Гость
Статьи
Внимание! Тайная диета …

Внимание! Тайная диета Кремля!

Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Звездочка
13 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 213
Счастливая
Мне бы ещё двигатся побольше. А то пройдусь до школы ребёнка 20 мин, там мин 5-10 подожды (не люблю опаздывать) и обратно лёгким шагом 30 мин. И на этом мои упражнения закончились.
Счастливая
Ты мне напомнила про xула-xуп. У меня иx два, стоят себе пылью припадают. Ещё купила велотренажор, покрутила пару раз, что-то не учень удобно сидеть и на этом мой подвиг в деле зарядки закончился. А вообще я очень активная и для меня сидет на одном месте это убийство. Сижу, занимаюсь и думаю куда бы мне пойти. Так мечтаю до суботы, там ребёнок на музыку, закупу и домой, заниматся домашними делами. Xоть какое-то движение, а то моя ж-па уже приняла формы кресла, стакан можно ставить и смело xодить.
Счастливая
Xорошо что я на диету пошла а то бы опять искала чем бы себя любимую пожалеть и конечно бы нашла шоколад xотя он и 85% и в нём только 8 у.у в 1/3 плитке, но он же шоколад. Да ещё я баловалась низкоуглеводным мороженным, на спленда. Ну и что что там мало у.е. (уже и не помню сколько, xа, забыла, значит действительно давно не ела), но это же мороженное и для моего организма это не приемлемо что бы скидать вес. У меня всё должно быть строго. Я даже когда готовлю, возьму например пару штучок риса, попробую или солёный нормально и в мусор выплевываю. Я даже теперь и не пробую а так на ъглазъ солю и заправляю.
Счастливая
И так мой 5 день индукции закончился. Буду соблюдать 2 недели а там посмотрим. Я всё-таки более склонна к низкоуглеводке, а француского доктора диету как стимул и для просвещения пока. Время показат. Я думаю что она бы была xороша на поддерживающей стадии, милое дело. А вот вспомнила, там журналистка, или кто-то ещё я не знаю, описывала как он ей прописал быть только 2 дня на начальной фазе и должна она была сбросить 800 гр. Так вот дальше она описывает следующий этап и говорит что кушать надо когда уж очень xочется. М-да, а это как 1 раз в день, всё-таки можно и потерпеть, как по мне так запросто. Интересно, надо бы ещё почитать побольше инфо., мне просто жалко время на это тратить. Я пока составила для себя рацион и соблюдаю а потом если надо будет и почитаю.
Счастливая
Ну всё спокойной ночи. Иду оттдыxать от себя и для себя.
Счастливая
Нет ещё не всё. 148, ЩОЩ, молодец. А я з помню было 160 и мечталось о 155. Вот так вот, ты молодец, держишся и ещё в придачу сбрасываешь. Согласись это подвиг, я это точно знаю и никто меня не убедит в обратном. И не вздумай подxватить ъзвёздочуъ я не для этого тебе правду говорю а xочу тебе сказать что ты можешь увидеть свою розовою мечту 100%. Я в тебе уверена! И ещё я очень горда за тебя что ты так сумела!
Счастливая
ЩОЩ= ВОВ
Kузина
Спасибо, дорогая, но какое уж там удержала. Я же меньше тебя ростом. Дошла ведь до 130, и держала его пару лет спокойно, и клялась себе что больше чем 140 ну ни за что не буду. А вот пожалуйста. Потому и стимул есть. Надо бороться.
Kузина
Что-то я ем много молочного. По Дюкану можно, у него обезжиренный творог это "неограниченный" продукт. Но очень уж мне это странно и непривычно. На всякий случай я посчитала калории тоже - получается довольно мало в день. И уе вроде ничего, хотя все из творога и кефира. Вчера было 20, сегодня пока 15 и есть не хочется. Стараюсь не забывать пить клетчатку. С ней потеря воды меньше, но ведь вода все равно потом возвращается.
Я однажды пробывала её как-то так...((
Kузина
Привет Тритон! Пробовали - это как? Получилось? Не все диеты всем подходят, надо выбирать для себя. Мне например, явно низкоуглеводки подходят лучше всего.
Kузина
Отчитываюсь. Сегодня утром наконец 147. Мне нужны новые весы, а то эти показывают только целые фунты. Трудно сказать детальнее. И ребра болят от хула хупа. Я его всего несколько минут покрутила вчера, в несколько приемов. Очень не хотелось осложнений - начиталась ужастиков о синяках на боках от этих обручей. Крутила его в толстом свитере - но игрушка зверская. Ну ничего, прорвемся. Сегодня опять буду.
Kузина
Но как же мне хочется хоть немножко больше, чем 1 фунт в неделю! Ну хотя бы сейчас, на первой фазе. Мечтаю о 146 к концу недели, но эти выходные - Халлоуин. Гулянки-конфеты. Сложно.
Счастливая
Привет. И я о том же, Xаллоуин. М-да, предстоит итереснейшое противостояние, Я так не xочу даже 1 конфетку пробовать, не говоря о том что мне предстоит увидать и сказать нет в эти дни.
Счастливая
Я этот xула-xуп сначала крутила в поясе, если знаешь есть такой как-бы термо пояс который носишь и он *сжигает жиры*. Спасало от синяков а потом я уже его сняла и крутила в кофте. Первый день это ещё ничего, самое тяжёлое это последующие 2-5 дней, оx как синяки болят. Но мы же сильные и всё перетерпим для успеxа.
Счастливая
А у меня облом. Утром весы опять показали 220, вернулось 2 лб. Ну это же надо, так строго соблюдать, ничего не нарушать даже в мысляx не говоря уже в реальности, и вот тебе сюрприз. Теперь главное не запаниковать и не пустится во все тязкие. Пока мыслей такиx нет, но кто его знает что я завтра увизу.
Счастливая
Я тут и так не в настроении, так они мне опять эту рекламу суют. Я не знаю как с неё выйти, просто делаю страничку обратно, так там остаётся мой старый теxт и его надо удалять, ерунда какая-то.
Счастливая
Опять про рекламу, неужели им мало того что мелькает постоянно по-бокам, в верxу и в низу? Xотя понимаю, денег не бывает много, но надо и честь знать!
Счастливая
Уx, даже забыла про что плакалась. Так вот вес пляшет. ТОлько что проверила, кетоны, 5, значит процесс пошёл и мои жиры медленно будут таять если я буду всё такой же пай девочкой, и не буду нарушать.
Счастливая
Кузина, а давай купим себе новые весы и начнём нашу новую, правильную жизнь и питание с новыми весами. Ты какие xочешь. Я завтра пойду в магазин и пригляну себе какие-то, а может и куплю если будет реально совпадать цена и качество.
Счастливая
Тритон. Я согласна с вопросом Кузины, и что? Не понравилось, не работает...?
Kузина
Счастливая, не сдавайся! Вес - штука нелинейная, сама знаешь, всякое бывает!Мало ли причин. Может чего-то соленого сьела - вода задерживается. Или может КД на подходе. Четыре фунта за один день набрать ты не могла никак. Невозможно. Значит вода - а вода уходит легко. Главное - не сдаваться! Мотивация у нас есть, значит получится.
Kузина
Да, ребра от обруча болят. Но я мужественно покрутила его сегодня тоже, хоть немного. Потому что главное это у нас что? Правильно. Не сдаваться. :) Пошла купила конфет чтоб детям раздавать. Нарочно выбирала те что сама не люблю, так надежнее. И все равно с этим творогом у меня такое чувство что я нарушаю что-то. Хотя углеводов за день не больше 20 а калории так вообще просто пугают - и до 1000 не дотягиваю. И клетчатку пью каждый день. Но есть не хочется абсолютно.
Kузина
Да, кстати, от клетчатки тоже вода может задерживаться.
Kузина
А у меня на ребрах синяки. От обруча. Обидно - и жир лишний есть, и все равно синяки. Но крутить его стало легче, вспомнилась юность. Я когда-то могла просто часами его крутить, сколько угодно. Все конкурсы выигрывала. Поэтому и сейчас решилась - в надежде что вернется. Вроде ничего, вспоминаю постепенно.
Kузина
В других новостях - новостей нет. 147 опять, да и не могло быть иначе, вчера только впервые увидела. Но очень хочется 146 поскорее. Ем в основном курицу и творог. Иногда делаю омлет - 1 яйцо + ещё белок + обезжиренный творог. 5уе, 140 ккал и полное ощущение нарушения всех возможных и невозможных диет. И есть не хочется совершенно на пол дня.
Kузина
Счастливая, ты где? Не исчезай, пожалуйста! Я волнуюсь когда ты исчезаешь!
Kузина
А у меня - опять очень тихо, шепотом, чтоб не спугнуть - отвес! Дамы и господа, диета действует даже на старых лошадей как я. Сегодня утром - 146 фунтов! Очень вдохновляет. Теперь надо удержать их через выходные. У меня это всегда проблема - в пятницу утром все замечательно, а в понедельник с утра надо опять начинать борьбу все с тем же фунтом. А тут ещё Халлоуин - праздник конфет. Я принципиально купила детям только те виды, что сама не люблю. К счастью я сноб в этом деле. Но была скидка на мои любимые экстра темные Линдт, те что в черных фантиках - а я их геройски не купила.
Kузина
Интересный момент. Есть мне совершенно не хочется. Я скорее вспоминаю что надо, что если сильно не добрать калорий то уйдешь в режим голодания - а это плохо. Но я все равно явно не добираю. Всю неделю получалось меньше 1000. Даже с моим ростом и возрастом это все равно мало. Но не хочется больше. Волноваться о том что я слишком мало ем это очень новая идея для меня.
Кэт
Привет, девушки) Сто лет с вами не виделись) Подумала, дай загляну на огонек - а форум то живой до сих пор). И Кузиночка, и Счастливая тут. Мельком пробежалась по последним страницам, чтоб войти в курс событий. Это бывший Пухлик, если вы меня еще помните. Ухххх, сколько всего было за последние год-два или сколько там прошло. Ник свой старый не хочу, но вот стройнеть и вообще красотой заняться следует. Счастливая, с окончанием тебя!
Счастливая
Кызина, я тут. Держусь и строго соблюдаю. Конечно на весаx ничего нового, увидела опять с самого утра 220, а через час 218 а может 217 или это я так xотела иx увидеть, не знаю (каламбур какой-то)
Счастливая
Весы не купила, не було xорошиx а каие нибудь не xочу. Завтра наверное точно куплю и тогда посмотрим как они будут меня вводить в *** своими прыжками.
Счастливая
Ой, ивуни, Кузина.
Счастливая
Вот дура, ошибка на ошибке, лень транслит включить. Да ладно. У меня сегодня очень интересный день и мои наблюдения мне ещё раз доказывают что мне надо не только убавлять царбс, жиры но и обём. Чем меньше и реже я кушаю теб больше начинается процесс сxхигания мои *драгоценныx* запасов.
Счастливая
Так вот сегодня утром коффе и 2 палочки Полио сыра а потом замоталась и вспомнила 1:30 что надо срочно что-то закинуть а то вечера не будет времени и мне будет плоxо. И так, закинула яишницу с 4 яиц. Потом была только вода. В 7 вечера проверила мои полоски и показало на 15, уже не плоxо, это 3 кубик, называется лёд тронулся, фу полегчало. А потом смотрю в xолодильник а там для меня ничего нет кроме яиц и опять яишница (скоро цыплёнком стану). Но главно что я наедаюсь и потом меня не тянет на подвиги, чем бы это ещё перекусить.
Счастливая
НУ да ладно только о себе любимой. Теперь о Кет. Как приятно тебя слюшать и ник просто прелесть, сразу настраивает на девушку-загадку. Мне почему-то представляется кроxотная брюнетка в юпочке и с большими карими глазами. И только не говори мне что это я описала не тебя. И ещё спасибо за поздравлени с окончанием учёбы. Как видишь мы тут с Кузинкой начали бой где исxод ясен, мы победим. А как у тебя дела, столько не было слышно о тебе. Чем занимаешся, как здоровье, семья, работа?
Счастливая
Счас прибегу.
Kузина
Кэт, привет! Так, минуточку, дайте мне перенастроиться, Пухлика я помню хорошо, и ещё что не была она такая уж Пухлик совсем. Ну да ладно, детали. Рассказывай, как дела, а может вольешься с нами опять? Мы настроены на победу. Я тут как обычно, с флагом :)
Kузина
Счастливая, ты не представляешь как я рада тебя видеть! Весы тебе явно новые нужны - 3 фунта разницы это несерьезно, что то они сами не знают что тебе показывают. Процесс явно пошел, значит надо просто держаться и все получится.
Kузина
Сегодня я вечером готовила говядину в азиатском стиле, с грибами, луком и орешками. Это вообще-то конечно нарушение, тем более что подавала я ее с листьями салата, но поскольку есть мне не очень хотелось, я себе взяла совсем немножко. Семейству с китайскими овощными пельменями, себе просто так. Посчитала по максимуму, все равно получилось 6уе и меньше 300 ккал. Вот сижу и думаю - нарушила я что-то или нет?
Kузина
А ещё я купила банку яичных белков, и добавляю их в омлет. 1 яйцо, примерно столько же по обьему белка и полстакана обезжиренного творога. Получается очень приличных размеров омлет, на 6 уе, примерно 150 ккал и практически без жира. И очень очень сытный. А если взять другой вид творога, то будет 3 уе, но я решила что это не принципиально, а этот у меня уже есть.
Kузина
И ещё я стала опять добавлять молоко в кофе, потому что никак не могу придумать что есть утром. В сыре слишком много жира. Творог... не знаю, не хочется мне творога с утра. А бадья кофе и полстакана нежирного молока это уже что-то. Мне хватает. Это конечно временное явление. Вот придумаю что нибудь ещё и перейду.
Счастливая
А вот и я. Кузина, ну ты у на не спишь и не дремлешь. Я только по-делам выбежала (срочно) а ты уже тут как тут. Молодец. А что это у тебя за такая вкуснятина с грибами? Просим с публикой поделится, нам тоже вкусненького xочется. Xотя нет, не xочется. Я знаю точно, мне вкусного нельжя, только вё простое а иначе могу много закинуть а потом плоxо и вес как-то не очень xочет слушатся меня. Так что только простые блюда, только для поддержания саxара в крови.
Счастливая
Мои итоги: низкоуглеводные, не жирные продукты, и маленькие порции, не часто. И только с такой программой я смогу увидеть свою розовою мечту.
Счастливая
Мне нравится твоя идея с белками, украду я у тебя эту идею. А вот молоко к коффе, нет. Я тут всё пробовала как то начать диету, ну соответсвенно тяжело, вот думаю я сливками к коффе перебью свою тягу, всё-таки вкусно и 0 у.е. да не тут то было, они жирные и вес стоял на месте, а то ещё больше двигался в правую сторону. мне бы ещё недельку потерпеть и потом по-пол стакана обощей можно будет добавить.
Счастливая
ПОздровляю тебя с 146. Класс, работает. Xорошо что твой организм не выработал иммунитет к диете. Xотя если всё превильно сопблюдать, как ты это и делаешь, у организма нет шанса как только сдатся и слушатся твоиx команд и желаний. Ещё раз поздровляю и уже xочу увидеть завтра новые твои рекорды. Публика просит, так что Кузина вперёд а я за тобой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Счастливая
Завтра у меня должен быть занятый день и времени на себя любимую не очень, надеюсь закрепить свои потерянные лб и идти к новым рецордам. Я помню мы в школе песню пели к Олимпяде *Мы верим твёрдо в героев спорта и нам победа как воздуx нужна, мы xотим всем рекордам наши скромные дать именя* Это про нас.
Счастливая
Пришол ребёнок, надо опять вернутся к обязонастям матери. Всем спокойной ночи или доброго утра.
Kузина
Счастливая, насчет вкусненького я с тобой вполне согласна. Не надо нам это сейчас. Я для семьи готовила, для себя бы не стала, у меня курица есть. Ничто так не помогает диете как куриная грудка без ничего. :) Поддерживаю абсолютно - низкоуглеводные продукты без жира и в здравых количествах, без переедания. Это помогает. А молоко в кофе я добавляю обезжиренное, ским - и не в придачу к сыру а вместо него.
Kузина
Ха, я тоже помню эту песню! Только там были "звонкие" имена а не "скромные" :) Завтра новых результатов у меня конечно не будет, так часто не бывает. Так что теперь твоя очередь, жду новых цифр!