 0.08. Если знаете этот анализ, то и знаете, что это уже всё, даже на ЭКО бы не взяли. И - беременность! 42 года мне было. Родилась дочь!) 6 января ей было 6 месяцев. И с ней легче, чем со старшими.. Такое вообще ощущение, что с каждым ребёнком всё легче и легче. Наверное, это из-за опыта, скорее всего.
Автор, я бы так на вашем месте: Если вы не хотите аборт только из-за страха перед самим абортом, то - делайте. Но если вы не хотите аборт из-за того, что уже нашли в душе место для этого ребёнка, то -рожайте. Всё получится. Действительно, младшие будут играть друг с другом. И так будут друзьями и дальше по жизни.
Сначала сын в 34 года. Очень хотели ему друга, и в 35 должна была родить второго сына, но при беременности обнаружилось, что болею. Лимфома средостения. Второго сына пришлось из-за химии доносить только до 27 недель, сделали кесарево. Он прожил всего 8 дней. Прошло 8 лет, и я до сих пор морально не приняла то, что с ним произошло. Я была лысая из-за химии, а вот он, в 27 недель- с волосами. По Апгар 5/5, и это хорошие показатели для недоношенного ребёнка.Начал сам дышать, но, когда ему делали клизму, повредили кишечник, и образовался энтерит, и всё...
После этого я знала, что попробую ещё родить. Нашему сыну обязательно нужен друг, брат или сестра. Как только закончилась химия, ( заняла почти год), я сразу начала себя готовить к беременности. Витамины, спорт. Химия убивает яйцеклетки, поэтому усиливала кровообращение спортом, и пила разные витамины для женщин, по своей схеме. И , как только снова подтвердилась ремиссия, мы рискнули. И с 1 цикла забеременела. Родила сына в 38 лет ) Дружат, играют, ни разу не подрались даже.
Но всё же хотелось ещё и дочь. По анализам и УЗИ- практически бесплодие. АМГ- 0.08. Если знаете этот анализ, то и знаете, что это уже всё, даже на ЭКО бы не взяли. И - беременность! 42 года мне было. Родилась дочь!) 6 января ей было 6 месяцев. И с ней легче, чем со старшими.. Такое вообще ощущение, что с каждым ребёнком всё легче и легче. Наверное, это из-за опыта, скорее всего.
Автор, я бы так на вашем месте: Если вы не хотите аборт только из-за страха перед самим абортом, то - делайте. Но если вы не хотите аборт из-за того, что уже нашли в душе место для этого ребёнка, то -рожайте. Всё получится. Действительно, младшие будут играть друг с другом. И так будут друзьями и дальше по жизни.
Вы очень сильная и смелая женщина. Пусть у вас все будет хорошо
Гость
[4185279171]
Автор
Спасибо. А про похудение после родов, то вот самое простое: если хочется чего-то покушать, то сначала Белок, потом уже Сахар. Т.е, не надо сначала конфетой,потом суп. Сначала суп, яичница, творог, мясо. А потом можно всё заполировать сладким. И уже сладкого много не влезет) И спать хотя бы 7 часов, а лучше 8. Каждый час сна сжигает много каллорий. И гулять стараться. Больше ничего не надо, вес пойдёт вниз.
Гость
[233878439]
Гость
в 50 дедушка? ржунимагу с малолеток но тот факт, что автору заняться нечем, и похоже дома у них иных развлечений и даже ТВ нет, это да )
Муслимы уже в 35 + стариками выглядят. Белые то так не плодятся.
Йу
[380093358]
Автор
чем этот ребёнок хуже старших трёх? рожайте, жизнь уже началась
Гость
[3274335175]
Просто Вы устали. Не убивайте ребёнка из-за мнимых страхов. По здоровью: так мы все нездоровые.. предлагаю позвонить в такие фонды как За Жизнь или семья и Детство. Там классные психологи, которые как раз с беременными загонами работают. Ну и другую помощь можно попросить: юридическую, материальную.
Я знаю что пишу. Сделала аборт. Легче не стало. Всю жизнь за это себя корю и расплачиваюсь. А расплачусь ли - Бог знает!
Абортом проблемы не решаются. Ты - по-прежнему мама. Только уже мертвого ребёнка.
Гость
[3460348210]
Стыдно перед родственниками и старшими? А что тут стыдного? Я вас умоляю! Стыдно дать жизнь ребенку? Стыдно аборт делать, это да, стыдно и противно, особенно взрослой женщине не малолетке какой-то. Убивать своего ребенка, вот это стыдно! Простите! Так что выкиньте вы эти мысли из головы! Да будет трудновато, а что делать! Справитесь. Но ведь это же ребенок ради него стоит потрудиться и поверьте будет вам счастье и эти подруги и родственники только завидовать будут! А уж стыдно перед старшими детьми, это вы меня вообще удивили, пусть помогают и это нормально, вы семья и их мама.Пока вы командуете - не они! Не давайте слабину, 4 ребенок в 39 лет - это нормально! Рожайте, потом не нарадуетесь! А беременность раз на раз не приходится. Бывает сначала тяжелая, а следующая легкая, надейтесь на лучшее, всё будет хорошо у вас, обнимаю🙏
Гость
[4185279171]
Гость
Стыдно перед родственниками и старшими? А что тут стыдного? Я вас умоляю! Стыдно дать жизнь ребенку? Стыдно аборт делать, это да, стыдно и противно, особенно взрослой женщине не малолетке какой-то. Убивать своего ребенка, вот это стыдно! Простите! Так что выкиньте вы эти мысли из головы! Да будет трудновато, а что делать! Справитесь. Но ведь это же ребенок ради него стоит потрудиться и поверьте будет вам счастье и эти подруги и родственники только завидовать будут! А уж стыдно перед старшими детьми, это вы меня вообще удивили, пусть помогают и это нормально, вы семья и их мама.Пока вы командуете - не они! Не давайте слабину, 4 ребенок в 39 лет - это нормально! Рожайте, потом не нарадуетесь! А беременность раз на раз не приходится. Бывает сначала тяжелая, а следующая легкая, надейтесь на лучшее, всё будет хорошо у вас, обнимаю🙏
Согласна. Я выше писала про роды в 43 года. Уже всё намного легче проходит, а уж заботы с ребёнком- даже за труд не считается. Она лежит, смотрит, как играют старшие дети, сама в руках игрушку держит- и всё, не надо ее развлекать, танцевать и прочее. Покормил, подержал столбиком, полюбовался- и в манеж, или на коврик. Дети сами себя развлекают) Это с первым и одним-тяжело было, как по мне. Всё у вас получится.
Гость
[233878439]
Гость
Согласна. Я выше писала про роды в 43 года. Уже всё намного легче проходит, а уж заботы с ребёнком- даже за труд не считается. Она лежит, смотрит, как играют старшие дети, сама в руках игрушку держит- и всё, не надо ее развлекать, танцевать и прочее. Покормил, подержал столбиком, полюбовался- и в манеж, или на коврик. Дети сами себя развлекают) Это с первым и одним-тяжело было, как по мне. Всё у вас получится.
Конечно легче, там уже дыра сквозная)
Гость
[4185279171]
Гость
Конечно легче, там уже дыра сквозная)
Пфф...
Гость
[2468366736]
порождают такие тетки как вы, которые не могут надеть презерватив или тупо не закончить во внутрь , а после рассуждать об убийства 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ в 39 - это не старая для ребенка , в США в этом возрасте только первого рожают. Однако , многие в декрете учатся, самосовершенствуют себя, спортом занимаются , тога как хз чем занимаетесь вы , кажется, что ничем, за исключением какашек, бытовухи , ублажения своего мужика .
Гость
[2468366736]
Гость
Сообщение было удалено
мы средний класс, у меня два образования , однако я хочу второго ребенка , причем хочу больше для самореализации , чтобы поступить в аспирантуру и заниматься профессионально тем чем хочу , а на работе нереально осуществить свое желание .
Гость
[2468366736]
Гость
Сообщение было удалено
человек беременный , а вы переборщили с грубостью и оскорблениями . Я тоже выше грубо ответила , но там по факту , ибо человек хочет сделать аборт и убить ребенка , тогда как проще было предохраняться .
По поводу медабортов- их делают в частных клиниках без проблем. Не хочется конечно, но придется взять грех на душу (( все же не готова я опять рожать, не спать ночами и тд
выходите на работу и пусть муж сидит с детьми , а вы хоть на ноги встанете .
Гость
[2468366736]
Автор
Да я с одной стороны и хочу малыша, а с другой- как представлю, опять ходить с животом, токсикоз, ходить в женскую консультацию, потом мучительные болезненные роды как русская рулетка, и страшно становится ((
кесарево просите , вам уже не 20 лет .
Гость
[2468366736]
Гость
какая карьера , если она девять лет сидит в декрете ? не спорю, кто-то в декрете делает карьеру , но об этом речи не было .
Гость
[2468366736]
Лапа
Родить 4-го и впредь предохраняться (например, поставить спираль).
Ты мама 3-их детей. В тебе высоко развито чувство материнства. Если убъёшь своего 4-го ребёнка, то никогда себе этого не простишь.
может мужик перевяжет себе яйца ? зачем женщина вечно должна страдать , у вас комплекс жертвы и такая нелюбовь к себе ?
Гость
[2468366736]
Гость
39 лет внезапно свалилась беременность, это как. По медицинским показаниям нужно делать аборт. В такие года как у вас как вы будете воспитывать ребенка, тем более младенца с учетом еще 3 детей, там дай бог самому прожить, а если еще и здоровье плохое, какой смысл вообще заводить детей в таком возрасте
у нее нормальный возраст 🤦🏻♀️ а вы напрашиваетесь на административный штраф .
Гость
[1992855287]
Ну уж ещё родите, этот хорошо получится, с этим ребенком будет нормально, нет никаких оснований считать иначе, ничего, родите четвертого, и всё будет прекрасно. Конечно, вы и на работу на хотите, пускай рожаете, что делать-то, ничё, пускай четыре будет ребёнка, прекрасно, пускай не переживаете о прошедшей беременности, что плохо вам было, не вспоминайте сильно-то уж. И ко второй это никакого отношения не имеет. Посмотрите, как растут цветочки и щебечут птички. Разве птички убивают своих желторотиков или расклёвывают свои яйца. Никто в природе не убивает своих детишек - зародышей. Проснётесь утром, а вы одна, и в животике у вас пусто, а на "кладбище" неродившихся младенцев прибавится ещё один несчастный, маленький, беспомощный, убитый малыш. Прислушайтесь к голосу вашего малыша, он зовет вас - "Мама, я хочу жить, мама, не убивай меня". Жаль, что вы думаете о таком кошмаре, потом вы миллион раз пожалеете. Почитайте в некоторых источниках истории о том, что женщинв говорят, как они жалеют о содеянном, дети сняться им в "разобранном" виде, убитые в крови, и в глазах их немой укор. Именно, что вы относитесь к этому несерьёзно. Как же так можно. Тут цветы даже жалко рвать, а это ребёное. А вы спросите у своей мамы, почему вас родилп, почему вас не уюила, зачем вы-то нп свет пояаились? Нигде в природе такого нет, ни одно живое существо не убивает жизнь в себе, зародившуюся жизнь. Вам с вашей мамой туго придётся в жизни. Думайте о своей жизни, как вы потом будете, вы никому будите не нужны. Рожайте без последствий, всё будет хорошо, мама вам поможет. Потому что аборт делать очень опасно. Лучше всего вам рожать, не надо никаких абортов. Всегда нужно родить. И не думать ни о чём, рожайте и всё тут, потом сами скажешь спасибо, что родили. Мама ведь, нося же вас, не сделала аборт. Будете счастливы.
Гость
[3499987351]
Нужно пользоваться шансом, пока вы беременны. сейчас. И также вы знаете, что по возрасту больше никогда не забеременеете. По возрасту это может быть ваш последний шанс родить ребёнка. Сейчас надо рожать. пока даётся. может это последний шанс. такого может никогда не быть. Родить в 39 лет. Сядьте спокойно и рассудите. Бог не даёт детей просто так. Он ждёт этого ребёнка, у Него на него свои планы. А вы думаете сейчас, что четвёртое дитя надо убить. А как вы потом будете отвечать перед Богом. Вот сядьте, закройте глаза и представьте, что стоите перед Богом и должны держать ответ за убийство нерождённых детей. Никакие оправдания не помогут. Ни возраст 39 лет, ни обстоятельства. Аборт - это убийство ребёнка собственной материю и ещё во чреве т. е. чудовищное преступление. И никакие оправдания - возраст, , здоровье, финансы. Не могут оправдать аборт. Вот представьте, что одного из ваших уже подросших детей убил убийца... Представили!? Ведь наверняка вы будете требовать для преступника максимального срока наказания за преступление и компенсацию... Вот теперь и поймите, что чувствует Бог о своём создании, которое он послал в мир, а вы его убили. Какое наказание вас ждёт, подумайте. Вам есть хороший совет, существует много положительных примерову, у нас есть друзья семья, у них тоже четверо взрослых детей, и даже так случилось, она забеременела в 42 года, у них родилась чудная девочка, сейчас она уже выросла, ей сейчас уже 23 года, вышла замуж и сейчас забеременела, так что никогда не прерывайте беременность, вы должны дать жизнь своему ребёнку, и придёт время, Господь Бог вас благодарит, что вы нашли себя и родители ребёночка. Аборт - это смертный грех, что Господом Богом не приветствуется, и Господь Бог оплакивает каждый аборт, потому что при зачатии душа жива.
Гость
[3499987351]
Еще рожать, еще уж родить, не убивать ведь, к тому же ваш тот-то уже взрослый, помогать уже будет, двадцать лет, помощь то все равно будет от него идти, да и это сейчас, помогают, у кого многодетные семьи, помогают им сейчас. Так что не переживайте, родите еще малыша. Будет за вами ухаживать. Ну как же так. А вы думаете, что совершив смертный грех аборта, вы улучшите своё материальное положение, нет, конечно. Наоборот. За такой грех вас ждут много бед в этой жизни. А после смерти вас ждёт ад. Бог даёт детей, больше никто, поэтому ребёнка надо растить для Бога, веря, что он поможет во всё. Вы хотите сэкономить за счёт нерождённых детей. Это предательство по отношению к вашему зачатому ребёнку. Как бы вы не хотели верить в обратное. Но душа ребёнка и то, кем он станет в жизни, зарождается при зачатии. Ваш ребёнок вас видит, а также он слышит и знает свой приговор который вы ему вынесли. Есть документальные съёмки аборта. Там видно, как зародыш пытается уклониться от щипцов врача-убийцы. Он до последнего борется за жизнь, но он вам не нужен, вам нужны деньги и благосостояние. Что вы, совсем что ли без денег, рожайте, как, не сможете, что ли, сможете, помогут вам эти выплаты, платят же щас там и немало, ничего, еще ни такое вытягивали, ещё и если обрадовались, значит, ребенок должен родится, ну и а что, он же обрадовался сначала, а потом что-то на него нашло. Рожать да и все надо, что еще вам скажем-то. Ничего. Не слушайте какую-то глупость. Вам так помогает, государство вообще много платит и до восемнадцати лет столько платит. Сейчас такие привилегии, рости не хочу.
Гость
[3499987351]
Главное вам не надо отчаиваться, и обязательно родить ребёнка, Господь Бог так устроил этот мир, что при зачатии полностью залаживаются все данные, наследственность и одновременно залаживаются все органы, ручки, ножки, туловище, голова и безжалостные акушеры разрывают на куски живой организм маленького ребёночка, который хочет тоже жить, запомните, аборт - это смертный грех убийства, этим вы нарушаете Господню заповедь "Не убей", и переходите в когорту убийц, не забывайте, так Господь устроил этот мир. Уважаемая женщина, вы должны знать, что аборт - это смертный грех, по истечению срока жизненного пути вам всё равно придётся предстать перед Всевышним Господом Богом и за всё держать ответ. Всё в этом мире так устроно. При зачатии Господь влаживает сразу же душу в этот маленький эмбрион. Всё, что создано Господом, привано жини и должно жить и радоваться. Это уже бессмертная душа. Если что-то и происходит там с этим плодом, когда этот плод погибает, душа эта отлетает от плода, его кровь взывает к мести на Небо. У нас в родовой, в роду была наша родная тётка, короче, она за свою преступную жизнь столько абоортов делала, сделала восемь абортов, вот у некоторых бывает один сделает и всё, и капец, а тут восемь аж, а потом уже, и только когда муж её заругался на неё: «Хватит тебе скаблиться», запретил абортировать, потом она уже мальчика, одного сыночка родила. Но, ну а потом, по истечению жизненного срока, когда пришло время умирать, когда ей было 86 лет, очень заболела, и, когда она уже умирала, за день до смерти, к ней пришли её абортированные дети, их было ровно восемь, и у ней все девочки были, и вот эти девочки, все восемь девочек пришли к ней, все пришли к ней, перед смертью посетили её: «Мамочка, собирайся, – говорят. – Пора идти с нами. Ответ держать за свои…»
Гость
[3499987351]
Я когда к ней пришёл, она рассказала всё это, её уже наполовину парализовало, но я понял, что она скаала, говорит, ко мне девочки приходили, сказали: «Мама, собирайся», и и она ночью умерла, померла уже, отошла в мир иной. У человека есть душа. Господь Бог каждому зачатому ребёночку даёт её. Не наносите ущерб органиму. Рожайте, у вас всё получится. Вы сможете дать ребёнку всё, это уже очень приувеличено, всё-таки вы не нищие. Убить дитя никогда не бывает разумным никаким. Касательно денег, вы не нищие, всё в мире, а особенно материальное, относительно, и не при таких финансовых условиях рожала. Вам обязательно хватит денег. Просите, если у кого-то из ваши знакомых или любого есть принадлежности от взрослых детей, пусть дадут вам коляску, одежду. Подарят вам всё, что им не нужно. Пусть только вы, милая девушка, ни в коем случае не делала аборт! Потом это пройдёт, хмарь, стрех и неосознанность решений спадут и вы поймёте, что натворили. Аборт это большая ошибка. Паниковать вы будете несколько дней, пару недель, жалеть о бездумном своём шаге потом – всю жизнь. Понятно, эти обстоятельства пугают, но они не вечны. А взрослых. на которых надо тратить деньги. вы убиваете? Ведь недостаток средств это не повод лишать жизни ребёнка, и они могут в скорости появиться, а уже будет поздно. Есть множество способов достать нужные средства – это и Онлайн работа. и личный бизнес. Это состояние временное и проходящее, вы их ещё успеете приобрести. Средства на содержание у вас могут появиться когда угодно. Хоть на следующий день после рождения ребёнка. Вы обязательно сможете. Из-за этого ли его убивать? Это просто немыслимо! Ребёнку от вас нужна только любовь. Всё остальное нужно вам. Да и много ли надо ребёнку в первые годы жизни. И всё же, если вам нужна помощь, просите, денег дам. Любовью-то ваш ребенок точно не будет обделён. Да и, когда об этом узнают, ваши родные и знакомые сразу надарят вам колясок, вещей, игрушек. Рожайте, на здоровье!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3499987351]
Может быть, через несколько лет в опять захотите детей. а уже не получится. Вы пожалеете где-то в будущем. Может быть, именно этот ребёнок подарит вам какой-то особо прекрасный быт. У вас же сейчас есть отличнй. прераснй. уютнй дом. В всё это отите сейчас себе уничтожить абортом Известны случаи что у пар, где у супругов были совершенно нормальные отношения, и ещё в тот день с утра, после аборта женщины уходили. Вы ничего не улучшите своим абортом а только ухудшите. Вы угробите своё здоровье и интересы всей вашей семьи. Аборт может разрушить вам жизнь, лишить вас отношений в семье и понимания. Ваша жизнь станет несчастной. в будете страдать и чувствовать муку внутри себя. У вас пропадёт доверие. к вам пропадёт всё уважение. У многих. кто делал аборт. потом теряется уют дома. рушатся семьи.. и предаёт парень. их бросают собственные дети, их теряется интерес ко всему, их дела идут прахом. они лишаются всего. Муж может потом очень сильно обидеться и страдать из-за этого. Более чем точно, после аборта вы больше не сможете любить друг друга. Аборты являются причинами многих разводов и разлук. Это отравит ваше существование. Известны случаи что у пар, где у супругов были совершенно нормальные отношения, и ещё в тот день с утра, после аборта женщины уходили. Если вы сейчас об этом переживаете, значит будете отличной мамой. Здесь нет ничео невоможного, это у очень многих семей. Ничего, всё у вас будет хорошо, не убивайте ребёнка. Аборт будет катастрофической ошибкой. Спокойно вынашивайте дитя. Не натворите глупых делов в своей жизни. Этот аборт может сломать вам всю жизнь и испортить. Рожайте,щас помогают беременным,всё дают,есть поддержка беременным,всё будет у вас хорошо,всё у вас будет хорошо и помощь будет,щас при рождении ребенка всем помощ оказывают,так что не беспокойтесь,будьте уверенной в себе,рожайте,всё.
Гость
[3499987351]
Короче так,конечно,вам нужно родит щас,щас же передают,что деньни на детей и вообще щас,щас хорошо,что будут платить,за одного ребенка сколько-то тысяч,так что ещё плюс родить. Не може такого быть, чтоб не подняли, всегда выходит. Может быть вы родите ребёнка, который вам очень поможет, явится для вас настоящим чудом, принесёт вам неописуемо огромное счастье, будет поддержкой и опорой в будущем. Ничего, что у вас уже есть дети. Тем более старшие из них уже не маленькие. Тем более у вас уже есть опыт. У вас всё получится. Ко времени родов ваш предпоследний малыш ещё подрастёт. Вы говорите о сейчас. А за 9 месяцев может многое измениться. А, кода ваш новый начнут понимать, что да как, ему уже будет 2 года. А остальным, конечно, ещё больше. Вы ведь предыдущих смогли принять, и второго сможете. Ведь, значит, у вас есть какая-то моральная готовность, если вы смоли родить первого, значит сможете родить и второго. А ведь ваши остальные, наверно, хотят ребёнка, представляете, каково им будет осознавать. что их родитель убийца и младшего братика? Детские желания неподдельны, они глубоки и прекрасны. Они найдут друг с другом общий языкя. расти будут и играть вместе, найдут общие интересы. Тем более погодки случаются. А новому малышу они вообще обрадуются, и это то, что надо. Они с особым удовольствием примет в свою компанию ещё малыша. Они будут играть между собой, у вас будет множество свободного времени. В будете растить все вместе, меньше труда. В же не по отдельности будете и ростить. и они с детства узнают общие сказки, мультики, песенки. Может быть, через несколько лет в опять захотите детей. а уже не получится. Вы пожалеете где-то в будущем. Может быть, именно этот ребёнок подарит вам какой-то особо прекрасный быт. У вас же сейчас есть отличнй. прераснй. уютнй дом. В всё это отите сейчас себе уничтожить абортом Известны случаи что у пар, где у супругов были совершенно нормальные отношения, и ещё в тот день с утра, после аборта женщины уходили.
Гость
[3499987351]
Вы ничего не улучшите своим абортом а только ухудшите. Вы угробите своё здоровье и интересы всей вашей семьи. Аборт может разрушить вам жизнь, лишить вас отношений в семье и понимания. Ваша жизнь станет несчастной. в будете страдать и чувствовать муку внутри себя. У вас пропадёт доверие. к вам пропадёт всё уважение. У многих. кто делал аборт. потом теряется уют дома. рушатся семьи.. и предаёт парень. их бросают собственные дети, их теряется интерес ко всему, их дела идут прахом. они лишаются всего. Муж может потом очень сильно обидеться и страдать из-за этого. Более чем точно, после аборта вы больше не сможете любить друг друга. Аборты являются причинами многих разводов и разлук. Это отравит ваше существование. Известны случаи что у пар, где у супругов были совершенно нормальные отношения, и ещё в тот день с утра, после аборта женщины уходили. Если вы сейчас об этом переживаете, значит будете отличной мамой. Так не бывает, с каждым ребёном будет становиться как ра легче. Здесь нет ничео невоможного, это у очень многих семей. Можт стать только легче, тяжелее точно нет. Точно гарантирую вам счастье. Ничего, всё у вас будет хорошо, не убивайте ребёнка. Аборт будет катастрофической ошибкой. Спокойно вынашивайте дитя. Не натворите глупых делов в своей жизни. Этот аборт может сломать вам всю жизнь и испортить. Рожайте,щас помогают беременным,всё дают,есть поддержка беременным,всё будет у вас хорошо,всё у вас будет хорошо и помощь будет,щас при рождении ребенка всем помощ оказывают,так что не беспокойтесь,будьте уверенной в себе,рожайте,всё.Короче так,конечно,вам нужно родит щас,щас же передают,что деньни на детей и вообще щас,щас хорошо,что будут платить,за одного ребенка сколько-то тысяч,так что ещё плюс родить. Не може такого быть, чтоб не вытянули, всегда выходит. Не факт, что и в этом случае будет также, вы можете найти помощь. Совсем не факт что и в эту вашу беременность всё будет таким, как в прошлый раз.
Гость
[3499987351]
В нашем вовсе не всегда всё случается так же, как в предыдущий раз. Тем более у вас в отноении с мужем всё хорошо. Просто бездумно убить ребёнка из-за того, что переживаете за здоровье и фигуру, а после аборта может совсем. А после аборта может совсем уйти красота и здоровье, вы можете его лишиться, у вас их больше не будет вообще никогда-никогда. Потому что это большой удар по доровью, что сильно влияет на всякие гормоны и даёт проблемы, можно увянуть. Что вы, как раз аборт опасен для здоровья, и фуры, и даже жизни. Не нужно ещё ничего залазить. будить скрытые ужасы и правоцировать. Можно такого натерпеться. А с беременностью наоборот меньше вероятности, потому что организм настроен на крошку. Наоборот при беременности весь организм обновляется, происходят весьма полезные процессы, потому что всё настривается на вынашивание ребёнка, чтоб ему было хорошо, чтобы его сохранить, многодетные реже болеют, организм беременной женщины защищён от многих болезней, для его пользы, роды это укрепление здороаья матери, те, кто рожают детей, живут в седнем дольше, чем те, кто делают аборты, всё настроивается, как раз беременность может вам очень помочь при таком факторе. Она защитит вас от всякого. Таким образом вы потеряете и здоровье, и фигуру, и ребёна. Совсем не обязательно проводить этот дикрет также, как предыдущий, разнообразьте его ножеством сюрпризор и приятных идей, насладитесь им, наверное, вы любите отдохнуть. Вперве вижу таой долий дирет. можноо вять дирретт орооче. все мои наоме брали дирет на пару месяев. К тому же вы можете работать и из дома, и вовсе отказаться от декрета, и прекрасно,. а лучше два дикрета подрят. больше отдохнёте. представляете. как будете счастливы выйти на работу. Полагайтесь на Бога. а ведь и этого ребёнка вам дал Бог. а вы от него отказываетесь. ведь все дети посылаются всем Богом. К тому же хорошо, что на предпоследнего ребёнка в получали хорошие выплаты, а для многих это запредельная роскоьш. они и без ни рожают как-то.