Гость
Статьи
Рожать или аборт?

Рожать или аборт?

Ситуация такая- мне почти сорок лет, мужу почти 50. Есть трое детей- 16, 13 лет и малыш 2,5 года. Муж зарабатывает хорошо, на все хватает, но живем скромно. Узнала о беременности. Срок 5 недель. Стоит ли рожать? Или сделать аборт? Сходила в клинику, мне дали таблетки, на днях надо выпить, но сомневаюсь, боюсь, что буду жалеть. С другой стороны опять ходить беременной, мучаться от токсикоза тоже нет никаких сил. Всю неделю тошнит и мутит.
Автор
463 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Никого не eбёт, во что верят безграмотные и eбaнутые. 🥱
Думаешь если мат написал ты герой?показываешь свое гнилое нутро👎
Гость
Гость
Да о каком ребенке речь то? Об эмбрионе на сроке аборта что ли?
А икра для вас рыба? А семечка дерево?
Не поменяйте понятия
Бабка 3штуки родила от старика дага, и снова тему замутила(( Либо это бот((
Гость
Гость
Да о каком ребенке речь то? Об эмбрионе на сроке аборта что ли?
А икра для вас рыба? А семечка дерево?
Не поменяйте понятия
Вы называете его эмбрионом а это ребенок.Если бы вы больше интересовались не научными фактами,а духовными книгами то все бы давно поняли.
Гость
Гость
Это самообман,счастья у вас нет,потому что сердце стало черствым как камень.
А у таких, как вы, его вообще нет, все веруны ср.аные лицемеры! Вы чешете свое ЧСВ об чужие поломанные судьбы, вы лезете в чужие трусы и жизни ради своих еб.аных тараканов в тупых бошках, вам на.ср.ать, что будет с конкретной женщиной, что будет с уже рожденными детьми - нет, вам надо свою извращённую картину мира с разумными говорящими эмбрионами защищать. Вы брешете, манипулируете, подменяете понятия, несёте антинаучную чушь, навязывание свою психиатрию (грехи и т.п.) нормальным людям. Счастливым нет нужды лезть в чужую жизнь и так себя вести. Но вы, как шакалы, налетаете в любую тему об аборте и как шакалы же вцепляетесь в женщину, не гнушаетесь любой, самой бредовой и мерзкой, ложью. И не надо врать, что так е.бет судьба какого-то левого зародыша какой-то незнакомой тетки. Нееет - свое белое пальто драите всеми способами, шоб сверкало ещё ослепительнее! Свою поганую душонку пытаетесь спасти, типо, боженька зачтет "спасенную жизнь" младенчика, до которого вам, как он родится, никакого дела не будет.
Гость
Кот Леопольд.
Я бы за аборт срок давал,лет 7.
Автор,ты про гондоны не слышала?
А ты сам вынашиваешь и рожаешь? Нет? Вот когда будешь, тогда и вякай.
Гость
озабоченный тракторист
Они ж поубивают друг друга))
Так хорошо же:) естественный отбор в действии
Гость
Гость
Вы называете его эмбрионом а это ребенок.Если бы вы больше интересовались не научными фактами,а духовными книгами то все бы давно поняли.
Какое отношение какие-то духовные книги имеют к физиологическим процесссам?
Гость
Кот Леопольд.
Я бы за аборт срок давал,лет 7.
Автор,ты про гондоны не слышала?
А я бы таких пидopoв как ты сразу расстреливал. Чтобы дeбилоидные гены потомству не передавали. 🥱
Гость
Гость
Подумайте серьезно... ведь внутри вас уже началась новая жизнь, так же начиналась жизни ваших, уже родившихся детей. Ваш ребёнок уже неповторим, он уже имеет свой уникальный код ДНК, он уже новая личность... Это ВАШ сын или дочь 🥰. Скажите ему : " люблю" и смело вперёд. Всего вам только самого доброго и лёгкой беременности 🥰 🥰 🥰
Любой живой организм, даже червяк, имеет уникальный код ДНК. И шо дальше? Всех червяков будем холить и лелеять?
Гость
Гость
А у таких, как вы, его вообще нет, все веруны ср.аные лицемеры! Вы чешете свое ЧСВ об чужие поломанные судьбы, вы лезете в чужие трусы и жизни ради своих еб.аных тараканов в тупых бошках, вам на.ср.ать, что будет с конкретной женщиной, что будет с уже рожденными детьми - нет, вам надо свою извращённую картину мира с разумными говорящими эмбрионами защищать. Вы брешете, манипулируете, подменяете понятия, несёте антинаучную чушь, навязывание свою психиатрию (грехи и т.п.) нормальным людям. Счастливым нет нужды лезть в чужую жизнь и так себя вести. Но вы, как шакалы, налетаете в любую тему об аборте и как шакалы же вцепляетесь в женщину, не гнушаетесь любой, самой бредовой и мерзкой, ложью. И не надо врать, что так е.бет судьба какого-то левого зародыша какой-то незнакомой тетки. Нееет - свое белое пальто драите всеми способами, шоб сверкало ещё ослепительнее! Свою поганую душонку пытаетесь спасти, типо, боженька зачтет "спасенную жизнь" младенчика, до которого вам, как он родится, никакого дела не будет.
Вы всех то верующих людей не гребите под одну гребенку.Если у вас жизнь тяжелая,то никто вам не виноват,ищите крайних чтобы обвинить,а себя оправдать и свое мышление жалкое.Обиженки такие есть по жизни,которые только и скулят о тяжести бытия.
Гость
Гость
Думаешь если мат написал ты герой?показываешь свое гнилое нутро👎
Ты - мерзкая, аморальная мрaзь, которая за деньги строчит твт выceры, как женщине испортить свою жизнь. Потому что за свои подлые советы ты никакой ответственности не несёшь. Хотя надо было бы с таких тварей алименты брать.
Гость
Гость
Какое отношение какие-то духовные книги имеют к физиологическим процесссам?
Ваша серое вещество вряд ли поймет такое.Не забивайте головку.
Гость
Гость
Вы всех то верующих людей не гребите под одну гребенку.Если у вас жизнь тяжелая,то никто вам не виноват,ищите крайних чтобы обвинить,а себя оправдать и свое мышление жалкое.Обиженки такие есть по жизни,которые только и скулят о тяжести бытия.
Так вы же сама тут выше говорили, что ничего страшного если старшие дети меньше поедят и хуже поживут, главное родить ещё одного.
Вы и есть та самая верунья, которая убеждает женщин рожать в любых условиях не смотря не на что. Но вы нигде не предложили свою помощь, не сказали что поможете семье деньгами, едой, вещами, с младшим посидите.... Нет. Вам плевать что эта семья станет жить хуже. Вы просто тут чешете свой нимб и ничего более
Гость
Гость
Ваша серое вещество вряд ли поймет такое.Не забивайте головку.
Ммммм, гордыня))))
Ну и верующие нынче пошли
Гость
Гость
Ты - мерзкая, аморальная мрaзь, которая за деньги строчит твт выceры, как женщине испортить свою жизнь. Потому что за свои подлые советы ты никакой ответственности не несёшь. Хотя надо было бы с таких тварей алименты брать.
За какие деньги?дуры ты кусок)))смех да и только с тебя,сидишь и сама *** пишешь и обзываешься.
Гость
После третьих родов можно было бы по уму и спираль качественную поставить, чтобы не париться теперь. А так сама решай, надо аборт или не надо.
Гость
Гость
Так вы же сама тут выше говорили, что ничего страшного если старшие дети меньше поедят и хуже поживут, главное родить ещё одного.
Вы и есть та самая верунья, которая убеждает женщин рожать в любых условиях не смотря не на что. Но вы нигде не предложили свою помощь, не сказали что поможете семье деньгами, едой, вещами, с младшим посидите.... Нет. Вам плевать что эта семья станет жить хуже. Вы просто тут чешете свой нимб и ничего более
Знаете,больше не хочу метать бисер перед такими людьми которые стараются оскорбить,за счет этого поднимают свою значимость.Заметила одну вещь,как только верующие люди начинают что то писать,то атеисты сразу как стервятники бросаются клевать человека,придираться ко всему.Я не говорю что идеальная,идеальных людей не бывает.У меня тоже есть свое грехи и недостатки.Но аборт это страшный грех,если кто читал Библию то поймет,поэтому его делать нельзя.А если сделает женщина,то это на ее совести будет брать на себя такой грех.
Гость
Гость
Знаете,больше не хочу метать бисер перед такими людьми которые стараются оскорбить,за счет этого поднимают свою значимость.Заметила одну вещь,как только верующие люди начинают что то писать,то атеисты сразу как стервятники бросаются клевать человека,придираться ко всему.Я не говорю что идеальная,идеальных людей не бывает.У меня тоже есть свое грехи и недостатки.Но аборт это страшный грех,если кто читал Библию то поймет,поэтому его делать нельзя.А если сделает женщина,то это на ее совести будет брать на себя такой грех.
Да потому что вы приходите на светский паблик и начинаете навязывать свое мировоззрение!
Какой нафиг грех? Какая нафиг библия? Кто вам сказал, что автор вообще христианка?
Вы не уважаете людей, навязывая свою веру. И именно поэтому вас оскорбляют
Гость
озабоченный тракторист
Ты тупоглазое ***, и даже на секунду не понимаешь, что ребенок с вероятностью в 60% родится с отклонениями. Не только потому, что у автора возраст, а потому, что она и так уже отдала свое здоровье трем детям.
Чушь не неси. Раньше по 10 здоровых рожали. Последних после 50.
Гость
Гость
И да, я читала библию. Там нет ни слова об аборте.
Гость
Гость
Чушь не неси. Раньше по 10 здоровых рожали. Последних после 50.
Когда это такое раньше было? Не тогда ли, когда после 10 родов, выживали хорошо если трое?
Гость
Гость
Мужику надо вазэктомироваться, тогда эмбрионов не будет. Старику тем более с больными головастиками(( ФУУУ((...
Чурки офигели плодиться, их на сво надо отправлять, чтоб сопли свои не спускали((
Гость
Гость
И да, я читала библию. Там нет ни слова об аборте.
В Библии слово аборт не встречается,тем не менее из Священного Писания можно сделать вполне ясные выводы касательно этого пагубного явления.Библия ясно говорит о том,что жизнь человека начинается с момента зачатия и следовательно аборт,на каком бы сроке он не производился,является убийством.Заповедь Не убивай(Втор 5:17) вне всякого сомнения относиться к нерожденным детям.Читайте и все поймете.
Гость
Гость
Любой живой организм, даже червяк, имеет уникальный код ДНК. И шо дальше? Всех червяков будем холить и лелеять?
Угу, тараканов расплодим)) выкармливать станем)
Гость
Если советуете незнакомой женщине делать аборт,то вы не можете быть доброжелательной.Мы не в праве такие советы давать!От этого зависит жизнь будущего ребенка.Вам то плевать,а эта женщина может начитаться и совершит по совету что ей надо избавляться от беременности(. Понятное дело что мы не можем ей указывать,она взрослая женщина,но все таки шанс есть что автор будет благоразумной и сохранит жизнь собственного ребеночка.
Во-первых, я здесь просто адекватная. Аборт это намного гуманнее, чем растить в нищете. Вы знаете сколько денег уходит на детей? У неё уже трое. Конечно, не вам же растить. Да, и рожать не вам. А последствия родов в возрасте знаете? Нет конечно. Зато говорим "Рожайте! ".
Во-вторых, раз на то пошло и вы не имеете право против аборта настраивать. Так что ротик лучше прикрыть на этот счёт. Женщина совет спросила у разумной аудитории, а вы достаточно инфантильны.
Гость
А что вам мешает верить?Эта жизнь временная,и кто копит деньги,имущество,все богатства,машины все равно когда умрет ничего с собой на тот свет не заберет.Голыми мы рождаемся и уходим из этого мира без материальных благ,.ни с чем душа покидает тело на тот свет.
И? Причём тут имущество и Бог? Нет во мне веры, потому что я адекватная, а не как вы.
Гость
О чем она должна сожалеть и зачем?
Они уже живут скромно и хватает только на самое необходимое. куда еще одного рожать? Может об уже живущих детях подумать, а? Сколько комнат у автора в квартире? Сомневаюсь что 5. А значит еще один ребенок это ущемление уже живых детей.
Наконец-то ещё один нормальный человек здесь. Как я рада Вас видеть. Спасибо, что такие люди тут есть)
Гость
Гость
Сегодня в новостях - бабенка оставила ребенка 1,5года в коляске , пошла за бухлом, и забыла про него, он разбил голову о коляску как то, то ли выпал из нее.
Так зачем эти асоциалы?
Зачем плодят нищету, на кого надеятся? А потом будут вот эти алкаши, в лучшем случае проститктки и пид**оры
Кому они нужны эти неликвиды?

Если уж решили -один запланированный! На этом все! Зато получит всЕ ребенок) И станет счастливым)
Гость
Гость
В Библии слово аборт не встречается,тем не менее из Священного Писания можно сделать вполне ясные выводы касательно этого пагубного явления.Библия ясно говорит о том,что жизнь человека начинается с момента зачатия и следовательно аборт,на каком бы сроке он не производился,является убийством.Заповедь Не убивай(Втор 5:17) вне всякого сомнения относиться к нерожденным детям.Читайте и все поймете.
Библия была написана 2000 лет назад. Тогда вообще не умели определять момент зачатия. А потому что подразумевали под этим люди, писавшие библию?
Более того, вы читаете современную адаптацию перевода переводов. А что написано в оригинале?
Гость
Сожалеть если сделает аборт.Вы не думайте за автора о квартире и сколько там комнат.Найдут место для ребенка,ох какие все нежные виде те ли ущемлять ребенок будет живущих детей там)).Раз зачали ребенка,знали на что шли, что от секса дети бывают,вот теперь пусть автор думает о будущем четвертого ребенка.Какие то выплаты все равно государство дает при рождении ребенка, материнский капитал.Многодетные семьи и не столько детей поднимают.
Простите, но Ваши комментарии конченые. Нежные? А плодить нищету нормально? А о живых детях почему не думаете? Раздвигать ноги и пропускать через себя член автора никто не просил, а теперь ноет, что залетела, ***, в 40 лет. Хотя чего удивляюсь? Тупость в моде. Автор, вы очень модны нынче)))))
Гость
Гость
Ей как пос*рать, что пое*балась, что выс*рала, у них не задерживается, они бесчувственны(
Это амебы производящие амеб((
Гость
Верующие люди в Бога верят что после смерти существует рай,так же и ад для грешников.Много тому свидетельств в интернете,людей которые пережили клиническую смерть рассказывают о своем опыте.Эта жизнь короткая,сколько здесь проживем 10 лет,20,70 а там вечность ее временем не измерить.Глупо верить что жизнь одна.У человека еще есть душа.
Вера в Боженьку - Хуёженьку характерна для необразованных людей. Сами подумаете кто вы или подсказать?
Гость
И да, он будет ущемлять уже живущих детей.
Автор написала, что они уже живут скромно. С рождением еще одного ребенка значит будут жить еще скромнее.
Когда автор будет с младенцем на сиське, а отец на работе, на кого упадет забота о трехлетке? Потянет автор няню? Или сделать няньками старших детей?
Вы здесь правы. Эти конченые считают "Дал Бог зайку - даст и лужайку". Автор, купите презики! А лучше сделайте стерилизацию!
Гость
С одной стороны понимаю что для вас это неожиданно, с другой стороны вы уже трижды мама и знаете как это здорово, разве всю ту радость которую приносят дети перевешивает временный токсикоз? Поймите, общепринятое мнение что это сгусток клеток ошибочно. Например, многие ученые биологи говорят что когда начинается деление клеточек мама папа это уже неповторимый индивидум, со своим набором хормосом и своим днк, второго такого никогда не будет. Священники говорят что в момент соединения клеточек Бог дает душу. Не совершайте ошибку, малыш уже есть, только еще нерожденный и вы уже его мама, так поступайте же как мама!
Ещё говорят, что кур доят. Верите? Хотя чего спрашиваю? С вами всё ясно.
Гость
Гость
После третьих родов можно было бы по уму и спираль качественную поставить, чтобы не париться теперь. А так сама решай, надо аборт или не надо.
Спираль не спасает, таким то к стилизоваться, у них же мужик импотент - в презе ничего не чувствует, у него падает сразу
А бабенка -ток успевает жо*пу подставлять, коротыши ток сзади чувствуются. так не достанет иначе его ссанье =вытекание больных дохлых личинок(((
Гость
Ну вас же родили,ребенок автора тоже хочет родиться на свет.
Это не ребёнок и ничего он не хочет. Это эмбрион. А у вас мозг с гулькин нос.
Гость
Asja
И? Причём тут имущество и Бог? Нет во мне веры, потому что я адекватная, а не как вы.
По вашему мнению если люди верят то они больные?Это вы сами заблуждаетесь,атеисты они живут как в темноте не видя света.А если человек умирает без веры в Бога это страшно,у него в голове представление что умер,закопали в ямку,червяки сьели мертвое тело и все на этом пустота.Верующие же люди верят в загробную жизнь после смерти в раю что будут.Конечно к этому нужно стремиться всю жизнь,каяться,молиться,смысл жизни не в этой временной жизни,а в вечности с Богом.
Гость
Почему это вас заботит?автор раз троих родила и поднимает,значит четвертого тоже сможет потянуть.Не нагоняйте страх и панику!Взрослые люди они справятся с трудностями.
Потянут? Ага эта клуша старая скинет почти трёхлетнего ребёнка на старших. Любишь трахаться - люби предохраняться. Вот, что надо таким знать.
Гость
Еще раз. Уважайте других людей и прекратите навязывать свою веру.
Вам страшно мыслить адекватно? Можете не мыслить
Она и так не мыслит, не переживайте!
Гость
У ребенка он есть в отличии от вас.
Развитый мозг только у новорождённых. У зиготы его ещё нет и у эмбриона тоже.
Гость
Так как вы мыслить точно не хочу.
А мы не хотим мыслить, как вы.
Гость
Что мне ваша биология))не смешите меня еще больше.Эмбрион ребенка это не просто маленькое зернышко внутри матки женщины.При зачатии ребенка,в эту же секунду как сперматозоид соединился с яйцеклеткой,происходит чудо свыше,этой клетке даеться душа и внутри живота растет в утробе матери маленький человек.Но вам обьяснять бесполезно,вы верите в биологию и науку.
Душа это совокупность черт характера и поведения. Нет там души, глупая вы женщина.
Гость
Гость
С моей жизнью все в порядке, я в чужие трусы не лезу и в подпорках в виде антинаучных сказок не нуждаюсь. А если вы такое никчемное унылое г., что без религиозных костылей не можете существовать - соболезную.
Гость
С чего ты это взяла?
Родиться в нищей многодетной семейке - это ад.
Она это взяла потому что безмозглая курица.
Гость
Конечно, рожать!! Не убивайте ребёночка! У меня много знакомых женщин, родивших в 43 лет и счастливы! Легко в нашей жизни никогда не будет, трудности будут, но они преодолимы! С Богом! И не сомневайтесь, рожайте!
Гость
Asja
Во-первых, я здесь просто адекватная. Аборт это намного гуманнее, чем растить в нищете. Вы знаете сколько денег уходит на детей? У неё уже трое. Конечно, не вам же растить. Да, и рожать не вам. А последствия родов в возрасте знаете? Нет конечно. Зато говорим "Рожайте! ".
Во-вторых, раз на то пошло и вы не имеете право против аборта настраивать. Так что ротик лучше прикрыть на этот счёт. Женщина совет спросила у разумной аудитории, а вы достаточно инфантильны.
особенно для жлобья чуркестанского((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Asja
А мы не хотим мыслить, как вы.
А вы и не можете(у вас мозг находиться как в темном лесу.
Гость
Может быть для вас да,а для других нормальная жизнь.Ничего страшного,бедность не порок.Люди малоимущие могут жить достойнее и благороднее чем богатые.Знаете вспомнился сериал мексиканский Богатые тоже плачут.
Ну, тогда поголодайте неделю - две, не покупайте зимнюю одежду, обувь. Я посмотрю как запоёте после такого эксперимента.
Гость
Как можно ставить на один уровень человека и животного(.У животных нет таких чувств как у человека,совести,разума.Животные могут только охотиться и размножаться.
Мы и есть животные. Люди тоже ЖИВОТНЫЕ. Хотя откуда вам это знать? Ни мозгов, ни образования.
Гость
ну вас же родили
А с чего вы взяли, что девушка родилась в бедности?
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова