Гнилые зубы у молодой девушки
У меня проблема с зубами они черные . Я ухоженая и красивая девушка, мужчины называют меня красивой, но я боюсь открыть рот и часто молчу из за зубов. Это произошло в дестве когда в 7 лет я могла не чистить зубы пару дней, и у меня почернели зубы. Сейчас я 10 лет хожу на профессиональные чистки, отбеливания, чищу зубы дома щеткой за 20 тысяч. Но мне ничего не помогает так как этот черный налет не получается убрать. А виниры мне мама не разрешает ставить. Неужели я обречёна жить с такими ужасными зубами? Что вобще можно сделать?
Автор
66 ответов
Последний —
Перейти
Тонкие пальчики
Зубы почернели не от того, что ты их не чистила по нескольку дней. И к 7 годам еще не все молочные выпадают. Коренные росли уже сразу черными?
Гость
жил был у бабушки чёрненький козлик
Мне везде мерещится Зефирка🤔
Гость
Гость
Сообщение было удалено
удали все зубы
Гоа
Во первых, если бы ты ходила про проф чистки, они бы не были чёрные! Во вторых курить надо меньше. И в третьих если ты так хамишь людям, неудивительно что они чёрные!
А ты в курсе что лет в 12 зубы поменяются на другие
7 лет , чета ты вреш
7 лет , чета ты вреш
Гоа
дело не в зубах, автор хамка, расходимся
Мира
Сладости и мучное надо меньше жрать фууу
Гость
Как вариант можно говорить не раскрывая рта, и улыбаться лишь губами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ответ на обреченность
Агата
Гость
Сообщение было удалено
Ты черноротая в прямом и переносном смысле
Агата
🤭🤢
Секси Котенок
Заработать на виниры. Больше никак..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Агата
Попроси кого нибудь выбить зубы
Гость
Вот мой случай, два передних зуба потерял, пришлось полностью лишится этих зубов и плюс пришлось с каждой стороны умертвить по два зуба и установить 6 зубов протезы - обошлось в 200тыс. А у вас еще хуже и полагаю в лям точно потратитесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и поверили тебе - проблема куда хуже "я могла не чистить зубы пару дней, и у меня почернели зубы"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну понятно что девица с ЧСВ - *** на форум выкладывает
Гоа
Уж поверьте ничего страшного там нет. Перед мужчиной же не стесняешься и не боишься раздвигать ноги и вставлять член. У гинеколога даже не так страшно, как перед мужчиной. Не жди когда припрет, или как можно скорее
Гоа
Не туда ответила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наставляла ноги без улыбки?
Гоа
Без зубов будет проще делать минет
Гость
Автор лохушка деревенская из Украины, черноротая 🤣🤣
Гость
Черные или гнилые зубы в любом возрасте мерзость. От гнилых еще и вонь тошнотворная. Не представляю себе парня который бы смог с такой девушкой встречаться, ну разве что он сам маргинал беззубый. А нормальный парень увидит и убежит роняя тапки. Скорее всего автора флюороз, это не из за чистки, а из за воды. Обращайтесь к стоматологу и решайте проблему иначе крест на вашей личной жизни. Мама денег не дает? Сами заработайте.
Гоа
Гость
Сообщение было удалено
Лучше всех из чернозубых? 😆
Хна
Гость
Сообщение было удалено
Кому завидовать? Гнилоротой страшиле
Гость
У меня та же ***, к 7 годам почти все зубы почернели
Гость
Ну дорастешь до 18 и поставишь виниры. Сочувствую
Гость
Болезнь остеомиелит.Что делать-лечить.Я встречала только одну такую девушку.Ужжжас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего от воды.Но,если черный налет,то у типа все внутри сгнило.Ты себе потроха и пизззду давно проверяла?
Кости,суставы также.
Однако ты просто всем хамишь,гнилоротая.
Кости,суставы также.
Однако ты просто всем хамишь,гнилоротая.
Анна
Девочка, лучше б ты общаться адекватно научилась, а твой налет на зубах вообще никого не колебет
Гость
Виниры в помощь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Даня ♑🇷🇺🙃
Скорей всего чёрный налёт или плечный кариес у друга бвло токое ему та повезло он не ходит каждые 2 месяца удалять кариес и ставить пломбы как я((((((((!!😷😬
Форум: Стоматология
Всего: 210 494 темы
Новые темы за месяц: 1 338 тем
- Как убрать налет с зуба?1 ответ
- Оплата брекетов4 ответа
- Профилактика кариеса5 ответов
- Это пульпит, или глубокий кариес?6 ответов
- Зубная имплантация2 ответа
- Протезирование зубов2 ответа
- Рецессия десны2 ответа
- Даст ли терапевт больничный после удаления 2 зубов и наращивание кости?4 ответа
- Кривые зубы9 ответов
- Отбеливающие зубные пасты2 ответа
Популярные темы за месяц: 406 тем
- Записалась на удаление больного зуба, поддержите!96 ответов
- Ваше мнение? Вставная челюсть в 19 лет или как я морально устала18 ответов
- Глубокий прикус, стираемость зубов17 ответов
- Лечение у стоматолога закончилось трагедией17 ответов
- Накладки на зубы16 ответов
- Удалять ли нерв в зубе переднем ?16 ответов
- У меня возникла довольно неприятная ситуация с зубами. Потому что отчим их выбил11 ответов
- Опухла щека после удаления10 ответов
- Кривые зубы9 ответов
- нужно лечить маленький кариес.8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема