Гость
Статьи
Внимание! Тайная диета …

Внимание! Тайная диета Кремля!

Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Звездочка
13 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 98
Marichka
Девчонки, мозги едут с этим отъездом, два дня назад, я начала мороженного, а вчера сладкий кейк, молока 2 литры, столько у.е., что и не посчитать, короче одни нарушения, а всё началось с мороженного и по наклонной покатилось, чем больше углеводов, тем больше безконтрольного поедания, замкнутый круг. Ксюша спасибо за статью, мне захотелось взять себя в руки, успокоится. А вот про зал правда, я когда начала бегать, вес месяц стоял, а потом пошёл отвес, регулярно и потихоньку. Всё беру себя в руки, успокаиваюсь и начинаю себя любить, а то в самолёт не возьмут.
Пухлик
Всем привет)))Сегодня день длинных статей...кстати, очень позновательных. А я вообще не определилась, по какой диете живу- так, ни то, ни се: мясо, рыбу, курицу ем, но стараюсь нежирное. Сыр, яйца, сосиськи, творог, йогурт иногда низго углеводный покупаю (3 гр сахара на баночку)...но при этом каждый день овощной салат и 1-3 фрукта.У.е. не считаю...может поэтому и не худею особенно. Вес скакнул на прошлой неделе вниз примерно на 1,5 кг..а на этой решил, видимо, взять отпуск. Так и наблюдается картина Репина 72,4 уже третий день.
Пухлик
Два часа вчера отзанималась: час гантельки и час пилатес. Время пролетело абсолютно незаметно, получила море удовольствия. Когда занимаемся с гантельками, там есть целый ряд упражнений со штангой. Штангу собираешь сам такого веса, который тебе нужен. Я два месяца делала себе штангу по 3,5 кг с каждой стороны. А вчера довесила еще по 1 кг с двух сторон. Итого: 9 кг вес штанги. Не совсем легкая штучка! Кто там на столько похудел?)))А на пилатес вспомнила детство)))Вставали на березку) У меня даже с первого раза получилось, хотя большая часть зала засомневалась в своих способностях. Но оказывается "березка в пилатес" держится на прессе. И самый супер, если сможешь НЕ поддерживая себя руками, оставаться в положении березки за счет пресса! У меня на этот раз не получилось...
Пухлик
Домой пришла в девять вечера. Муженек сидит такой довольный, весь в телевизоре: финальную игру nba показывали (баскетбол), сходила в душ, потом пошла на кухню завесить свое тельце....и смотрю: подозрительно как-то чисто там- странно. Спрашиваю: Ты вообще ел?...Оказывается не ел. Называется избаловала по полной программе. И этот человек долгое время жил один и целиком сам занимался готовкой и уходом за собой. Пришлось устроить внеплановую профилактическую беседу на тему того, что я сломаюсь очень быстро, если он не будет меня поддерживать. Он такой: я готов сидеть на диете вместе с тобой и выделить в семейном бюджете статью расходов на моего личного тренера. Говорит, ему легче и приятней вкладывать в мое здоровье, чем во врачей, ну и все в таком духе. Но ему нельзя сидеть на диете, вес у него и так очень маленький. И ведь стараюсь ему всегда что-то оставить в холодильнике, что надо только разогреть,а если не успеваю, так в морозилке имеются в наличие полуфабрикаты, которыми тоже иногда можно неплохо отужинать. И почему я не имею права уйти из дома вечером со спокойной душой, что у него все в порядке. Придти домой и чтобы мне не приходилось готовить, т.к. сама я после спорта не ужинаю. Высказала все это, приготовила ужин побыстрому, себе порезала 1\\2 огурца с кефиром. Вроде понял...чувствовал себя виноватым, обещал исправиться...интересно, на сколько хватит этого внушения))
Толстянка
Приветик девченки..я тут соскучилась почитала вас посмеялась.Фотки посмотрела..Лу-Лушечка все у тебя номально.И выглядишь просто супер!! Ты такая стильная и животик классный и руки.Нечего на себя наговаривать.Всему свое время похудеешь,я даже не сомневаюсь.
7недель это же в августе? напиши нам приблизительно день.Мы тут все соберемся и день рождения отметим и напьемся))Девочка наша будет доченькой нашей КДешней ветки!!!
Толстянка
Я смотрю на себя и думаю,что я мухлюю, сама себя обманываю.Вот утром говорю себе;- Все,с сегодняшнего дня все строго.Но приходит обед и так хочеться чего нибудь схомячить.Вот и чай зеленый пью и воду миниральную и все равно хочеться чего нибудь..а чего не знаю.Вчера нарезала лимон и сидела ела.Иногда хожу и думаю ну конфету нельзя булку тоже и т.д. Наверное это от безделья..
Толстянка
Ксюш классная статья про занятия спортом. мне понравилось хоть я и не занимаюсь.Но вот надо ходить пешком по часу.Может поможет
Толстянка
У нас наступило лето стоит такая жара... сегодня + 30 кошмар... все потные все лопают мороженное пьют колу))) пиво и чипсами.
Вот Ника на даче там наверно классно воздух а вечером вооще супер
А вообще то гуру из "Комсомолки" сччитает что летом сбрасывать все оч.даже тяжело.Он даже перенес диету на осень.
Пухлик
А мне казалось, что летом всегда легче худеется...Жарко и есть как-то меньше хочется. Зимой мерзнешь и организм требует возмещения энергии очень уж настойчиво. Почему- то многие, живущие в стреднем климате (где зимой снег, а летом- солнце), за зиму набирают 1-4 кг, а весной-летом легко от них избавляются...своеобразный годичный цикл.
Пухлик
А вот по поводу "неизвестного хотения"- тоже страдаю. Очень часто чего-то хочется...но даже и не знаешь, чего именно. А еще появилась дурацкая привычка: разглядываю рекламные вывески на фаст-фудах по типу макдональдс...и пытаюсь каждый раз мысленно найти хоть один НЕвредный компонент в их завтраке или обеде)))
Таня
У меня сегодня прогресс...ни одной печенюшки в рот не попало, ничего сладкого. Правда сегодня много пила, так что завтра отвеса не ожидаю. А у моего бедного рыжего зверя доктор сегодня ушного клеща нашел, купила капли надо теперь капать каждый день 2 недели. Откуда эти животные у него взялись не понимаю, но как их увидела мне чуть плохо не стало.
Таня
Да Пухлик мне тоже кажется, что летом легче, так как дома нахожусь меньше, а зимой никуда выходить не хочется, а только чай пить со сладкостями и зажевать что-нибудь перед телеком.
Таня
Пухлик, а у тебя муж футбол не смотрит только баскетбол? Сейчас же чемпионат мира по футболу.
Пухлик
Молодец Таня)))Только ты совсем не голодай. Тут столько писали про организм в "режиме голодания"...а пить водичку или чаек зеленый или слабенький обычный- так ведь это не страшно, а даже полезно: если почки нормально работают (тьфу-тьфу) пару раз в туалет ночью встанешь (а не встать не сможешь, если действительно много "выпивала") и наутро увидишь свой желанный минус)))
Таня
Неее Пухлик, что касается голодания это не для меня. Если честно диет не соблюдаю и очень смутно представляю как эти уе считать, если честно для меня это не принципиально сколько там уе. Я больше за каллориями и качеством смотрю. А по КД не могу сидеть, так как можно фрукты и овощи в ограниченном кол-ве, а вот мяса сыра творога рыбы колбасных изделий все почти на 0 уе. Если я буду строго по КД для моего организма будет катастрофа)))
Таня
Просто я мяса начала есть 9 месяцев назад, а так его больше 3-х лет не ела, а колбасные изделия уже 4 года не ем. А сейчас мясо ем, но не часто, больше рыбы. Больше предпочитаю овощи фрукты, каши, йогурты, всякие кремы творожные, рыбу рис, грибочки, всякие сложные углеводы...что категорически нельзя при КД. А после мяса такое чувство что в желудок камней накидали...и хочется чего-то легкого йогурт или яблочко.
Пухлик
А животные они такие)))Завела, полюбила как члена семьи и вечно переживаешь, если у зверька проблемы, а от них, к сожалению, никуда не денешься. А летом действительно всякие насекомые их одолевают. Была у меня когда-то огромная лохматая собака. Ой сколько я с ней намаялась: куча хорошего и плохого было. Как лето- так клещи обязательно были, и вычесывала ее шерстку каждый день и сама их вытаскивала. И от других проблем тоже лечить приходилось. На площадку ее водила, выдрессировала. Собака была невероятно ласкова с домашними и со всеми детьми, но как только видела кого-то бомжеватого вида, в телогрейке, например, вспоминала травлю на площадке и превращалась в дикого зверя- медведь обыкновенный. А сейчас родители завели кошечку русскую голубую)))Красивая, грациозная и вредная) Выпала пол года назад с балкона...а жувут родители на последнем этаже в высотке. Осталась жива, но перелом лапы....очень долго лечили, вставили в больную лапу металический штырь. Зверь чувствует сейчас себя нормально. Говорят, даже по крыше на даче бегает опять и по всем деревьям...эх, не хочу больше животных...может только рыбок максимум...любишь их, любишь...и ревешь над ними
Пухлик
ой Тань! Извини...какой-то сплошной негатив понаписала тут)))На самом деле: животные- это замечательно и очень их люблю и людей уважаю, которые животных не обижают. Но мы в ответе за тех, кого приручили...и к сожалению для меня каждое животное, которое приходило в дом, оборачивалось горькими слезами рано или поздно. И каждый зверек, который когда-то у нас был, так и остался жить в сердце
Таня
Да у меня у родителей кот Томас тоже с окна свалился с 3 этажа с балкона, и причем папа видел как он летел, он у нас мусор выносить пошел и ключ от подъезда забыл. Стоит ждет может кто откроет и тут кот какой то летит и ууупс наш оказался. Приходит домой с котом мы все ничего не понимаем, ну он все рассказал и смешно и грустно было, но ничего только нос и лапу пацарапал, а упал прямо в соседские цветы. А теперь окон боится.
Пухлик
Таня! Я тоже, если есть выбор, то выберу рыбу, потом курицу. А мясо, если тебе не нравится "тяжесть", можно выбирать менее жирное...а когда его варишь, большАя часть жира остается в бульоне. И вареное месо не вызывает такой тяжести в желудке. А если еще и вперемежку с овощами- то вообще супер)
Таня
Что-то вообще форум опустел, куда все подевались. Наверное так исхудались что сил до компа дойти не осталось. Вот Пухлик мы с тобой рейтинг и поднимаем, и Толстянка с Маричкой нам помогают. И Лу-лу из засады показалась, ну хорошо, что у нее все впорядке. Даааа а я помню, как у нее все начиналось и вот уже каких то семь недель осталось.....И еще Кузина тут изредка пробегает...
Таня
Я когда опять его есть начала у меня после его пережовывания потом челюсть сутки болела)))) а теперь вроде нормально, в неделю грамм 250-350 съедается. Где-то на 2-3 раза получается.
Таня
Ой пардон Ксюшу забыла с умными и полезными статьями)))
Таня
Ксюша, как лишний кг после болезни Антона, еще держится или уже половина осталась?
Ксюша
Таня, лишний кг пока при мне. Разменивается по мелочам 100-200 гр, потому как не получается строго соблюдать диету. Срыв за срывом. Днем держусь, а вечером что-то находит. Устала я уже от этой борьбы с шоколадоманией. Раньше за мной такого не наблюдалось. Вот пытаюсь понять, как жить дальше. Не хочется возвращаться в прежние габариты, а что делать - не знаю. Один день держусь, второй день - срыв. Пожалуй, это мое единственное пищевое пристрастие, которое я до сих пор не могу победить. Видимо, с моим организмом что-то произошло. Вновь грешу на японку, потому как в прошлом году худела только на кремлевке (правда, без фанатизма) и такой тяги к сладкому не было. Впрочем сейчас меня меньше всего волнуют причины, больше - что делать. Вот такие у меня дела. И все же каждый день начинаю правильно и стараюсь держаться до конца, авось не сорвусь...
Ксюша
Девочки, рада, если кому-то помогли статьи. Начиталась немеренно литературы про фитнес и прочее. Пытаюсь разложить по полоскам. Одни пишут, что заниматься надо спустя час до еды, и час полсе еды не есть. Другие считают надо два. Но промежутки в приеме пищи не должны быть больше макс 4 часов - ерунда получается. Одни пишут, что перед фитнесом надо позаниматься 15 мин кардио, другие лучше кардио после фитнеса - жирки быстрее теряются. Попробовала второй вариант, не знаю как жирки, но сердце что-то заболело. Далее говорят, что нельзя кардио каждый день, а я жить не могу без своего велотренажера (решила один день интенсивный, второй просто крутить педальки в удовольствие - пусть даже ничего при этом не сбросится.). А вот фитнес буду чередовать с пилатесом. Одни говорят что сначала надо отдиетить а потом заниматься спортом (двойной стресс для организма). Другие утверждают что диета без спорта - ерунда. при этом люди худеют и при том и при другом режиме весьма успешно. Так что пытаюсь все это переварить...
Lolik
Привет, девочки, а это я. Пропадала надолго, так болела и сидела дома, ногу вывихнула и растянула. Всё скачу, невзирая на рост и вес. :)Похудение моё движется непонятно. Тут нарушала неделю - худела, сейчас жестко до 40 и что то штаны тесноваты стали, где логика? Надо мне пару - тройку скинуть за месяц, поеду отдыхать, купальник же одевать. Впервые за 6 лет купила юбку. Купила так купила, по самое нихочу. Теперь боюсь одевать, но смотриться неплохо, просто необычно, всю жизнь в брюках хожу. Может кто рецептиков кд летних салатиков подкинет, буду благодарна.
Ксюша
Девочки, мы как то тут обсуждали, кто сколько кушает утром, в обед и вечером. Диетологи утверждают, что утром надо кушать побольше, в обед - поменьше, а ужин - еще меньше. Так вот, если я утром поем побольше, то в обед и вечером тоже как-то порция увеличивается (я имею в виду и калории, и граммы). В то же время, если я кушаю, как привыкла, утром -меньше всего, в обед побольше, вечером еще больше (но до шести часов). То кол-во и качество пищи заметно меньше. Это же спасает и от вечернего жорика и от переедания. Попытки перестроится приводят к плачевным результатам. Недавно узнала, что ничего менять мне не надо было. И открыл мне глаза вот этот материал http://aerobic.newmail.ru/sandra.htm. Суть его сводится к тому, что разное строение фигуры - разное пищевое поведение и питание. Получилось, что я геникоидного типа и как раз осн. прием пищи у меня должен быть вечером, а уж что я буду кушать - зависит от избранной диеты. На этом сайте и диета приводится, но от Кремлевки она далека. Меня заинтересовал подход. Если хотите узнать, к какому типу относитесь вы (есть рисунок и описание) и как вам лучше питаться, милости прошу.
Marichka
Ксюша 8761, про меня, только с мороженным эта-же история. Вот лежу вчера смотрю тв, ничего не хочу, всё тихо-мирно, и тут они гады пустили рекламу мороженного, ну сама понимаешь, оно там такое желанное, как и твой шоколад, спрашиваю мужа или он хочет, не отказался, думаю себе не буду брать, ага счас, 2 стакана, на 64 у.е., так вот легонько с разбега, ну ***, что не говори, моя сила воли накрылась ногами, можно сказать, ну не контролирую я это дело, хоть убей, день проживу нормально, а дальше ругаюсь с мозгами, дура-дурой! А между-прочим, мне после него не очень то хорошо, я чувствую на языке налёт и пить хочется много, как бы вымыть организм хочет это дело, ну понятно столько не есть сладкого, а тут такими дозами, атаковать свой организм сахаром, ладно не буду больше ныть, а то счас опять буду себя ругать.
lu-lu
Девочки,привет!В галерее привет от Марички перед отьездом.Чтоб не расслаблялись,так сказать....
Marichka
http://aerobic.newmail.ru/sandra.htm. Ксюша, а мне что-то пишет, что не может найти такой страницы, посмотри, может где ошибка есть.
Marichka
Лу-Лу, спасибоньки, а как тебе радость эта, она у меня на холодильнике висит, правда уже не замечаю и жру как корова, а как только повесила, действовало, как посмотрю на эту мечту скотоводства, сражу как током от холодильника.
Ксюша
Marichka, попробуй зайти на сайт так http://aerobic.newmail.ru, а потом в ручном режиме набрать /sandra.htm
Ксюша
По поводу фотки - единственное, чем восхищаюсь, так это отсутствием комплексов. У нас была тетенька примерно такой же комплекции, так она на купалась в длинной белой футболке и не загорала. И такое тоже бывает...
Marichka
Девоньки, компютерщицы, а смогу ли я зайти в свой комп из другого места, если да то как это сделать, я уже переживаю как я буду без своих адресов избранных.
Kузина (не здесь. уже убежала)
Маричка, посмотри вот эти: http://www.linkagogo.com/

http://www.onlinefavourites.com/index.html
Пухлик
Маричка! Я, конечно, не компьютерщица, но мне кажется, что твоя схема достаточно сложная и зачем тебе надо подключаться к своему компу каждый раз с чужого компа и оставлять следы и доступ к своим личным данным. Предлагаю следующую схему: вручную скопируй все избраные адреса, вставь в емейл и отправь на свой почтовый ящик. Из интернет-кафе будешь каждый раз заходить на почту, открывать заветное письмо и ...к нам))
lu-lu
Маричка,Пухлик права - зачем подключаться к своим данным.Просто выходишь в и-нет,набираешь воман.ру и в "секретах красоты" находишь этот форум.Только надо позаботиться(чтоб тебе легче было искать) о рейтинге,чтоб форум повыше постоянно находился.Тётя на фото это нечто!Я не представляю,как себя чувствуют её бедные ноги!
Пухлик
Вчера весь день держалась: ни-ни, ни грама вредностей, вечером поехали в гости к друзьям, у которых грудная малышка. Погуляли с ними вдоль озера с коляской. Потом посидели на балконе. Пицу я не ела (ну почему организм не учитывает то, от чего ты отказываешься, и не делает поблажек?) Слопала два или три кусочка сыра и полбутылки красного сухого вина- настолько приятно сидели и вино легкое, слабо алкогольное. На вкус как компотик((((Сегодня 72.8..это плюс 400 гр((((Надо на спорт сегодня и не ужинать...не хочу быть как тетя на Маричкиной фотке. Куда бы сегодня вечером намылиться- вот вопрос: можно в один клуб на гантельки, а можно в другой на танцы. А еще спать кошмарно хочется- хронический недосып. Мы почему-то никогда раньше 12 до койки не добираемся. Обычно около часа ночи ложимся. А встаю я в семь каждый день. Даже по выходным ставлю себе будильник на восемь, т.к. если посплю на два-три часа дольше, то весь выходной коту под хвост: чувствую себя разбитой весь день, голова болит...
Marichka
Девоньки спасибо за отклики, у меня в компе всякого разного целая куча, вот и хочу если что надо иметь доступ в свой архив, я конечно самое главное скопировала на диск RW, но если вдруг, то надо уметь. А тётка, классная и трусики у неё танго, это тебе не что нибудь, красотулечка. Я вот решила её с холодильника снять, а на её место повесить красивую модель или артистку с идеальной фигурой и внешностью, что б было к чему стремится. Так что если знаете где можно найти фотку, подскажите, ну например Николь Кидман, фигура у неё классная, иногда мне кажется что уж через чур, выглядит как булемичка, но мне к ней три года г-м плыть и то не доберусь!
Пухлик
Ну почему в жизни такая несправедливость? Каждый съеденый кусочек так и норовит на боку остаться!!! А некоторые бублики с крем чизом на завтрак кушают и прекрасно себя чувствуют. Устала я...накопилось уже как-то
Ксюша
Пухлик, алкоголь удваивает сьеденное. В то же время, 400 гр могут оказаться и водой, которая задеражалась из-за вина - там же явно был сахар. Так что посмотри, что будет на след. день. Да, и поужинай, а то на след. день слона сьешь. А вот недосып - очень плохо. Он не способствует похудательному процессу, скорее наоборот. Ну, все пошла спать. Сегодня день без срывов. Ура!
Marichka
Пухлик, про беглс с крем чизом я недавно писала, ну скажи какая несправедливость, оним и Данкин Донатс и Баскин Робинс, да и вообще всё, а я если иду туда, то заказываю средний холодный кофе без сахара и молока, обидно да(с грузинским акцентом)
Пухлик
Маричка! Обидно и с грузинским акцентом и без него(((Самое ужасное это на работе. Сижу тут в двух метрах от кофейного уголочка. По утрам замонали запахом разогреваемых булочек. Некоторые еще и попкорн в микроволновке делают и "благоухание" на весь коридор разносится. Я раньше старбаксовский кофе очень любила...почему раньше? сейчас тоже люблю, но стараюсь не пить. Кажись сахара туда бубухается- мама не горюй. Без сахара только капучино и плейн кофе. А вот в субботу пила...мокку среднего размера: очень удачная была. эх...а до этого- не помню когда последний раз. Жалко себя...и как только понимаю, что жалость к себе вызывается несьеденной булочкой или куском пицы, становится смешно!!!Какой примитив...
Пухлик
Становлюсь дурындой, зацикленной на внешности....то, чего и боялась, собственно говоря. 50\% мыслей в день заняты тем, что я съела и когда...что еще можно сегодня съесть и как это приготовить. Когда ни в чем себе пол года не отказывала и толстела потихоньку, мысли были более "возвышенные", если можно так выразится... А теперь чувствую себя деградирующим элементом. В театр чтоли сходить?
Kузина
Маричка, есть способы. Я лично бы не стала оставлять свой комп, но я известный параноик! :) Если очень хочется - посмотри www.gotomypc.com - хорошая система, я знаю очень серьезных людей которые ею пользуются.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Marichka
Кузина, спасибо за помощь, даже не знаю что мне делать, там есть 30 дней бесплатно попробовать, а больше мне вообще то и не надо, но не думаю что так легко можно будет них потом избавится. Боюсь я этого всего, помнишь мне подруга уговорила водопад инсталлировать, я до сих пор не пойму почему я дала себя уговорить, я как бы параноик на этой почве, по компу не покупаю ничего и ничего не инсталлирую. Я очень далека от этого всего, и если что некому помочь, мои друзья по-моему ещё дальше чем я в этой области. Короче решу что делать через пару дней, может и найду храбрости, я почему-то думала, что можно только через пароль или что-то там ещё выйти на него, да не тут то было, значит обойдётся, я с высокими технологиями не в дружбе. А как ты там поживаешь, как твои дела, всё работа да дом, забегалась бедненькая, совсем к нам не забегаешь, вернее я думаю забегаешь, только нет времени писать, да ничего мы прощаем, только уж совсем не пропадай, ты же наша главная здесь, забыла что-ли!!!
Kузина
Маричка, избавиться от них проще простого - не заплатишь они сами выключатся. Проблема не в этом, а в том, что ты оставляешь свой комп открытым любому мимо проходящему хакеру. У тебя ведь наверное даже firewall нет? Не надо, не оставляй.
Marichka
Кузина, у меня вообще ничего нет, фанера фанерой, наверное не буду, потерплю два месяца, да и не знаю будет ли время на комп, встречи, свадьба, на море хочу поехать, короче буду бизи. Так как ты напиши, уже на пятёрочку примеряешься. Ты наверное читала, что я ищу фотку с идеальной фигурой, придётся тебя просить выслать, ты у нас гвоздь программы, медленно и уверенно к цели, молодец. Расскажи про свои подвиги, а то у меня мозги на бикрень, опять мороженное закинула, уже и не хотела а жрала, это уже всё, я пришёл к тебе с ПРИВЕТОМ...
Kузина
Маричка, да ладно тебе. Ничего у меня не происходит - все тот же фунт всё в том же месте бесится уже неделю. 133 фунта. 8 размер стоит твердо. Цель - 127 к осени, весьма скромно, но я совсем не уверена что получится. Это ведь при том, что я это пытаюсь делать с более или менее здоровым питанием - без резких диет. Идет, но очень уж медленно. Грустно... Хотя с другой стороны, тряпки купленные в конце прошлого лета (10 размер) велики! И то удовольствие.