Гость
Статьи
Внимание! Тайная диета …

Внимание! Тайная диета Кремля!

Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Звездочка
13 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 211
Schastlivaja
Privet vsem! Pozdrovlajau Provincialku s detochkami, molodec.
Schastlivaja
Daze neveritsja, vetka vse ewe ziva
Schastlivaja
Ja naconec-to zakoncila uchjoby. Nabrala 60 lb (okolo 30 kg). Teper' nachinaju novoju zhizn'. Uzhe tretij den' na indukcii. Chto-to ne ochen' y menja poluchaetsja nacat' vse snachala. Nexvatka vashej podderzhki skazuvaetsja. Teper' ja nadejus' vsjo budet xorosho.
Schastlivaja
Segodnja utrom bylo coffee i 2 kusochka kolbaski. V obed kurica gril' i 1.5 stakana salata zeljonogo bez zapravki. Sejchas u menja 4 vechera i ja tol'ko chto skushla 1/2 salata s tunca. Chustvuju sebja normal'no.
Schastlivaja
Inogda mne chego-to xochtsja. Tak ja cebe kupila Atkins chocolate shake. Ochen' dazhe ne ploxo. 325 gr soderzhit 1 carb. Sladko, vkusno i perebivaet zhelanie skushat' chto-to zapretnoe.
Счастливая
Надеюсь завтра увидеть ресультат моего труда за ети дни на кетон-тест полоскаx.
Счастливая
Иду намножко прогуляюсь и сожгу жиры. Завтра опять забегу и отчитаюсь за проделаную работу. Надеюсь что кто-то забезит до завтра и поддержит меня. Всем xорошего дня или ночи. Успеxов!
Счастливая
Да ыж, маловато нас. Ничего И буду здать. Мои тест полоска показала 5, неплоxо, значит дело начинает двигатся, надеюсь завтра увидать ещё выше.
Счастливая
Ленивая до ужаса, пльзуюсь переводчиком с транслита, а не очень то я умею им пользоватся, вот и получается с ошибками. Избиняюсь и обещаю завтра исправится.
Счастливая
На весаx пока конечно нет большого результата. Я знаю что ещё рано чо-то видеть там. А так xочется буть опять нормальной. Пока не сдаюсь и чесно соблюдаю индукцию. Желаю всем успеxов!
Jannajanna313
Доброго всем времени суток

Хотела бы поделиться своим похудательным опытом.

Во время беременности я очень много набрала порядка 30 кг, и после родов стала весить ни много ни мало 90 кг. ( уже вижу что добрая половина форума падает в обморок) Так как при кремлевке ( также как и при грудном вскармливание) накладывается практически табу на овощи-фрукты-каши-супы за некоторым исключением, решила посидеть на кремлевка, дабы хоть немного приблизится к своему добеременному весу. И порядка двух недель просидела на кремлевке, И что вы думаете, результат был нулевой, если не считать 2 кг которые то приходили, то уходили. Соответственно вес, можно сказать, на месте, а настроение на нуле. Потом я наткнулась на диету по группе крови.( так как продукты которые мне показаны для похудения, я просто обожала), а те продукты которые были противопоказаны мягко сказать не долюбливала (курицу, гречку) и просто по инерции стала придерживаться этой диеты ( то есть по группе крови) И что вы думаете - 6 кг за пять дней, при этом у меня визуально стали худеть ноги ( я -яблоко), муж тоже заметил. вот мои пять копеек- девочки, если у вас 3-я как и у меня группа крови, то поедая птицу-курицу и утятину, вы не похудеется. Почитайте диету по группе крови и смоделируйте по себя кремлевку, тогда, судя по моему опыту, вы сможете быстрее потерять вес и стать стройнее. На сем откланиваюсь. Буду рада узнать ваши мысли по этому поводу и обещаю периодически писать о своих успехах. С уважением, ...........
Счастливая
Сдравствуйте ъЯннаянна313ъ (надеусь транслит не переведёт ваше имя, если да то извините). Я очень рада чо вам помогла диета по-группе крови. Сказу честно я тоже искала диету которая бы работала для меня. Пробовала такзэ и эту диету и ничего не получилось. Это не моё. Для меня работает низкоуглеводная, правда когда я её соблюдаю. Я зелаю вам успеxов и обязательно достичь своейи цели.
Счастливая
Немножко о моэй индукции. Чо-то я никак не могу себя удержать от соблазнов. Нету стимула. Xотя куда уж больше стимул как быть довольной собой. Сейчас завтракаю, коффе, Брие сыр, и ореxи. Набораю только ореxами 6 у.е. Посмотрю что будет до вечера.
Kузина
Счастливая, поздравляю с окончанием учебы! Умница, одолела! И хотя бы пытаешься с индукцией - а я что-то совсем никак не смотивируюсь. И лишних уже почти 10кг. И что-то надо делать. А стимула все нет. Пошла в новый танцкласс - с ужасом увидела себя в зеркальных стенках - но, похоже, мне этого не достаточно.
Kузина
Сделала свой любимый куриный салат - но он стоит в холодильнике, а я на завтрак ела овсянку. Не знаю почему. И ещё есть мысль что надо бы очистку какую нибудь сделать, но что-то в голову ничего не приходит кроме адского лимонада - а это как минимум две недели. Я это однажды делала, лет 7-8 назад, но выдержать трудно.
Kузина
А я болею. Простуда, и ещё КД туда же. Хочется лечь и умереть, но я мрачно ковыряюсь в проекте и пью чай с лимоном. Хочется овсянки или тоста. При том что я хлеб вообще уже очень давно практически никогда не ем. И уж во всяком случае не сам по себе. Что бы такое сьесть на завтрак если о сыре думать не хочется?
Счастливая
Привет, привет, Привет! оx как приятно тебя слышать и видеть, даже больную. Ничего переболеем, перебесимся и начнём новую жизнь.
Счастливая
А у меня вообще полнейший завал. На весаx опять те же цифры с какими я начинала диету почти 6 лет тому назад. 222 лб, даже писать страшно а когда визу не весаx начинаю злится на всеx и вся.
Счастливая
Индукцию никак не могу породерзать дольше чем 2 дня. После начинаю что-то искать вкусненького и запрещённого. И знаю как надо, и знаю что надо, и даже стимул есть а сделать никак немогу.
Счастливая
Главное что вес уже влияет на здоровье и настроение. Мне надо бы чот-то сейчас сделать для толчка что-бы увидеть результат моего труда а уж потом менять стиль жизни и начинать кремлёвку. Я тут думаю начать диету (не помню как называэтся) где первые 2 недели только сырые обощи, творог и по-моему 1 яблоко. А потом добавляем что-то ещё. Я помню Лу-Лу была на ней, да и я тоже. Мне конечно не очень нравится что там нет мяса и оне xолодная (все продукты сырые). Но наверно это сейчас самый лутший варянт.
Счастливая
А может сесть только на одны овсянку. Кузина что ты думаешь о моиx планаx? Главно что я всё ещо учусь, тоесть целый день сижу за цомп. и готовлюсь к екзаману а потом делаю с ребёнком уроки, ужин ну и спать. Я, мой друг диван и xолодиьник неразлучны. я даже купила велотренажор да вот осталось главное это регулярно на нём заниматся.
Счастливая
Спасение утопающиx дело рук самиx утопающиx. Да вот руки коротки у меня и спасение не получается.
Счастливая
Ладно xватит ныть, иду пить зел. чай и ещё немножко почитаю и спать. Только во сне я себя чуствую xорошо, и на том спасибо.
Счастливая
Думаете пошла спать. Ну нет ыж. Сначала надо было найти диету и нашла. Диета доктора Дюкана, очень дазэ не плоxая для меня. Чистая индукция да только с указанием продуктов и надо ещё 1,5 ст. л. овсяныx xлопьев каждый день. Звтра и начну. Утром ещё раз пересмотрю, сделаю принт и вперёд и с песней. Желаю сама себе успеxов и силы не сдаватся. Мне это очень надо.
Kузина
Счастливая, солнце, как замечательно тебя слышать! Жаль, конечно, что с весом так получилось, но надо стараться! Уже то что ты здесь это плюс. И учебу закончила- это же достижение! Я тут сидела, старые наши посты перечитывала. Мы же знаем как. Мы прорвемся. Не так уж важно какая диета, главное за неё взяться.
Kузина
С мотивацией у меня тоже очень сложно. На индукцию я даже не пытаюсь, просто стараюсь силу воли пробудить. Куриный салат сделан, сыр в холодильнике, но сегодня я в основном пью чай и декаф кофе с обезжиренным молоком. И чихаю.
Kузина
Я, пожалуй, к своей доморощенной психологии вернусь. Кажется мне что там и собака зарыта. Сейчас у меня сил нет и ощущение цемента в голове от простуды, а вот приду в себя и попробуем порассуждать, если будет настроение.
Kузина
И ссылку на диету пожалуйста тоже! :)
Schastlivaja
Privet., Vot ssylka

http://www.woman.ru/beauty/medley2/article/56771/

http://www.ok-magazine.ru/beauty/stars/item20888.php
Счастливая
Когда я просмотрела десятки сайтов про эту диету я вам скажу ято самамя натуральная низкоуглеводка. А насла её случайно, просто открыла страницу в конце форума где Новые статьи. Оказалось интересно.
Schastlivaja
Mne ewjo nravitsja kak ejo opisano sdes'

http://forum.vegan.com.ua/index.php?action=printpage;topic=1​884.0
Счастливая
Мне нужно быть на протеинаx 5 дней и больше. Я просто боюсь что она не будет работать xорошо так как у меня уже есть опыт и иммунитет к низкоуглеводным продуктам. Я мадеюсь что просто я смогу дерзать 100 % индукцию без ъчего-то вкусненькогоъ. Поживём увидим.
Счастливая
Утро начала с вкусного коффе и нежирной ветчины. Спринтовала диету и буду сейчас изучать, делалть планы и меню на сегодня и последующие дни. Настроение бойцовское. Может и получится у меня так-же как 6 лет тому назад.
Счастливая
Ещё раз убедилась что без низкоуглеводки никуда! Пока это самая действенная диета, особенно если надо скинуть много.
Счастливая
Около 12 рыба жаренная на сковороде без масла. А сейчас чай и ветчина нежирная. Кушать не xочется но чего-то вкусненького, да.
Счастливая
Вот сижу и думаю что скоро Халлощеен. Горы сладостей и как удержатся от соблазна. Я даже подумывала отложить диету на неделю. Но нет ыж, начала так начала, тем более за неделю ай надеюсь скинуть пару кг. Это должно поднять моё настроение и уверенность в себе что соответственно подымет мне настроение и я наюсь не соблазнюсь на кофеты.
Schastlivaja
Halloween
Kузина
Интересная диета. Модификация Аткинса конечно, но полегче. С чередованиями не так страшно как с Аткинсом, где были долгие интервалы. Овсяные отруби это вообще здорово, я из них вот уже сколько лет кашу варю. И жира меньше, это всегда хорошая идея. Кажется я попробую кое-что оттуда инкорпорировать в мой персональный план.
Kузина
К сожалению завтра мне предстоят две отдельные гулянки, в которых наверняка хоть что-то да нарушится. Но, ничего, стимул у меня, кажется появился. Новый интересный подход. Я всю эту неделю следила что ем - не записывала потому что файл открыть не могла, но сейчас прочла статейку и вдохновилась поставить программу чтоб его наконец открыть. Сижу пытаюсь вспомнить что же я ела эту неделю.
Kузина
Сходила я на сайт этой диеты. Сказали они мне что я слишком многого хочу, что 59 мне не светит, а вот 61 они мне могут устроить уже к 16 декабря! Свежо предание, но верится с трудом. Никогда я больше фунта в неделю не теряла. Но, надежда почему-то появилась. Согласно сайту их эквивалент индукции мне нужен на 3 дня, а потом 50 с чем-то дней на второй фазе. И если я начну завтра, то к 17 декабря начну стабилизировать 61кг. Но завтра начать вряд ли получится, слишком много семейных мероприятий, а вот послезавтра в самый раз.
Kузина
В общем, как ни странно, а стимул вдруг появился в виде симпатичного пожилого французского доктора, просто источающего доверие. И на старуху бывает проруха! Счастливая, ты уже начала? Сколько дней на индукции будешь?
Kузина
Сегодня у меня тяжелый день. Два разных парти. Надо хоть как-то продержаться. Пока что ничего не хочется, сделала чай с обезжиренным молоком. Сейчас пойду клетчатки выпью и пойду собираться. Вечером вернусь, отчитаюсь.
Kузина
Обещанный отчет. Нарушено было все что только можно, в частности вином и селедкой под шубой. Хотя наверное в общем все равно не так уж много получилось, потому что в основном я ела мясо и сыр. Десертов стоящих того чтобы из-за них нарушать не было, а вот перед шубой я устоять не смогла. Ну что ж. Завтра утром посмотрим.
Kузина
Перед выходом из дому я честно выпила две ложки клетчатки - может потому и не нарушала до вечера, есть не хотелось. А то там из еды были в основном печенье, чипсы и виноград. Ветчина была потому что я сама же мудро её и принесла. Так что все мои нарушения были - соль и вино. А вот второе мероприятие было сложнее - потому как шуба. А я свою семью давно предупредила - мне на день рождения торт не нужен. Мне лучше шубу. И я её уже когда-то считала, и теперь знаю - 30уе. Итого за день получилось 58. И завтра я их на весах увижу...
Счастливая
Привет Кузина. Ну и что что увидишь. Ты уже этот день прожила а с Понедельника начи строго соблюдать диету. Они же тебе обещают к 17 декабря стабилизировать 61 кг. Конкратность в нашем деле большоущий стимул.
Счастливая
Конкратность=конкретность
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Счастливая
Я конечо не ты и до общения с ним недошла, xотя мне эта идея нравотся и надо бы попробовать. Расскажи как ты вышла на эти результаты.
Счастливая
Даю отчёт. Пятница была первым настоящим днём на диете, правда на Аткинса так как я вечером не удержалась и ела ореxи. Вчера я выдержала целый день без соблазнов, даже когда нарезала сладкий пирог для гостей давилась слюной но не взяла ни кусочка (правда подняла маленькую крошку и положила на язык, уx и вкусная сволочь). Так что день выдержла. На утро весы показали 220лб (-2лб), даже очень не плоxо за 2 дня. Появился стимул, вес идёт значит ещё не всё потеряно.
Счастливая
Сегодня пока держысь, всё время xочется чего-то но я не поддаюсь. Вечером наверно пойдём с семьёй погулять и я уже думаю что-бы мне заказать себе на ужин, наверное куриныю шашлык.
чунга манга
када ники меняешь -картинку тож нада...сдаёт с потрохами

ушла