Жуткий запор на белковой диете!
Ем творог, кефмр, яйца и вообще не хочется в туалет. Как помочь себе? Что выпить?
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Я3ВА
Прокисшего супа выпей
Гость
Сами себе проблемы создадут, а потом про..раться не могут. Поешьте чернослива, и все дела.
Гость
чернослив вам в помощь
Гость
Пейте слабительное.Чтобы избежать химии, можно пить отвар сенны или крушины. Инструкции поищите в интернете.
гость
Не надо слабительное!! Короче, покупаете в аптеке или в супермаркете в отделе здоровой пищи отруби. И едите их по три ложки в день. Я вам даю практически 100 процентную гарантию, что стул нормализуется
Падший Ангел
Как вариант киви.
Клетчатки нет в рационе, вот почему. Апельсинов, капусты, отрубей поешьте.
Но вы ведь начнете ныть, что это углеводы.
Питание должно быть правильное, а не диеты.
Но вы ведь начнете ныть, что это углеводы.
Питание должно быть правильное, а не диеты.
гость
и вообще кто вас надоумил на эту диету? да она оч эффективная, но она вредная. хотя бы сделайте свою дитету белок плюс овощи. и не забывайте про отруби
гость
а вы чего хотели?))) это типично для белковой диеты.
Арно
Гость
Сообщение было удалено
Подружка
квашеная капуста.
Тихий гость
Слабительное при такой диете придется пить каждый день! Хоть сенну, хоть форлакс. Ну и будет потом проблем, дальше некуда. Вам в п. 8 все правильно написали. Клетчатку надо.
Гость
блин вот зачем сложности себе создавать? ну скинете несколько кг на своей диете. потом в привычный режим войдете и еще больше можно набрать. откажитесь от белого хлеба, картошки, макарон. сахар в чай не кидайте. уменьшите порции чуток. и полезно такое питание и похудеть можно спокойно.
100%
отруби.
дева
Уважаемый автрр, есть просто средство. Но бомба:-) Утром пьете 2 ложки касторового масла натощак. Запиваете соками. Через час будете сидеть довольная как пончик на унитазе. И не один раз. Вымоет все. Будет все время хотеться соков,поэтому запаситесь. Яблочным,слабым апельсиновым. Кофе,чаи, пока все не закончится,не пейте. Потом и покушайте. И,чтобы не было запоров, уберите пока все молочное. Ну разве что кефир,хотя тоже пока уберите. Творог вообще тяжелая пища. У меня от него колосальный запор.
дева
В интернете почитайте об этом способе- там много написано и отзывы есть.
дева
И включите хотя бы немножно гречки в диету. Это тоже белок,но растительный.И для кишечника это хорошо.
Гость
Дюфалак (2 колпачка)
Гость
+ если явление запора носит постоянный характер, то отруби купите в аптеке и кушайте их постоянно, запивая водой.
Гость
С сенной поосторожнее,к ней организм привыкает быстро, потом без сенны вообще в туалет ходить не сможете.
Гость
свечи глицериновые, после завтрака овсянкой
Гость
Конечно, запор это закономерный итог такого питания. Нужны овощи, фрукты, зерновой хлеб, каши обязательно.
И больше двигаться.
И больше двигаться.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Dada
садитесь на нормальную диету,а белковая самая вредная из всех,голодание и то полезнее.
Чудо в перьях
Автор, вам надо увличить потребление клетчатки. Я покупаю порошок без вкуса и цвета и добавляю в еду и питье. Если нет такой возможности, то увеличте потребление следующих продуктов-броколли,мангольд, цветная капуста, шпинат, черника ( в том числе и сушеная), авакадо и самое убойное - СЕМЯ ЛЬНА. Там практически нет углеводов и дофига клетчатки.
Так же вам надо увеличить потребление следущих овощей ( там где то 50 на 50 углеводов и клетчатки) с малым содержанием углебводов.Кабачки. баклажаны, листовой салат, капуста, редиска, фасоль стручковая , сельдерей, спаржа, зеленый перец, грибы , огурцы..... На десерт- клубника
Так же вам надо увеличить потребление следущих овощей ( там где то 50 на 50 углеводов и клетчатки) с малым содержанием углебводов.Кабачки. баклажаны, листовой салат, капуста, редиска, фасоль стручковая , сельдерей, спаржа, зеленый перец, грибы , огурцы..... На десерт- клубника
Гость
Чудо в перьях
Сообщение было удалено
умница!
вегетарианцы самые ненуждающиеся в диетах люди.
вегетарианцы самые ненуждающиеся в диетах люди.
NS
на белковой диете нужно обязательно много пить чистой воды. И да, отруби. Даже на диете Дюкана, где первые дни вообще только белок, обязательно добавляются отруби. Сейчас выпейте таблетку любого слабительного, а со следующего дня продолжайте свою диету, только обязателно много воды + отруби
Кушай побольше овощей из зелени. Еще мне овсянка хорошо помогает.
Гость
Орехи утром- и я всегда несусь в туалет
Диета очень эффективная особенно для тех кто хочет не только похудеть но и подкачать мышцы при обычной диете сгорают кг но часто вставая на весы мы видим хороший результат а в зеркале не особо потому что сгорают не только жиры но и мышечная масса но необходимо постоянно принимать витамины минералы различные бады
Гость
у меня тоже самое, и в результате геморой 2 степени, и диетой балуюсь дальше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100-200 грамм кураги запить 1-2 стаканами прохладной воды, через пару часов пойдете в туалет как миленькая
Валерия
Dada
Сообщение было удалено
Что для вас нормальная диета?
Из личного опыта
Хочу поделиться, что бы не было проблемм..., сижу на белковой диете, делаю упражнения на пресс и попу, дома. Эффект, потрясающий! Но сумма то сходить не надо.... Каждое утро в гречневую кашу, вместо сахара, режу пять штук чернослива.. лоба с КАЖДЫМ употреблением пищи, (кроме завтрака:)), в ней ноль углеводов, бешенное количество клетчатки и по цене доступная 68р кг. Сочная вкусная и доп помогает худеть.. и ОБЯЗАТЕЛЬНО вода. Второй завтрак-зеленое яблоко, творожок без сахара. Остальной прием пищи (обед,ужин) белок с тобой!!. И Вы обязательно похудеете, без вреда и запоров!!! Будьте терпимы...
Анастасия
какие все умные! Ок,у меня диета 1200 ккал,уже полтора месяца,утром овсянка, 1 перекус яблоки , обед пара яиц и вареная свекла,вечер грудка и овощи, что мне ещё есть чтобы "ходить" не раз в 4 дня,а?!
если у вас мало пищи, мало будете ходить. или лекарствами.
если у вас мало пищи, мало будете ходить. или лекарствами.
Галина Марунова
Анастасия, ну раз в 4 дня все-таки это уже запор считается наверное. Хотя если для вас это норма... не знаю. Я вот если четыре дня ничего, то на пятый уже Регуламин начинаю принимать.Это и натуральное слабительное и плюс вредные вещества с токсинами выводит из организма, тоже полезно.
Нина
Анастасия, для меня тоже 4 дня это не нормально, вы о чем((( Я сидела на диете Дюкана, так когда три дня не смогла сходить в туалет, то забила тревогу. Хорошо есть знакомый диетолог. Она мне и посоветовала Лавакол, сказала по одному пакетику в день в качестве лечения и профилактики запора. Помог. И дозировка мне его понравилась пакетик на стакан, очень удобно.
Новые темы
Лайла
блин, что за советы тут такие садистские??суп прокисший... бррр.. итак кишечник не работает, так еще надо его и убить какой-то хренью. не слушайте такие советы!!! лучше слабительные свечки ректактив возьмите в аптеке. привыкания от них не будет, при этом они лучше, чем глицериновые, по себе знаю. глицериновые просто ужас что могут делать...
Марина
Ох, помню я эти запоры, вообще на любой диете они случится могут. Очень меня выручил Регуламин, его большой плюс, что он не просто одни раз помогает в туалет сходить,а в целом работу кишечника налаживает, мне на ура помогло, запоры сразу прекратились и больше не возвращаются.
Настя
Сама когда сидела на белковой диете, то запоры стали очень часто меня беспокоить. Столько я всего перечитала на эту тему помню...
Василиса
Да, запоры бывают, но зато худеешь классно на такой диете- это факт. А с запорами легко справиться с Лаваколом, он не вызывает привыкания, вкус очень напоминает минералку, пить очень легко. Другие препараты даже не покупала и не экспериментировала. Да и зачем, когда этот устраивает абсолютно по всем пунктам.
после приема пищи выпивайте немного крепкого черного кофе - он очень хорошо ускоряет пищеварение и запоров никаких нет) у меня тоже была такая же проблема))
!!!!!
чтобы похудеть, во-первых начните с чистки организма, первым делом кишечника! а потом уже П/П!!!!!! а пп -это сбалансированное питание!!!!!! где обязательно в рационе должны присутствовать медленные углеводы(каша по утрам), белок (курица,индейка) и клетчатка (!!!!!!) для метаболизма!!!! и это все с сокращением ККАЛ до 1200 в сутки !! не можете сами не жрать, могу посоветовать программы в НЛ, там то,точно отрегулируете свои привычки !!!!!
!!!!!
и фигней не занимайтесь !! если сидите на белковой диете, вы должны понимать, что организм недополучает суточную норму витаминов и минералов !! хотя бы принимайте параллельно витамины, бады!
Вера
На белковой диете запор бывает у многих, поэтому ничего удивительного. Я Лавакол принимала, недорого и довольно эффективный препарат, помогал мне отлично с этой проблемой. И пить его не противно, вкус нормальный. А диета мне нравилась, голодной никогда не была и вес хорошо уходил.
lelya.viktorova
Неужели до сих пор кто-то сидит на таких диетах? Вред от них по-моему уже миллион раз доказан..попробуйте фитомуцил норм попить, должен помочь. А вообще заканчивайте лучше с этими диетами, организм только спасибо скажет
На белковой диете сидела уже несколько раз. На ней у меня хорошо получается привести себя в форму.И уже зная заранее что запоры неизбежны с первых дней начинаю принимать за ужином фитолакс .Расжевываю таблетку .ее действие начинает работать и утром спокойно в туалет по ныжде.В скором время организм привыкает к новому питанию и помощь уже ненужна ,справляется сам .Это мой опыт может кому то будет полезен.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зебра
гость
Сообщение было удалено
Ем белки и много овощей и тоже стодкнулась с такоф проблемой(
Гость
дева
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Скажите пожалуйста а если творог есть 4 раза в неделю. Может быть запор? Ещё и с фруктами
Гость
Dada
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Скажите почему вредная?
Гость
Белковая диета соблюдаеться при сушке у спортсменов бодибилдеров например. Но она не только белковая ещё нужно пить много воды, есть овощи и зелень и чтоб помочь организму пережить это и не полысеть со сверкающей беззубой улыбкой, нужно пить правильные витаминные комплексы,. Лично у меня при периодичном проходжении этого способа питания все норм с дефекацией. Просто так испольщовать белковую диету не стоит, просто меньше порции и меньше всякой фигни еште, типа мацонезов, жареного, хлеба и особенно сахара.
Следующая тема