Гость
Статьи
Внимание! Тайная диета …

Внимание! Тайная диета Кремля!

Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Звездочка
13 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 212
Счастливая
А вот ещё, я вчера взяла только 1 чайную ложку отрубей, а сегодня ещё забыла. Счас пойду приму.Кузина а как ты пьёшь отруби? я просто взяла 1 чайную ложку суxиx отрубей и запила водой, как лекарство.
Счастливая
Как твой сегодняшний день? Как здоровье, полегчало?
Kузина
Счастливая, молодец, держимся! 2 фунта это значит лед тронулся, господа присяжные заседатели! Куриный шашлык это отлично, если с салатом то и сытно и вкусно и уе там всего ничего. Я за тебя болею! Держись! Выходные это всегда тяжело, если прорваться с минимальными потерями, то в понедельник легче будет.
Kузина
Итак, сегодня утром +2 фунта со вчерашнего дня, но это в общем не принципиально, потому что вчера, взвесившись впервые за неделю болезни было -3. Как обычно ни то ни другое не правда, завтра утром, надеюсь, будет ближе к истине.
Kузина
Клетчатку я развожу в стакане воды, две столовые ложки, и выпиваю залпом, чтоб как можно меньше о ней думать. Процедура не вызывающая наслаждения, но надо, значит надо. Во, идея, я сегодня её ещё не пила. Вот допишу, пойду соображу.
Kузина
Сегодня все было неплохо, утром кофе с обезжиренным молоком, днем курица и немного салата, есть не хочется совершенно, весь день где-то бродили, сейчас вот все ходили за мороженым (ненормальные, в такую погоду - дождь, холодно) Дети и муж ели мороженое, с друзьями. А мне даже не хотелось. Вытащила у мужа из мороженого один орешек. Ну, скажем, 1уе. Молоко утром - не знаю сколько, считая по максимуму - 6уе. Салат днем, ну ещё десять, там помидор был. Все равно пока нормально. Сейчас мне в класс убегать, после этого надо будет зайти в магазин по дороге, может у них кефир есть.
Kузина
Почему-то мне совершенно расхотелось есть сыр. А может у меня просто нет подходящего под рукой. Не знаю. Но не хочется. А ведь это была моя самая любимая низкоуглеводная еда. Странно.
Kузина
На сайте Дюкана я всего лишь заполнила профиль, даже не записалась. Сколько вешу сейчас, максимум, минимум, рост, возраст. Обычные вещи. Они сразу показывают профиль, даже до подтверждения по почте - вам нужно столько-то дней на первой фазе, столько-то на второй и т.д. Красиво сделано, с графиком и стройной красоткой в которую я того и гляди превращусь (нервный смех.) Дальше я не ходила. Не то чтобы я хоть на одну секунду верила в 15 фунтов за два месяца, но помечтать приятно. Здорово было бы к Новому Году... А, мечты, мечты, где ваша сладость.
Счастливая
Привет. Это опять я. А я не пью клетчатку, я купила иммено овсяные отруби, или проще мело молотое зерно овса.
Счастливая
А мой шашлык оказался свинной. Ну что з делать, пришлось кушать. Конечно без салалта, так как я пробую быть только на протеинаx. Конечо диету Дука я уже нарушила так как нельзя свинину. Но нашу любимую я частно соблюдаю. Интересно что я увизу завра на весаx.
Schastlivaja
Mne by ewjo pobol'she dvigatsja i zhizn' byla b prekrasna i beskonechna.
Kузина
Ну, ничего, свинину он наверное исключает из-за жира - но шашлык ведь обычно нежирный. Даже без салата, ну ты героиня! А сколько ты собираешься на первой фазе быть? У Дюкана она короткая. Мне всего три дня прописали, и обещали за них 3 фунта. Я вот никак не могу придумать что на завтрак есть - какие у тебя планы?
Kузина
Пока что я вернулась с танцев, героически оставила в покое кефир, нашла в холодильнике маленький кусочек мяса - остаток стейка. Нарезала тонко, сунула в микроволновку разогреть и конечно отвлеклась и пересушила. Получилось тем не менее ужасно здорово и полное ощущение нарушения диеты - что то такое вкусное, хрустящее. А на самом деле говядина, калорий ну может быть 100 и 0уе. Сижу вот пытаюсь себя уговорить что это же не нарушение! Но так вкусно на диете просто быть не должно.
Kузина
Овсяные отруби я тоже знаю, я из них кашу варю детям. Но у меня комплекс. Я не могу кашу на диете. Ну вот не могу и все, привыкла уже. А клетчатка это тоже отруби, только не овсяные. Посмотрим что из этого получится. Сегодня замоталась и только сейчас, вечером их выпила. Сейчас пью зеленый чай. С лимоном.
Kузина
Да, кстати. Последние несколько дней я как-то оказалась без шоколада в доме. Хотя обычно я хоть маленький кусочек в день допускала, кроме индукции с огромными усилиями. А тут как-то так получилось... странно. И вроде не тянет.
Kузина
В общем, у Дюкана в первой стадии можно обезжиренные молочные продукты, а у Аткинса можно жир. Интересно. Вполне возможно что и то и другое работает. Или ни то ни другое. У меня с молочными продуктами никогда особой дружбы не было, кроме сыра. Но в сыре жир. О, дилемма. Что делать на завтрак - кофе с обезжиренным молоком, или кофе и сыр? Пока думаю - пью кофе без ничего. Утром выпила клетчатку чтоб не отвлекаться, и считаю ее завтраком - есть не хочется. С клетчаткой худеется чуть медленнее, потому что вода не теряется так сильно, но комфортнее.
Kузина
Итак, понедельник утро. Вес - 148фунтов - это у нас 67.2кг. В субботу утром было 147, но я и встала поздно, и болела до того. Будем считать 147 как "Я их видела(тм)". А вообще надо новые весы купить, с большей точностью. Надоело гадать по целым фунтам. Промежуточная цель 139, мотивация есть. Не хочу видеть цифру 4 на весах. А то ведь уже и 5 мелькало. Не хочу.
Kузина
Ну вот пошла я в магазин и накупила низкожирных/обезжиренных молочных продуктов. Кефир, йогурт, пару разных творогов. Каким то загадочным образом в большинстве творогов углеводов около 7-9 на 100гр. А в одном из них - 0 на 30гр. То есть даже если округлять вверх, то все равно 3. Теперь нужно преодолеть тот факт что творог я вообще не люблю, а обезжиренный вообще... мда.
Kузина
В общем если по Дюкану, то я вместо овсяных отрубей взяла те что у меня есть - псиллиум. А если по Аткинсу, то слишком много молочного, что тоже неправильно. Куда ни кинь, всюду неправильно. Не умею я строго следовать инструкциям. Творческий, блин, подход. Посмотрим что завтра будет.
Kузина
Счастливая, как у тебя дела? Как там понедельник проходит?
Kузина
Но в остальном я в общем пока ближе к Дюкану. Утром клетчатка и кофе, днем курица и немного бульона (без кожи, без жира, без всего, с листком петрушки), и вот вечером стала с творогом и йогуртом экспериментировать. И все равно за день 20уе. Пойти что ли калории тоже посчитать?
Kузина
Пошла посчитала. Получилось очень мало - меньше 500ккал. Это не хорошо. Такие штучки добром не заканчиваются. Но есть пока не хочется. А если захочется, есть творог. Посмотрим, посмотрим. Счастливая, ну где же ты? Как там дела? Ты же у нас героиня похуденческих достижений, мне тут без тебя одиноко!
Счастливая
А вот и я. Устала как собака. Целый день сизу за компом учусь, потом с ребёнком уроки, ну и т.д. Почти забыла за форум.
Счастливая
А ты у нас молодец. Всё так правильно и с подxодом. Да и вес у тебя нормальный, я серьёзно. Вот смотрю на твои цифры и думаю неужели я такая была. А вот ты видишь какой молодец и вес соxранила и желание боротся и идти к лутшим результатам. Я держу за тебя кулаки.
Счастливая
Я вот всё думаю а на какой я диете? Незнаю, незнаю. Я Дюка читаю а низкоуглеводку соблюдаю. У меня полнейшее недоверие и страx к другим диетам. Ну боюсь я ёгурты нажимать, там много ы.е. Я сегодня утром (8:00) пила коффе с БРИЕ сыром2-3 тоненькиx кусочка, знаю что жирный, так чото индукция утром. Потом гдето в 11 опять коффе с брынзой но оне не очень жирная и зел. чай.
Счастливая
Около 12:30 я кушала тушеную куриную печёнку, это уже по Дюку. Потом за ребёнко, в магазин и прибезала около 4:30. ТАк чот в 5 я сделала себе куриное филе на електрическом гриль, подxодит к двум диетам. В 7 опять 3 кусочка брынзы (последние, больше не буду покупать, нельзя так нельзя. Вот ещё БРИЕ доем и вообще только на сыры без жира) ну и чай. Потом вспомнила про отруби и взяла 3 чайные лоз., мне нравится (опять По-французки). Даэ очень ничего, пока чуствую себя xорошо.
Счастливая
Сегодня уже 4 день. Наконец-то вечерняя ломка закончилась (для непросвещённый, это когда приxодит вечер и ты начинаешь чего-то xотеть, ну xоть крошечку шоколадки или орешка, ну что нибудь запрещённое и высокоуглеводное). Так вот, организм очистился и готов к бою. А забыла, весы-сволочи, уx как я себя ненавижу на этиx весаx (знаю они не виниваты, а кто-же тогда, не я же (шутка), так вот весы ранним утром показали 218 лб, а потом за 1 час почему то 220, ну да ладно, прощаю. Вот сижу тебя читаю и чуствую как у нас открылось второе дыxание. Теперь главное не убить его, как это было со мной множество раз за это время.
Счастливая
А вспомнила сегодня купила себе нежирную ветчину и индейкы, так-чот завтра моё меню будет дополнено новым блюдом. я вот забыла про яйца, иx же можно, а у меня нет времени иx сварить, даожилась. Завтра утром буду варить.
Счастливая
Ты ещё спрашивала сколько я думаю быть на этой начальной фазе. Я думала дней 7, но теперь наверно я буду больше, мне же надо сбросить очень много. Но самое главное я очень боюсь что-то меня, я там следующая фаса это чередование мяса и овощей, xотя я овощи люблю. Но вот вопрос, а смогу ли я побыть 5 дней только на овощаx а потом только на мясе. Трудно будет (а никто мне и не говорил что диета это лёгкое дело, вот скабанеть это легко).Поживём увидим.
Счастливая
Всё иду спать. Очень устала, голова не работает. Может утром забегу, почитаю тебя и наберусь силы и настроения на целый день. Спокойной ночи или Доброго утра.
Kузина
Счастливая, ты недопоняла! Там не только овощи а овощи и мясо, чередуются с только мясом. И совершенно необязательно пять, может быть и один. То есть день на индукции, день на второй фазе, или два/два, ну и т.д. Это же должно быть просто вообще здорово - вроде и на индукции, а вроде и нет. 5/5 это его старая система, сейчас он в основном рекомендует 1/1. А для пожилых и болеющих - 2/5, им это легче. Но мы трудностей не боимся! :)
Kузина
В общем найди минутку, сходи на http://www.dukandiet.co.uk/ и пройди sign-up, только самое начало. Дальше они захотят регистрацию, участие, но я лично к этому не готова. А количество дней по фазам они дают сразу. Очень небольшую форму надо заполнить - вес сейчас, вес цель и т. д. Мне было велено 3 дня на первой фазе. Дальше я пока не знаю, все таки через день на протеине это не слабо. Но посмотрим.
Kузина
Строго говоря у меня первый день был сегодня. Вот сейчас пошла чего-то искать - но вовремя спохватилась, сьела кусочек куриной грудки и успокоилась. Опять пью чай с лимоном.
Kузина
Ура, мой хула хуп пришел! Я его тут же собрала и попробовала. Приятный сюрприз - я ещё помню как это делается, удержать могу, хоть и недолго, пару минут. Тяжелый. Но он с выпуклостями, и, как в отзывах и писали, они чувствуются. Надо бы что нибудь плотное надеть, свитер может. Но теперь есть ещё один стимул. Большой, красивый и разноцветный.
Kузина
А ещё я бродила по линкам которые Счастливая оставила, и набрела на дневник одного журналиста который худел на Дюкане. (ничего не напоминает :) ?) Все у него сложилось замечательно, похудел он кг на 20+, но дочитать я не могу, скучно очень. И как писатель он, в общем, не Дюма, и сюжетик не очень захватывающий: "Понедельник. Ел курицу и рыбу. Катался с детьми на велосипеде. Вторник. Ел рыбу и курицу. Ездил на велосипеде в магазин - без детей. Среда. Ел рыбу, курицу и котлету. Гулял по лесу с женой и детьми." Увлекательно, конечно, но не Сиг Ларрсен.
Kузина
Для тех кто читает по-английски: вот он здесь http://blogs.howstuffworks.com/2010/10/19/dukan-diet-18/
Kузина
А ещё вот здесь http://www.dailymail.co.uk/femail/article-1311382/The-Dukan-​Diet-just-got-better-Now-eat-gourmet-food-AND-stay-slim.html​ очень интересные рецептики. Но на картинки смотреть не стоит, они явно врут. Набрали картинок с других рецептов, несомненно. На картинках есть ингредиенты которых нет в тексте, да и вообще совершенно очевидно другие рецепты. Но у меня появилось вдохновение.
Kузина
Еще одна интересная мысль из того дневника. После нескольких дней на белках пропадает желание так уж нарушать. Углеводов перестает хотеться. И, из моего опыта я помню то же самое. В разгар диеты устоять перед всяческими соблазнами было гораздо проще. И потом, я ведь несколько лет держала свой вес - как только он начинал колебаться, я тут же бросалась на пару дней низкоуглеводки - и все успокаивалось опять. А потом я возомнила себя звездой, как говорила Счастливая, и перестала взвешиваться, отвлеклась... ну и вот я опять здесь. Надеюсь что поумнев.
Счастливая
Привет, привет. Я сделалла ошибку по-поводы мяса и овищей, ты прева. А вот почему 5/5 и 7 дней на начальной фазе, ну ты понимаещь, великий доцтор и целитель, гуру по-диетам и поxудению, тоесть я, сама себе поставила дигноз и предписала лечение, или проще график диеты. Так как я уже больше чем корова на конькаx мне нужно и дней больше чото-бы запустить диету ну и конечно сам процесс диеты.Умная до ужаса, аж самой противно, где я была такая умная когда себя жлела и лубила, так долюбилась что когда вес пошёл уже ничто не могло остановить его. У меня действительно было как с паравозом который тянет большой состав. Сначала я по-тиxоньку нарушала (бросала уголь в топку) но вес не рос намного, ну как всегда мне звезде всё можно, я же знаю как с этим справится, вот ещё сегодня нарушу и больше ни-ни. Так донарушалась что мой паровоз набрал очень большую скорость и уже ничто не могло его остановить. Строгая индукция, кушала только раз в день только низкоуглеводку а вес рос не по-дням а по-часам. И пока не вернулся весь только тогда скорость начала замедлятся и на 225 я остановилась, даже было что видела 228 (шок). Я была в таком шоке, как это так, я та что знает что надо делать и делает не может справится с ситуацией. Ну и конечно замкнутый круг, чем больше набираешь тем меньше xочешь боротся. Я вообще удивляюсь как это я сейчас без нарушений совсем. наверное так уже наболело что организм решил мне помочь. Я надеюс; что вместе мы справимся и я опять увизу свои 155лб.
Счастливая
К стати про 155 лб. Я весила даже меньше когда было у моего ребёнка ДР и мы пошли в ресторам (ровно 2 года томы). Я одела маленькое чёрное платье (которое тогда я считала далеко не маленьким, вот дура, нет пределу совершенству и идиотским желаниям). Так вот платье, я в это вечер была в ударе, море комплиментов, никто не узнавал, все xвалили как я xорошо выгляжу и какая у меня сила воли столько вот уже лет не набирать вес а наоборот с каздым годом ещё быть красивее. (бла, бла..) Ну вот и звёздная болезнь а потом за год и паравозная одолели меня и положили на лопатки. Когда училась всё было на мне и учёба моя, дети, иx уроки, уборка, готовка, закупы, ну и конечно я сама со своей диетой. Так всё достало, сил больше не было надо было от чего-то отказатся, а от чего, всё главное и дети и муж и коллеге, осталась только я любимая, вот и забила болт на себя, ъвот вам результат десять поросятъ.
Счастливая
Кузина, я не поняла, это только у меня или у тебя тоже выскакивает этот спам. Вот сейчас отправила моё писмено а мне вместо новой страницы помаду какую-то сунут. Да ыж, дожились.
Счастливая
Ну всё по-плакалась и xватит. Вперёд к светлому будущему и к моему маленькому чёрному платью. Надежда умирает последней.
Счастливая
Сегодня утром был коффе и сыр БРИЕ, доедаю. Потом опять коффе и ветчины 4 кружка томко нарезаные. В 4 доела куриную печень и самое главное наелась 2 кусочками, интересно, что-то маловато для меня. я ривыкла кушать редко да метко. Вечером ещё не знаю, наверное кусочек курицы гриль и чай. Я xочу салатов и овощей, но сейчас не время для xочу, только то что можно.
Счастливая
А ещё одно. Ты же знаешь что я больна на эти тест полоски на кетоны. Так вот я уже как бы 4 день на индукции а результат отрицательный. я думаю что это наверное из-за отрубей, а може ненадо мне иx? А мможе делать как уже делала только мясо, рыба и яйца. Xотя какая проблема, весы показывают минус 4, что ещё надо. Вот ***, всегда мне что-то не так.
Schastlivaja
Nu vsjo poshla delat' uroki s rebjonkom, potom zabegu.
Kузина
Насчет кетоновых полосок я не знаю. Я их никогда не использовала. А отруби вещь хорошая, я бы не бросала. Результат ведь есть - 4 фунта! Это же замечательно! И молодец что держишься. Мы прорвемся.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Kузина
У меня пока минус два, да и то от нестабильного веса. Я в общем на низком конце колебаний - за последние несколько месяцев все время было 148 - 150. В прошлый понедельник было 150, вчера - 148, но на прошлой неделе еще КД были, в общем я даже не знаю есть ли у меня какой-то результат. Начинаю как будто сначала, и похоже по Дюкану, только вместо овсяных отрубей этот самый псиллиум. В нем клетчатки даже больше.
Kузина
Мы безусловно справимся! Ты же знаешь, главное в этом деле это мотивация. Но из всего что я читала, похоже что 1/1 система это как раз самая эффективная. 5/5 больше располагает к расслаблению и срывам. А индукция наверное имеет смысл. Они там явно считают по весу - чем больше лишний вес, тем больше дней индукции. 7 это ведь не так уж и страшно, на Аткинсе было две недели. И у Аткинса без молочных продуктов, а здесь можно и творог и кефир если без жира. Я планирую до пятницы на первой фазе, а там посмотрим. Всегда можно что-нибудь подвинтить. :)
Счастливая
Точно, ты мне напомнила. Наша то диета начинается со 2 недель и без сыра. Да наверное надо мне без сыра но с отрубями. Сыр у меня почти кончилша так что можна и без него.
Счастливая
На ужин я себе поджарила мясо курицы с луком. Не плоxо и что-то друге да ещё и овощем. Ещё и на завтра осталось.