У меня проблема с зубами они черные . Я ухоженая и красивая девушка, мужчины называют меня красивой, но я боюсь открыть рот и часто молчу из за зубов. Это произошло в дестве когда в 7 лет я могла не чистить зубы пару дней, и у меня почернели зубы. Сейчас я 10 лет хожу на профессиональные чистки, отбеливания, чищу зубы дома щеткой за 20 тысяч. Но мне ничего не помогает так как этот черный налет не получается убрать. А виниры мне мама не разрешает ставить. Неужели я обречёна жить с такими ужасными зубами? Что вобще можно сделать?
Зубы почернели не от того, что ты их не чистила по нескольку дней. И к 7 годам еще не все молочные выпадают. Коренные росли уже сразу черными?
Тонкие пальчики
[3408818004]
Тонкие пальчики
Зубы почернели не от того, что ты их не чистила по нескольку дней. И к 7 годам еще не все молочные выпадают. Коренные росли уже сразу черными?
А что врачи говорят? Это такой цвет эмали, кариес или что-то другое?
Гость
[4221627269]
EccentriC
Заработать на виниры самой
Вениры - смерть зубов, попервых они начинают процесс гниения, во вторых они отламываются. С венирами разве, кашки да пюрешки, а сухарик и прощай виниры
Во первых, если бы ты ходила про проф чистки, они бы не были чёрные! Во вторых курить надо меньше. И в третьих если ты так хамишь людям, неудивительно что они чёрные!
Гоа
[292081673]
Гость
Вениры - смерть зубов, попервых они начинают процесс гниения, во вторых они отламываются. С венирами разве, кашки да пюрешки, а сухарик и прощай виниры
А ты в курсе что лет в 12 зубы поменяются на другие 7 лет , чета ты вреш
Гость
[4221627269]
Гоа
Во первых, если бы ты ходила про проф чистки, они бы не были чёрные! Во вторых курить надо меньше. И в третьих если ты так хамишь людям, неудивительно что они чёрные!
Дешевле удалить зубы и поставить протезы. Вениры поставить, пока не облагаются, а потом удалять остатки зубов после крепления виниров и ставить протезы. Дешевле удалить зубы и поставить протезы сразу
Гость
[3457383824]
Вот мой случай, два передних зуба потерял, пришлось полностью лишится этих зубов и плюс пришлось с каждой стороны умертвить по два зуба и установить 6 зубов протезы - обошлось в 200тыс. А у вас еще хуже и полагаю в лям точно потратитесь
Гость
[3457383824]
Гость
Сообщение было удалено
Так и поверили тебе - проблема куда хуже "я могла не чистить зубы пару дней, и у меня почернели зубы"
ну понятно что девица с ЧСВ - *** на форум выкладывает
Гоа
[292081673]
Уж поверьте ничего страшного там нет. Перед мужчиной же не стесняешься и не боишься раздвигать ноги и вставлять член. У гинеколога даже не так страшно, как перед мужчиной. Не жди когда припрет, или как можно скорее
Гоа
[292081673]
Не туда ответила.
Гость
[4221627269]
Гость
Сообщение было удалено
Наставляла ноги без улыбки?
Гость
[3457383824]
Гость
Наставляла ноги без улыбки?
думаю автор еще не то вытворяет
Гоа
[292081673]
Без зубов будет проще делать минет
Гость
[3395200360]
Автор лохушка деревенская из Украины, черноротая 🤣🤣
Гость
[3344324732]
Черные или гнилые зубы в любом возрасте мерзость. От гнилых еще и вонь тошнотворная. Не представляю себе парня который бы смог с такой девушкой встречаться, ну разве что он сам маргинал беззубый. А нормальный парень увидит и убежит роняя тапки. Скорее всего автора флюороз, это не из за чистки, а из за воды. Обращайтесь к стоматологу и решайте проблему иначе крест на вашей личной жизни. Мама денег не дает? Сами заработайте.
Дешевле удалить зубы и поставить протезы. Вениры поставить, пока не облагаются, а потом удалять остатки зубов после крепления виниров и ставить протезы. Дешевле удалить зубы и поставить протезы сразу
Имплантация?? Или съёмный протез как бабушек и дедушек?
Гость
[950810646]
У меня та же ***, к 7 годам почти все зубы почернели
Гость
[3457383824]
Гость
У меня та же ***, к 7 годам почти все зубы почернели
если к 7 годам то это генетика такая у вас - сочуствую
Гость
[1226309865]
Ну дорастешь до 18 и поставишь виниры. Сочувствую
Гость
[4108917245]
Болезнь остеомиелит.Что делать-лечить.Я встречала только одну такую девушку.Ужжжас
Гость
[1978804117]
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего от воды.Но,если черный налет,то у типа все внутри сгнило.Ты себе потроха и пизззду давно проверяла? Кости,суставы также. Однако ты просто всем хамишь,гнилоротая.
Анна
[772420923]
Девочка, лучше б ты общаться адекватно научилась, а твой налет на зубах вообще никого не колебет
Гость
[316942174]
Виниры в помощь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Даня ♑🇷🇺🙃
[3289715378]
Скорей всего чёрный налёт или плечный кариес у друга бвло токое ему та повезло он не ходит каждые 2 месяца удалять кариес и ставить пломбы как я((((((((!!😷😬