Жуткий запор при протеиновой диете!!!
ПОНИМАЮ ,ЧТО ТЕМКА НЕ ИЗ ПРИЯТНЫХ ,НО....Девочки ,МИЛЕНЬКИЕ ,подскажите что же делать , что выпить (из более щадящего для организма) тока про клизьмы не надо . Спасибо !
;,,(((
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
74 ответа
Последний —
Перейти
Крис
Ой ***, девочки, какое слабительное. 4 ст. ложки клетчатки в день и каждое утро все как по маслу будет =)
;,,(((
Сообщение было удалено
Запор - это нормально, когда белка много а клетчатки мало. На протеиновой диете нужно правильно режим питания соблюдать и все нормально будет! Если уж случился - 1. побольше воды пить в течении дня + чай SaniTea - экстракт включающий листья сенны и кору крушины. Обладает слабительным действием и очищает желудочно-кишечный тракт. Мой знакомый диетолог посоветовал. Могу дать его контакт, если надо...
Лиля
Добавь отруби в диету
4ulo4ek
я сижу на диете кремлевской, и каждое утро выиваю 100 мл кефира, это в диету не входит. но я его все равно пью. и ТТТ все хорошо. стабильный стул.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))
Майя
Интересно,почему можно сало,но нельзя куриный бульон?И можно ли как вариант оливкового масла использовать ,например,льняное масло?
Ольга
О.К.
Сообщение было удалено
Я тоже много лет мучалась запорами, перепробывала все что тока можно, и слабительные и клизмы, и не есть, по 5-6 дней в туалет не ходила - это не жизнь, а пытка была.....када летом все на речке или на празднике - я дома, лежу и загибаюсь.....поехала в санаторий, стул раз в 2-3 дня - уже не плохо, потом по приезду домой решила похудеть была 68 кг при росте 167 - много, еще и кость широкая.....села на 6+ дней на кефир чисто 2,5 %, на 3.5 кг похудела, затем стала утром есть овсянку + хлебцы, в обед яблоки, суп легкий овощной, кечером опять кефира стакан + ч.л. меда - стул нормализовался, я и не ожидала......рада была очень.....и щас проблем со стулом нет...тьфу, тьфу, тьфу.....очень Вас понимаю.....еще можно утром и вечером по 1 с.т. масла льняного...тоже полезно очень.....удачи и не сдаваться.....
Гость
;,,(((
Сообщение было удалено
Вопервых правельно сказали насчёт отрубей и процей клетчатки.
Вовторых оливковое и подсолнечное масла лучше заменить ВАЗЕЛИНОВЫМ. Продаётся в Аптеке по 30 мл. такое обычто после операции гемороя дают чтобы каки как с горки в аквапарке скатывались :)
Ну и чернослив, чернослив и ещё раз чернослив.
А насчёт самой протеиновой диеты скажу что без углеводов организму некак... даже без жиров нелья... правда сказали что всего 10 дней... ну и сбросите вы за 10 дней кило 5, пото опять накушаете, что потом? каждый месяц так себя насиловать не дело... лучше пидали крутить и фитнесом заниматся.... правда это фигурку отточит крому живота. Для этого потребление жиров свести к минимуму НО НЕ К НУЛЮ, и срого конролировать суточную норму белков и углеводов с учётом физических нагрузок... а тами и до мисс мира недалеко:) да и ещё исключить высокогликемические углеводы...
А вообще удевился что тему открыла девушка, они ведь не какают :)))))))
Вовторых оливковое и подсолнечное масла лучше заменить ВАЗЕЛИНОВЫМ. Продаётся в Аптеке по 30 мл. такое обычто после операции гемороя дают чтобы каки как с горки в аквапарке скатывались :)
А насчёт самой протеиновой диеты скажу что без углеводов организму некак... даже без жиров нелья... правда сказали что всего 10 дней... ну и сбросите вы за 10 дней кило 5, пото опять накушаете, что потом? каждый месяц так себя насиловать не дело... лучше пидали крутить и фитнесом заниматся.... правда это фигурку отточит крому живота. Для этого потребление жиров свести к минимуму НО НЕ К НУЛЮ, и срого конролировать суточную норму белков и углеводов с учётом физических нагрузок... а тами и до мисс мира недалеко:) да и ещё исключить высокогликемические углеводы...
Гость
и я думал что некакают :)))))))))))
А насчёт самой протеиновой диеты скажу что без углеводов организму некак...
Миленький, протеины - это белки!!! )
Миленький, протеины - это белки!!! )
Ledy Kiss
а может запор от риса? я вот сама позавчера поела риса, целый день не смогла сходить в туалет. а хотелось. сегодня попробую.. вот, выпила воды, хожу по квартире :))
Пчелка
Да. Запоры - это зло! Уже лет 7 совершенно нерегулярный стул. Слабительные не помогают. Ни кефир, ни чернослив, ни клетчатка тоже. Один раз 14 дней не ходила в туалет! Но болей никаких. так что это удобно даже. так редко =) но организм-то травится из-за этого... в основном раз в 3-4 дня. Иногда и каждый день. иногда по 7 дней. и никак не пойму, почему так. скорее всего из-за нерегулярного питания. хотя ем, все что и семья. у них все отлично с этим. Попробую масло льна и оливковое... проведу эксперимент)
лена
можно ли есть курагу или чернослив на протеиновой диете???
славик
черная кошка
Сообщение было удалено
Я пью протеин лет 10 ( совет пить больше воды, есть супы они низко Калорийные!!!!!
Ирина
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Гость
У меня тоже в последнее время как сажусь на диету мучают запоры. С чем это связано и как с этим бороться?
Инна
Такое у многих бывает, не переживайте. У меня тоже при диете частенько бывают запоры. Борюсь с ними при помощи слабительного регуламин. Он на вкус приятный и в применении нет ничего сложного. Так что смело, могу вам его рекомендовать.
Александр
Жильберта
Сообщение было удалено
Понос из-за потребления большого количества белка, который просто не усваивается и сразу выводится. Со временем организм привыкнет и понос пройдет.
А вот запор на безуглеводке это естесственное дело, мясо почти полностью усваивается, вы ничего больше не кушаете. Откуда г*вну браться то?
В вашем случае просто необходимо пить чаще воду особенно после пробуждения, купите отруби пшеницы и пейте по 3 ст ложки с кефиром (чашка) и предварительно замоченными в теплой воде 5-6 черносливами!
Не благодарите))
А вот запор на безуглеводке это естесственное дело, мясо почти полностью усваивается, вы ничего больше не кушаете. Откуда г*вну браться то?
В вашем случае просто необходимо пить чаще воду особенно после пробуждения, купите отруби пшеницы и пейте по 3 ст ложки с кефиром (чашка) и предварительно замоченными в теплой воде 5-6 черносливами!
Не благодарите))
Гость
Клетчатка не всем подходит у многих добавлчется еще и вздутие
Уак вариант свекольный сок гр 150,все полещней таблеток
Уак вариант свекольный сок гр 150,все полещней таблеток
Гость
Запор - это нормально, когда белка много а клетчатки мало. На протеиновой диете нужно правильно режим питания соблюдать и все нормально будет! Если уж случился - 1. побольше воды пить в течении дня + чай SaniTea - экстракт включающий листья сенны и кору крушины. Обладает слабительным действием и очищает желудочно-кишечный тракт. Мой знакомый диетолог посоветовал. Могу дать его контакт, если надо...
Дайте номер этого доктора
Алла
Ложка отрубей, не бойтесь, диету не испортит вашу. А вот стул наладит постепенно. Для быстро эффекта - пару таблеток Фитолакса разжуйте за 2-3 часа до сна. На утром сходите в туалет.
Гость
Вопервых правельно сказали насчёт отрубей и процей клетчатки.
Вазелиновое масло иногда можно. Если на постоянной основе, то оно вызывает метаплазия толстого кишечника, рак
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юлия
Мне нравится препарат Неофибралакс, он содержит оболочки семян подорожника. И главное к нему нет привыкания. Это капсулы, растворять ничего не нужно. Две капсулы и стакан воды. Восстановится нормальная работа кишечника за несколько дней.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 424 темы
Новые темы за сутки: 48 тем
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме57 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?4 ответа
- Плато на похудении10 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?8 ответов
- Как может быть не стыдно комментировать чужой вес?161 ответ
- Не могу бросить курить4 ответа
- Болезненная зависимость от спорта25 ответов
- Расчет каллорий18 ответов
- Как набрать вес девушке.???8 ответов