Гость
Статьи
Внимание! Тайная диета …

Внимание! Тайная диета Кремля!

Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Звездочка
13 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 97
Marichka
Пухлик, всё узнала, зашла на их сайт, и там чёрным по белому написано, что 50 фт, не включая трансатлантические рейсы, для этих рейсов 70 фт. Конечно это много, просто не хочется брать такое количество чемоданов, нам положено взрослым по 2 чемодана, а на меньшенького один, итого не больше 7 чемоданов плюс ручная кладь по 5 кг каждая, счас у нас выходит 4 средних и один маленький, и больше не хотим брать, но мы ещё не учли передач, надеемся не будут много передавать, пока никто ничего не передаёт, но ещё 1,5 недели, наши могут и в последний вечер что-то принести. Чемоданный вопрос, караул!
Marichka
Rасскажу один анекдот, мой любимый, вернее я его всегда рассказывала всем, предупреждая что я последняя героиня. Если вы его слышали, а он не новый, то уж извините, но всё равно вспомните и посмейтесь. Трое парней в юности мечтали иметь полных жён. Встречаются они через пару лет, обмениваются результатами поисков. Один говорит, вот у моей жены попа, как сядет на табуретку, до пола свисает. Это что, вот у моей, как хлопну вечером, до утра трясётся. А третий так грустно, а у моей глаза голубые-голубые. Да причём здесь глаза, удивились двое. Он: Всё остальное попа.
Ксюша
Привет всем! Наконец-то я вновь в Ваших рядах. Вирус с Антошкой мы победили, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить (вызывали на дом врача, и он нам здорово помог). Вроде ни во что он не вылился и вчера на улице мы уже принимали солнечные ванны, блого, что погода просто прелесть - жара! Дни болезни дали привес в 1 кг, так что придется вновь возвращать свои 60.
Ксюша
Marichka, с одной стороны, конечно, одни неприятности ч этими чемоданами, с другой стороны, как ни крути, а хлопоты - это приятные - ты ведь едешь к своим родным. Так что наберись терпения, думай и хорошем и не зацикливайся на съеденном (даже если это мороженное) и все у тебя сложится удачно!
Ксюша
Ника, поздравляю с грандиозным отвесом! Хочу, хочу к маме на грядки! Надоело киснуть дома, но ничего вслед за Маричкой и я в путь отправлюсь. Правда, дома есть большая вероятность и набрать кг. Так что я тоже в волнениях, но пока не на чемоданах. И еще очень хочется к отъезду весить 59. Э-э-э-х, мечты, мечты..........
Ксюша
Lu-lu, а я всю беременность и особенно последний срок думала о том, какая я стану стройная, когда рожу и чуть ли не пускала слюнки, глядя на худеньких дам в коротенких топиках. Ну, может я еще не совсем на них похожа, но уже почти. Так что мысли способны материлизоваться, а ведь я после родов весила 75! К чему я это говорю? К тому, что все в наших руках! Правда, иногда эти ручки опускаются, но ведь лишь иногда. Так что не грусти, все будет так, как ты захочешь!
Ксюша
Таня, поздравляю с успешным продолжением эппопеи с ремонтом!
Ксюша
Девочки, спасибо всем за сочувствие к нашей с Антошей болезни. Желаю Вам новых долгожданных отвесов!
Anonymous
http://dpromo.spb.ru/medved/in.php?id=56823
Таня
Девочки спасибо всем большое за поддержку с ремонтом фотки я покажу как готово будет! Маричка, из-за чемоданов ругаться не стоит, конечно они не понимают зачем столько футболок, ведь они их не стирают, а только пакчают...так что в сбор вещей пускай носа не суют и вопросов не задают, а выполняют указания по приобретению чемоданов нужного размера.
Таня
Очень здорово, что появилась Ника, очень рада за твой отвес, а у нас скоро праздники начнутся Ивановы дни и ночи, вот костры жечь будем и шашлыки делать, отмечать самую короткую ночь в году.
Таня
Ксюша, больше не болейте, а то вон на дворе какая жара самое время для прогулок, а не для постельного режима, хотя в четверг дождики у нас обещают.
Таня
Лу-лу, я тебе фото нашего котика послала. Ему еще только 3 месяца, завтра к врачу на прививку))
Пухлик
Всем приветки! Маричка! Насмешила)))Ну какая же ты последняя героиня?)))Если только из теле шоу "Последний герой"
Пухлик
Ксюш! С возвращением в стройнеющие ряды! Антошке привет большущий и чтоб больше не болел. Не сезон сейчас болеть.
Пухлик
Таня! Какой романтический праздник этот Иванов день! Должно быть очень здорово)))И у вас его действительно отмечают?
Пухлик
Сижу завтракаю)))Жую бутерброды!!! Разрезала куриную сосиську на три части и завернула в листики салата. Получилось три таких упитанных бутерброда)Вчера ходила на кик боксинг: отпрыгала там по полной программе, хотела еще на йогу остаться...но йогу резко отменили. Зато встретила знакомых девушек, которые приехали специально на йогу и сильно обломались. Решили посидеть с ближайшем кафе. Попили чайку, от пирожных-мороженых я научилась отказываться!)))Сегодня собираюсь еще на два часа пойти поспортивиться. Вес завис как в Матрице. Требуется перезагрузка...
Таня
Пухлик, да отмечают все еще и как ни один офис и ни один магазин в эти дни 23 и 24 не работают, а 22 даже день по закону короткий сделали. Так что в эти 2 дня все пьют пиво делают шашлык прыгают через костер и ищут цветок папоротника (которого не существует).
Пухлик
Везет же)))Я бы тоже цветок папоротника поискала! И да будет счастье тому, кто его найдет)))Думаю, любой из нас пожелал бы 10 кг в минус))А вот Снегурочка, видимо, в Иванов день и погибла трагически...
Lu-lu
Privet!U menja translit ne rabotaet!V galeree Tania i ejo kotik!
Marichka
Лу-Лу, приветик, а у меня работает транслит, только не проверяет. Как ты родная, хорошо себя чувствуешь, как ножки, не сильно отекают. Ты уже родишь, когда я буду ещё в отпуске, как бы эту дату не пропустить, так хочу видеть малюсенькую Лу-Лушечку. )))Таня, очень хорошо выглядишь, а котик просто прелесть, такой рыжулька, класс! Как ремонт, мастера на месте не запили?
Таня
Маричка, эти мастера нам за 3 дня сделали потолок, что другие пытались сделать 2 месяца, а теперь в понедельник другая тетенька придет все штукатурить и красить, вроде с ремонтом продвижение.
Ксюша
Хотите прикол про диету? Пример того, как не надо питаться, чем-то похоже на стихи Г. Остера 1. Если вы что-то едите и никто этого не видит, съешьте до конца, в таких условиях в пище нет калорий. 2. Если вы пьёте диетическую содовую, заедая сластями, калории в сластях уничтожаются диетичностью содовой 3. Если вы едите с кем-нибудь, потребляемые калории не считаются, раз уж вы не едите больше ваших спутников. 4. Всякая еда, которую можно использовать в медицинских целях, НИКОГДА не считается. Примерами являются горячий шоколад, бренди, поджаренная булочка или твороженный пирог от Сары Ли. 5. Если вам удастся раскормить всех вокруг себя, вы станете выглядеть более худой/худым. 6. Всякая еда, имеющая отношение к кино (молочные коктейли, воздушная кукуруза, освежающие конфетки, различного рода пирожные, острые закуски и т.д.) не имеет калорий потому, что является частью развлечения, а не рациона. 7. Кусочки печенья не содержат жиров, процесс разламывания вызывает утечку жиров. 8. Всё, что можно слизать с ножей или ложек не калорийно, если вы находитесь в процессе приготовления чего-либо. Например, ореховое масло на ножике при приготовлении бутерброда или мороженное на ложке при приготовлении мороженного десерта. 9. Пища одинакового цвета имеет одинаковое количество калорий. Примеры: шпинат и фисташковое мороженное, грибы (шампиньоны) и белый шоколад. ЗАМЕТЬТЕ: Шоколаду можно придать любой цвет при помощи красителей таким образом им можно заменять любой продукт. 10. Любая замороженная пища не имеет никаких калорий, как известно из физики, калория - единица измерения количества теплоты. Примеры: мороженное, охлажденные торты, освежающие напитки, вроде Пепси. 11. Любая пища, съеденная во время какой-либо важной (популярной) телепередачи не в счет. Под важными следует понимать: супербоул (по видимому, профессиональный баскетбол), финальные хоккейные игры, гонки Инди 500 а так же шоу Джерри Спрингера. 12. Различная энергетическая пища для спортсменов сделает вас только худее
Ксюша
(Продолжение банкета)
За все годы моей физкультуры (я занимаюсь ею по крайней мере трижды в год) я видел(а), что только худые едят такую пищу. Таким образом напрашивается вывод, что именно такая пища делает худых худыми. 13. Сникерсы безусловно принадлежат к типу энергетической пищи. (См. п. 12) 14. Если вы попробуете чей-то кусочек, калории зачтутся ему, а не вам. 15. Упаковка пищи утверждающая, что содержит более одной порции, безбожно врёт - в любой упаковке содержится ровно одна порция. Например полгаллона мороженного, коробка хлопьев, бутылка содовой, пачка чипсов, все содержат ровно одну порцию.
lu-lu
Маричка,уже заработал!У меня страница транслита не открывалась что-то.Лу-лушечку увидишь без проблем - я ж её конечно в галерее вывешу!Это же дитя форума!
lu-lu
Дамы,а где Кузина?????????
Таня
Маричка, эти мастера нам за 3 дня сделали потолок, что другие пытались сделать 2 месяца, а теперь в понедельник другая тетенька придет все штукатурить и красить, вроде с ремонтом продвижение.
Пухлик
Кузина была тут пару дней назад последний раз: скорее всего ушла с головой в работу.
Пухлик
Лу-лу! Мы все за тебя переживаем. Как только- так сразу сообщи, если будет возможность и фотки-фотки)))
Пухлик
Таня! Ну у тебя и фигурка)))Завидую белой завистью. Юбочка ну очень милая. Я вот не могу себе позволить надеть юбку выше колена: толстые ляжки сразу в глаза бросаются. Помню, с лучшей подругой (она похудее меня будет) раньше гуляли по вечерам. Идем так, а навстречу пара девушек. Они прошли, а мы хором: "посмотри какие у них ножки, прямо спички". А потом задумались, что же у нас за ножки и решили, что если у тех девушек "спички", то у нас "канапе")))А котяра у тебя суперский!!!Такой упитанный! Подумала бы, что это британец, если бы он не был таким рыжим. Что это за порода?
Пухлик
Маричка и Лу-лу! А чтож такое транслит и где вы его берете? нужен ли он? может просто русскую раскладку попробовать установить?
Пухлик
Ксюш! Какое было бы счастье соблюдать заповеди твоего "диетолога")))Особенно понравилось: если откусить у кого-то кусочек, то калории засчитаются ему, а не вам))
Marichka
Пухлик, ты имеешь ввиду буквы русские, я пробовала написать двойные буквы, латынь и русский, да ну его, караул, всегда путаю где какая, я в компах профан, никогда не печатала, для меня это идеальный вариант, легко могу переключится на любой шрифт. Что-то наша Кузинка, действительно заработалась, да и все куда-то подевались, никто не работает что-ли или не сидит на диете, что-то это всё подозрительно, покинули нас все. Я вот всё вспоминаю девушку Ирину, проблемы с беременность, хотела подхудеть до беременности, последний раз говорила что ждут анализа мужа какого-то, да и после не появлялась, или забеременела или анализ хороший получился. Сколько у нас было разных девочек, вот Море два раза начинала, тоже загуляла, да и всех не упомнить! )))Танюша, я за тебя рада, ремонт идёт полным ходом, соответственно настроение хорошее на срывы не тянет, так держать, как Пухлик подметила что юбочка, что ножки, всё ОК!
Таня
Маричка,Пухлик спасибо! Это фото просто удачная, а так я сейчас на 2 кг плюсом, чем обычно сейчас пойду взвешусь... вот девочки 59.9 и это еще без завтрака при росте 163 см, а надо 55. Теперь надо 5 кг скинуть, а оставалось 2.5 ужас. Да надо себя в руки брать.
Таня
А по поводу котяры, то он у меня персидский, Пухлик ты правильно подметила, что упитанный. Он ведь ест ВСЕ!!! И постоянно голодный. Вчера съел свою еду (салат: огурец,колбаса,хлеб), послечего играл с куском огурца и в последствии его тоже съел, потом доел мой капустный салат где-то столовую ложку, а потом со мной еще и дыню поел. Он и сыр с плесенью ест и грейпфруты и чипсы....надеюсь вырастет нас не скушает.
Таня
Да хорошо, что взвесилась сегодня утром вот с сегодняшнего дня диетюсь, сейчас вот чаем заливаюсь зеленым, а потом творожок с ягодками в 13 30 в 16 00 яблочко и в 19 00 опять творожок, только другой уже. И надеюсь больше ничего, а завтра посмотрю на отвес/привес...
Ксюша
Девочки, нашла интересную статью, особенно, для тех, кто использует для похудения физ.нагрузки. Делюсь...
"Одна из самых популярных задач всех оздоровительных программ и мероприятий, самый частый повод для начала активных тренировок √ контроль веса. И именно здесь любителей фитнеса подстерегают частые ошибки и неудачи. Забегая вперед, необходимо отметить, что более половины успеха всех фитнес-программ по снижению веса √ пра-вильное питание.Можно рассмотреть эффективность различных физических нагрузок для решения этой задачи.
Первое √ это отсутствие стандартных универсальных тренировок для решения любой за-дачи оздоровления, в том числе и снижения веса. Мы все разные, индивидуальные, не похожие на других. Есть ли смысл перенимать чужой опыт и копировать тренировочную программу ваших друзей, следовать советам попробовать супермодную ╚новинку сезона╩ ля похудения.
Второе √ нет ни одного локального эффективного упражнения для ╚ликвидации╩ жира в конкретной проблемной зоне. Это значит, что бессмысленно ╚убивать╩ себя упражнения-ми на пресс в целях достижения ╚плоского живота╩ или делать нескончаемое число махов и приседаний для придания идеальной формы ногам и бедрам. Это очень важно понять: работая над конкретной зоной, упражняя ноги, руки, ягодицы, живот, - мы приводим в порядок, тонизируем задействованные мышцы, а слой жира, их покрывающий, на наше усердие, как правило, не реагирует.
Чаще всего ╚жертвами╩ непрофессионального подхода к проблеме жиросжигания становятся девушки, посещающие самостоятельно тренажерный зал с целью похудения. Казалось бы, все упражнения подобраны правильно: после тренировки пресс болит так, что не чихнуть, а ноги и ягодицы буквально отваливаются. Болевой синдром (из-за накопления молочной кислоты вследствие интенсивной мышечной работы) обнадеживает, болит именно то, что выбрано целью для коррекции, кажется, мы на пути к успеху. Но в итоге, через месяц добросовестных занятий √ вес на месте, любимые джинсы малы, объем бедер может ст
Ксюша
Но в итоге, через месяц добросовестных занятий √ вес на месте, любимые джинсы малы, объем бедер может стать больше, чем до начала тренировок. Появляются сомнения в профессионализме тренера, упреки организма в нежелании реагировать на прилагаемые усилия. Чаще всего приходит разочарование √ ╚что занимаюсь, что не занимаюсь √ в любом случае эффекта нет╩, и на фитнесе ставится крест.
Тут же рождается миф о том, что в тренажерном зале заниматься опасно и неэффективно для похудения, потому что эти тренировки ведут к ╚росту мышц╩. И новость пошла из уст в уста, в целях предупредить такой нежелательный эффект. Милые дамы! Успокойтесь и не бойтесь! Вам не удастся, даже занимаясь 3-4 раза в неделю по часу в тренажерном зале, увеличить в объеме мышцы. Женский гормональный фон (эстрогены) надежно защищает вас от чрезмерного роста бицепсов и трицепсов. Разница в гормональном статусе приводит к тому, что женщине надо заниматься на 40\% больше и дольше, чем мужчине, для достижения аналогичного результата. А фотографии девушек с мужскими телами на обложках журналов - это не фитнес, а профессиональный спорт, не имеющий никакого отношения к здоровью.
В чем же причина неуспеха многих желающих похудеть в тренажерном зале? Мы уже знаем, что, упражняя конкретные проблемные зоны, вам удастся лишь укрепить и тонизировать ваши, как правило, очень слабые мышцы, а слой жира над ними не успевает ╚сгореть╩, так как для этого нужны совсем другие методики занятий. Подкожный жир у многих женщин имеет порой такую плотность, что его с трудом можно отличить по консистенции от мышц. Отсюда сказки про растущую не по дням, а по часам мускулатуру.
Еще одно распространенное заблуждение, пугающее реальных и потенциальных обладателей хорошей мускулатуры, что со временем мышцы могут превратиться в жир. Абсурд и ложь! Жир и мышцы и по происхождению, и по строению (гистологически) относятся к разным тканям организма и друг в друга, ни при каких условиях переходить не могут.
Иногда можно услышать ╚ис
Ксюша
Иногда можно услышать ╚искреннюю╩ историю бывших спортсменов и физкультурников, особенно, женщин, месяц прозанимавшихся фигурным катанием или гимнастикой в глубоком детстве. Объясняя причину лишнего веса, обвиняя всех и вся, оправдывая свою лень, смирившись с безысходностью, они с грустью демонстрируют свои заплывшие формы, сетуя на то, что все это нажитые непосильным трудом мышцы, так коварно превращенные организмом в жир. Не спешите рассыпаться в сочувствиях перед этими жертвами беспощадного спорта и не бойтесь обзавестись лишней парой килограммов мышц вместо жира. Увеличенные (гипертрофированные) мышцы очень быстро возвращаются к прежним размерам после прекращения регулярных тренировок. Опасность же кроется в изменении образа жизни √ сохранении привычного высококалорийного питания в сочетании со снижением двигательной активности, что приводит к накоплению жировой прослойки, которая замещает и даже превосходит по размеру утраченные мышцы.
ТАК ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ПОХУДЕТЬ?
Единственный, реальный способ избавиться от жира - это использование организмом наших жировых депо в качестве источников энергии для работающих в определенном режиме мышц. Проблема в том, что организм не начинает расставаться с жиром сразу, как только мы начинаем заниматься. У него наготове другое, эволюционно более привычное и выгодное топливо, - углеводы, а жировое депо √ это резерв, НЗ на случай энергетического кризиса. Это не авторитетное мнение, а биохимия и физиология мышечной деятельности. При физической нагрузке имеет место строго определенный путь расходования энергоресурсов √ сначала углеводы: АТФ и КФ (аденозинтрифосфат и креатинфосфат √ особые фосфосодержащие энергоемкие соединения), гликоген (основной источник энергии для мышечного сокращения) и глюкоза. И только после исчерпания значительной части углеводных запасов √ этого самого привычного и выгодного топлива, если вы еще продолжаете заниматься, организм начнет использовать дополнительные источники энергообеспечения, и ими ст
Ксюша
и ими станут запасенные в проблемных зонах жировые депо.
У биохимиков есть даже пословица: жиры горят в пламени углеводов. И это пламя рассчитано в среднем на 30-40 минут непрерывной нагрузки (диапазон может быть больше или меньше, в зависимости от скорости метаболизма и интенсивности работы). Именно на это время у здорового человека среднего уровня тренированности рассчитаны основные запасы углеводов. По этой причине жиросжигание начинается не ранее 30-40-й минуты от начала занятий средней интенсивности. Соответственно, нагрузки, которые будут этому способствовать, должны быть длительными и не тяжелыми. Итак, не забывайте: жир горит на медленном огне.
Частая ошибка, которую мы упоминали, √ это изолированные упражнения ╚на пресс ╩ в целях ликвидации жира на животе. Если 3 раза в день по 10 минут работать над этой проблемной зоной, то прямые и косые мышцы живота укрепятся значительно, а слой жира над ними, скорее всего, никуда не денется. А если минут 40 использовать возможности аэробного тренинга (составленного профессионалом), можно добиться большого результата в уменьшении ╚спасательного круга╩ на талии. Организму, в принципе, все равно, какой вид аэробной циклической (непрерывной длительной) вы используете. Главное √ перемещать в пространстве свое тело в энергичном темпе (определенной целевой зоне пульса). При этом важно, чтобы было задействовано не менее 23 мышечной массы тела. Нужна нагрузка для всего организма, работа, увеличивающая ре-зервные возможности сердца и легких, требующая большого количества энергии, получаемой из известных источников (углеводов и жиров).
Еще один принципиальный аспект проблемы жиросжигания - прямая, самая непосредственная связь с рационом, а, точнее, с употреблением большого количества простых (легко усваиваемых) углеводов. Можно усердно тренироваться по 1,5 часа 3 раза в неделю, ни на грамм или сантиметр, не приближаясь к поставленной цели. ╚Миссия будет невыполнимой╩, если вы неправильно питаетесь. Следует отметить, что
Ксюша
Следует отметить, что основная масса жира, от которого мы так хотим избавиться √ это, чаще всего, съеденные и неизрасходованные в течение дня углеводы √ есть такой метаболический путь запасания энергии в случае избыточной энергоценности рациона. Поэтому для усиления жиросжигающего эффекта очень важно ограничить себя в этих калорийных продуктах непосредственно до и после тренировки.
Так, перекусив шоколадкой перед занятием, вы повысите уровень глюкозы в крови, и, соответственно, во время работы на этом топливе может увеличиться до часа и более, и у организма может не возникнуть необходимости использовать жировое депо. В этом случае оздоровительный эффект тренировки не изменится, а жиросжигающий сни-зится. Строгости в отношении приема углеводов после окончания нагрузки тоже оправданы. Вы уже отдыхаете, а организм продолжает работать в усиленном режиме - восстановительные процессы очень энергоемкие. В спортивной медицине первые 15 минут после окончания тренировки называются ╚фазой углеводного окна╩ - время интенсивной потребности в ╚топливных╩ ресурсах. Так во время длительной нагрузки основные углеводные резервы бывают исчерпаны, то в послерабочем периоде есть шанс использовать мобилизированные, извлеченные из депо жиры, т.е. продолжать ╚худеть╩ в течение после-дующего часа. Если ответить на пожелания организма и после тренировки дать ему угле-водов, он с благодарностью воспользуется ими, а не вашими жировыми запасами.
Самыми трудными на пути к здоровому образу жизни бывают первые шаги. Есть этап, воспринимаемый человеком, как этап безрезультатной борьбы. Вы начали правильно питаться, стали членом спортивного клуба, а эффекта от своих усилий не наблюдаете. Не буду использовать данную статью как рекламу персонального тренинга, хотя без рекомендаций профессионала трудно самостоятельно добиться серьезных результатов.
Самым частым и единственным показателем вы считаете снижение веса. У организма на этот счет другие приоритеты. Для него ваш вес, температура тела,
Ксюша
Для него ваш вес, температура тела, рН крови и другие параметры √ это константы и он, сохраняя постоянство внутренней среды, не спешит сразу изменить их. Должно пройти время, чтобы организм адаптировался к новому рациону и уровню двигательной активности, понял, что ваши усилия √ это не случайные стрессы. А иной образ жизни. На этом этапе мы часто теряем ╚новичков╩. Не огорчайтесь и не отчаивайтесь √ результат есть, это долгое раскачивание гарантирует вам и долговременный эффект, и успех. Помните график прибавления веса, имеет вид линейной зависимости, а снижение √ вид ступенчатой кривой: фаза ╚плато╩, затем минус 2-3 кг, опять ╚плато╩ и следующие потерянные килограммы и так далее, но до определенного момента. Организм остановится, когда все показатели приблизятся к оптимальным, и дальнейшие усилия по снижению могут действительно оказаться не эффективными. Организм оберегает себя от чрезмерных потерь, он заинтересован в благоприятных условиях функционирования, а истощение и дистрофия не будут его выбором."
Таня
Да чистая правда написана. Я 2 года занималась аэробикой в спортзале, ходила 4 раза в неделю, одно из 4-х занятий было на сжигание жира, длилось оно 60 минут из которых были 45 минут кардио нагрузки, и после чего 15 минут прорабатывались мышцы, какой нибудь одной группы, по желанию группы. И что касается питания, то вес набирается быстрее за счет потребления не правильных углеводов, а за счет жиров набор идет медленне, но в последствии углеводы легче и быстрей скинут, а вот с жирами надо потрудиться.
Таня
А наша тренер раньше была наверное около 100 кг, а потом занялась спортом, диетой похудела, получила образование инструктора, вот уже больше 5 лет работает инструктором и выглядит супер!!! Я как увидела ее фото до я просто в шоке была. Пямятники таким людям ставить надо, кто смог скинуть такое количество кг!
маша
Девочки, мне лень просматривать весь форум - кто-нибудь постил об опасностях кремлевской-аткинсовской диеты?
13.05.2006 53-летний американец Джоди Горран, посчитав себя жертвой рецептов похудания, подал в суд на его наследников. Он потребовал за пошатнувшееся здоровье скромное возмещение в 28 тысяч долларов. Только за минувший год наследники доктора заработали на продажах книги и лицензионных соглашениях более 6 миллионов долларов.
Любая жирная пища в неограниченных количествах!!
Диета доктора Аткинса, впервые увидевшая свет в 1972 году и переизданная прошлым летом, обошла по продажам суперпопулярные истории о мальчике-волшебнике Гарри Поттере. Росту интереса к книге способствовали результаты исследования, опубликованные в New England Journal of Medicine и перепечатанные многими изданиями, давшие сомнительные основания считать, что диета является полезной. Многие купили книгу после того, как прочли, что люди, принимавшие участие в исследовании, за три месяца сбросили в среднем около 9,5 килограмма.
Режим питания, описанный в книге, разрешает употреблять в пищу все виды мяса и насыщенные жиры. Можно есть любую жирную пищу в неограниченных количествах и при этом быстро терять вес. Однако человек должен практически полностью исключить из рациона овощи и фрукты. По мнению Аткинса, при отсутствии углеводов происходит резкое сокращение жировой прослойки за счет уменьшения количества гликогена в печени и мышцах, а отсутствие или недостаток глюкозы, которая обычно образуется из углеводов, приводит к снижению количества кетоновых тел и уменьшает жировую прослойку.
Но Доктор Аткинс сам стал жертвой своей диеты!!
Энтузиазм поклонников чудо-диеты несколько поугас после того, как появились первые негативные врачебные отклики. Диетологи заговорили о том, что подобный режим питания ведет, по сути, к смерти. Его последствия, которые сначала выражаются только в похудании, через несколько лет могут привести к полному расстройству почек и печени, спровоцирова
Anonymous
спровоцировать сердечно-сосудистые заболевания и увеличить риск раковых заболеваний. Диета опасна не только для людей, страдающих какими-либо видами хронических заболеваний, но и для тех, кто абсолютно здоров.
Голоса диетологов зазвучали громче после смерти доктора Аткинса, который скончался более года назад в возрасте 72 лет. К этому времени тиражи его книги достигли 15 миллионов экземпляров. Непосредственной причиной смерти доктора считается кровоизлияние в мозг, случившееся после травмы. Однако результаты проведенного вскрытия показали, что оно явилось осложнением хронического заболевания сердечно-сосудистой системы, связанного непосредственно с ожирением. Перед смертью Аткинс весил около 116 килограммов при росте 180 сантиметров. Вдова доктора утверждает, что его избыточный вес был вызван отеком, а за несколько месяцев до смерти Аткинс весил не более 90 килограммов. Однако такой вес едва ли произвел благоприятное впечатление на людей, пытающихся похудеть с помощью его диеты.
Артерии закупорились на 99 процентов!!
Тех, кто все же готов попытаться похудеть по Аткинсу, на этой неделе попытался разубедить 53-летний американец Джоди Горран. Заручившись поддержкой Комитета врачей за ответственную медицину, он подал в суд на наследников Аткинса и компанию Atkins Nutritionals, которая занимается рекламным продвижением разработанной им диеты.
Горран рассказал The New York Times, что он начал придерживаться диеты, вычитанной в книге Новая революционная диета доктора Аткинса, в 2001 году. За два проведенных на диете месяца холестерин в его крови вырос с нормального уровня 146 мг/дл до опасной отметки 230. Не отказываться от диеты его убедило содержащееся в книге заявление о том, что уровень холестерина увеличивается у одного из трех человек, сидящих на диете. Кроме того, некоторые диетчики могут чувствовать слабость и тошноту, что является нормальным, поскольку организму требуется время, чтобы перестроиться на новый режим питания. Этим людям предписывалось
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
Этим людям предписывалось есть только ненасыщенный белок, куриную грудку, рыбу, домашний сыр, постное мясо, но при этом не увеличивать количество потребляемых углеводов более чем на 5 граммов.
Тем же, кто, питаясь согласно данному низкожировому варианту диеты, чувствовал себя голодным, предлагалось не беспокоиться понапрасну и вернуться к обычной диете Аткинса, которую книга называла более приятной. Что и сделал Горран. Однако в октябре 2003 года у него появились боли в груди. Проведенное обследование показало: его сосуды закупорились настолько, что ему пришлось сделать серьезную операцию на главной артерии, к моменту хирургического вмешательства забившейся на 99 процентов. По его словам, он проверялся до того, как сесть на диету, и его артерии были чистыми. После того как Горран отказался от диеты, за два месяцев его холестерин пришел в норму, вернувшись к отметке 146.
6 миллионов долларов на продаже книги!!
Известный критик этой диеты профессор медицины Фрэнк Сакс, занимающийся проблемой сердечно-сосудистых заболеваний в Гарвардской школе здравоохранения, ознакомившись с результатами анализов Горрана, заявил, что он нисколько не удивлен таким скачком уровня холестерина. С человеком, сидящим на данной диете, это могло случиться и за более короткий срок ≈ за две недели.
Вред от такого питания подтвердили данные Американской кардиологической ассоциации. Она хотя и отказалась поддержать иск, но выпустила заявление, в котором говорится, что употребление в пищу большого количества жирной еды в течение длительного времени повышает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, диабета и некоторых видов рака.
Горран требует возмещение ущерба, оцененного им в 28 тысяч долларов.
Сумма почти символическая для состоятельного бизнесмена, которым он является. Горран надеется, что шум вокруг этого дела, который ему удалось поднять, поможет привлечь внимание общественности к вреду, который причиняет здоровью диета Аткинса. Горран пытается вынудить на
Anonymous
Горран пытается вынудить наследников Аткинса и Atkins Nutritionals, заработавших только за последний год около 6 миллионов долларов на продажах книги, интернет-сайтах и лицензионных отчислениях, предупреждать людей о негативных для здоровья последствиях.
Так что это...осторожней, девочки!
спорт,умеренное питание-это полезно и ЕСТЕСТВЕННО,в отличие от диет.
Как я поняла, многие садятся на кремлевку, чтоб избежать чувства голода.
Но поймите, "бесплатно" в природе ничего не бывает.Чтоб был стабильный результат, это нужно немножко выстрадать, преодолеть себя.Через определенное время желудок уменьшится, организм перестроится- и вы не будете чувствовать голод!проверено НА СЕБЕ!сейчас я ем в 3 раза меньше, чем 2 года назад,и чувствую себя отлично!
Ксюша
Маша, все это я уже не раз читала и жирная пища не про меня. Я умеренный Кремлевец, а не ярый Аткинсист. А твои слова ("бесплатно" в природе ничего не бывает.Чтоб был стабильный результат, это нужно немножко выстрадать, преодолеть себя.Через определенное время желудок уменьшится, организм перестроится - и вы не будете чувствовать голод!) как будто бы я писала. По количеству я ем столько же пищи, сколько и раньше, а по качеству стараюсь придерживаться менее калориных продуктов, хотя это и не всегда получается. Впрочем, с тех пор как я в очередной раз начала перевоспитывать свой организм не прошло и года. Так что ждем-с...
Marichka
Маша, а я скажу так никто никого не принуждает, и если бы не эта диете, быть мне 100 килограмовой тёткой всю жизнь.